让你哭过的J家文

308100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15548位读者

楼主 人鱼公主2006/11/14 13:26:00

不一定非要CP同人,只要你看过然后感动过的...

以前看过一篇泷昴的,从两个人开始到最后的决裂,不是CP,是真正的友情。然后记得作者写了“曾经是最亲密的人,现在却提防着再也不能靠近”。反正搞得我眼睛跟桃子一样去上课了==

还有一篇写给Yuki的。开始是很多白描一般的镜头描述,笑容啊眼神啊什么的,惹得我眼睛发热。最后说,上帝给了我一个机会认识你,只是我错过了时机。我认识的你,已经永远的留在了这些模糊的影像里...当时觉得像悼文,可是还是忍不住哭了

同人也有让我哭的。一篇架空的亮内文,亮强*了内才发现自己深深爱上了他,而因为伤害了内而不敢再次靠近他,最后内死了......反正很虐,最受虐的是看这文的人...

2 2006/11/14 13:29:00

暖雪  可惜还是坑

3 ....2006/11/14 13:31:00

展开打印 您是第49个读者

===========

送给PO

4 .....2006/11/14 13:31:00

您是第57个读者

5 .2006/11/14 13:32:00

暖雪

6 = =2006/11/14 13:32:00

印象深的,KISS OR KISS,每看必哭,因为有一些心结在里面,以为总有一天会打开,后来发现打不开了

7 某篇亮纯2006/11/14 13:33:00

前面写亮怎么欺负小纯...十年如一日

最后写

最后发现,我曾经对你说的话,原来都是真的.

8 .....2006/11/14 13:34:00

地址王道啊

9 T_T2006/11/14 13:34:00

生命的形式,风般流走.

10 #2006/11/14 13:35:00

有些亮闪闪的文。

11 4562006/11/14 13:36:00

为了篇文弄得自己坐在网吧哭得跟什么似的~

丫的想不起来了

杀陈龟找内抱仇那里~

好像还有哪篇啊~

忘了~

12 --2006/11/14 13:37:00

一直很安静 

13 --2006/11/14 13:38:00

暖雪

----------

看到动物死掉,怎么都看不下去了

14 亮内的2006/11/14 13:39:00

伤痕

lz说的是这个吧,虐阿

15 2006/11/14 13:39:00

ls亮纯文

16 002006/11/14 13:41:00

您是第244个读者

送给TO

17 02006/11/14 13:42:00

杀阵

18 ~~~2006/11/14 13:43:00

以前看过一篇泷昴的,从两个人开始到最后的决裂,不是CP,是真正的友情。然后记得作者写了“曾经是最亲密的人,现在却提防着再也不能靠近”。反正搞得我眼睛跟桃子一样去上课了==

还有一篇写给Yuki的。开始是很多白描一般的镜头描述,笑容啊眼神啊什么的,惹得我眼睛发热。最后说,上帝给了我一个机会认识你,只是我错过了时机。我认识的你,已经永远的留在了这些模糊的影像里...当时觉得像悼文,可是还是忍不住哭了

同人也有让我哭的。一篇架空的亮内文,亮强*了内才发现自己深深爱上了他,而因为伤害了内而不敢再次靠近他,最后内死了......反正很虐,最受虐的是看这文的人...

---------------------

求这三篇

19 。。。2006/11/14 13:44:00

当时看宇宙之花自己都不知道为什么就哭了。。。呵呵。。。

20 -^-2006/11/14 13:47:00

赤西军团的瀑走生活

。。。。。可怜的翅膀

21 望天2006/11/14 13:50:00

Friends           莫名的真实感

22 FRIENDS2006/11/14 13:57:00

RID之锦户亮篇.

莫名的觉得,文里说的就是真实的生活.

