[讨论]纯粹讨论本季的DRAMA

8888条/页,1页

您是第2006位读者

楼主 纯黑2006/11/14 11:46:00

之前HC玉木宏兼本季月九的贴被移动到外面去了...(感激没有删除)

那贴虽然月九说的多, 我的前进之道也提到的吧, 草剪刚好象不是J家的, 一起被T到外面去, 真可笑阿, 夸奖月9踩到某些人心里的屎了还是揭了某些人的疮疤

2 小KO2006/11/14 11:47:00

讲老实话,月9米看全,儿子对不起啊...

3 话说2006/11/14 11:48:00

草刚的那部我很喜欢

这季就看这部还有月九

4 ==2006/11/14 11:49:00

----------
实在不明白一些K妈的心理,到底是自己儿子的剧,而且一周也才一集,为什么很多会不看全的

5 ..2006/11/14 11:49:00

月九真好看.......

6 摸摸2006/11/14 11:50:00

夸奖月9踩到某些人心里的屎了还是揭了某些人的疮疤

===================

问亲爱的管理员去

7 2006/11/14 11:50:00

接着讨论月9

不知道踩到谁的痛脚了

真是

泡菜饭来喊不公平待遇?

8 马自达2006/11/14 11:50:00

实在不明白一些K妈的心理,到底是自己儿子的剧,而且一周也才一集,为什么很多会不看全的
-----------------------
剧情无聊,要是有人能剪辑成PV就好了。不过估计工程浩大

9 2006/11/14 11:51:00

----------
先搞清楚你儿子演的是什么9吧。。。ORZ。

10 哈欠2006/11/14 11:52:00

交响还不错,虽然夸张了点

不过为上野不值

11 ....2006/11/14 11:52:00

连过来
http://8gxq.com/topic.asp?boardID=2&ID=16808

12 没良心说2006/11/14 11:53:00

上次月9是不是比这次吐九还难看?

不是, 是这次吐九是不是比上次月9还难看

13 哈欠2006/11/14 11:53:00

============================

那还是上次月9比较难看

14 2006/11/14 11:54:00

====================

上次月9超难看。。。很久没看到那么难看的剧了。

15 ii2006/11/14 11:55:00

没良心说2006-11-14 11:53:00

-----------------------------

你挺没良心的,不过这玩意儿在XQ没路用倒是的

16 哈欠2006/11/14 11:55:00

罗索一句

如果讨论月9当然无所谓

但是HC玉木宏的话的确应该去外传

讨厌他的一枚留

17 ...2006/11/14 11:57:00

交响情人梦超好看

上野和玉木宏演的很不错,而且里面的配乐我觉得超赞的

是说我都觉得古典音乐还是非常不错的啦

看好他可以进前三,昨天第五集已经有19.9啦~哦耶

18 就要hc2006/11/14 11:58:00

为了不转去外传

大家顺带对比下是上季月9或者秃鹫就ok

19 ==2006/11/14 11:59:00

有动物妈这次唯爱没看全的吗?

20 ...2006/11/14 11:59:00

为了不转去外传

大家顺带对比下是上季月9或者秃鹫就ok

===================

个么你肯定没希望HC了

因为这里会变成掐架场所

21 662006/11/14 12:00:00

大家要讨论就好好讨论。

这季还是有不少J家的人啊,干嘛就盯着月9玉木宏,弄得像J家没人了一样。

22 举手2006/11/14 12:00:00

没看全过小K的任何日剧

23 呵呵2006/11/14 12:01:00

论演技蛮有进步的,和那JD时候一个表情真是天壤之别,还需要磨练哟.加油吧,老妈支持

24 ...2006/11/14 12:02:00

大家要讨论就好好讨论。

这季还是有不少J家的人啊,干嘛就盯着月9玉木宏,弄得像J家没人了一样。

===================================================================

|||不是讨论本季日剧么,你干嘛对玉木宏眼中钉禸中刺的感觉啊|||

25 --2006/11/14 12:02:00

没看全过小K的任何日剧

-------

你确定你是他妈?不是捡回来的?

26 18L2006/11/14 12:02:00

你可爱.

有谁看过

凝视生鱼死么?

27 举手2006/11/14 12:03:00

没看全过小K的任何日剧

-------

你确定你是他妈?不是捡回来的?

