偶终于知道j家为什么这么捧动物了!!!!

101100条/页,2页

1 2
您是第3818位读者

楼主 暗恋TY2006/11/14 10:28:00

看到天涯的动物妈的观点,原来咩咩是j家40年才出的一个有特别气质的人

龟梨和也
    本来不想说他的,太熟了好象下不了手(干笑)~~
    kame啊,一百年也成不了洼冢洋介,他是如此不打眼的人,放在人群里一下子就消失了。
    十年也成不了渡部笃郎,自古英雄出少年嘛,他都二十了,估计没机会。
  ----------------------------------------------------------
  kame不打眼?LZ你没搞错把。。
  kame那种气质,J家40多年历史才出了这么一个。。。
  虽然严格来讲他脸太长,太小,太瘦。。。身形又瘦小。。
  可是那气质放在那里。。。帅哥遍地也能一眼看到。。。
  这才是对于一个帅哥来说最重要的。
  相反jin才是那个不打眼的。。。因为脸比较柔和。。
  在普通人中算是帅哥。。。可是在帅哥中就完全是扔进去就看不到
  同类型太多了。。
  去看kt演唱会的时候。。。只要jin不在我们这边。。
  完全就跟jr们没区别。。。

20岁有很大么?木村当年有今天kame这种人气的时候已经25岁左右了。。
  无论是p还是kame都还有的是机会拉

而且说kame是现在的日剧之王也太夸张了,虽然日剧学院奖也是拿过
  可是才演了4部日剧,2个特别篇而已。。。
  比p少多了。。。瑛太,小池,速水,还有小出,。。
  同世代的都比kame演的多。。。而且J家人都很少拍电影。。
  那几个人的电影。。。在日本每个月都有新片出来。。
  对演技磨练真的是很有帮助。。
  不知道J家怎么想的。。。

而且人家动物妈已经不满足于咩咩现在只拍日剧了,应该多拍电影,爷爷快让zym来给咩咩拍电影吧,女主角就ZZY吧

杨修于2006-11-14 11:13:06锁定帖子说:

走向人身

x

暗恋TY

新人过门

• RP:36
文:1 分:70

2 ///2006/11/14 10:29:00

那个啥的惊天地泣鬼神

3 双担...2006/11/14 10:30:00

是说动物妈被暗恋的幅度也夸张了点...

任何的方发表的回贴都要被搬过来...

4 搞笑2006/11/14 10:31:00

好有喜感...

5 其实我觉得2006/11/14 10:32:00

这段话看着还罢了。我最寒天涯龟饭的……是某段时间……她们老跟着摆渡妹妹喊什么绝代风华绝代风华啊……抖……

然后还说什么我家的那只是带他的。也算是他PAPA了。。OTZ。

6 2006/11/14 10:32:00

==========

包括淘宝疑似动物妈的回帖都被搬来xq。。。

7 ..2006/11/14 10:33:00

我儿子肥硕的身体摆在哪儿竟然还和jr没区别..

8 //2006/11/14 10:33:00

儿子加油啊.抹泪

9 40年沉淀精品2006/11/14 10:33:00

天涯loli遍地阿

10 2006/11/14 10:33:00

十年也成不了渡部笃郎,自古英雄出少年嘛,他都二十了,估计没机会

————————————————————

渡部笃郎?人家的演技动物你修10辈子都赶不上。扯动物能扯上这位大叔也太神奇了吧,完全无可比性好吗?

还有动物确实是J家40年难得一见的气质和颜

打从第一次看到动物我就在想动物是怎么混进J家的?到现在还是不解

11 我见过2006/11/14 10:33:00

想知道LZ什么饭?人家说什么你这么激动的?

来来 有胆自爆吧 掐不晕你

12 PK饭?2006/11/14 10:34:00

同类型太多了。。

--

哎...可怜的小红,,,...姑妈摸摸

某饭真是哪都不忘踩你一脚啊

13 lz阿2006/11/14 10:34:00

你要看不惯这段话可以去ty他发帖的地方反驳他踩他

搬来xq算什么?

14 lz阿2006/11/14 10:36:00

同类型太多了。。

--

===========

这不是踩不睬的问题吧

其他什么饭也可以说动物演技滥,长得丑

一个道理啊

人人都有自己的看法

15 哆嗦2006/11/14 10:36:00

我见过2006-11-14 10:33:00

--

BH啊/...LZ你说你惹谁不好惹动物饭

默哀

16 12006/11/14 10:36:00

..2006-11-14 10:33:00

我儿子肥硕的身体摆在哪儿竟然还和jr没区别..

===

你是该哭呢还是该笑呢

17 2006/11/14 10:36:00

表牽扯上渡部笃郎

这个人的演技真不是小动物可以比的了

18 ...2006/11/14 10:37:00

我可憐的兒,到哪都要當動物的墊揹啊...

19 2ch闲人2006/11/14 10:37:00

其实顶楼的比较搞笑

哪个人脑子发热了把他跟渡部笃郎比???

20 请问是谁说的2006/11/14 10:37:00

洼冢洋介 渡部笃郎

我最喜欢的俩个 都让说全了

开心~

是楼主说的么

如果是想问一下楼主饭谁

看看是不是一家的

21 2006/11/14 10:37:00

别尽拿动物妈HC说事啊.....BDMM还把A说成世界唯一的神呢.多华丽? 都天上地下唯A独尊了呢

22 2006/11/14 10:38:00

lz阿2006-11-14 10:36:00

同类型太多了。。

--

===========

这不是踩不睬的问题吧

其他什么饭也可以说动物演技滥,长得丑

一个道理啊

人人都有自己的看法

--

这不是踩

又么上人参又怎么算踩----------动物的BH人生观

23 - -2006/11/14 10:39:00

-----------------------------------------

a胖胖,u白长那么胖了。。。。。。。。

24 = =2006/11/14 10:39:00

==========

包括淘宝疑似动物妈的回帖都被搬来xq。。。

============

taobao那个也太搞了,汗一个

25 我见过2006/11/14 10:40:00

我见过2006-11-14 10:33:00

--

BH啊/...LZ你说你惹谁不好惹动物饭

默哀

---

嗯 那个我不是 算了 说不清楚

26 ;;;2006/11/14 10:40:00

别尽拿动物妈HC说事啊.....BDMM还把A说成世界唯一的神呢.多华丽? 都天上地下唯A独尊了呢

================================

又来拉垫背了!~小ko还会点别的不?

27 2006/11/14 10:40:00

--
A都被拿来垫背了....个么...现在连AO也要扯出来垫背么?
SIGH
在说 人一LOLI就是喊喊口号...人就是觉得自己IDOL在自己眼里是唯一的神了
人 又么踩别人...又么拉别人进来垫背
说什么事?

28 lz阿2006/11/14 10:41:00

这不是踩

==========

你是想说动物饭?

难道我说的不对吗?

