我最想看到这些人上DB

134100条/页,2页

1 2
您是第4905位读者

楼主 要疯了2006/11/14 23:34:00

受隔壁贴刺激了,发觉我真的很萌木刚,两只都是我的大爱,上帝啊,让木村大神上一次DB吧,满足当妈的愿望吧,话说,我最想看到上DB的人是:

1.大神 ----理由如上

2.中居 ----老头子哈可爱哈

3.A团 ----上一次上已经是5年前的事情了,况且人还不全,现在孩子们都长大了,让他们再上一次吧!!!

4.HYDE/彩虹 ----不用说理由了吧,HYDE就是理由!!!

目前就这些,

2 要疯了2006/11/14 23:35:00

不小心按了ENTER键发出了,还没有说完,目前就是这些人,大家还想看到哪些人上DB呢??说说看

PS:最不想看到KT上DB,所以,小三团的饭表进来了

3 我想看2006/11/14 23:35:00

公园集体上BD,一定要带上留学生

好好讲讲他们之间的爱恨情仇,顺带勾起两位老人的回忆

4 = =2006/11/14 23:35:00

5份猪禸涮涮锅开赌明年会有泡菜上DB

5 3楼的同学2006/11/14 23:37:00

上BD,好的,喷

6 2006/11/14 23:38:00

萌木刚~~

所以最想看大神上

还有某人饭的MC啊CA啊。。。

也很想看hyde上

最后私心想看oda……我在做梦。。。

7 3楼的同学2006/11/14 23:39:00

上BD,好的,喷
---
同喷
。。。。

8 2006/11/14 23:39:00

还有某人饭的MC啊CA啊。。。

-------

谁饭CA啊?

跟我一样~~

不知道这个CA是不是我饭的那个。。。

9 LLL2442006/11/14 23:43:00

同LZ

HYDE是我原本命的说

LLL244

新人过门

• RP:96
文:25 分:216

10 ^^2006/11/14 23:44:00

想看10个关西人一起做节目

趁着发新曲,再上一次吧!!

11 2006/11/14 23:44:00

唉,HYDE就上过一次LL,唱了一首CARELESS WISPER就把所有人的芳心都摘走了,以后再也没来过,叹气

12 2006/11/14 23:45:00

唉,HYDE就上过一次LL,唱了一首CARELESS WISPER就把所有人的芳心都摘走了,以后再也没来过,叹气
---------
原来是在LL上唱的?我就只有唱歌部分的视频orz

13 。。。2006/11/14 23:45:00

只要泡菜别上就行

14 2006/11/14 23:46:00

结子JJ离婚了,想看她再上一次DB,和小刚的互动~~~

15 鼻血大爆发2006/11/14 23:49:00

哈?小三团饭不小心误人了……

木刚……

我第一个反应是大神和小草= =

鼻血大爆发

开始8CJ

• RP:2279
文:1023 分:5477

16 那个2006/11/14 23:50:00

我想看2006-11-14 23:35:00

=============

虽然LZ不带玩,但还是不HD地排

爱恨情愁一起上,老中青三代CP惺惺相惜,引爆J家最火热话题

17 = =2006/11/14 23:51:00

哪有老中青?

18 -。-2006/11/14 23:52:00

3个郎!!!!一起上好象太大牌了........

还有木村和中居~~~~

私心想看准一上-。-,想看炮灰是怎么炼成的.......

还有,女性的话,宇多田光,椎名林擒,中岛美雪~~~~实力啊啊啊~~~~

最后,来个终极恶人=。=野岛伸司......挖起童年的回忆.......

19 2006/11/14 23:52:00

说实话,我也不想儿子再上了,都去了3次了,不过这次说不定还要去,每次看他那尴尬养我就难受

20 。。。2006/11/14 23:53:00

为啥都要上DB啊?

21 那个2006/11/14 23:54:00

哪有老中青?

====

老:大神和中居,LZ不写了吗

中:KK

青:公园饭自排官配民配CP表无限

22 小三团的饭2006/11/14 23:55:00

大神上过LZ你没看过么

不待这样歧视小三团饭的

23 = =2006/11/14 23:55:00

哪有老中青?

====

老:大神和中居,LZ不写了吗

中:KK

青:公园饭自排官配民配CP表无限

-----

我是指16L说得公园上……- -

24 小三团的饭2006/11/14 23:56:00

哦,错了,我看的是LL= =

25 -。-2006/11/14 23:56:00

大神上过LZ你没看过么

不待这样歧视小三团饭的

----------------

那个是LL,人家现在说的是DB

26 ^^2006/11/14 23:57:00

真心实意的希望拓郎桑能上DB。

27 那个2006/11/14 23:58:00

我是指16L说得公园上……- -

=======

16L不就是我吗

公园+LZ提名大神中居+KK

28 -。-2006/11/14 23:58:00

-------------
排~~~~~

29 呵呵2006/11/14 23:59:00

===========================================================

我排这个,想象51被冷落的样子,喷~~~~

30 2006/11/14 23:59:00

想看Endlicheri上

31 2006/11/15

排~~~~~
==========================================
对不起,叉开一下,拓郎好像已经~~~~

32 2006/11/15 0:01:00

===========================================================

以上几个不hd,不过,baby上的时候51没有太过分,244也表太high了

33 //2006/11/15 0:02:00

以上几个不hd,不过,baby上的时候51没有太过分,244也表太high了

==========================================

不一样好哇? 准一根51的关系,可没有BABY跟刚那么好~~~

34 题外话2006/11/15 0:03:00

我想看2006-11-14 23:35:00

--------------------------------------------------

公园最应该上的节目应该是黑3吧..

