讨论:LEADER分两种?

103100条/页,2页

1 2
您是第4653位读者

楼主 leader有好多2006/11/14 22:31:00

一是自己是leader,站最中间站最前面,站镜头正中

for instance,P胖、大头……刚好父子orz

二是自己是leader,别人站最中间、最前面,站镜头正中

for instance,中居,leader(汗…),坂本,大野,上田(?)

欢迎八八,话题不限,

RP/FH/J家就捧颜/YY……

2 黑父子?2006/11/14 22:33:00

RID

3 那个2006/11/14 22:35:00

我一直搞不清卡屯LEADER到底是谁

4 么有2006/11/14 22:35:00

那个2006-11-14 22:35:00
---
RID

5 因为没有2006/11/14 22:36:00

==============

rid

6 RP~~~~~~~~2006/11/14 22:36:00

您是第49个读者

嗯  今天RP不错~~~~~~

7 各团2006/11/14 22:36:00

各多人团

似乎都没有谁是铁打不定的站中间的

只有多少而已

8 ano2006/11/14 22:39:00

P胖虽然站中间。。但是一般都让隔壁的说话。。。所以经常也就忽略了他的存在。。。Orz

9 ls2006/11/14 22:41:00

所以说他浪费了很多好资源

10 8182006/11/14 22:42:00

谁是铁打一定要站中间的吧/

11 排这句2006/11/14 22:45:00

各团2006-11-14 22:36:00

各多人团

似乎都没有谁是铁打不定的站中间的

只有多少而已

----------

RID

尤其某些家是偶数人的那么站中间的不是有两位+ +

12 2006/11/14 22:46:00

8182006-11-14 22:42:00
---
KK/TT.......|||||||

13 ..2006/11/14 22:49:00

队长是分TOP队长和BACK队长

14 知道2006/11/14 22:49:00

P胖虽然站中间。。但是一般都让隔壁的说话。。。所以经常也就忽略了他的存在。。。Orz
--------------
儿子很没有存在感,你们别郁闷我了

15 还分2006/11/14 22:49:00

---
场上队长和地下队长

16 kat-tun2006/11/14 22:49:00

现在没有队长

17 ..2006/11/14 22:50:00

场上队长和地下队长是饭YY出来的

18 #2006/11/14 22:51:00

P胖虽然站中间。。但是一般都让隔壁的说话。。。

====================

我就因为这个饭上他的

19 ..2006/11/14 22:52:00

队长与TOP重合,队长就很有气势,队长与BACK重合,队长基本就成了摆设了

20 332006/11/14 22:53:00

那是因为P在那个对里没必要说话,旁边的人威胁不了他的地位

21 TT2006/11/14 22:53:00

请问TT中,大头怎么站中间?

22 得了2006/11/14 22:53:00

8182006-11-14 22:42:00
---
KK/TT.......|||||||
========
这四个是铁打没中间可站的

23 @@2006/11/14 22:53:00

P胖虽然站中间。。但是一般都让隔壁的说话。。。

我就因为这个饭上他的

----------------------------------------

我是因为这个更饭他的

24 --2006/11/14 22:53:00

团团有本难念的经

作用也是不一样的

资源不资源的 理解不一样

P在N团是LEADER 但是不担MC

MC他真的很弱 随我

25 ?!2006/11/14 22:53:00

场上队长和地下队长是饭YY出来的
--
你要质疑也得说是同团IDOL自己YY的吧

26 n02006/11/14 22:54:00

=========================================================================================
是充分利用了资源,既满足了颜饭的的要求,也使得其他人得到充分的发挥空间,很好

27 = =2006/11/14 22:54:00

队长与TOP重合,队长就很有气势,队长与BACK重合,队长基本就成了摆设了

-----------

P胖=back

28 332006/11/14 22:55:00

P是N的核心,没P就没N,怎么能说是摆设了

29 大头2006/11/14 22:56:00

没法站中间= =除非他俩站竖排挡上小翅膀= =那才叫“正中间”

30 --2006/11/14 22:58:00

-----------

P胖=back

---------

第一次见人说P胖不是TOP..一定是PO自黑了..LS老实交代吧~

31 \\\2006/11/14 22:59:00

其实从队员对队长的态度就能看出队长在团里的分量了

32 大头2006/11/14 23:03:00

他站中间是指出道前,前leader时期

KKTT应该么leader吧 囧....

33 2006/11/14 23:03:00

其实从队员对队长的态度就能看出队长在团里的分量了

----------------

大家都开始增肥,还有,开始群抽,算不?

34 我们家2006/11/14 23:12:00

LEADER可是很LEADER

虽然他不站中间

可是连你们都叫他LEADER

这足以证明他的LEADER地位了吧

35 =V=2006/11/15 23:47:00

for instance,中居,leader(汗…),坂本,大野,上田(?)

