真心问一句,饭动物的有没有是想被他抱而不是抱他的?

42424条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7620位读者

401 啊啊啊2006/11/14 20:16:00

表盖楼啊.

谁盖我就哭给谁看.

宁愿表新消息不说话也不想看到儿子在XQ被人黑

402 2006/11/14 20:17:00

我说2006-11-14 20:13:00

要在XQ盖楼的,麻烦看一下390,你们还有盖楼的兴趣吗?

冒充小KO骂人的也表骂了,K家没你这样的人,390的两位都滚出去吧,自己开贴去骂.

--------

这位,COS谁呢COS? 要滚你这AO滚,前几页COS谁掐小K现在还就COS正义人士了?

403 如果2006/11/14 20:17:00

有人开楼,进来扔个链接

就这样吧

404 =2006/11/14 20:18:00

已经申请了

------

申请什么?

应该是开新楼吧

我想去开新楼,大家提供楼名吧

405 = =2006/11/14 20:18:00

是啊2006-11-14 20:11:00

呵呵,还以为是忠犬饭呢,我想呢忠犬饭怎么还会跑这里来了,他们那条美国来福不是刚拿到绿卡么.人没空不是?对不起啊,盲目了不是?BACK就要老实点当,当好了赏根骨头哈,走吧走吧

LS2006-11-14 19:53:00

的这位你家的什么东西我们这不想了解,不就你一德性,别恶心了别人还恶心你自己

别在这掐疯了,就算掐疯了你还就一个在这被ko追着像过街老鼠一样骂的贱人

一?2006-11-14 19:56:00

呦?哪臭了我们这就看见你个垃圾身上发出的味,你自己闻闻你身上,这贴里

就你个丧家犬在这乱吠啊

----------------

冲你那撒劲使泼样 小ko能不招人嫌么 鳖哥能不遭天谴么

------------------------

你还知道天遣,不你先上来发疯似的乱吠,要劈雷也劈死你报应这玩意还真有你信不信,咒我儿子可以啊她妈我来替他顶啊,怕什么.你能怎么着啊?还是担心你自己个没人疼没人护的东西吧。被群掐这待遇估计要下辈子,现在享受了这待遇还不满足?

-----------

真是忠烈龟母=.= 雷劈还是留给您老消受吧

406 ^^2006/11/14 20:20:00

如果有hc楼,大家都去挂块绿牌吧,

比较容易把wj的叉出去

407 2006/11/14 20:20:00

看你这么想了,占了人家的空间找了自己的乐子,我还觉得赚了

-------------------------------------------

问题是我实在不想为这种RP的空间商做贡献啊 上次的事你知道吧 ?我现在是偶尔才来看看,主要是舍不得这个地方的强帖,对在这里盖HC楼兴趣缺缺了

408 如果2006/11/14 20:20:00

申请什么?

应该是开新楼吧

------------

无所谓啦。。唯爱hc限定什么的,都行。。。

顶楼注明一下。。。唯爱小k无关话题一律禁止,掐架绕道

409 +2006/11/14 20:21:00

申请什么?

应该是开新楼吧

无所谓啦。。唯爱hc限定什么的,都行。。。

顶楼注明一下。。。唯爱小k无关话题一律禁止,掐架绕道

==================

以前楼的连接还要吗?

410 算了算了2006/11/14 20:21:00

大家都散了吧~咨询HC去月去BD,想妈妈们的有空来XQ找找有无闪现贴。。。我到要看看

小KO放弃XQ后会否实现黑无可黑的新局面。。。

411 怎么2006/11/14 20:21:00

我说2006-11-14 20:13:00

要在XQ盖楼的,麻烦看一下390,你们还有盖楼的兴趣吗?

冒充小KO骂人的也表骂了,K家没你这样的人,390的两位都滚出去吧,自己开贴去骂.

-------------

说到A你就心疼了? 你没见前面有人怎么骂小K的?  骂了A的就不是小K家的人了?

你哪路货色啊? 那么急着表身份?

412 如果2006/11/14 20:22:00

问题是我实在不想为这种RP的空间商做贡献啊 上次的事你知道吧 ?我现在是偶尔才来看看,主要是舍不得这个地方的强帖,对在这里盖HC楼兴趣缺缺了

-----------

这个问题好解决,你不盖不进不就成了?

盖楼也不过就是自我娱乐的方式

413 ....2006/11/14 20:23:00

以前楼的连接还要吗?

随便吧。。。无所谓

414 2006/11/14 20:24:00

为这里的空间商做贡献 真不如为BD排名做贡献

我仍然提议这里的人到BD去 无非是换个界面 难道离了这里就不能HC 还是HC就没劲头了么?

415 --2006/11/14 20:24:00

进来看一眼

原来小ko终于憋不住要回XQ啦

欢迎欢迎,你们不在XQ,黑土9都提不起什么劲儿

416 你消受2006/11/14 20:25:00

= =2006-11-14 20:18:00
是啊2006-11-14 20:11:00

呵呵,还以为是忠犬饭呢,我想呢忠犬饭怎么还会跑这里来了,他们那条美国来福不是刚拿到绿卡么.人没空不是?对不起啊,盲目了不是?BACK就要老实点当,当好了赏根骨头哈,走吧走吧

LS2006-11-14 19:53:00

的这位你家的什么东西我们这不想了解,不就你一德性,别恶心了别人还恶心你自己

别在这掐疯了,就算掐疯了你还就一个在这被ko追着像过街老鼠一样骂的贱人

一?2006-11-14 19:56:00

呦?哪臭了我们这就看见你个垃圾身上发出的味,你自己闻闻你身上,这贴里

就你个丧家犬在这乱吠啊

----------------

冲你那撒劲使泼样 小ko能不招人嫌么 鳖哥能不遭天谴么

------------------------

你还知道天遣,不你先上来发疯似的乱吠,要劈雷也劈死你报应这玩意还真有你信不信,咒我儿子可以啊她妈我来替他顶啊,怕什么.你能怎么着啊?还是担心你自己个没人疼没人护的东西吧。被群掐这待遇估计要下辈子,现在享受了这待遇还不满足?