别人说动物的种种那是自由发表个人看法,客观评论

动物饭说别人就成了踩?

而且这个言辞很温和吧

真的一点不好的话都看不了?

29 摸摸2006/11/14 10:41:00

================================

又来拉垫背了!~小ko还会点别的不?

-------------------------------

原来在XQ永远不能举例,否则就是拉垫被

30 看多了2006/11/14 10:41:00

也就习惯了

依稀记得之前大规模anti小ko,就是因为他们写长篇大作颂扬他们家宝贝的时候,总要连带得踩几脚别家的,主要被踩的对象团内就是A团外就是P

31 2006/11/14 10:41:00

20岁有很大么?木村当年有今天kame这种人气的时候已经25岁左右了。。
  无论是p还是kame都还有的是机会拉

而且说kame是现在的日剧之王也太夸张了,虽然日剧学院奖也是拿过
  可是才演了4部日剧,2个特别篇而已。。。
  比p少多了。。。瑛太,小池,速水,还有小出,。。
  同世代的都比kame演的多。。。而且J家人都很少拍电影。。
  那几个人的电影。。。在日本每个月都有新片出来。。
  对演技磨练真的是很有帮助。。
  不知道J家怎么想的。。。

而且人家动物妈已经不满足于咩咩现在只拍日剧了,应该多拍电影,爷爷快让zym来给咩咩拍电影吧,女主角就ZZY吧

================

~~~~~~这话看得我下巴都快掉了= =

32 dl2006/11/14 10:42:00

LZ你暗恋天涯就在天涯上跟那个动物妈掐好了

没人拦着你

这么殷勤地搬过来黑,是想XQ成为天涯的后宫之一?

33 2006/11/14 10:43:00

lz阿2006-11-14 10:41:00

这不是踩

==========

你是想说动物饭?

难道我说的不对吗?

动物饭说别人就成了踩?

而且这个言辞很温和吧

--

哎...MM你要这么说

那你家也是被群踩的活该

继续这样下去吧

另啊....你要非JD我为哪家也随你便吧....SIGH

34 ...2006/11/14 10:43:00

唉.習慣就好...讚揚自傢再綵別傢.他們也不是第1次那么幹勒

35 其实2006/11/14 10:43:00

LZ若看不惯,大可以去TIANYA跟她当面掐

你转到这里来万一人家不来XQ

岂不是辜负了自己的一番辛苦

36 还好2006/11/14 10:44:00

-----------------------------------------

a胖胖,u白长那么胖了。。。。。。。。

---

各位请54我家A胖 LZ这篇正常言论 当然只有自家的觉得好 其他人无感 所以才会称为妈的 虽然我无比希望夸的时候可以54我家的 MA算了不公鸡不黑就行

37 40年沉淀精品2006/11/14 10:44:00

也就习惯了

依稀记得之前大规模anti小ko,就是因为他们写长篇大作颂扬他们家宝贝的时候,总要连带得踩几脚别家的,主要被踩的对象团内就是A团外就是P

--------

这种帖TVBT那会多的是.

38 刚刚看到一篇经典的2006/11/14 10:44:00

大概是古早的了,就当是我火星吧

----------------------

作者:娜娜

(KAN-TUN)龟仁篇
写在前面的废话:
头回这样郑重地在网上开帖。说实话,以前在论坛里总是潜水,一是喜欢看大家的美文,二是工作性质的原因(写字多少会赚些银子),所以表脸的说,觉得在网上码字实在有些浪费。但最近因《极道》见识了龟仁,又通过龟仁开始研究杰家,已经到了生理上不吐不快的惨烈地步!所以,借贵地与你们分享心情,希望大家多多参与讨论,多多发表不同见解,主要想从多个角度了解他们更多。
好,废话少说,马上进人正题。

-----------------------------1---------------------------
先表明身份——本人是个龟饭,但绝对是个理性又讲道理的龟饭。而且我要严重声明的是——我一点也不讨厌甚至很喜欢仁,我最爱的时刻是龟仁在一起的时刻,那种火花四溅般彼此映照的美丽可能他二人都没有真正意识到、感受到的,但老谋深算的杰尼斯之所以要以他二人为核心组成KAN-TUN,绝对有百分之百的道理,哪怕从现在预测,如果不是龟仁在多数场合都双双出现,他们单独行动的支持率不会是50%的递减,而会是80%-90%的递减,他俩很厉害的地方就是,很少有某只的FANS不承认另一只也很优秀,优秀到让人割舍不下。

再诉说情缘——因为工作关系,开始关注《极道2》。实话说,看1的时候不太喜欢,因为对松本润不感冒,又不喜欢女人挂帅的剧,又不喜欢教师剧,都赶上了。但《极道2》一出来收视就高得不行,我就奇怪啊,咋那么火呢?老土地说,因为这个才第一次知道KAT-TUN,刚看时觉得这组合名字太拗口,快赶上KINKI KIDS了,后来至少经过半个月的时间我才把这名字给记住了。但这些丢脸往事都不重要,重要的是——我万分万分感谢龟梨那张让我一见毙命的脸,用“帅、酷”这些词形容他的脸实在没劲,必须用“一见毙命”。我也算阅帅哥无数的职业人了,但龟的脸给我留下了深深深深深深的印象——有点视觉系的妖,又很男,又透露着少年的质纯,相比他,我的感觉是仁的脸太美了(此后细说),但龟的脸犹如毒品,一下就让你上瘾。
对龟上瘾后,我开始正式下载收看《极道2》,龟出现的第一幕我并不满意,发型的缘故,我觉得把他的脸显得太长了,所以得出这个男孩更适合上平面拍硬照,在电视上他的魅力可能会打折扣的初印象(从那一刻,我已开始处在爱之深的边缘了)。

此后一个月左右的时间里,我用尽一切手段,开始找跟他们有关的文字信息,图片信息,影象信息,我看了他们很多之前“少俱”的节目,他们的琐碎访谈,他们参加跨年或者其他师兄的演唱会,他们在《SHOCK》和《DREAM BOY》的卖力演出……从而慢慢成了研究KAN-TUN和杰家的发烧友(真的看了很多,简直想把生命中没有他们的岁月都看回来似的),所以今天才开这样一个主题来讨论。以下是我看过这些节目后对龟与仁的自我看法和他们关系及前途的一些分析,绝对是个人意见,欢迎批评指正。
长相:(完全个人看法) 龟略强