23 我是14楼2006/11/14 14:00:00

~~~2006-11-14 13:43:00

---------------------

求这三篇

---------------------------

对泷昴的千古奇情没有研究,也不了解小原。只看过第三篇,真不是一般的虐。貌似是短篇,地址:

http://oosaka.getbbs.com/Post/Topic.aspx?TID=2612228

24 2006/11/14 14:00:00

也是看宇宙之花 不知不觉就哭了

所以不怎么看文

25 就不填 爱咋咋的2006/11/14 14:01:00

35种衰弱...

哭S我鸟...

26 那里2006/11/14 14:01:00

暖雪

----------

---------------

把我哭死了

里面每个人物都很喜欢

27 楼主的id2006/11/14 14:02:00

难道是昨天那楼的楼主XD

28 %2006/11/14 14:04:00

宇宙之花

29 楼主是我2006/11/14 14:04:00

楼主的id2006-11-14 14:02:00

难道是昨天那楼的楼主XD

只是借用

不过也喜欢人鱼公主

30 da2006/11/14 14:06:00

永日

言叶

两对都不萌,但都看哭了

31 = =2006/11/14 14:09:00

暖雪

----------

把我哭死了

里面每个人物都很喜欢

----------

上地址!!

32 ><2006/11/14 14:14:00

暖雪

----------

把我哭死了

里面每个人物都很喜欢

------------

求地址。。。。

33 2006/11/14 14:16:00

暖雪

----------

我看到AP重逢 就看不下去了

太心疼亮 都叫别人讲给我听

34 !_!2006/11/14 14:18:00

让俺有洗脸境界的文

[遥远的约束]跟[捕风]

在俺心中,前者是AK经典,后者是KA经典

35 57妈2006/11/14 14:19:00

尖叫。。。。结局真惨烈

57妈

新人过门

• RP:159
文:47 分:346

36 2006/11/14 14:21:00

尖叫

都哭出声儿来了= =

37 ||||||||||2006/11/14 14:23:00

华怨断章

38 我也尖叫2006/11/14 14:23:00

好惨的内啊!!!

不是内妈....是亮妈....

内妈表哭,回头我狠狠打我儿子去

39 2006/11/14 14:25:00

很小白时期看遥远的约束,哭的死去活来

40 尖叫2006/11/14 14:25:00

亮内都惨|||

全部都惨|||

41 永日2006/11/14 14:26:00

还有后续的那篇

最后那句真虐啊虐啊虐啊

42 2006/11/14 14:27:00

尖叫那会 看567那段哭的死去活来

还有SLJ的某几篇无CP文 也很戳心啊

43 内妈2006/11/14 14:27:00

http://oosaka.getbbs.com/Post/Topic.aspx?TID=2612228

---------------------------------

这文,我儿子被你儿子虐得这么惨啊,亮妈你表打你儿子了,我直接拿刀子捅死他算了

44 ...2006/11/14 14:28:00

某篇亮纯2006-11-14 13:33:00

最后写

-------------------------

求orz

45 竹马大好2006/11/14 14:29:00

最后写

-------------------------

求orz

----------------

同求

46 --2006/11/14 14:31:00

我也尖叫2006-11-14 14:23:00

好惨的内啊!!!

不是内妈....是亮妈....

内妈表哭,回头我狠狠打我儿子去

=====================================

不用打了,我看着心疼

让你儿子以后每天请我儿子3餐就行了

47 小太阳2006/11/14 14:31:00

溺火,杀阵,华怨断章,sex