============================

我很确定我是他妈...而且只有一个儿子

讨厌日剧罢了

28 没良心的2006/11/14 12:04:00

----

后面一句说错了! 应该是

是这次吐九是不是比上次月9好看

刚刚错误的两句好象不论怎么选那个都是在黑....我真的没那个意思

29 讨论?2006/11/14 12:06:00

交响看的很轻松,不用费心

唯爱看的很累

水手服我只有一个问题,长泽怎么那么残了?

五岛很感动

30 --2006/11/14 12:08:00

|||不是讨论本季日剧么,你干嘛对玉木宏眼中钉禸中刺的感觉啊|||

-------------------

不是J家范围内讨论么?所以才规劝一下,免得离题删贴

31 交响不错2006/11/14 12:09:00

可惜小K就接不到这类轻松点的戏

32 24L2006/11/14 12:09:00

不需要答案, 人家不DJ嘛, 随他.

咳咳 我们讨论日剧喔!!

我觉得草剪刚的演技巧真的好棒哦!! 没他我不一定会看的, 虽然不是他的饭!

33 2006/11/14 12:11:00

==2006-11-14 11:59:00
-----------
419的片片大婶

34 ==2006/11/14 12:12:00

交响看的很轻松,不用费心

唯爱看的很累

水手服我只有一个问题,长泽怎么那么残了?

五岛很感动

----------------

可以理解,所以这几年比较受欢迎的都是改编作品,大概就是这种light hearted的作品才是这个时代的王道吧。

所谓思考、深度或需要领会的情绪,在这年头都显得一概太无趣了点

35 小板凳2006/11/14 12:13:00

相对而言我更喜欢松子那片,看的很过瘾,虽然交响也不错的

36 咳嗽2006/11/14 12:15:00

要是有日剧达人在的话,贴出近5年大卖的作品,

大家来学术一下怎样的片子受欢迎?

37 不得不说2006/11/14 12:15:00

现在再次强烈怀疑新人管理员是动物饭!!!!

38 咳嗽2006/11/14 12:16:00

ls的,能不能消停点,还想接着讨论呢。你到别的帖子去怀疑成不?

39 必填2006/11/14 12:20:00

这季最爱月9,我还追了家族和五岛,都是比较温馨的类型

40 14呢?2006/11/14 12:24:00

我还看14的...看的心疼...不过志田妹妹的皮肤好滑,还我想S她.

41 咳嗽2006/11/14 12:25:00

14的话,真的很喜欢那个妈妈

我觉得经常让我联想到 不婚男 里头那个女医生。

42 优秀的片子2006/11/14 12:26:00

给36l

タイトル 放送時期 平均視聴率
ビューティフルライフ 2000年01月期 32.3
ショムニ 2000年04月期 20.3
池袋ウエストゲートパーク 2000年04月期 14.9
QUIZ 2000年04月期 12.7
やまとなでしこ 2000年10月期 26.1
HERO 2001年01月期 34.3
救命病棟24時【第2期】 2001年07月期 20.2
マイリトルシェフ 2002年07月期 8.2

僕の生きる道

2003年01月期 15.5
ホットマン 2003年04月期 14.3
Dr.コトー診療所 2003年07月期 18.9
マンハッタンラブストーリー 2003年10月期 7.2
白い巨塔 2003年10月期
2004年01月期
23.7
僕と彼女と彼女の生きる道 2004年01月期 20.7
アットホーム・ダッド 2004年04月期 16.8
光とともに・・・ 2004年04月期 15.4
ラストプレゼント 2004年07月期 11.7
世界の中心で、愛をさけぶ 2004年07月期 15.9
タイガー&ドラゴン 2005年04月期 12.8
ドラゴン桜 2005年07月期 16.4
女王の教室 2005年07月期 16.9
1リットルの涙 2005年10月期 15.3
時効police  2006年01月期 10.1
图片点击可在新窗口打开查看結婚できない男 2006年07月期 16.9

43 插嘴2006/11/14 12:28:00

昨天的sxs也很不错

21.0% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP

44 咳嗽2006/11/14 12:29:00

谢谢,但这个单子不都是大卖的片子?

那么不好用于讨论市场导向阿

45 @_@2006/11/14 12:30:00

管理员如果是小ko也没什么, 换成我就直接删贴了,有权利不用不是白痴么.