我发现无论是日本还是台湾还是内地的FANS,对他俩同时喜欢的少,但也并非泾渭分明,他俩真奇怪,长相都不是龙泽秀明和山下智久那种此人只应天上有,杰尼斯老板付出一切代价也要签下也要力捧的类型,但他们俩都是有极大可能性的样子,社长大人一定早看出来了,但肯定没想到能爆发出今天的能量,这点就像现在的冈田准一般,非人为可预测。

龟:上面说了,龟的脸刚好是谋杀我的类型。除了前面提到的之外,我觉得他长了一张只有日本人才能长出来的脸。不是说日本这类多得数不胜数,而是这种类型的长相在亚洲其他国家绝对没有,只有日本生产,而且产量也算稀少。尤其眉、眼、嘴角间流露出的气息——有阴柔又不失刚性,极其掠夺但他自己却不觉得安全,而最重点是——龟还保留着恰好合适的孩子气,并且并且,他的脸有正气,简单说就是善良,他可能会做错事、傻事、让人讨厌的事,但他应该不会故意做什么坏事。龟还有个最厉害的地方,就是你经常突然地发现他某时给杂志拍的照片超过你从前觉得最帅的那张,这个人根本无极限啊!最后补充,大家都熟悉他挤眼睛耍可爱的镜头吧(山P、仁也有这样,可能是他们的课程之一),尽管经常出现,但仍旧喜欢得不行,尤其有一次少俱好象说他怕猫还是怕老虎的,那个可爱到颠!!!

仁:仁的那张脸实在好看、完美、无暇到极点。龟上不同的节目状态差很多,但仁从摄影师拍他的情状就知,他适合接受所有角度任何手段的拍摄,玉面朱唇,脸型又正点,还有那么点点的媚,一副“你拍你拍你拍拍拍”的意思,时常抛个魅眼,就把人惹得心襟神荡的说。但好看到他这个地步,总觉得就变成某种视觉局限了。但有时候他好看起来,真无敌啊。仁的脸也很正,尤其看《DREAM BOY》的时候,有一段他站在龙泽身边的戏,比较搞笑的部分,他完全处于意识外的状态,就是没刻意把美脸和笑容拿出来卖弄,甚至不知道自己进镜头了,但他被当时剧情逗得一直笑,特憨特呆的样子,傻可爱到极点了。从别人对他的评价也知道,他日常肯定是个特讨人喜欢的主,不是自己说小时候被摔坏了脑袋吗。呵呵,写到这又想乐了。

---------------------------

时尚感:(完全个人看法) 龟略强
我平时在五道口逛的时候,一进人日本人韩国人聚集的地区,就觉得晕,因为这两国男孩对自己形象上的造诣太强了,就没一个人让你感觉长得过不去,穿得像傻B,不同的是韩国人美得千篇一律,日本人好看得各有所长,在机场更明显,中国、日本、韩国人一下就能分清楚,中国男孩就这点20年多赶不上人家。
作为明星,作为以帅、可爱、讲求每个人必须有不同特质的杰家成员,你必须会鼓捣自己。一听这个大伙肯定先想到木村,其实杰家这个最厉害的是堂本刚,木村后面跟着一个造型小分队呢,堂本刚可是全部DIY。扯远了点, 我要说,在这点上,龟仁都不错,但我的感觉是龟更厉害些。

龟:无论任何场合,龟没有穿错衣服的时候,这很重要。当然在队员定位上,肯定是倾向他走更硬一点、更有主导性一点、更酷一点(只和仁比,KAT-TUN另外四只暂时不算)的调子,这点从《极道2》明显可看出。但我们看他私下的时候,无论是在街上买衣服被偷拍还是参加演出前的便装,龟显然在时尚触觉上很有先天的感觉,但不会像堂本刚那么钻牛角尖一样地在乎。他的墨镜、帽子、衬衫、牛仔库、包总是非常搭,而且相对抢眼又不古怪。但仍旧希望他在这方面更努力些,能到我的另一位私宠小田切让的水准是最好了——自我的潮流先驱,又没夸张到让人怕怕的地步。
还有一点,我超爱龟的身型(他自己也为此骄傲,但很可爱地说“不自信的是乳头小,所以对背面更有自信”),相信日本会有更多女孩喜欢他的身型,倒三角上身,腰很细,看上去是排骨身子板实际又结实又有爆发力,超有依赖感,正如洼冢洋介那无敌的上半身。而且他上半身比一般人长些,是腰的部分,好象老天特别喜欢他的腰似的,所以你看他一点也不显矮,衣服穿在他身上也比其他人有不一样的味道。

仁:仁对台上台下的造型都很在乎,这点看他在台上的时候时常带帽子、穿长袍、穿裙子之类就能看出。底下的仁一点不媚,感觉就像高中大学长得特好的班体委似的,但穿衣服的时候又经常见他穿低开胸的款式,其实觉得他心里是有数的,每个艺人一定要有自己的STYLE,他要强调的就是这个感觉,而且日本人才喜欢这种中性的感觉呢,走这个路子绝对没错,要大大表扬。但是,哈哈,要转折了,为什么我觉得他比龟略差呢,就是因为仁过于“强调”有时候就会显得单调,并且在搭配细节上,他给我的感觉永远是“蛮合适的”,但通常不会出现“满突出的”感觉,对细节和搭配的意识有,但结果并不超群,只是“果然是个年轻的帅气小子”的程度,所以,加油啊!

发型:(完全个人看法)龟强
这个真要拿出来单独说说是有原因的,他们很大程度的区分来自发型,有段时间两人差不多的发型让刚认识他们的人很难分辨清楚,但实话说仁一直没找到最适合自己的发型的感觉。

龟:龟作为小杰尼斯的日子里,从里到外都那么不超群,怪不得他家邻居都说“知道龟梨家的四个小子,两个哥哥超帅啊,但打棒球的那个弟弟不是很帅的感觉”。看14岁的龟和19岁的龟真是变化很大。现在必须说,发型和头发颜色都非常好地突出了他五官的美感——以直发为主,比较贴顺,少有发帘,更重视“剪”的效果,有种冷兵器时代的男人气质。颜色或者泛橘色或者以褐色挑染为主,可能他脸色(比小时候白嫩了)、眼睛颜色(有点咖色)、嘴唇颜色(比较冷色调)、眉毛颜色(他以前是个粗眉少年,像松本润小时候那样的,现在是微微上挑的细眉)特别搭调的关系,实在是超赞的说。别看他从小到大发型变化不多,颜色差距不大,但他精致的算计显而易见。早前对《极道2》里的发型我是蛮有意见的,就直直地贴在脸上,有时候会把脸显得太长了,但渐渐发现这个造型轻易就突出了他不说话时酷酷的拽样,而且那个酷是学生头子的酷,还带着一种生活以及家庭上的矛盾感,造型很好地弥补了他演技上的少少不成熟之处。

仁:仁尝试过几种发型,果之少年的时候是黄色的直发,如今是大家都看到的蓬蓬的我称为“微卷少女发”。说实在的,两款我都不带见,似乎都没对上他的点儿,唯一值得叫好的是仁现在这个发型让他和龟站在一起的时候能立即分出谁是谁来。其实早几年龙泽尝试不同发式也有不成功的,而且还不少,但现在他的发型经过名师打造,皇者风范一下就出来了,你看这几年他的发型都没太大变化过。其实龙泽身上缺少王者气质(他是另一款我极喜欢的,写到他时详述),但造型方面使了劲往王者上靠,这是杰尼斯的需要,必须树的典型,扯上他就是想说在杰尼斯,要找到合适的形象,自己的努力是一方面,后面大集体的群策群力更为重要。

39 lz阿2006/11/14 10:44:00

lz阿2006-11-14 10:41:00

这不是踩

==========