还有一个大坑——VENUS(骗走我眼泪就不填了,黑线万条||||)

48 ^-^2006/11/14 14:36:00

《我想握住你的手》,每看必哭。

49 ==2006/11/14 14:37:00

我发现我还没有看哭过的文,看了比较堵的话,MOMOKO的《游戏》和糖的《現実を嗤う》。

50 哭死2006/11/14 14:38:00

暖雪我搜遍了没搜到。。。到底哪里有看啊。。。

51 暖雪2006/11/14 14:39:00

49 街 有

52 LS2006/11/14 14:40:00

四九街有.

53 //////////2006/11/14 14:41:00

======================

讲谁 的呢?

54 2006/11/14 14:42:00

有溺火的地址没,暖雪怎么记得在49 街 完了啊。。。

55 必填2006/11/14 14:42:00

很奇怪我看虐文不哭~看搞笑文哭得淅沥哗啦~就当年蘑菇军团那个 “baka们啊~”,看哭我多少

回~特别是亮纯阿山斗那几篇~配上图真让人心里酸死~

56 yada~~2006/11/14 14:42:00

《若叶》~~

看了没哭的,算你心很~!

57 黄金饭2006/11/14 14:43:00

------------------------------

求心碎版泷昴

58 。。。2006/11/14 14:43:00

------------------

大半夜哭得我。。。

59 晕死2006/11/14 14:44:00

顺着上面那个地址爬过去看那个传说中的567文

分明是抄袭原创的,MS叫什么人生若只如初见什么的,记不太清楚名字了!

60 没搞错吧2006/11/14 14:45:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

这文很早以前在很多耽美合同志论坛看过,据说是原创还说是真人,叫《人生若只如初见》,谁

给换了俩名字就搬上去了?貌似一个字都不差阿~

61 亮闪妈2006/11/14 14:45:00

麦田麦田麦田麦田!!!!

就是这篇文,华丽丽把我从AP推到了RP。

每看必哭

还有TT的那篇无题。非常的...嗯

62 = =2006/11/14 14:46:00

======================

讲谁 的呢?

-----------------------

月汐的那篇吗?《我想握住你的手.可惜不是你》 3马鹿的

63 2006/11/14 14:46:00

----------------------

没结呢!虽然作者说会填的.但目前看是不抱希望.

虐了我这么久,是死是活好歹给个了结啊!

64 ==2006/11/14 14:46:00

分明是抄袭原创的,MS叫什么人生若只如初见什么的,记不太清楚名字了!

--------------------------------

可能是同一个作者披了个马甲来写J家文吧

65 //////////2006/11/14 14:47:00

===========================

我有溺火存在电脑里,你要的话我可以PM你,有MJ的话

暖雪在49是哪个版块啊,不让我搜索

66 49街2006/11/14 14:48:00

没号

67 ==2006/11/14 14:49:00

我有溺火存在电脑里,你要的话我可以PM你,有MJ的话

暖雪在49是哪个版块啊,不让我搜索

--------------

赤公馆吧,好久没去了。

68 小太阳2006/11/14 14:49:00

溺火我是在JC的资料库里看到的,差一个结局,已经不能回复了

月应该有,我没号|||

后来别人发了个完整的文本给我orz

69 鸡饭2006/11/14 14:50:00

--------------------------------

可能是同一个作者披了个马甲来写J家文吧

--------------------------------------

是同一个人

那个同人女我知道,以前在花园常常见她hc鸡的

70 龟仁的小破孩2006/11/14 14:51:00

错觉~~

龟仁的小破孩

新人过门

• RP:153
文:48 分:354

71 下下策2006/11/14 14:53:00

同人文.rar