46 。。2006/11/14 12:31:00

谢谢,但这个单子不都是大卖的片子?

那么不好用于讨论市场导向阿

-----------

大卖?。。。标准时?

47 高视听率的2006/11/14 12:31:00

高視聴率ドラマ

2000年以降で平均視聴率が20%を超えるドラマ一覧

タイトル 平均視聴率
HERO 34.3
ビューティフルライフ 32.3
GOOD LUCK 30.4
ごくせん【第2期】 27.8
やまとなでしこ 26.1
プライド 24.9
渡る世間は鬼ばかり【第5期】

24.3

オヤジぃ 24.2
白い巨塔

23.7

渡る世間は鬼ばかり【第6期】

23.4

图片点击可在新窗口打开查看西遊記  22.8
エンジン 22.4
空から降る一億の星 22.3
ラストクリスマス 21.5
人にやさしく 21.4
電車男 21.0
Love Story 20.8
僕と彼女と彼女の生きる道 20.7
白い影 20.3
ショムニ 20.3
救命病棟24時【第2期】 20.2

48 历年月92006/11/14 12:32:00

フジテレビ月曜9時ドラマ

平均視聴率の高い順です

タイトル 平均視聴率 放送時期
HERO 34.3 2001年01月期
やまとなでしこ 26.1 2000年10月期
プライド 24.9 2004年01月期
西遊記  22.8 2006年01月期
エンジン 22.4 2005年04月期
空から降る一億の星 22.3 2002年04月期
ラストクリスマス 21.5 2004年10月期
人にやさしく 21.4 2002年01月期
ランチの女王 18.9 2002年07月期
危険なアネキ 18.8 2005年10月期
アンティーク 17.7 2001年10月期
ラブ・レボリューション 17.3 2001年04月期
スローダンス 16.9 2005年07月期
愛し君へ

16.9

2004年04月期
バスストップ 16.9 2000年07月期
いつもふたりで 16.2 2003年01月期
二千年の恋 16.1 2000年01月期

ビギナー

15.8

2003年10月期

できちゃった結婚 15.7 2001年07月期
天気予報の恋人 14.9 2000年04月期
不機嫌なジーン 14.2 2005年01月期
ホーム&アウェイ 13.8 2002年10月期
東京湾景 13.8 2004年07月期
僕だけのマドンナ 13.2 2003年07月期
東京ラブシネマ 13.1 2003年04月期

49 ……2006/11/14 12:32:00

为啥会有时效police这片,看不出这片哪里好看……

50 啊?2006/11/14 12:33:00

ラストプレゼント2004年07月期11.7

又一个LAST PRESENT???????

51 五岛2006/11/14 12:33:00

请介绍下吧, 我还没有看呢, 不是说有点无聊的剧本么?

52 只说实话2006/11/14 12:33:00

14岁那女主..月9里就不喜欢= =

大概现在日本人压力大了都喜欢看轻松点的..象MBMH..交响之类..爱来爱去的看着累..

不过觉得交响后几集不好看..和前面的没啥大却别..= =有点追不下去了..就像上季的MBMH..

月9不是一般的难看..亏我追到第10 ..唯独个大结局实在懒得追..也不光是纠结那个不雅观的KISS 了..

其实觉得土9好看的..对我的胃口..

做妈的也不一定儿子的戏都能追..最讨厌圣诞节就硬是没看全...实在不DJ恭子..

秋季档本来都很期待的..一堆我喜欢的女人..到现在没剩几部了..

53 时效2006/11/14 12:34:00

冲着joey去看的

可惜看了一集便看不下去了.......

54 时效2006/11/14 12:34:00

冲着joe去看的

可惜看了一集便看不下去了.......

55 咳嗽2006/11/14 12:34:00

鞠躬,感谢47L。

发现没有看全,不好说共同特点什么的,但大部分是话题之作?

56 2006/11/14 12:36:00

鞠躬,感谢47L。

发现没有看全,不好说共同特点什么的,但大部分是话题之作?

---------

笑了。。。什么话题?。。大神主演?

57 52L2006/11/14 12:38:00

志田mm的演技痕迹太重,可能是让人不太舒服的原因。

轻松点确实是现在的主流阿。

其实上季月九就企图走这个路线,但又太矜持,没有放下身段来彻底轻松。

每次都还想搞些大龄青年婚恋问题讨论,所以整个就抽筋了。

58 52L2006/11/14 12:39:00

上次的月9不是前面已经KISS过了么? 志田妹妹满可爱的嘛....

