TT2月巡回CON,大家来压注SHOCK男二

21616条/页,3页

1 2 3
您是第7735位读者

201 翅膀2006/11/15 14:27:00

在shock里面与其他人格格不人,放不下架子。

引用晋江上别人的评论http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=14&id=22368

“饰演男配角的那个今井翼舞也跳得十分不错,灵活性好强,但似乎欠缺了几分力度。演技方面,看得出他的经验很丰富,表现得非常自然。只是有些放不下偶象的身段,在许多夸张搞笑的地方不是那么的放得开。

202 ~~2006/11/15 14:33:00

说实话,06ES以前对翅膀意见是很大的。

但06ES让我闭嘴,翅膀表现的很不错。

203 望天2006/11/15 14:50:00

= =我想问

前面那个说田口去排练的扔了一句话就不见了

这消息这人去翻了日揭和好多bo都没看到

到底是哪出来的

没准儿的事儿就让大家讨论了小半页

他这uwasa传了很久了

204 翅膀2006/11/15 15:14:00

没觉得他有什么架子,他就是那个性格

如果挑Jr,戸塚不错啊,歌舞俱佳,要颜也有颜

205 ----2006/11/15 15:16:00

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=14&id=22368

大樱.这点上,两个人都没拿捏得当.如果说今井翼是显得太过无情,那么锦户亮就是太过有情了.结局部分的拥抱,今井翼的感觉就是听心跳,确认KOUICHI到底死了没有,确定死了马上放手.锦户亮给人的感觉,不是死了挚友,而是死了情人.-_-,让我汗一个.

206 ………………2006/11/15 15:17:00

戸塚?

= =,真怒了,还真当什么人都能上ES的男二啊。ABC四个在SHOCK上的表现,就他最差。

207 ^^2006/11/15 16:08:00

205让我喷一下

208 这年头2006/11/15 16:19:00

戸塚不错啊,歌舞俱佳

---------------------

您真的知道那个是戸塚吗?他也配"歌舞俱佳"?喷死~

209 喷~2006/11/15 16:25:00

确认KOUICHI到底死了没有,确定死了马上放手

那个KOICHI本来就是S的,鬼魂哪有心跳……

210 那啥2006/11/15 16:33:00

私心想6子演啊!!!好歹演了两年给我收场DVD不过分吧?!泪~~~就是不知道1月N团回来他时间上排的开伐~~~排的开你怎么也给我去演啦!!!踢~~~当然千秋乐还是要让给翅膀的~~~殴~~~

翅膀的男2也大心~~~其实我觉得之前的男2都好的...默~~~就是番茄现在的感觉和SHOCK不怎么合哎~~~

211 哈?2006/11/15 18:14:00

当然千秋乐还是要让给翅膀的

===========================

怎么听着这么别扭啊= =

212 HD2006/11/15 18:27:00

只要不是北山同学,LS的谁都成。

翅膀是以舞服人,006是以情动人,要是甜甜来的话,至少以颜摄人吧。

213 =..=2006/11/15 18:36:00

北山....S我心灵第一人....

214 2006/11/15 18:43:00

您真的知道那个是戸塚吗?他也配"歌舞俱佳"?喷死~

-------------

没黑他颜,看来你还知道他长什么样

215 女主角2006/11/15 19:34:00

定了吗?

听说还是哑迷MM,如果是真的就好了,娇小玲珑的,两人很配啊

216 support2006/11/16 2:50:00

哑迷MM and 006.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21616条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录