里面的几篇都不错的。。。

72 亮纯那篇2006/11/14 14:54:00

好象叫  我说的谎都是真的,是纯篇, 还有一个亮篇

73 都没号2006/11/14 14:54:00

RID

我是TO,瞎滚进来的

想看,不让注册

74 醒来2006/11/14 14:54:00

rid

非CP文。每看必哭。

75 那个2006/11/14 14:55:00

<我想握住你的手>出了好几个同一名字的文

不知道48L说的是哪一个???

76 每看必哭得2006/11/14 14:55:00

就是月汐那个 我想握住你的手可惜不是你 和 请你握住我的手少年残像~海獭王子也虐的可以~虽

然说跟岚不熟连王子是谁偶都未搞清~

77 //////////2006/11/14 14:58:00

75L等下啊,其实如果没问题应该直接放的,看你注册我也登陆吧

78 =。=2006/11/14 14:59:00

就是月汐那个 我想握住你的手可惜不是你 和 请你握住我的手少年残像~海獭王子也虐的可以~虽

然说跟岚不熟连王子是谁偶都未搞清~

------------------------------

可惜不是你 看完了坐电脑前哭了好一阵的横担路过

79 暖雪1-22006/11/14 15:00:00

【暖雪】第1回

“你后悔过吗?”

听见对方这样问,一直在看雪的他终于回过头,微微露出笑容。

“笨蛋。”

特别温暖的眼神,暖得简直要把心底最冷硬的那一部分彻底融化。

为什么听到这样的回答自己竟然会想哭呢?提问的那个人表情有些落寞,但却马上吸一下鼻子,挑起漂亮的眉毛意气扬扬地笑着说:

“是啊,笨蛋只会提这种笨问题。”

即使相隔再久,他们也始终记得冬天快开始时的第一次见面。

那天出人意料的冷,空气里弥漫着似乎要下雪的味道。从来没起过如此之早的赤西仁被家里伟大的女王陛下抓出被窝,打着哈欠推开家门帮昨晚洗澡时崴了脚的父亲去拿报纸。

往常负责投递的人都会将报纸揷在铁花门旁边的信箱里。但今天仁用上半辈子都不太可能有的超级耐心站在信箱面前,盯着空空如也的里面足有一分钟。

“奇怪。”他嘟囔,去抓早就比鸟窝还壮观的乱发。

不过浑身冻起来的鸡皮疙瘩已经开始提醒他最好还是赶紧爬回温暖的被窝才是上上策。仁打了一个超大的喷嚏,躲枪子一样朝回逃。

身后传来自行车撞到铁花门的声音。仁诧异地回过头,看到一个人正把报纸揷进信箱口。

“太晚了点吧?”仁稍微发泄一下自己的不满,重新走到门口。

那个人戴着帽子又结结实实地围了好几圈围巾,仁看不清他的长相,身材倒是青涩瘦弱得像个少年。只听见对方小声连续道歉,然后去扶歪在墙边的车。

报纸上没什么好看的,社会新闻、股票、体育新闻、一大堆娱乐花边……老爸爱看的东西果然超没劲。仁前脚刚踏上台阶,后面又是一声巨响。

要骂人了!他满肚子火气地转身刚喊了一声“喂”,却立刻又变了脸色扔掉报纸冲过去。送报纸的人正从地上挣扎着想坐起来,仁扶住他的肩膀问:“表紧吧?喂!”

他觉得对方的呼吸听起来异常奇怪,似乎像是被谁掐住脖子马上要窒息一样。

“喂!你没事吧?喘不上气吗?”

拉开那些围巾,仁看到了他的脸。眼睛失神的半睁着,惨淡的嘴唇,有些枯萎的表情,痛苦不堪。

“药……药……”

“什么?我听不清!”仁凑到他嘴边。声音却比刚才还要小,仁有点急眼了,无意看到少年的手指在衣服口袋那里摸索。他揷手进去碰到一只像是瓶子的东西,打开一看,里面只有两颗药片。

那个人像是抓到救命稻草一样用尽力气死攥住仁的手,把那白色的小药片塞进嘴里。

“你真的生病了啊?”仁说出句听起来很莫名其妙的话,接着他就扯起嗓子朝房子那边喊,“老妈!!!!老妈!!快出来!!!!”

赤西宅完全没有回应。

“大女王!!!!!!!”

赤西太太拿着马桶刷腾腾腾地跑出来……

……

“真的没事了?你最好还是去趟医院比较好。”

自己家的老妈为什么对一个初次见面的家伙这么热情呢?难道是因为他长得比自己讨人喜欢?!仁真是有点哭笑不得。面前这个送报纸的小子显然已经恢复过来了,坐在玄关口默默系鞋带。仔细看看,他的五官长得比女孩还要精致秀气,就是有点太苍白了,玻璃窗身寸进来的阳光落在他脸上,透明的几乎完全没有真实感,似乎风一吹就会消失一样。

“非常感谢。不好意思给你们添了这么多麻烦。”他相当正式地鞠了一躬。

“可以的话,还是去医院比较好……”赤西太太还没死心。

他微笑摇头,又稍微弯下腰打开门出去。