MBMH虽然内容不怎么样不过收视上去了...

59 **2006/11/14 12:40:00

最爱五岛,看十四(主要看父母演),顺应大流看唯爱

水手服看了两集,没看下去,理由同上某位:长泽MM为什么残成那样了==+

至于月9,只看了一集就完全没有看下去的欲望,看喜欢的人还蛮多的,身边也有很多人看,可我就是ZENZEN不想看,个人问题吧

看片这个东西,不能以偏概全,有的你喜欢别人不喜欢,别人喜欢的你不喜欢,说到底还是个人兴趣爱好不同吧

60 52L2006/11/14 12:41:00

怎么那么多人回复52L.

哎, 人家才13岁嘛...

61 昵称2006/11/14 12:41:00

所谓思考、深度或需要领会的情绪,在这年头都显得一概太无趣了点.

--------------------

不是思考,领会显得无趣,而是有些假深沉,老套纯爱很无趣。

交响虽然有漫画的夸张,但是一样有意义,比如指挥必须发挥团员的个性,音乐可以让人快乐,等等。这些感悟都是很自然的表达出来的。所以好看,让人感动。

甚至是役者魂里的罗密欧与朱丽叶都比唯爱的矫情要来得有趣,让人期待。

62 57L,58L~~2006/11/14 12:47:00

上季月9开始的氛围不错看..剧的色彩我很喜欢,..越到后面剧情越抽= =只是很多人纠结最终话的KISS..哈哈...大概我不喜欢志田这种少年老成的人..小孩子还是可爱点的好..

MBMH大多人都说好看的...= =我大概追到6,7话觉得实在无聊然后拖着看了个完全被料中的大结局...

看土九有点失望咱动物演谁都一个样的..不过大概我心灵空虚吧..对唯爱剧没辙..加之本身就很喜欢haruka...

63 sa2006/11/14 12:49:00

交响虽然有漫画的夸张,但是一样有意义,比如指挥必须发挥团员的个性,音乐可以让人快乐,等等。这些感悟都是很自然的表达出来的。所以好看,让人感动。

甚至是役者魂里的罗密欧与朱丽叶都比唯爱的矫情要来得有趣,让人期待。

=============================

不错,还可以说JD2很有深度的,师生情,经典的热血理论,

各花各眼吧。喜欢不喜欢不好讨论。

一些规律倒是有意思,值得讨论

64 2006/11/14 12:51:00

从高视听率表来看,热血励志型的似乎比较受欢迎,HERO,JD2,GOOD LUCK,PRIDE都是

65 叹..2006/11/14 12:53:00

也许日本人就喜欢励志的..每一集OVER的时候揭示一个人生的道理= =

66 咳嗽2006/11/14 12:54:00

也许日本人就喜欢励志的..每一集OVER的时候揭示一个人生的道理= =
=======================
任务解决型,哈哈

67 还有2006/11/14 12:56:00

漫画改编的

0_0

68 ....2006/11/14 12:58:00

ビューティフルライフ 美丽人生 平均視聴率31.9%、最高視聴率41.3% 。。。。北川的高峰啊- -

69 = =2006/11/14 13:04:00

所谓思考、深度或需要领会的情绪,在这年头都显得一概太无趣了点.

--------------------

---------------------

我也比较同意这位的观点

不是思考无趣,而在于作品的表现手法吧

当一个作品的表现手法更合乎大多数审美的时候

这个收视也就上去了= =+

因为自己比较喜欢日剧就是觉得日剧表达一些让人思考的东西的时候

我比较能接受= =+

70 **2006/11/14 13:19:00

ビューティフルライフ 美丽人生 平均視聴率31.9%、最高視聴率41.3% 。。。。北川的高峰啊- -
---------------------------------------------------------------------
那部我看得。。。有点无趣。。
有点像泡菜剧。。。别PIA。。。。
但是最后看到木拓帮已经去世的长盘JJ化妆的那个场景时还是很感动
很长时间里别人一提到美妙人生,我脑子里面就会显出那个画面

71 - -。2006/11/14 13:21:00

有点像泡菜剧。。。别PIA。。。
--------
我觉得应该说泡菜剧像它才对

72 70L2006/11/14 13:22:00

那个地方我记忆犹新阿,当初的时候是哭的乱七八糟的.