黑3是为公园准备的节目..

35 -。-2006/11/15 0:03:00

排~~~~~
对不起,叉开一下,拓郎好像已经~~~~
不是吧?!还很健康吧!!!

36 -。-2006/11/15 0:05:00

不一样好哇? 准一根51的关系,可没有BABY跟刚那么好~~~

--------------

没有拉,51和准准有一起单独吃饭的经历-。-还用短信向244报告了

37 2006/11/15 0:05:00

忘了这茬,可怜的51,以一挡二

38 公园有四只2006/11/15 0:06:00

========

HEY3只能黑3

多一只怕两大叔承受不住

39 2006/11/15 0:07:00

------------------

不关006啥事,小红走了,俺不怪他,pk吧,我看好我儿子,虽然上次被踩得很惨

40 002006/11/15 0:07:00

打破天窗,

还是J桑上吧~收视率一定突破20

41 2006/11/15 0:09:00

没有拉,51和准准有一起单独吃饭的经历-。-还用短信向244报告了

汗一下黑体

感觉,红字部分比较重要,报告是目的!

42 -。-2006/11/15 0:11:00

J桑上,好,这个好,但是他上去说什么?一问一答,初恋是什么时候?

43 不CJ2006/11/15 0:12:00

J桑上,好,这个好,但是他上去说什么?一问一答,初恋是什么时候?

========

一问一答,NP是什么时候||||

44 -。-2006/11/15 0:13:00

汗一下黑体

---------------

这个需要解释否?这个不是小道什么来的,这个是244上广播节目的时候51的短信到......被主持说的-。-

45 2006/11/15 0:13:00

------------

我帮他答:东山,近藤真彦(二选一)

46 2006/11/15 0:15:00

汗一下黑体

这个需要解释否?这个不是小道什么来的,这个是244上广播节目的时候51的短信到......被主持说的-。-

-----------------

我们小三饭要补的课多啊,谢前辈

47 -。-2006/11/15 0:15:00

----------

这么大年纪才初恋?!这么纯情啊-。-

48 RP2006/11/15 0:16:00

===========================

错,应该是田园俊介~~~我RP~~~

49 ...2006/11/15 0:17:00

我比较想看剪刀手上

50 我倒了2006/11/15 0:17:00

-。-2006-11-15 0:13:00

汗一下黑体

--------------------------------

你这样一说,让我YY成,两人护送244录广播, 再一起到外面吃饭,边吃边等他出来|||||||||||||

51 -。-2006/11/15 0:18:00

我比较想看剪刀手上

----------

此人不用上了,上了也只是狡辩而已。直接拖下去严刑拷问算了=。=

52 2006/11/15 0:18:00

----------

这么大年纪才初恋?!这么纯情啊-。-

前面的我不认识,错了,就是抛个砖

53 2006/11/15 0:18:00

错,应该是田园俊介~~~我RP~~~

================

错!是田园俊彦!

再加一个乡广美吧

54 -。-2006/11/15 0:26:00

乡广美才50,爷爷都有80没?还是有距离.......

55 002006/11/15 0:30:00

让J桑一问一答,真想问他,到底J家里他亲密了几个

56 2006/11/15 0:31:00

估计我儿子不会被他亲密了吧,年轻真好

57 -。-2006/11/15 0:32:00

爷爷说,这个问题让他带着去极乐......

58 戳他写真的狗狗状2006/11/15 0:37:00

弱弱说一句……

俺想看小翅膀还有准一,太一一起上……

59 .2006/11/15 0:41:00

其中有51没?——我最想知道的J家的秘密

60 同喷~2006/11/15 1:01:00

--------------------------------------------------

华丽丽的BD啊~ 我也很期待那场景的说~

61 其实2006/11/15 1:24:00

俺想他们都一个一个的上去互揭吐槽..

哈哈 系列节目~

62 = =2006/11/15 1:52:00

CA上过了……

63 谁也不知道2006/11/15 2:01:00

椎名林擒上过了吧??

64 我想看2006/11/15 2:04:00

柴咲jj上db~~~~~~~~~~我的女神a~~~

65 喷死算= =2006/11/15 2:05:00

华丽丽的BD啊~ 我也很期待那场景的说~

+++++++++++++++++++++

喷死 受不了了啊~~~ 集体上BD作甚????

是DB 哦可???!!!

66 ..........2006/11/15 4:18:00

您是第1151个读者

67 /2006/11/15 4:23:00

想看数字团和中居同时上堂本

不知道老头子看到10个关西人会有怎样的想法

68 LaSviar2006/11/15 6:04:00

俺也想看関西10人的DB呀~~~~~

不如所有関西藝人來一次SP吧~~~

~~什麽樣的情景呢?

