草前辈16.0%,松jj 9.8%

5050条/页,1页

您是第2251位读者

楼主 收视率2006/11/15 8:49:00

-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
22.10|21.9|-0.4P|CX*木22|Dr.コトー診療所2006
=【20%】======================================
18.30|17.3|-2.1P|NTV水22|14才の母~愛するために生まれてきた
18.18|19.9|+1.6P|CX*月21|のだめカンタービレ
17.58|16.0|-1.9P|CX*火22|僕の歩く道
=【15%】======================================
13.58|10.8|-5.2P|TBS金22|セーラー服と機関銃
13.17|12.0|-0.5P|EX*木20|おみやさん
12.80|13.7|+0.6P|EX*金21|家族
11.90|10.5|-3.1P|NTV土21|たったひとつの恋
=【10%】======================================
*9.80|*8.2|-1.0P|CX*火21|役者魂!
*9.20|*8.7|-1.6P|TBS日21|鉄板少女アカネ!!
*8.86|*8.4|-0.1P|TBS木22|嫌われ松子の一生
*8.23|*7.4|+0.2P|EX*木21|だめんず・うぉ~か~
*7.30|*8.1|+2.2P|EX*金23|アンナさんのおまめ

看来收视率又要开始要走低了,月9真了不起

2 @2006/11/15 8:50:00

松子真好看

3 望天2006/11/15 8:52:00

@2006-11-15 8:50:00
松子真好看
。。。。。。。。。。。。。
nod...

4 收视率2006/11/15 8:52:00

对不起,写错了

松jj是8.2%

越来越发觉月9的优势&潜力

5 -2006/11/15 8:54:00

松子好看

6 @2006/11/15 8:55:00

这个星期要润终于要恢复帅哥面目了

期待~~~~~@@

7 望天2006/11/15 8:56:00

@2006-11-15 8:55:00

这个星期要润终于要恢复帅哥面目了

期待~~~~~@@

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ANO。。。我可以说,我还在缅怀本乡DD的少年时代吗。。。

8 @2006/11/15 8:58:00

喷。。。。

9 --2006/11/15 8:58:00

月九就是月九  19.9%

好看啊

宣传也加大了力度  

看好下集破20%

10 2006/11/15 8:58:00

松子是我本季一定要追的,真好看。

11 @2006/11/15 8:59:00

。。。。那个

到底是谁打了松子?

12 ==2006/11/15 9:12:00

展开打印 您是第151个读者

13 望天2006/11/15 9:14:00

@2006-11-15 8:59:00

。。。。那个

到底是谁打了松子?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个。。。我觉得是她弟弟。。。摸下巴。。。

14 2006/11/15 9:19:00

表白,喜欢内山JJ

15 ★_<2006/11/15 9:20:00

松子的一生是这季我最喜欢的了。。

但是看来日本人还是喜欢轻松一点的。。

16 @2006/11/15 9:25:00

不是

日本朋友跟我说松子跟什么撞了

所以低成这样

17 2006/11/15 9:29:00

松子的一生是今年最好看的剧了

以前几集水平看,在五年内的日剧里也算是派前头的。

可惜啊,这么低的收视率。

老天保佑,千万表腰轧,保佑!!!!

18 **2006/11/15 9:34:00

不是

日本朋友跟我说松子跟什么撞了

所以低成这样

====

22.10|21.9|-0.4P|CX*木22|Dr.コトー診療所2006
*8.86|*8.4|-0.1P|TBS木22|嫌われ松子の一生

跟五岛撞的 其实也有内山自身号召力不够的原因 我觉得

松子的配役那可叫一个华丽阿

19 @2006/11/15 9:37:00

其实演的还不错。。。。。。

20 =2006/11/15 9:55:00

lz说错了吧,昨天的两部是草和松隆子

松子是今天晚上

松隆子的役者魂8.2

21 ano2006/11/15 10:04:00

松子真的很好看吗?看了第一集就没什么兴趣继续了。。。。想问一下觉得好看的民那都觉得精彩再哪里,考虑再去抓一次。。。。。

22 - -2006/11/15 10:11:00

感觉现在的日本人都不看电视剧了

23 望天2006/11/15 10:24:00

ano2006-11-15 10:04:00
松子真的很好看吗?看了第一集就没什么兴趣继续了。。。。想问一下觉得好看的民那都觉得精彩再哪里,考虑再去抓一次。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那个配乐。。俺喜欢啊。。。很有戏剧冲突的感觉。。。
配角狠华丽。。不过,话说内山的演技还是欠点。。。个人意见。。。

24 \\2006/11/15 11:17:00

谁能告诉我

松子到底是谁杀的?