73 求八2006/11/14 13:25:00

当初长盘到底生到底什么病, 我就没看明白阿, 一开始就轮椅的...到底啥病.....非死不可, 是不是说木村演的人物, 一开始就知道她要死的还恋爱?

74 只是2006/11/14 13:25:00

-------
只是收视率高峰而已
同是讲残障+纯爱,剧情比她自己的跟我说爱我差多了

75 ~~2006/11/14 13:26:00

有点像泡菜剧。。。别PIA。。。
--------
我觉得应该说泡菜剧像它才对

===========

当时那年头的泡菜剧全是cancer和车祸.......

<美丽人生>当年绝对不泡菜........

76 .= =2006/11/14 13:28:00

跟我说爱我也很高

最高視聴率は28.1%、平均視聴率は21.3%

77 怎么2006/11/14 13:40:00

我看的榜单有点不一样

收視率-平均排行榜 (日本首播日期)

HERO (34.2)2001-03-19富士電視CX
美麗人生 (31.86)2000-03-26東京放送TBS
戀愛世代 (30.7)1997-12-22富士電視CX
夢想起飛GOOD-LUCK (30.41)2003-03-23東京放送TBS
長假 (29.17)1996-06-24富士電視CX
麻辣教師GTO (28.33)1998-09-22關西電視KTV
極道鮮師2 (27.83)2005-03-19日本電視NTV
一個屋簷下2 (26.7)1997-06-30富士電視CX
大和拜金女 (26.12)2000-12-18富士電視CX
沉睡的森林 (25.13)1998-12-24富士電視CX
新伸士刑警99 (25.06)1999-06-22富士電視CX
冰上悍將 (24.9)2004-03-22富士電視CX
頑固老爹 (24.18)2000-12-17東京放送TBS
海灘男孩 (24.1)1997-09-22富士電視CX
白色巨塔 (23.71)2004-03-18富士電視CX
西遊記 (22.82)2006-03-20富士電視CX
神啊請給我多一點時間 (22.52)1998-09-22富士電視CX
飆風引擎 (22.42)2005-06-27富士電視CX
從天而降億萬顆星星 (22.26)2002-06-24富士電視CX
利家與松 (22.08)2002-12-15日本放送協會NHK

78 .2006/11/14 13:50:00

我看的榜单有点不一样
---------
47楼是2000年之后的

79 =2006/11/14 14:39:00

日剧的播放模式,一周一集其实是适合故事情节独立的系列剧的

特别是现在社会发展过快,人们压力大的情况下,都不愿意看一周才一集的连续剧

有点今朝有酒今朝醉的感觉

但是日剧的质量和节奏(制作费用也是原因),赶不上美剧,所以既不能达到美剧的高度,又不愿低到韩剧单纯浪漫的水平

这也是日剧逐渐落没的原因吧,不但表现在国内优秀作品不多(大多数改编剧本,漫画改编居多),也表现在在中国的影响力下降,当年的日剧风被韩剧取代,也是有这方面原因的,观众需求引导风向

现在的日剧,有点赤果果地漫画式的总结中心思想的感觉,说实话近几年来的高收视作品,都趋于肤浅。收视率表示人们在看些什么,却并不必然表示人们真的喜欢什么,因为轻松所以看看,但却不会真的在心里留下什么,但是收视率低,没有商业价值,又没人愿意投资,所以现在这个局面也很尴尬。

80 79L2006/11/14 16:35:00

直接让我畅想到了中国的电影。

这几年,在绚丽华美的背景灯光和画面下,看到的就一具具面目模糊的鬼魂。

日剧,不知道呢,在翻老片子看。

81 还有2006/11/14 16:43:00

日剧的播放模式,一周一集其实是适合故事情节独立的系列剧的

特别是现在社会发展过快,人们压力大的情况下,都不愿意看一周才一集的连续剧

有点今朝有酒今朝醉的感觉

但是日剧的质量和节奏(制作费用也是原因),赶不上美剧,所以既不能达到美剧的高度,又不愿低到韩剧单纯浪漫的水平

这也是日剧逐渐落没的原因吧,不但表现在国内优秀作品不多(大多数改编剧本,漫画改编居多),也表现在在中国的影响力下降,当年的日剧风被韩剧取代,也是有这方面原因的,观众需求引导风向