————————————————————————

黑体的

那是因为身高

36 和身高2006/11/15 23:49:00

————————————————————————

黑体的

那是因为身高

==

什么关系

37 ……2006/11/15 23:51:00

KKTT应该么leader吧 囧....

---------------

排这个

38 望天2006/11/15 23:56:00

黑体的

那是因为身高

==

什么关系

因为个子高

39 =3=2006/11/15 23:57:00

展开打印收藏推荐 您是第994个读者

刚好适合排队的号

40 = =2006/11/15 23:58:00

黑体的

那是因为身高

==

什么关系

因为个子高

=====

个子高所以站边上?

这理论不成立吧

41 ^^|||2006/11/16 0:07:00

个子高所以站边上?

这理论不成立吧

=======

V团就是这么站的……

坂 井 博

Ken Go Junichi

42 望天2006/11/16 1:33:00

貌似j家……

除了t团和ma以外

身高差明显的高的都站边上……

= =

43 小肚子VS小内八2006/11/16 1:42:00

P那次单独的Fever n Future, MS上都躲到小小jr的后面去了。。。

小肚子VS小内八

小小BLX

• RP:310
文:120 分:721

44 leader2006/11/16 1:44:00

还是要无私的吧

大头和P其实不是一类

大头很有能力

P确实是因为捧才能当上leader

45 -2006/11/16 1:57:00

leader2006-11-16 1:44:00

还是要无私的吧

大头和P其实不是一类

大头很有能力

P确实是因为捧才能当上leader

---------------------

那你从N里面捧个LAEDER出来大家JDJD?

46 有何典故2006/11/16 5:31:00

jf谁是leader? 听说是准一?

47 额嘀娘2006/11/16 5:39:00

orz ls

连传说中的男人是谁都不知道,你真的饭J家?

准一就一小宠,他当leader谁会服气

48 饭就得都知道么= =2006/11/16 5:53:00

难道是t团的leader城岛同学?  

49 = =2006/11/16 7:55:00

= =2006-11-15 23:58:00

黑体的

那是因为身高

==

什么关系

因为个子高

=====

个子高所以站边上?

这理论不成立吧

————————————————

平均身高高了十几厘米,放中间矮的就进不了镜头了XDD

近大远小原理

50 ……2006/11/16 8:04:00

饭就得都知道么= =2006-11-16 5:53:00

难道是t团的leader城岛同学?  

————————————————————

既然你以前都不关心

那么现在也不用知道啦

51 2006/11/16 8:16:00

我们家leader东南西北中,连看不到人的站位他都站过

张张都有图为证,这东西按理不是听摄影师的吗,无聊

52 望天2006/11/16 9:11:00

orz ls

====================================

= =|||||||||

这哪跟哪啊

jf leader就是准一

虽然是在节目上某小呆发呆的时候莫名其妙被他们叫出来的……

不过那也是全员通过的leader

这年头……xq的姑娘们啊……

53 得了2006/11/16 9:17:00

望天2006-11-16 9:11:00

orz ls

====================================

这哪跟哪啊

===============

也就准一饭,顶多加上某些6饭自己Y出来的

还全员通过

扯吧你

54 我的天啊2006/11/16 9:19:00

orz ls

这哪跟哪啊

还全员通过

扯吧你

==============

但是JF的LEADER还真就是准一

详细的请找当时的节目看,比如某年LL的SP,这位在您眼里是扯出来的LEADER代表全员发过言的。。。

55 少爷2006/11/16 9:26:00

还全员通过

扯吧你

_____________________________-

这年头,XQ混得都是什么人,自己啥也不懂,还诬陷别人闲扯,还理直气壮来着,,真是狂BH

56 2006/11/16 9:28:00

感覺是不是換了好多暱稱?

57 知道啦2006/11/16 9:32:00

准一最国民最红最受捧

他不当LEADER谁敢当

JF那个不是节目不是玩笑,是加冕仪式

表叫天叫地的了

58 望天2006/11/16 9:38:00

准一最国民最红最受捧

他不当LEADER谁敢当

JF那个不是节目不是玩笑,是加冕仪式

表叫天叫地的了

==============================

喷……

今儿真算见着bh的loli了

难道是准一的anti?[好可爱的姑娘]

那13个男人疯起来天翻地覆

集体起个哄居然都能让你不爽?

j家leader从来都是用很神奇的方法决定的

完全不用纠结什么

==不如来8一下各团都是用什么方法决定的leader

59 ...2006/11/16 9:48:00

---
场上队长和地下队长
----
钞票才是王道

60 ...2006/11/16 10:01:00

喷……

今儿真算见着bh的loli了

难道是准一的anti?[好可爱的姑娘]

那13个男人疯起来天翻地覆

集体起个哄居然都能让你不爽?

j家leader从来都是用很神奇的方法决定的

完全不用纠结什么

-----------------------

你也说了13个男人疯起来天翻地覆的

疯话你也当真?