-----------

真是忠烈龟母=.= 雷劈还是留给您老消受吧

-----------------------

不了就快给我有多远滚多远,不过你这报应是定数了,以后少来发疯

417 ^_^2006/11/14 20:26:00

俺没月的号啊~~只有这里可以混了..泪~~

大家都别走啊,咱再开个楼行不?

418 - -2006/11/14 20:27:00

首栋HC楼

88有谁小时侯长的比K还没救。。。

HC续帖

搬动物HC帖续2
动物饭HC帖续2
动物hc贴续3
[搬贴]动物饭HC贴续
[搬贴]动物饭HC贴续2
动物饭HC贴续3
动物饭HC帖续4
动物饭HC帖续5

開播前樓

sapuri预告cm小K相关讨论(无关人士,WJ,掐架绕道)
sapuri预热小K相关讨论II(无关人士,WJ,掐架绕道)
SUPPLI小K相关讨论Ⅲ(无关人士,WJ,掐架绕道)
SUPPLI小K相关讨论IV(无关人士,WJ,掐架绕道)
SUPPLI小K相关讨论Ⅴ

開播后樓

17.9%~粉红不辣熊小K的成长日记
頑張~!粉红不辣熊小K的成长日记Ⅱ
頑張~!粉红不辣熊小K的成长日记III
頑張~!フリーター新新人Yuya成长日记-4
kazu chan~![葡萄干大嫌]<SUPPLI限定5>
kazu chan~![葡萄干大嫌]@SUPPLI限定6
kazu chan~10年後のあなたに@suppli限定7
kazu chan~~夏は特別@suppli限定8
kazu chan~~夏は特別@suppli限定9
kazu chan~~夏は特別@suppli限定10
kazu chan~~今年の夏もおれ最高!@Suppli限定11
kazu chan~天空就如等待我般晴朗@Suppli限定12
kazu chan~襲っちゃうよ@Suppli夏日限定13
[ HC ]kazu chan~満面の笑み、理想は高く@Suppli夏日限定14
kazu chan~満面の笑み、理想は高く@Suppli夏日限定15
最近各種の異なっている人生を過ごしている~kazu chan〖16〗
kazu chan~20歳のモノローグ:美型小农爱库衩〖17〗
kazu chan~20歳のモノローグ〖18〗
kame 両方と亀梨君奮闘しちゃってる〖19〗
kame♥TensionMAX!Enjoy◆20
.•°♡kazu chanの噴水綿羊╰☆╮打飞你哦〖21〗
kazu chan~@すきすきchu~~♡22♡
╮(╯3╰)╭ kazu chan~すきすきchu@【23】

24H SP专贴——
♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[24]
♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[25]
ありがとう~Special for yuuki◎小k[26]
♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆27
♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆28
♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29
yuya chan◎辛いのは一瞬~頑張♥小k◆30
◆黑皮长尾•BestJeanist•初Suit@小K【31】
◆黑皮长尾•BestJeanist•初Suit@小K【32】
◆FINEBOY•香蕉抱枕•夏终@小K【33】
◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終ING...【34】
◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終わり【35】
☆最高の夏、YUYAのために@弘人に目指 【36】
♥★夏の終わり、YUYAありがとう@弘人に目指【37】

♥石田勇也♥ 俺たち史上最高のサプリ【38】

419 我兒啊我兒2006/11/14 20:27:00

K媽們轉移陣地吧~開新帖了!

http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardID=1&ID=16870

420 = =2006/11/14 20:27:00

你消受2006-11-14 20:25:00

不了就快给我有多远滚多远,不过你这报应是定数了,以后少来发疯

-----------

报应都给小ko家抢光了别家就只剩下福分了 想表都难 ╮( ̄▽ ̄)╭

421 2006/11/14 20:27:00

进来看一眼

原来小ko终于憋不住要回XQ啦

欢迎欢迎,你们不在XQ,黑土9都提不起什么劲儿

---------------------------

这个要裱起来

我是劝不住 也没有立场劝 ko好好看看这段话 再决定还开不开HC楼

422 2006/11/14 20:34:00

-----------

报应都给小ko家抢光了别家就只剩下福分了 想表都难 ╮( ̄▽ ̄)╭

-------------------

AO滚,有多远就滚多远,看你就这一没脸没皮的主,都揭穿了还厚脸皮倒贴找S,从前面就看你上窜下跳的到处损人,54你了还就登鼻子上脸了.要福分找你家来福去,要小小来福咱就牺牲一下旺财,快滚吧

423 一?2006/11/14 20:34:00

= =2006-11-14 20:27:00
你消受2006-11-14 20:25:00

-----------

报应都给小ko家抢光了别家就只剩下福分了 想表都难 ╮( ̄▽ ̄

------------------------------

是伐,你说这话以后可别后悔,报应这东西不是马上就会来的

以后的路冷不丁就给你个闷雷,让你爬倒爬不起来,倒是可别哭着喊着

就救命没人会救你,是你自己造的孽,不留后路给自己,做事太缺德,就怪你这张贱嘴去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42424条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!