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

69 ++2006/11/15 9:05:00

BD比DB好玩

70 ----------2006/11/15 9:28:00

真的很想看中居和大神上db,他们都只上过LL

最想看中居这同人男在kk地盘上怎么tx两个半死不活的~~~~~~~~`嘿嘿~~~~~~

还有拓郎大叔……10周年sp他没来就遗憾了一把~~~唉,看上次森下爱子上db的时候提到拓郎大叔挺好的啊~~~~

71 ……2006/11/15 9:33:00

我想看w-inds.上DB

永远不会实现的……

72 ----------2006/11/15 9:39:00

当初上PJ的是w-inds吧????我记得有个照片的

73 92006/11/15 9:39:00

椎名林擒上过了吧??

============

没上过

74 ……2006/11/15 9:45:00

DB也不是什么了不得的番組,通共才20来分钟,收视也不稳定,没什么可上的啊。八八别家的王牌节目什么的好了。

75 提名2006/11/15 9:49:00

想看WAT上DB,来个王道对对碰,当期的主题就是,看哪队的关系更好,两队同时报料,以供各家王道饭日后YY之用

76 ilbo2006/11/15 9:58:00

LZ别来黑我们了

您想看的这些人尽可以回去看lovelove

77 ...2006/11/15 10:04:00

诚心想看GA KUN上啊...理由不用说了 - -

78 ...2006/11/15 10:09:00

======================

么错,3人还坐着和51 TALK了一会...

橘子测肺活量的时候还是上田和中丸给他推车子出来的.喷 = =

79 2006/11/15 10:09:00

GA君估计不会上了,那么熟悉的

诚心希望看到二狗子上,这人说话太幽默了

80 ...2006/11/15 10:11:00

GA君估计不会上了,那么熟悉的

===========

哎...熟人也可以上啊...人家BABE也上啊

打滚想看GA

81 我想看2006/11/15 10:12:00

Endlicheri☆Endlicheri上DB

82 其实2006/11/15 10:17:00

真的想看A团上啊。。。。。。

83 ilbo2006/11/15 10:21:00

======================

么错,3人还坐着和51 TALK了一会...

橘子测肺活量的时候还是上田和中丸给他推车子出来的.喷 = =

----

而且那期真的是爆笑啊

84 rid2006/11/15 10:40:00

Endlicheri☆Endlicheri上DB

------------------------------------

想想都觉得很爆笑

85 小肚子VS小内八2006/11/15 12:38:00

之前也是想彩虹上DB。。而且那时候gacket还在。。。这人迷恋偶家老头子的说

后来想是不是因为公司的问题,所以从来没请过。。。

小肚子VS小内八

小小BLX

• RP:310
文:120 分:721

86 想看2006/11/15 12:42:00

A团5只上

wat上也应该很有意思

87 想看2006/11/15 12:44:00

bz和中居的

88 蹲地划圈圈2006/11/15 12:45:00

扭扭,咱们A团再上一次吧~

A团上utanban每次都很好玩,上hey3也很好玩

所以,再去一次DB吧,要五人一起去~

89 排LZ2006/11/15 12:53:00

大神和中居一起,勾起多少恩怨情仇的往事~~~~

说起来这俩老头做嘉宾好了,估计又可以挖出不少好料^^

90 点头2006/11/15 12:56:00

想看小A团上~

这下51要是再叫错两只的名字,就抽死他~~

91 柜柜2006/11/15 13:13:00

想看小A团上~

这下51要是再叫错两只的名字,就抽死他~~

=========================================

嗯,抽死他~~~~亏得他还经常和这两只一起打棒球~~~

92 * 必填2006/11/15 13:16:00

严重同意,我已经在偷笑了!

93 TAT2006/11/15 13:19:00

hyde从来没有上过db……

大概因为太搞笑了吧,不习惯关西风啊……

8再上一次八

94 呵呵呵2006/11/15 13:34:00

神啊,让木村神上一次DB吧,幸福啊

95 ^2006/11/15 14:16:00

————————————————

别,吵死了

上次那期害我看得头晕脑涨

俩老头不跟其他关西热血儿那么有活力

96 = =2006/11/15 14:19:00

HYDE也是关西人额。。=  =,彩虹能上就好了。。。

97 -。-2006/11/15 14:20:00

别,吵死了

基本上这么多人上去的话,他们可以偷懒=。=

98 2006/11/15 14:25:00

HYDE也是关西人额。。=  =,彩虹能上就好了。。。

===================================================

对哦,才想起来,HYDE也是关西的,呵呵

99 XD2006/11/15 14:47:00

^2006-11-15 14:16:00

别,吵死了

他们也就是这两年越发老头样

看看前几年的节目,还不是同样的闹腾

100 2006/11/15 14:56:00

别,吵死了

他们也就是这两年越发老头样

看看前几年的节目,还不是同样的闹腾

=============

就是因为这样才表上

以前上我不介意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录