仁心里一动,跟着走出去。俯在栅栏旁看对方骑上车。那个人发觉到自己在看他,抬起脸抱歉地笑:“谢谢你,那……再见……”

“明天还要送报纸吗?小心点。”

“……嗯。”

“喂!你叫什么?”

少年有点发怔。仁拍拍墙上的那块牌子,一只手指着自己鼻子说:“赤西仁。你哪?”

踌躇片刻,少年柔和的声音响起来。

“山下……智久……”

其实在不远的后来里,仁有时候会忍不住如此想:命中注定也是件不错的事。

虽然——

我在也许不那么正确的时间和地点里,遇到了你。

可我真的不后悔。

【暖雪】第2回

“仁我肚子饿了。”

“仁——我肚子饿了。”

“仁!我肚子饿了!”

“赤西仁!!!老子肚子饿了啦!!!”

龟梨和也把课本劈头甩过去。

躺在天台通风管道上面睡觉的那个家伙总算老大不情愿地睁开眼睛,看看表。“活该,叫你中午不吃饭。”

“我有时差!去吃饭啦!再说你中午也没吃多少啊。”

坐旁边的小山边玩掌机边头也不抬地说:“商店街志贺拉面店今天特价大酬宾!就到五点哦……听说如果你在限定时间内能吃完他们的制霸级别超大碗,不但免费而且还会再赠送四人份套餐!而且……”

他终于难得抬头了,眼前却空无一人。楼梯间里传来仁的笑声:“小山!你再长舌下去就没得吃了!”

“混蛋!等一下!无情无意啊你们……我好心跟你们做讲解你们居然——等等我呀!!”

拉面店里挤满了人,甚至里面还有不少上班族打扮的人;原来能占便宜的事大家全都是一样不会轻易放过。三个少年一人对着碗拉面,其中两个埋头唏哩呼噜的猛吃,好半天才挤出一点时间说上几句话。

“干吗不叫超大碗?如果成功了免费不说还能捞一顿哪!”

“小山你给我闭嘴!吃下那碗面山后准会死人的!”

“是你自己没那本事还好意思说我?!小龟你——”

还没说完,小龟的两根指头掐住他的下巴,凶巴巴的警告:“赶紧给我吃!!!”

仁叼着勺子有点百无聊赖地望向窗外。学校这个时候可能还没有下课,虽然老师们对他们三个隔几天就失踪的情况早已习以为常,但万一主任那边认起真来,搞不好又要给家里打电话,老妈的女王家法可能也又会火辣上演了。

“仁,怎么不吃了?”

回过头对小龟笑笑,把碗里的面夹过去几筷子。“不饿,你帮我吃了吧。”

声音不高,也没多少起伏。对面的两个人却俨然像被狗狠狠咬了一口,全蹿到椅子上直瞪着他。

“这桌子带电了?”

仁莫名其妙又觉得好笑。

小龟伸手在他额头上摸一把。“今天受什么刺激了吗?生病了?你妈妈早上把你喂撑着了?”

“干吗干吗啊?”

“全学校里谁不知道你能吃!居然能从自己碗里分面给别人,千年铁树开花喽……”小山又开始机关枪一样耍起嘴皮子。

“要吃便吃!哪来那么多废话!”

那两个家伙又开始拌嘴外加吃面,仁托着脑袋继续端详街道上熙来攘往的人流。

眼睛突然定住了。

又见到他了。那个眼神破碎,神情透明到几乎看不见的人。

“仁!你上哪儿去!喂——!!”

根本不理会同伴的喊声,挤出店门冲到他面前。山下智久,正站在那块大得吓人的特价酬宾招牌前看上面的介绍。身边忽然响起的声音让他禁不住轻微打了个寒战。

赤西仁笑嘻嘻地望着他。

有点局促也有点惊讶,少年稍微向后退了半步。“……你好。”

“来吃饭啊?进去吧!我跟朋友正在里面吃呢!”

“不、不是的。”少年慌忙拉开他拽住自己胳膊的手,“我只是路过!我——”

后半句还没来得及说,人已经被拖进热气腾腾的拉面店里。

“少骗人了。”在落座前他听见仁低低的说,“你那副样子简直快把食物照片吃掉了!”

同伴们从面碗里抬起脸等着介绍。

“山下智久。我的……朋友……”

“叫山P就行了。你们好。”

“仁!从来没听你说过你还有这么个朋友啊?”心直口快的小山第一个发问了。

“刚认识没多久。”仁准备躲开问题,招手叫来服务生。“吃什么口味的?”

山P还是有些窘意,“不用了……”

旁边冷眼看的小龟此刻揷嘴说:“你该不会是没钱吧?”

刚刚还有的笑容顿时消失了。山P雪白着一张脸咬了咬嘴唇。仁看看他,又高高举起手使劲叫了半天才让服务生满头大汗地挪过来。

“我要挑战你们店里那个什么制霸级别的超大碗!”仁说。

“哎~~~~~????”小山大叫起来。

“赤西仁!”小龟把筷子拍到桌上。

对还没太搞清状况的山P微微一笑,“等着瞧,只要把那一碗搞定,我们就有免费四人份可以吃啦!”

“你想撑死啊?开什么玩笑!”

“放心,没事。”仁不以为意,“我本来就能吃嘛,而且速度保证在限定时间内!”

“这算什么?怎么这家伙一来你就跟吃了大补贴一样?”小龟的眼睛果然厉害。