到底是谁BHshui

敢情其他人这么多年leader leader的都叫错人了= =

61 + +2006/11/16 10:02:00

那期看过的,JF选出来的leader的确是准一,发呆中被推出来当挡箭牌的,可怜…………

但是JF所有人只管一个传说中的男人叫LEADER………………

还有我以为leader分两种是指1、传说中的,2、非传说中的,XDDDDDDDDDDDDDD

62 望天2006/11/16 10:13:00

你也说了13个男人疯起来天翻地覆的

疯话你也当真?

到底是谁BHshui

敢情其他人这么多年leader leader的都叫错人了= =

===========================

喷……

我也喊他leader

可也不见leader出现在我们办公室做我们leader

都说了是神奇的方法选出来的

不用纠结什么

如果这算bh~

那我也就bh了~~ 

63 老人家王道2006/11/16 10:13:00

喷,选出来不一定他就是真LEADER啊= =他连在V团里都是被管着那个

所谓说IDOL说的话是不能信的XD

话说这话我刚听来的= =

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

64 #@#2006/11/16 10:49:00

还有我以为leader分两种是指1、传说中的,2、非传说中的,XDDDDDDDDDDDDDD

===========================================

传说中的:锦织、中居、leader

非传说中的:以上三人除外……

65 二胡2006/11/16 10:55:00

这个分法不错^^

LZ啊,大头站中间翅膀站哪?大头背后?两个人也有leader?大头是负责请客的leader吧。

66 一煩2006/11/16 10:59:00

而且在LL sp上還是leader說准一是jf 的leader

但是在ms上又說是另外一個(忘了)

都是鬧著玩的吧~~~^^ 

一煩

弱弱地

• RP:610
文:229 分:1408

67 再说一遍2006/11/16 11:00:00

LZ啊,大头站中间翅膀站哪?大头背后?两个人也有leader?大头是负责请客的leader吧。

-----------------

他们没有leader!!!

68 #@#2006/11/16 11:01:00

kk在jp上是讨论过leader问题的,呵呵~~~~~`结论是…………轮流当………………

69 二胡2006/11/16 11:03:00

不用跟我吼,跟楼主吼,我没以为他们有leader。

70 一煩2006/11/16 11:03:00

===============================

只知道tokio和arashi都是猜拳選的~~

tokio有什麼事都是用猜拳來決定

好像說是為了避免爭吵

還說這是最公平的方法(笑)

一煩

弱弱地

71 #@#2006/11/16 11:05:00

我一直好奇他们dash村那个村长怎么评出来的………………

72 smap2006/11/16 11:05:00

好像說是為了避免爭吵

——————————

聽説smap也是

73 老人家王道2006/11/16 11:06:00

V家是爷爷直接点的……

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

74 二胡2006/11/16 11:06:00

KT在节目上也是猜拳……但也说过是U自己说要当……

V6不知道……

N团想也不用想肯定是他……

75 私以为2006/11/16 11:07:00

分以带领队伍的leader和镇稳队伍的leader

对应LZ分类

视情况定位各取所需

76 DASH村村长2006/11/16 11:09:00

#@#2006-11-16 11:05:00
我一直好奇他们dash村那个村长怎么评出来的………………
============
DASH的观众票选出来的
第一名 当选

77 smap2006/11/16 11:10:00

听说是两个大的打架,爷爷看见kimura脚上的鞋印多,所以就让nakai做Leader,不知是真是假

78 绝代双包2006/11/16 11:15:00

听说是两个大的打架,爷爷看见kimura脚上的鞋印多,所以就让nakai做Leader,不知是真是假

------------------------

很爷爷作风啊……爆

79 T团LEADER2006/11/16 11:16:00

===============================

好像說是為了避免爭吵

========

只有在LEADER和太一之间猜拳

LEADER赢了,就成为LEADER了

80 遍地英雄2006/11/16 11:17:00

今天准一好红...真的好红...