你是想说动物饭?

难道我说的不对吗?

动物饭说别人就成了踩?

而且这个言辞很温和吧

--

哎...MM你要这么说

那你家也是被群踩的活该

继续这样下去吧

===========

表老是说这种总结性的话:被群踩、果然bh、拉垫背之类的

请你正面反驳我的这番话。

40 刚刚看到一篇经典的2006/11/14 10:45:00

那那的杰家日记 (龟仁篇) 最终回

舞技:(完全个人看法)仁强
跳舞翻跟头是杰家的必修技,也正因为小小年纪就要接受这种训练导致了杰家人大部分长不高,(总翻跟头的运动项目就不可能长高个,体操、跳水哪个不是矮人当家)尽管龟仁都不算高,但总还算比例合适,实在庆幸。
龟:龟很瘦,很瘦很瘦,尤其大家注意到没有,他肩膀上算宽阔,但胯部以下有点无力感,因为太瘦了啊!正是这个先天原因,他跳舞的时候动作有时候会感觉水水的,需要发力的时候好象总差一点,尤其跳电动步(就是好象机器人般动作被肢解了)时,不够干净利落,身体哪部分该到哪个位置总差毫厘。我这回把龟的丑话都说前面了,所以下面的转折可是要说他的好了:)
龟是个超级认真卖力的人,从每个演出中都能看出,而且他尤其在乎自己舞跳得怎样,比唱歌更在乎,他甚至认为自己的舞蹈是KAT-TUN中比较有优势的,小小年纪棒球能打人国家少年队的男孩的好胜、努力是无庸置疑的,尤其他还是个超在乎所谓“印象感”的孩子,我要说,龟跳舞时那种坚定自信的眼神极为打动我,正如费德勒打网球、罗西开500CC、刘翔跨栏,那些伟大的被神选中的人,眼神中永远有争胜的勇气和信念。

仁:单纯说舞蹈的美感、跳出来的水平,仁在KAT-TUN中都是上上,大家可以留心观察,尤其节奏感越强的或者柔软度越高的,这家伙越厉害,他最喜欢的动作就是像波浪一样地摆腰,他每次做那个动作下面都一片尖叫,相比起来龟做这个动作就逊色了。
但是,哈哈,我又要但是了。至今我也没搞清楚,为啥仁跳舞的时候经常出现脑筋秀逗般跳错的时候?少俱上无数次,真不是一次两次,你们肯定也注意了,他经常忘记舞步,有一次巨逗,KAT-TUN其他几只还在转圈呢,仁老大一个回头要下台了,一看别人还转呢又留下了。一定有人说“我家仁就是出名的BAGA啊,他可不是故意的”。这个我相信,但我也相信,任何一次大型晚会和《SHOCK》演出,他才不敢跳错呢。我不去怀疑他的动机先,但时常他和KAT-TUN的上田君(长得最女的那只)跳舞不用心是有迹可循的。比起随便什么场合都甩开手脚拼命跳的龟,我还是……

歌技:(完全个人看法)仁强
杰尼斯作为男孩偶像家族,最不重视的就是唱了,但同时最不可忽略的也是唱。是,杰家的你们紧要的是靠偶像攒人气,或是靠性格博出位,唱不是重点,玩乐团听音乐哪个傻瓜偏偏跑到杰家找啊,我听glay听彩虹听bz啊!没错,但你听说哪个杰家青年象我们的偶像团队twins之类唱现场调能走南半球去?音准、节奏最基本的必须过关,而且过的都是现场演唱关。

仁:说到唱我先讲仁。音色上说,仁的声音低回时极温柔,高亢时又极性感,很有点英式摇滚的味道,纯粹从唱功而言,甚至可说相当专业,他音准极其出色,节奏感非常好,尤其唱一些低处转高要吼出来的时候,那种小性感简直让我想起罗比·威连斯之类的。基本上KAT-TUN合唱的时候,难唱的(譬如分声部时他一般都是非主旋声部,甚至还出现过类似18世纪阉人歌手唱歌剧时候的超高音表现)和需要绝对主唱的,他都一马当先。并且他还会玩几下吉他,我感觉仁对自己的“唱功”比较自负,他喜欢西方音乐,也尝试着唱,将来他往这个向度发挥,几年后真是超红了出个人专辑指日可待。

龟:单说唱的技巧,龟比不上仁,最简单的例子,两个人处理每段最后的尾音时,龟是直直的,如果唱慢歌,只有他一股声音,很容易听出中间不稳,这东西如果不开窍,很明显就降了分数。不过这是衰毛求疵的比法,其实龟唱的方面没有任何硬伤,他只是很难更上一层楼,有些东西靠认真努力就是不好使。不过,龟真是上天选中的孩子,尽管处处被比下去,他却有一个杀手见——极富特质、有时我简直怀疑是不是被电脑合成过的音色。日本男歌手大多数唱歌都有点声音被压得扁扁的、从鼻腔、头腔挤出来声音来的感觉,河村隆一、三宅建、森田刚都是代表,这是日本男歌手的特色,也是我最受不了的地方。龟的发声方式和他们很相似,可出来的感觉却像最牛b的dj打碟时出来的麻醉音,电子合成器制造出的犹如电吉他solo时的滑音,有时候受用到让你亢奋。多少次,仁唱了一段后该龟了,我就特别担心,在仁之后唱不一下就被比过去了吗,结果他声音一出,顾虑全无,龟声音的质感和他的那张脸同工异曲,完全是罂粟的诱惑,利马忘了担心。只是独唱实在需要加强,没仁对比的时候他反而显得弱了,难道真是上天的安排?

表达:(完全个人看法)仁略强
虽然明显看出杰尼斯上层的意见是在团队里重点培养龟的主导能力,在任何场合都要学会搭话揷嘴,让气氛不冷掉,但这方面龟还有很长的路要走,而且还不是短时间一天两天就成的。

龟:即使不和他同班,也猜得到他语文水平特一般,家里的哥哥们想必都不是油嘴滑舌的人。但既然杰家看中了他的领袖气质,这个差事他还必须给揽下来,当然以他的性格也绝对不会让自己放弃这些机会。比起中居正广、堂本刚、松岗昌宏,他现在差可不只十万八千里呢。和他们比,经验历练是一方面,头脑不如吧,那几款都是天才,龟不是语言天才,更不是调度场面的天才,一个男孩的耍可爱和一个男人的幽默感怎么比呢?台上台下,他大多使用少年的热情,问准时机的说话方式他从来没学会,很多时候龟在这方面太努了,太用力了,太着痕迹了,反而不如卖卖可爱,糊弄过去。最难过是他有时候象小孩硬装大人的样子,他上上下下忙活着,底下要么不给你面子,要么故意给你面子却让你一下识破,如果是我就更不爽,但龟往往依旧很勤力,这就是他的性格啊。如果我可以跟他通电话,一定跟他讲,有时候,可以少讲几句的,你可以学着当会说冷笑话的可爱鬼嘛。

仁:角色设置中,指挥全场的是龟,觉得这反而成就了仁。仁其实很聪明,但也绝不是天才,他喜欢率真可爱的表达,常常因为他的自然而让身边的人感到自然,彼此愉悦护捧够友,气氛自然也上去了。还有,可能他比龟还是年龄大些,很多道理他更清楚,他讲话的实际水准也更高,有道理甚至有点诗意的都有,所以这里他胜过龟,尽管如此,假使有天他变成龟的角色,走到哪里都是代言人般,情况绝非加分,龟身后一点的他,实际处处被保护着,被张扬着真实与可爱呢。

演技:(完全个人看法)平手