不是那个理发店老板吧 要不是赤木?

25 -2006/11/15 11:28:00

喜欢松子,同疑惑谁是凶手?

26 ==2006/11/15 12:06:00

感觉现在的日本人都不看电视剧了
_________
-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
=【20%】======================================
18.30|17.3|-2.1P|NTV水22|14才の母~愛するために生まれてきた
18.18|19.9|+1.6P|CX*月21|のだめカンタービレ
单看这三部的收视表现
你说日本不看drama????

27 要润2006/11/15 12:17:00

和北村叔叔在两部戏中间穿梭啊

可以这样的阿?

tbs和ntv关系如何?

28 月92006/11/15 12:23:00

真的很好看啊

这季就追了这一部

加油~

29 ==2006/11/15 12:29:00

tbs和ntv关系如何?

又不是主役 

不担收视的   电视台不会管了

30 表白2006/11/15 12:32:00

我也爱看本乡DD

31 -----2006/11/15 12:45:00

这一集的月九

一开始就是hey3那个松本人志

和65岁老女人结婚新闻的镜头

爆搞笑

CX还真是用尽心机啊  连DT都来客串

32 .2006/11/15 12:46:00

这一集的月九

爆搞笑

-----------------

太嘲了。。。为我家hiro不值= =+

33 --2006/11/15 12:47:00

这一集的月九

爆搞笑

CX还真是用尽心机啊  连DT都来客串

---------------

我也笑了

34 =&=2006/11/15 13:10:00

松本人志结婚了??

35 2006/11/15 13:24:00

想要松子那配樂啊~~~~~~~~~~~

36 - -2006/11/15 13:31:00

--------------

去xq新开的版求吧....

37 说到配乐2006/11/15 13:33:00

有人知道松子杀人的时候 黑胶唱片里放的那首是什么么?

38 ??2006/11/15 20:03:00

松本人志不是岛袋宽子的男朋友吗?

39 ...2006/11/15 20:27:00

---------------
那音乐挺让我喷饭的~
每次沉浸在剧情的时候,那音乐突然跑出来,啥哀伤气氛都么了~
听着那么喜庆呢..||||

40 2个吧2006/11/15 20:39:00

每次沉浸在剧情的时候,那音乐突然跑出来,啥哀伤气氛都么了~
听着那么喜庆呢..||||
——————————
还有一个蛮悲凉的感觉~
顺便表白下,真的很喜欢松子啊!
月9刚看了,DT那是假的吧?

41 汗一下2006/11/15 20:39:00

我追14岁的母亲啊今季~~~~~

纯粹想看北村大叔~~~片头的北村太^^^^^^正点了^^^^^^^^^^

还追着草前辈的看~

看了第一集~有点像电影!!!!!

42 >0<2006/11/15 20:43:00

松子估计电影更好看吧...

所以电视剧就?

感觉而已 我也觉得松子不错...不过更想看电影...

T_____________T 只看到有无字的下...

43 松子2006/11/15 21:04:00

这剧算黑色幽默么?

44 ==2006/11/15 21:26:00

松子2006-11-15 21:04:00
这剧算黑色幽默么?
====
偶不HD
她这一生这样 责任都在她自己 可怜之人 必有可恨之处
不过凶手到底是谁

45 %%2006/11/15 21:30:00

松子好看吗?怎么看题目没有追的冲动,单纯喜欢14岁

46 %%2006/11/15 21:31:00

还有14岁里面的男主角是谁啊,很顺眼

47 ^^2006/11/15 21:43:00

看好月九!还有后劲,下周希望破20呢!

48 回462006/11/15 22:06:00

三浦春马 单纯喜欢他那张脸

49 月92006/11/15 22:30:00

真争气~下周等着破20~

50 松子2006/11/15 22:40:00

喜欢。。。。

14岁有点不想追了,看得没了耐性,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录