81 一煩2006/11/16 11:19:00

T团LEADER2006-11-16 11:16:00

只有在LEADER和太一之间猜拳

LEADER赢了,就成为LEADER了

========================

太一的話

也是一個好的leader呢~~^^

一煩

弱弱地

82 这个2006/11/16 11:21:00

===========================================

===================================

中居怎么会是传说中的leader呢?S团他不当谁又合适当呢?在事物方面他应该是名副其实的leader。

若说S团T团都是猜拳出来的,怎么那么巧都是年纪最大的?我觉得还是跟年纪有关,尤其是前辈团。

83 绝代双包2006/11/16 11:22:00

ls,非我莫属也是传说的一种吧……

84 #@#2006/11/16 11:25:00

===================================

中居怎么会是传说中的leader呢?S团他不当谁又合适当呢?在事物方面他应该是名副其实的leader。

若说S团T团都是猜拳出来的,怎么那么巧都是年纪最大的?我觉得还是跟年纪有关,尤其是前辈团。

========================

传说中是指的他们事迹很多……………………并不是资格问题,猜想ls大概对“传说中的男人”不甚了解,呵呵

85 T团2006/11/16 11:26:00

是LEADER和太一有次为了什么事发生了激烈的争。。。。。。吵

然后东山前辈还是谁就把他们教训了一下

然后说让他们猜拳

谁赢谁就是LEADER

86 绝代双包2006/11/16 11:31:00

传说中是指的他们事迹很多……………………并不是资格问题,猜想ls大概对“传说中的男人”不甚了解,呵呵

---------------------

这个ls是说我还是说我楼上?汗下

87 这个2006/11/16 11:34:00

=================================

也许吧~~我也没听过别人详细解答何为“传说中的leader(男人)”所以在我认为这个形容是专属于T团leader的。

而T团的与S团的leader,zenzen不同啊

88 0 02006/11/16 11:34:00

smap2006-11-16 11:10:00
---------
这是小说里的,按照那个小说,他们连对方都是自己选的非爷爷,满意了?

89 @_@2006/11/16 11:38:00

P这叫HD的说

90 一煩2006/11/16 11:38:00

T团2006-11-16 11:26:00

是LEADER和太一有次为了什么事发生了激烈的争。。。。。。吵

然后说让他们猜拳

谁赢谁就是LEADER

===========================

聽說leader雖然看似很好欺負

但對於很多事也是有自己的堅持

而太一也是很有自己看法的人

所以才會吵吧~~

一煩

弱弱地

91 绝代双包2006/11/16 11:39:00

也许吧~~我也没听过别人详细解答何为“传说中的leader(男人)”所以在我认为这个形容是专属于T团leader的。

--------------------------------

T团队leader不只是T团的leader,他是传说中的不只是因为老,他做过N多无法想象的事,他像保姆一样拉扯了N个住宿舍的孩子……

——上面这句单纯表示我的敬仰之情,不是黑

92 这个2006/11/16 11:55:00

绝代双包2006-11-16 11:39:00

--------------------------------

T团队leader不只是T团的leader,他是传说中的不只是因为老,他做过N多无法想象的事,他像保姆一样拉扯了N个住宿舍的孩子……

——上面这句单纯表示我的敬仰之情,不是黑

挺正常滴~我也没认为你在黑~

我个人也只是单纯喜欢这两个风格不同的leader

93 2006/11/16 11:57:00

不用跟我吼,跟楼主吼,我没以为他们有leader。

=========================

都给我回头去看32楼,LZ早发话了

不好好看八什么啊

大头是出道前lead的意思

不管283什么事,喊啥

94 2006/11/16 12:13:00

私下觉得上田比较悲惨

95 二胡2006/11/16 12:27:00

都给我回头去看32楼,LZ早发话了

不好好看八什么啊

大头是出道前lead的意思

不管283什么事,喊啥

那么一大串不想看也是正常的,还不许人看漏个一两楼啊

96 傳說2006/11/16 12:28:00

LEADER和太一有次为了什么事发生了激烈的争。。。。。。吵

然后说让他们猜拳

谁赢谁就是LEADER

=====================

那個激烈的爭吵是因為爭餅乾,誰吃了誰的餅乾之類的,忘了在個節目裡聽過

爭吵的地點是在移動車內,不止太一跟leader吵啦

要他們立刻猜拳選leader的不是東山(但也想不起是植草還是錦織 XDDDD)

那時都是小孩子,什麼也能吵的啦

97 想象2006/11/16 12:30:00

LEADER和太一有次为了什么事发生了激烈的争。。。。。。吵

然后说让他们猜拳

谁赢谁就是LEADER

=====================

那個激烈的爭吵是因為爭餅乾,誰吃了誰的餅乾之類的,忘了在個節目裡聽過

爭吵的地點是在移動車內,不止太一跟leader吵啦

要他們立刻猜拳選leader的不是東山(但也想不起是植草還是錦織 XDDDD)

那時都是小孩子,什麼也能吵的啦

========

LEADER是小孩子的话

BABY那时候是啥

98 可是2006/11/16 12:36:00

妖精哥哥不是很S的嘛……他不当谁当!谁镇的住AK!!

99 傳說2006/11/16 12:43:00

LEADER是小孩子的话

BABY那时候是啥

==================

有名你叫,BABE就是BABE咯

LEADER那時只是有法令紋的20多歲的生得比實際年齡成熟的小孩子

拿把沙逃

100 FY?2006/11/16 13:02:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录