本来我是写仁强的,因为即使是演戏,我也总看到龟努着“演”的那个劲,而且要是龟也强,怎么他的戏比仁少得多?后想想,这点上他俩其实半斤八两,真没谁有着肩高一等的优势。

龟:他只演过《金8》和《极道》,前个没看过,后面又不用我说了,让他拿原来松本润的劲,想法挺不错的,但比起松本,他其实没加上些小小的性格,只是一味耍酷了——我就少说话被,大伙都高兴得顶房梁了我就纹丝不动被,但松本除了更多些玩世不恭外,还多加了个整天懒洋洋的细节,相比起来就丰厚了些吧,演戏上这些小脑筋还是有的,不是非让你跟演技拍的比细枝末节,但木村大哥总要学学吧,木村光耍帅也当了十年天王了,因为他每次都设计不同的帅法,学着点吧!

仁:接二连三有仁的戏的确让人满诧异,是杰家一直就这么安排的觉得他适合锻炼锻炼演技有这方面天赋?还是以此表达更想力捧他?还是刻意把龟举出来,片酬要求角色排位都比仁高,很难猜测。仁的《极道》和《圣诞节》我都看了,包括《姐姐》,尽管没看也知道是又一部女人打头牌的戏,他刚好是其中需要的“美丽又可爱的装饰物”,戏多不压身,被锻炼是一定的,《姐姐》他的表演可能更好些,但不可能达到21岁时堂本刚的水准就是了。

龟仁关系:(完全个人看法)错综复杂吧 我甚至怀疑可能极度不好

KAT-TUN大概2001年前后正式成形吧(完全不确定需要资深饭确认),之前他们俩是不是就已经被特别往一块捏了不得而知。仁的年纪比龟大约一岁半吧,试想,如果一个是13岁一个是14岁半,在我们初一的年龄是不是跟初三的总觉得差好多似的?
龟是说当初被选上本来完全不想参加培训的,几乎是上课全旷的状态,最后还是被社长亲自留下了(这种故事听好多,觉得他们社长眼光超赞啊,龟小时候那副单眼皮肿眼泡粗眉毛的村样他都能看出将来必然金光闪烁来,要不是老人家偷偷见了龟的哥哥,就是想搞个棒球队寻找棒球少年呢)。
被社长亲自选中的多少也是重点栽培对象之一,他们那拨小孩山下智久得天独厚是必然的,其他像龟这个水平的我想至少也10个8个吧,关键一个问题是他和仁算不算是同一代的这个很重要,如果仁比龟早进到杰家(看果少好象是这么回事),而KAT-TUN最小的一个最后被立在最醒目的位置上,再加上龟自己说的“有点自我中心的性格”,他俩永远同时出现在一个舞台上,永远站在同一条直线上,永远你唱完上句我唱下句,永远同时被前辈赞扬鼓励(龙泽负责带他们,他的个性绝不会厚此薄彼,哎,连我们都不忍心分高低,会做人的龙泽更不可能吧),永远被像我这样的饭们口水喷来又喷去,永远进了会场就在看“仁”的扇子多还是“龟”的扇子多,永远希望自己比他听到更夸张的尖叫声,你说,就算心理再早熟,再会处理关系,17、8的年龄,还是干艺人的,他们彼此心里会没个结?他俩要是还不同代,以龟好胜又不够聪明处理人际关系的性格,稍微显得狂点,在哪天的演出好象过分突出自己了,仁瞧不上龟那简直是一定的事。
仁和山p好得要命,很多人看sum的时候可怜死龟了,好象仁的人缘极好,龟来来回回进不去那个场似的。甚至有时候觉得山p和仁故意的,没别的,就不搭理你就得了。山p在他们这辈小孩里头的地位想晾着谁那可容易了,道听途说龟仁在《极道》现场拍打架戏的时候还来真的,我汗啊,关系不好也不至于到这份儿吧。尽管杰尼斯死命把俩人往一起堆,fans当然也乐见其成,可即使不是敌人也绝不是好朋友的关系是不争的事实。
其实我觉得他俩不应该像刚和光一永远要一方包容着另一方,也不指望跟内博贵和亮似的相依为命般亲近,只是觉得他们还小,还不习惯看到对方出色的地方而为他鼓掌,还不懂珍惜只有彼此同样的奋斗才让他们熬出了今天的成绩,还不了解其实对方根本不是想象中那么多的坏毛病臭脾气,再多的恶,十年后回望没了对方你的人生就少了半截,苦辣酸甜都是你无法忘记的互相给予的滋味,真的,希望他们有一天不只是舞台上的搭档,生活中也成为互相敬重彼此信赖的哥们吧。
脑袋里总有个画面——龟在走廊上徘徊了很久,终于还是敲了“龙泽”的门,“龙泽前辈,我想和你谈谈和仁的事。其实这么久了我一直都很困扰,不希望仁总是疏远我,而我好象无论如何都处理不好和仁的关系,我该怎么办?”

未来:小心了走 点子对了 就有一线生机

杰家最成功的案例中始终有这两系,一是近藤真颜、木村拓哉系,一是东山纪之、堂本光一系。

我这么一说,你们也明白个大概吧,就一个是玩个性耍大牌系,一个是处处为先做榜样系。前者正在培养中的佼佼者是松本润,后者当代典型肯定是龙泽秀名啊。毋庸质疑,这是杰家培养巨星的方向,要么你拽个二五八万的照样有人吃你那套,要么你啥都兢兢业业保持着古典艺人般的纯品艺术修养。
我估计,老杰是打算把龟往木村系捧的,给他准备的路子总觉得和松本润特像,但龟做事超级认真、想对每个人面面俱到、甚至还尊重长辈、关键是不咋会装酷的低幼心理(龙泽带的高徒能不这样吗)又基本注定他走不了木村系,可我狂喊——咱不走木村系可以,但千千万万别走光一系,想象光一、龙泽一样摆平所有人际关系你就已经歇菜了,还要吃了苦往独子里咽,像艺术家般为自己短暂的艺术生命拼搏还没累死你先鳖死你了。最主要的问题是,你还真成不了艺术家。光一在舞台上的样子,再找出个翻版来都比登天还难。
将来出道了,靠舞台表演提升人气是必要的,但想在那上边发光发彩成为巨星,龟一个人绝对不成(有KAT-TUN一起也顶多是news第二)。音乐创作呢?有堂本兄弟那两下子我就服你。那当主持人呢?更不成了,堂本兄弟只有光一没有刚?smap没有中居和香取?v6没有井之原?
好象就剩演电视剧了。可上边不是说你了吗,演技不成啊。其实办法总是有地。
首先,从极道的火瀑就知,人们对你演出这种不用摔演技的电视剧还是给予充分肯定的,毕竟你有年轻美貌,市场正热情地呼唤你呢,你们单位只等找个合适的姐姐跟你拍段姐弟恋,然后一把给你扶正了,虽说是老路,但你的龙泽前辈、准一前辈、松本前辈甚至山下智久,屡实不爽呢。他们说不定正接洽柴崎姐姐,恩,你俩的组合应该能火。接着你广告身价就上来了,满眼都是你代言的唇膏手机牛仔库的,接着你们就发专集了出道了,然后呢?不能老玩姐弟恋吧。
说句正经的,假如能碰上宫腾官九狼前辈心情好突然想找你演个《池代东口》《土更津猫眼》《快哈顿爱情》的,走上长濑哥哥、准一哥哥、松冈哥哥的第三条创业之路,你就真的永生了(尽管我担心你的演技,但谁知道呢)。不耍酷玩点卡挖一是你的绝活啊。
总之,我的建议是千万表继续轻易接学校戏。无论怎么接,都要试着颠覆人家对你不会演戏或者只会演一种角色的印象,而且角色差度大对你自己也是个重大锻炼。