原因很简单,可是无法说出口。其实掏钱请山P吃一碗拉面完全可以,但不知为什么,望着那双眼睛,仁的直觉告诉自己如果这样做,他之后看到的就将是完全被伤害的表情。

他应该很抗拒这种帮助。可是,他应该也很饿吧……

80 ++2006/11/14 15:00:00

我也是看永日 还有热带夜的时候哭了

另外一个斯普特尼克系列的文是让我郁闷好几天...囧rz

81 LOLI2006/11/14 15:00:00

以前看<遥远>每看必哭= =

然后还是很夸张的那种

82 想看暖雪的2006/11/14 15:02:00

为何不直接去REN少的博?并不算难搜阿~

83 ==2006/11/14 15:03:00

想问下小吃军团那文哪里有整装的版本

本命P,A也算半个儿子吧但不敢称双担

不爬墙

FQ小井和N团小几只尤其3K,不过算不上团饭

其他喜欢的男idol都不在亚洲了……

J家还没有发现不DJ的idol,但有不DJ的CPF

腐女但不萌CP  偶尔看文玩。喜欢父子和PK

同喜欢看掐架不过自己从不动手。。。

84 k2006/11/14 15:03:00

求月汐那文

85 想说2006/11/14 15:06:00

那个<暖雪>是什么CP??赤山???

86 暖雪2006/11/14 15:06:00

发在这里ok么

别人不找xq要版税么,笑

不过图也差不多都是偷的,文估计也....

87 我喜欢的CP2006/11/14 15:07:00

虐文超多的,其实有篇我看的很难受,

是写亮上内的,讲的是三人的关系,

叫什么名字我忘了,

反正看一次难受一次,

上田和内以前是认识的,但大了后两人就忘 了对方,

中间就是三人的一些老套情节,

但最后上田和内两人回想起来了,

但亮却得了一种病,慢慢忘记一切的病,

看了后就想,三角关系就算了,还是这种结局~~~~~~

88 隐身2006/11/14 15:07:00

65楼啊,为了文俺注册了,拜托了。暖雪在赤西公馆搜精华帖子
========================
我登陆了,站内短信抽了,不知道你收到没
我还是直接再发次码吧
]溺火.txt

89 --2006/11/14 15:09:00

我也是看永日 还有热带夜的时候哭了

另外一个斯普特尼克系列的文是让我郁闷好几天...囧rz

----

昨天在月汐那看文到半夜的郁闷人飘过

90 宝宝2006/11/14 15:09:00

最近看的公主SP~

闪大的~看得我心疼死了~

91 还以为素官方消息内2006/11/14 15:09:00

记得有篇KK文桃子后来变成了烂桃子

(汗——)

好像是说244是只桃子,喜欢了王子,然后王子没有吃这个桃子,后来桃子就烂掉了

看得我……

不过还素蛮可爱的

——我在说什么???——

92 。。2006/11/14 15:10:00

闪大

========

。。。。。。

93 92楼2006/11/14 15:12:00

哪里有看?
是新的吗

94 ==2006/11/14 15:13:00

最近看的公主SP~

公主3有SP?求,给个提示也好。

95 上面2006/11/14 15:14:00

PO暖雪的也没意思.

暖雪41章,慢慢PO过来也够累的.

96 揪心2006/11/14 15:14:00

亮仓的!!

"爱与被爱"

97 ……2006/11/14 15:14:00

==2006-11-14 15:13:00

最近看的公主SP~

公主3有SP?求,给个提示也好。

------------------

请去腐版

98 隐身2006/11/14 15:15:00

FY

99 。。2006/11/14 15:15:00

公主

腐版有个求文帖

里边有链接

100 这篇2006/11/14 15:17:00

揪心2006-11-14 15:14:00

亮仓的!!

"爱与被爱"

————————

准确来说应该是赤淳亮仓,

前面部分是赤淳的,

作者写的是不错,很有真实感。

把现实的无奈,人性的矛盾写的很不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

308100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录