现在的日剧,有点赤果果地漫画式的总结中心思想的感觉,说实话近几年来的高收视作品,都趋于肤浅。收视率表示人们在看些什么,却并不必然表示人们真的喜欢什么,因为轻松所以看看,但却不会真的在心里留下什么,但是收视率低,没有商业价值,又没人愿意投资,所以现在这个局面也很尴尬。

-----------------------------------------------------------------------------------

觉得日剧风被韩流取代还和忽然或者说有计划的开始全国性的媒体引导宣传批判日本的一切

外加抵制日货都有关系和影响

82 --2006/11/14 16:58:00

月九最新收视

第5集  19.9%

恢复元气了,看好破20

83 ==2006/11/14 17:01:00

日本著名娱乐网站“oricon style” 新排名

少女漫画BOOK排行榜
、第1名《NANA》矢泽爱
、《花样男子(流星花园)》神尾叶子
、《蜂蜜和幸运草》羽海野千花
、《圣学院天使》矢泽爱
  05、《LOVELY COMPLEX》中原绫
  06、《恋爱目录》永田正实 
  07、《我们的存在》小畑友纪
  08、《樱兰高校美男部》叶鸟螺子
  09、《Paradise Kiss》矢泽爱
  10、《交响情人梦》二之宫知子

84 =2006/11/14 17:01:00

觉得日剧风被韩流取代还和忽然或者说有计划的开始全国性的媒体引导宣传批判日本的一切

外加抵制日货都有关系和影响

--------

其实这方面的原因有,但不是主要的

市场需求才是主要因素

日剧现在在深度上比不上美剧,在通俗上比不上韩剧

个人经验和观察他人的情况,基本上是对日剧失去兴趣之后,才投向韩剧和美剧的

85 en2006/11/14 17:28:00

其实这方面的原因有,但不是主要的

市场需求才是主要因素

日剧现在在深度上比不上美剧,在通俗上比不上韩剧

个人经验和观察他人的情况,基本上是对日剧失去兴趣之后,才投向韩剧和美剧的

=========================

美剧的现实性都很强,其实在文化背景上真的差异很大,我们不身处其中,隔岸观火,可以轻松愉快且思考且向往。

86 -2006/11/14 18:29:00

美剧制作水准非常高

不论是画面和剪辑的质量

还是题材选择和剧情都非常厉害

丝丝紧扣还逻辑清楚

不过文化差异问题

美剧还是在年轻人中间比较流行

韩剧嘛题材重复毫无逻辑节奏迟缓

风花雪月或者家长里短的那一套

自然有头脑比较迟钝的年轻人和中老年上钩

那大长今中间少看十集一样接得上趟

还不是红遍全国

《白色巨塔》够经典吧可以和美剧比肩了

我妈说看着费脑子太累……

87 美剧的2006/11/14 18:43:00

致命问题,对中国人来说

要么收视好一季接一季拖下去(很不幸,我开始大量看的第一部美剧是X FILE,从第三季开始)

好几年不给你一个了局

要么收视不好一二季OVER,结局还是开放式的

中国人尤其是大陆人长期习惯了每晚两集联播,一星期5集都觉得少,何况一星期一集

这也是优秀的剧在大陆很快被消耗完电视粉丝只能用不断爬墙来寻觅优秀剧源的原因之一吧

88 点头2006/11/14 19:55:00

起码现在的日剧看不下去的比较多

如果要看漫画改编的,我还宁愿去看动画或者直接翻漫画

总觉得现在的日剧原创的太少,吵闹的太多.却还是喜欢讲道理

收视率主导电视台,所以现在改编成风

以前即使改编漫画,也基本上很多原创情节

可看看交响,真是觉得现在的电视剧编剧好当啊

现在的人都不喜欢思考,之前有人说有些思考觉得矫情?

但问题是现在的大部分漫画改编的日剧也好,轻松的日剧也好

都是很直白的把那道理说了出来

起码我很不喜欢看这种,如果道理都要用说的来总结,真的失去了看剧的乐趣

如果说美剧在娱乐之余能带来一些思考,而且通常是正反两面都会让人觉得值得思考,并且不会给出一个绝对的正义和绝对的邪恶的话,我想我有点明白为什么大家现在都爱去看美剧了.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录