另外,我觉得龟特别适合演出《百人斩少女》里小田切让扮演的诡异武士“杀生丸”(名字未必对,就是穿一身白的帅妖怪),因为龟穿和服在花瓣落下的时候唱《月夜》的样子太美了,这款绝对适合。同时,一些古装的武士戏争取演出吧,你的古装绝了,拿刀的样子帅晕了。
还有最后一种,漫画改编剧要努力接拍,最近有本特火爆的我早替你瞄上了,就是讲两个天才小帅哥斗智斗力的《死亡笔记》,如果你不接下l这个角色,我杀到日本找你们社长去!!!当然,另一个天才少年月自然由仁来扮演。这回,你俩终于可以不用在一个戏里硬装好哥们了。

ps :写到这的时候,我觉得自己也要上消化道出血被活活累死了,但同时又感觉到胜利在望,好欣慰啊。实在不敢想象写了有一万字没有?是不是神经出问题了啊!但痛苦的过程往往会带来真正的愉悦,伸个凌晨三点的懒腰————哈哈,真幸福啊。

41 - -2006/11/14 10:45:00

-------------------------------------------------------------------------

人bdmm这话也被搬来xq几次了,人夸自己idol无可厚非,

那话又没带着贬别人,夸自己家的谁也没拦着你,

踩着别人夸自己家,就不是单纯hc了吧。

42 上面的2006/11/14 10:45:00

上面的太长,完全没兴趣看完

43 2006/11/14 10:46:00

也就习惯了

---

AO和PO天天目睹被踩着踩着也就麻木了

但那人可是BH到把整个J家都踩了个便啊

我最深刻是记得踩翅膀那段...那叫一个酣畅淋漓的...看的我汗啊

44 12345672006/11/14 10:46:00

又发痴呆了...病的不轻

45 ...2006/11/14 10:46:00

taobao那个也太搞了,汗一个

============

哪一个?么看过...

46 还好2006/11/14 10:47:00

---

这个是我们家BDMM说的 MS是说在人家自己心目中是唯一的那什么 虽然LOLI 不过没要求别人这么做吧 不过你是动物妈?

47 --2006/11/14 10:49:00

风大也不怕闪了舌头

^^_

48 还好2006/11/14 10:49:00

AO和PO天天目睹被踩着踩着也就麻木了

但那人可是BH到把整个J家都踩了个便啊

我最深刻是记得踩翅膀那段...那叫一个酣畅淋漓的...看的我汗啊

----

你想掐?天天被踩有那么夸张?  我们也不是吃干饭的 哪家都有BHLOLI 实在不想掐 您歇歇

49 2006/11/14 10:50:00

1.比起随便什么场合都甩开手脚拼命跳的龟,我还是……

2.跳舞时那种坚定自信的眼神极为打动我,正如费德勒打网球、罗西开500CC、刘翔跨栏,那些伟大的被神选中的人,眼神中永远有争胜的勇气和信念。

3.不过,龟真是上天选中的孩子,尽管处处被比下去,他却有一个杀手见——极富特质、有时我简直怀疑是不是被电脑合成过的音色。日本男歌手大多数唱歌都有点声音被压得扁扁的、从鼻腔、头腔挤出来声音来的感觉,河村隆一、三宅建、森田刚都是代表,这是日本男歌手的特色,也是我最受不了的地方

4.龟声音的质感和他的那张脸同工异曲,完全是罂粟的诱惑,

-

先总结下前面的部分...看的我叫一拍案

50 刚刚被雷过2006/11/14 10:51:00

拿K跟TOUCH里的天才和也比,好吧,至少名字是一样啦,还能搭上边

可是K和流川枫能有什么相似处啊,就算传闻灌蓝高手要真人化,怎么看也不会挑K来演吧

51 38太火星2006/11/14 10:51:00

N早前就在JC被睬扁过

52 38 402006/11/14 10:51:00

缩一下就是

先表明身份——本人是个龟饭,但绝对是个理性又讲道理的龟饭。而且我要严重声明的是——我一点也不讨厌甚至很喜欢仁,我最爱的时刻是龟仁在一起的时刻

龟仁关系:(完全个人看法)错综复杂吧 我甚至怀疑可能极度不好

53 = =2006/11/14 10:52:00

娜娜真是AKF的经典代表 踩人捧鳖 人只是鳖的BACK

54 2006/11/14 10:52:00

==========

你是想说动物饭?

难道我说的不对吗?

动物饭说别人就成了踩?

而且这个言辞很温和吧

--

哎...MM你要这么说

那你家也是被群踩的活该

继续这样下去吧

--------

瞧你这说的还真不中听,人说的有理不? 没说掐就评论谁家的还就被标上BH了.谁家没几个HC过头的?别拿那些个代表出来,非有不食相听不懂好话的踩到我家头上那也别怪我家不客气,要举例子BD一抓一把,还什么群踩我家的?你和别家很熟吗?人COS一记踩你几下都不知道,转头还跟人温存?你说你蠢不蠢?

55 ...2006/11/14 10:52:00

噴.看過= =我還看過更絕的

56 2006/11/14 10:53:00

龟:他只演过《金8》和《极道》,前个没看过,后面又不用我说了,让他拿原来松本润的劲,想法挺不错的,但比起松本,他其实没加上些小小的性格,只是一味耍酷了——我就少说话被,大伙都高兴得顶房梁了我就纹丝不动被,但松本除了更多些玩世不恭外,还多加了个整天懒洋洋的细节,相比起来就丰厚了些吧,演戏上这些小脑筋还是有的,不是非让你跟演技拍的比细枝末节,但木村大哥总要学学吧,木村光耍帅也当了十年天王了,因为他每次都设计不同的帅法,学着点吧!

--

TOT

57 lz阿2006/11/14 10:53:00

真的没必要吧

难道这里为a不满的都是ao?

我倒是不信了

这个mm说到a言辞也算是温和的

ao不会无聊到逼ko承认a比k好吧

动物被其他家拿来比较和评价的时候多去了,动物饭难道没资格说道别人?

这在xq是定律,因为wj黑太多

但其他地方显然不是,人人都有自己的看法

虽然我也能理解ao,如果别人夸自己儿子的时候不希望带上k

但是lz贴出来这个mm的言论并不至于让人觉得踩了a吧

至于翻旧帐的你们慢慢玩儿

58 =2006/11/14 10:53:00

龟真是上天选中的孩子

===============

愿上帝与你同在,阿门!

59 2006/11/14 10:54:00

--

喷了

这真是个动物饭?

个么...采访下在坐的各位小KO

感觉如何?

60 不要翻旧帐了2006/11/14 10:55:00

翻着翻着难免又黑到我家 SIGH

何况这都多少陈芝麻烂谷子都给翻出来做撒

