我最想看到这些人上DB

13434条/页,2页

1 2
您是第4906位读者

101 ANO2006/11/15 14:58:00

我在想N团上的可能性是不是比较高……?

真的复出的话

102 排这个2006/11/15 15:07:00

诚心想看GA KUN上啊...理由不用说了 - -

————————————————————————————————

再加上hyde,两人一起上……

103 这些人2006/11/15 15:08:00

不是全都上过吗,LL

104 hikki2006/11/15 15:22:00

我要utada

105 NB2006/11/15 15:29:00

我强烈想看NB团上,除了51,那7个一起来吧,口水~~~~

106 ``2006/11/15 15:33:00

想看大神和中居还有A团上

107 哈哈2006/11/15 17:32:00

=========================

这个,太华丽了,口水~~~~~

108 觉得2006/11/15 17:37:00

N团复出的话会再上次

109 > <2006/11/15 18:06:00

想看A团上啊~~我担的两团坐一块儿给我HC,想想就HIGH了~~

110 为什么2006/11/15 18:11:00

有活力一点不好吗?他们才27岁啊,天天那样对身体不好的啊,我还希望他们活力一点,开心多多

111 万恶的广播2006/11/15 18:21:00

我怎麽记得是244跟准一出去吃饭,然后传信息给51说“我跟准一出去吃饭啰~”

112 --2006/11/15 18:24:00

万恶的广播2006-11-15 18:21:00
我怎麽记得是244跟准一出去吃饭,然后传信息给51说“我跟准一出去吃饭啰~”
-----------------------
到底是谁上广播的

113 FL团饭2006/11/15 18:27:00

FL团一起上

114 -。-2006/11/15 18:56:00

万恶的广播2006-11-15 18:21:00
到底是谁上广播的
----------------
我来更正,我犯了技术性错误,不好意思。
事实如下:
2000年12月31日播出的广播,244上的。主持人说在51那里发现了244的MESSAGE,一个是叫51别乱说话,另一个是说要和准一去吃饭咯~~~~~前者244承认了-。-;后者244说不能说.......
三不原则永远都是空壳~~~~~~`

115 -0-2006/11/15 19:18:00

叫51表乱说话?!

这个BH啊!这两个人关系果然不是地球人可以理解的.....45度望

116 2006/11/15 19:24:00

为什么后者不能说|||

很有萌的空间哦...

117 - -2006/11/15 19:24:00

叫51表乱说话?!

===================

咦?是让51在准一面前别乱说话????难道51才是真正的第三者?????

还是,让51表在主持人那里乱说话???主持人能知道这事肯定是某人乱炫耀来的…………

118 = =2006/11/15 19:28:00

为什么后者不能说|||

很有萌的空间哦...

----------

1.kkl:和别人出去吃饭居然要报备

2.准刚:不敢公开承认和准一去吃饭

119 --2006/11/15 19:32:00

////////////////

真的假的叫51表乱说话,那51要对说??

120 NOD2006/11/15 20:49:00

==========================

我一直认为这两个人十句话有九句在信口开河

121 那啥2006/11/15 20:52:00

虎龙拍剧集

智准一起上

咋样

122 ^^2006/11/15 20:55:00

虎龙拍剧集

智准一起上

咋样

-----

安静的太安静 吵的太吵 估计反差会很大 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

123 -。-2006/11/15 20:58:00

51的可信度比较高,现在244的可信度也高了

主要是51不懂说谎,不打草稿是说不出的

还有,基本上问他们有没有做三不里面的事,两个人的话,51是先望244一下,244来说的,如果244不在,他肯定有备而来。

124 002006/11/15 21:02:00

244果然一直在扮猪吃老虎。。。最近他好象连猪都不想扮了

125 wo2006/11/15 22:46:00

还有,基本上问他们有没有做三不里面的事,两个人的话,51是先望244一下,244来说的,如果244不在,他肯定有备而来。

===========================

我想知道那个3不原则是什么时候提出来的啊?2000年的时候光一是承认说和244有手机联系的

126 bshhyc2006/11/15 22:47:00

===========================

精辟

bshhyc

新人过门

• RP:46
文:5 分:97

127 2006/11/15 22:50:00

================================

他们的话要看你怎么定义了,不能说是说谎,但水分是很大的,特别是为了节目效果揷科打诨的时候,会故意夸张的.

128 -。-2006/11/15 22:59:00

我想知道那个3不原则是什么时候提出来的啊?2000年的时候光一是承认说和244有手机联系的

---------------------

大约是98年的事

但是到03年宣传心爱的时候也有说传MAIL

还有,杂志记者就说了他们在一间乐屋里也常互发MAIL=。=

129 --2006/11/16 15:23:00

真心实意的希望拓郎桑能上DB。
-------------
排~~~~~
==========================================
对不起,叉开一下,拓郎好像已经~~~~
不是吧?!还很健康吧!!!
----------------
是说他已经上过的意思

130 ?2006/11/16 15:24:00

=========================

NB团是什么意思

131 習慣成自然2006/11/16 15:26:00

A团。。。。。为啥现在他们不上。。。。之前那次啊。。。年纪小且成员不全。。。。。。

習慣成自然

开始8CJ

• RP:955
文:303 分:1938

132 習慣成自然2006/11/16 15:29:00

> <2006-11-15 18:06:00

想看A团上啊~~我担的两团坐一块儿给我HC,想想就HIGH了~~

==========

严重排这个。。。。。。。我也一样啊。。。。。可是觉得好像没有可能。。。要上早上了啊。。。

習慣成自然

开始8CJ

• RP:955
文:303 分:1938

133 HD的告诉你2006/11/16 15:32:00

叫51表乱说话?!

===================

咦?是让51在准一面前别乱说话????难道51才是真正的第三者?????

还是,让51表在主持人那里乱说话???主持人能知道这事肯定是某人乱炫耀来的…………

-------------------------

是叫51表在主持人那里乱说话(因为主持人会通过电波...)

134 喝一壶2006/11/16 15:58:00

私心想看准一上-。-,想看炮灰是怎么炼成的.......

===========================================================

我排这个,想象51被冷落的样子,喷~~~~

以上几个不hd,不过,baby上的时候51没有太过分,244也表太high了

==========================================

不一样好哇? 准一根51的关系,可没有BABY跟刚那么好~~~

-_________________________________________________

对,万年   **敌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录