61 ...2006/11/14 10:55:00

长相:(完全个人看法) 龟略强   BATSU

时尚感:(完全个人看法) 龟略强    BATSU

62 看过最雷的是2006/11/14 10:55:00

说A同学生不逢时,遇到了K,简直是既生谕何生亮

居然还让我找到了那篇雷文:

-----------------------------------

其实我觉得赤西仁还是应该感谢龟梨和也的,正因为龟梨和也的存在kattun才在整个Jr的团体中分外显眼起来,而他因为和龟梨和也的竞争也赢得了更广泛的人气和注目,我敢打赌,如果没有龟梨和也,他能得到的支持肯定没有现在多,因为Kame的魅力(好像用这个词也不太合适),有一部分就是虽然不能不去注意,但是由此产生的未必是好感,总之就是无法忽视就是了。而这一部分产生的票数基本上就归了赤西仁,在这里要好好钦佩一下杰尼斯的策略,这样的安排真是无论怎样都是事务所得益。

63 可怜见2006/11/14 10:56:00

--

喷了

这真是个动物饭?

感觉如何?

-------

想撕她嘴,声音和脸能有什么关系?还罂粟呢...寒

PS:我很迷恋小K的公鸭嗓

64 不要翻旧帐了2006/11/14 10:57:00

自家孩子在自家心里总归最好的

虽然不乐意别家夸儿子爱扯另家

但没有恶意诋毁也就算了

65 过路人2006/11/14 10:57:00

阿哩,你不知道木村的威水史就表乱写,木村是92年<<爱情白皮书>>爆红,93年已是横扫日本各扫行榜,占据各种杂志,那时也是刚过20岁吧,要说那个红和程度,动物是不能相比的.

94年的<<青春无悔>>,因为木村在剧中一身皮衣和牛仔库很型,日本上下青年都在模仿,那个影响力并不是现在动物所能触及,所以说,别老是拿动物和木村相比.

66 2006/11/14 10:57:00

lz阿2006-11-14 10:53:00

真的没必要吧

我倒是不信了

动物被其他家拿来比较和评价的时候多去了,动物饭难道没资格说道别人?

--

你明显么发现问题的实质啊

小KO夸小K夸到冥王星上都么人管

可是为何这么喜欢YY的同时把别人踩上2脚呢?...

表跟我说你不明白什么叫踩....也表跟我说你认为人参才是踩...|||

67 叹气2006/11/14 10:58:00

只有写文的小K妈自己觉得自己没有诋毁别人家的孩子吧,是在很公正很客观的写文。。。

算了算了,不翻旧帐了

68 40年沉淀精品2006/11/14 10:58:00

其实我觉得赤西仁还是应该感谢龟梨和也的,正因为龟梨和也的存在kattun才在整个Jr的团体中分外显眼起来,而他因为和龟梨和也的竞争也赢得了更广泛的人气和注目,我敢打赌,如果没有龟梨和也,他能得到的支持肯定没有现在多,因为Kame的魅力(好像用这个词也不太合适),有一部分就是虽然不能不去注意,但是由此产生的未必是好感,总之就是无法忽视就是了。而这一部分产生的票数基本上就归了赤西仁,在这里要好好钦佩一下杰尼斯的策略,这样的安排真是无论怎样都是事务所得益

-----------

这个真绝,和上面那个把河村,KEN&GO放在一起代表日本男歌手的一样绝

69 - -2006/11/14 10:59:00

---------

这一点难道不是半斤八两彼此彼此么?

70 。。。2006/11/14 10:59:00

说句正经的,假如能碰上宫腾官九狼前辈心情好突然想找你演个《池代东口》《土更津猫眼》《快哈顿爱情》的,走上长濑哥哥、准一哥哥、松冈哥哥的第三条创业之路,你就真的永生了(尽管我担心你的演技,但谁知道呢)。不耍酷玩点卡挖一是你的绝活啊。

========

宫腾官九狼前辈

71 --2006/11/14 10:59:00

--

喷了

这真是个动物饭?

感觉如何?

前半句挺对的

声音和嘴形一样

都像小鸭圣奇奥

72 还好2006/11/14 11:00:00

真的没必要吧

我倒是不信了

=========

我说了自家妈认为自家最好很正常 (还是希望能不带我家那个,都麻烦)

有人想踩 我们也没办法 难不成帮小KO掐?

所以说下次有这种麻烦LZ自爆 自家的圈 爆到这来有什么用 看不惯当时就掐去啊 其他家的不管 真麻烦

NND 烦

73 *2006/11/14 11:00:00

--

喷了

这真是个动物饭?

感觉如何?

-------

想撕她嘴,声音和脸能有什么关系?还罂粟呢...寒

PS:我很迷恋小K的公鸭嗓

=================

大寒这个MM说的话= =,话说我很喜欢小13的破嗓子,特娱乐可爱,又想到青木教师里的机器娃娃声拉

74 = =2006/11/14 11:00:00

...2006-11-14 10:55:00

长相:(完全个人看法) 龟略强   BATSU

时尚感:(完全个人看法) 龟略强    BATSU

-------------

同鞋你落伍了 现在小ko才是审美大众 鳖哥那一套套名牌也不是白卖的 把BATSU都改NIKE吧

75 哈哈2006/11/14 11:01:00

我倒是觉得62引用的那段讲到了J家力推CP的实质啊,虽然作者自己的立场有偏差

76 = =2006/11/14 11:01:00

-----------------------------------

其实我觉得赤西仁还是应该感谢龟梨和也的,正因为龟梨和也的存在kattun才在整个Jr的团体中分外显眼起来,而他因为和龟梨和也的竞争也赢得了更广泛的人气和注目,我敢打赌,如果没有龟梨和也,他能得到的支持肯定没有现在多,因为Kame的魅力(好像用这个词也不太合适),有一部分就是虽然不能不去注意,但是由此产生的未必是好感,总之就是无法忽视就是了。而这一部分产生的票数基本上就归了赤西仁,在这里要好好钦佩一下杰尼斯的策略,这样的安排真是无论怎样都是事务所得益。

------------

没啥的,都这样

N出道时候番茄O说,离了toma山下不可能红

77 汗死2006/11/14 11:01:00

表翻旧帐了

又不是么见过么掐过

看着就烦......

掐到最后还不是自动被JD为我家的...|||||||||||||

----AO

78 A妈2006/11/14 11:02:00

同类型太多了。。

==============================

嗯.这是我看到的最有喜感的帖子,笑死我了^^

前面说的嘛..各花人各眼..

儿子,你是帅的太普通了..在外面混混就行了,混J家干吗去了!

抽打~

幸好你妈我眼神好,在众Jr里一眼就枪中你了,否则你不是被"埋"了!

臭小子,抽你个自不量力的!!!哈哈~

79 呵呵2006/11/14 11:03:00

--

表跟我说你不明白什么叫踩....也表跟我说你认为人参才是踩...|||

-------------

踩人的是那没素质的,咱也不包庇,看着也可笑,可就有些拿那种人做KO代表的明嘲暗讽小K那就叫缺心眼的,咱可以忽略,你家的能54吗?

80 .........2006/11/14 11:03:00

38 402006-11-14 10:51:00

缩一下就是

先表明身份——本人是个龟饭,但绝对是个理性又讲道理的龟饭。而且我要严重声明的是——我一点也不讨厌甚至很喜欢仁,我最爱的时刻是龟仁在一起的时刻

---------------------

这个...

怎么很多都跟xq的评论相反的??

长相 发型 表达 3项最让人orz...

81 lz阿2006/11/14 11:03:00

==============

我也不喜欢别人在夸自己家的时候拿k来说事

但ka两个是一个团体的,被一起比较的机会很多

ao大部分也只会hc自家,但拿来他们两做比较说a强于k的也不是没有

这种至少我觉得没有恶意

最多觉得那个人自以为是,你要所有kf都禁止提a和叫所有af禁止提k一样不现实

在xq互黑的比这恶意数百倍

82 = =2006/11/14 11:04:00

= =2006-11-14 11:01:00

没啥的,都这样

N出道时候番茄O说,离了toma山下不可能红

----------

所以说AKF步MTL的后尘啊

83 哆嗦2006/11/14 11:04:00

---------

--

还有跟你家半斤八两的啊?????!!!!!!!!!!!!!!!!!

叹......个么...也把全J家拖了遍个垫背?

84 - -2006/11/14 11:04:00

同类型太多了。。

==============================

嗯.这是我看到的最有喜感的帖子,笑死我了^^

前面说的嘛..各花人各眼..

儿子,你是帅的太普通了..在外面混混就行了,混J家干吗去了!

抽打~

幸好你妈我眼神好,在众Jr里一眼就枪中你了,否则你不是被"埋"了!

臭小子,抽你个自不量力的!!!哈哈~

--------------------

没必要为了别人的片面之词...

85 ..2006/11/14 11:04:00

动物饭从来对此无自觉,说了也白说。。。。|||

86 yeho2006/11/14 11:04:00

打从第一次看到动物我就在想动物是怎么混进J家的?到现在还是不解

——————

再难得一见,上面还有个井之原顶着

何况爷爷选Jr一般都是看有没有节奏感

不是看有没有脸……远目

87 还好2006/11/14 11:05:00

---------

----

我家HC的时候看不见旁人

麻烦也教育你家LOLI学会54别人 你家小K不用非得找别人衬托才能体现出他的魅力 真麻烦 上面帖的你认为有人看?以前看的都差不多了吧 还搬的这么起劲 PF

88 NOD2006/11/14 11:05:00

表翻旧帐了

又不是么见过么掐过

看着就烦......

掐到最后还不是自动被JD为我家的...|||||||||||||

----AO

---------

78L不管WJ LOLI我就做做好事随便圈了= =

89 = =2006/11/14 11:06:00

yeho2006-11-14 11:04:00

——————

再难得一见,上面还有个井之原顶着

何况爷爷选Jr一般都是看有没有节奏感

不是看有没有脸……远目

---------

节奏感...遥想鳖哥那扭腰摆臋状...

90 -=2006/11/14 11:07:00

-----------

就沖那兩個字就踩你到死

91 --2006/11/14 11:09:00

小KO的义务,就是用很公正的立场来指出“仁虽然挺好,但可惜是个凡仁;龟虽然有缺点,不过却是命运之子”这一事实。

92 还好2006/11/14 11:10:00

表翻旧帐了

又不是么见过么掐过

看着就烦......

----AO

---------

78L不管WJ LOLI我就做做好事随便圈了= =

---

这年头还敢圈人 PF

93 //2006/11/14 11:11:00

---------

-----

AO来认认是谁家COS你们家吧

94 还好2006/11/14 11:12:00

小KO的义务,就是用很公正的立场来指出“仁虽然挺好,但可惜是个凡仁;龟虽然有缺点,不过却是命运之子”这一事实。

--

完了是吧?完了就都散吧 呼唤管理员锁帖

95 = =2006/11/14 11:13:00

//2006-11-14 11:11:00

---------

-----

--------

有表明是AO吗 小ko这么爱乱泼脏水 真脏

96 2006/11/14 11:13:00

嘿,什么时候养成呼唤锁贴的习惯的....沉了不就好了

97 = =2006/11/14 11:13:00

---------

-----

-------------------

?????????????

狭隘

98 还好2006/11/14 11:13:00

-----

----

随便了 爱谁谁

99 - -2006/11/14 11:14:00

————————

这么一说,果然是j家的basara

虚幻的命运之子被干掉之后

真正的命运之子才能成长,最后统一日本

orz

鳖哥

你的事业运现在才开始

100 天啊2006/11/14 11:14:00

---------------------------------------

是不是两个名字倒过来说比较合适。。。

这说得也太不尊重事实了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!