客观分析KK打歌跳舞的可能性

9191条/页,1页

您是第3347位读者

楼主 非黑2006/11/15 16:11:00

如无意外这次KK的单曲就只是网上流传的这三首了,稍微听过了一下,孤独的街角和再见很有可能会安排舞步,不过参考以往KK上MS打歌的资料可知他们通常只会上去唱主要的那一首,而这次他们很有可能出席各个节目重点宣传的是那首XXX的十二月,后面两首还好听,就是那首主打歌应该是选错了,不仅没后面两首好听,而且没有跳舞的可能,而且KK两人好象很多年没跳舞了,SO推断这次跳舞的可能性为30%(还保留一点可能性)

2 哦也人生这个圈叉啊2006/11/15 16:13:00

您是第24个读者

3 非黑2006/11/15 16:13:00

您是第0个读者

厉害,第一次刷到

4 = =2006/11/15 16:14:00

不可能的

30%是哪里来的?

5 小呀小风太2006/11/15 16:14:00

展开打印收藏推荐 您是第41个读者

偶不可能刷到410,就这么着了……

小呀小风太

新人过门

• RP:93
文:30 分:216

6 哦也人生这个圈叉啊2006/11/15 16:15:00

您是第51个读者

我一直刷一直刷,终于刷到了!!!

7 咳咳2006/11/15 16:16:00

估计就是俩人往那儿一杵,一人拿一麦,背对背,详情参见两次MS版《夏不动》- =

8 :(2006/11/15 16:17:00

展开打印 您是第52个读者

where is my 51?

9 ————2006/11/15 16:19:00

去年天鹅绒有跳舞啊~~~~~~~~~不过是挺久远了`

噗~~~俺又想起三次击沉了……

表白一下,觉得hod越听越好听

10 ==2006/11/15 16:21:00

请继续参照雪3秋模样的站姿靠背和目不斜视……

么的必要分析了

11 = =2006/11/15 16:22:00

展开打印 您是第57个读者

送给57妈

人生啊,寂寞如雪

12 ilbo2006/11/15 16:22:00

估计就是俩人往那儿一杵,一人拿一麦,背对背,详情参见两次MS版《夏不动》- =

----

还可参照一年前的MS《丝挪三》

13 不动...2006/11/15 16:24:00

这样比较符合某人的肥墩墩风格

14 ...2006/11/15 16:26:00

估计又是一人仰头一人前倾的唱

不过不排除会小跳一下的可能性

快开CON了,这段时间总会有练舞的

15 ...2006/11/15 16:26:00

----

---------------------------

呀大呀大

偶要看孤独的街叫

16 小呀小风太2006/11/15 16:26:00

偶十分喜欢不动写的《河图洛书》

小呀小风太

新人过门

• RP:93
文:30 分:216

17 XD2006/11/15 16:27:00

还指望他们跳舞呀,能偶尔回头看看相方就不错了

偶要求不高的,多上几次MS就行

18 orz2006/11/15 16:28:00

展开打印 您是第246个读者

my 244 ah....cry~

19 ...2006/11/15 16:28:00

我是14楼,很荣幸的和15楼的撞衣服了

20 爬啊爬2006/11/15 16:28:00

呀大呀大

偶要看孤独的街叫

————————————

排了……me也想见识下孤独的街

21 ...2006/11/15 16:34:00

呀大呀大

偶要看孤独的街叫

----------------

孤独的尖叫真的很好听,还有SAYORALA也非常好听,这次选主打的到底是谁,我怒了

22 = =2006/11/15 16:35:00

51选的,别怒了

23 -_-2006/11/15 16:35:00

呀大呀大

偶要看孤独的街叫

----------------------

估計不太可能跳舞,

我看大慨跟夏模樣差不多吧,

有點貌合神離的唱法,

而且2個人是越離越遠,

反正他們2個人高興就好.

24 ?2006/11/15 16:36:00

------------------

WHAT?

25 ilbo2006/11/15 16:37:00

呀大呀大

偶要看孤独的街叫

孤独的尖叫真的很好听,还有SAYORALA也非常好听,这次选主打的到底是谁,我怒了

----

为了不跳舞 只能选这个啊

尖叫虽然不错 我还在期待nothing but you啊

26 爬啊爬2006/11/15 16:40:00

掐着51的脖子抽打……ln要“尖叫”啊要“尖叫”!

哭了><

27 ————2006/11/15 16:40:00

我等那……两个人~~~

28 ilbo2006/11/15 16:42:00

呀大呀大

偶要看孤独的街叫

----------------------

估計不太可能跳舞,

我看大慨跟夏模樣差不多吧,

有點貌合神離的唱法,

而且2個人是越離越遠,

反正他們2個人高興就好.

----

不如两人各站一移动舞台 边唱边远离 唱到最后一个音符正好消失

连退场的力气也省了 可好?

29 望天2006/11/15 16:42:00

=================

大家都喜欢(偶自殴)尖叫么,偶还是比较喜欢拜拜

30 ————2006/11/15 16:44:00

不如两人各站一移动舞台 边唱边远离 唱到最后一个音符正好消失

==========================

这场景用在3166那歌上吧~~~~~`

31 ilbo2006/11/15 16:44:00

我等那……两个人~~~

----

同等同等 我等他自瀑心声~

32 爬啊爬2006/11/15 16:48:00

我等那……两个人~~~

————————————————

我鼻子酸了……

33 ilbo2006/11/15 16:53:00

==========================

这场景用在3166那歌上吧~~~~~`

----

也可以 我发现自己很萌他们不动啊……

34 ++2006/11/15 17:03:00

现在反而看到他们太活泼的样子会觉得很奇怪

35 * *2006/11/15 17:08:00

94,背靠背一站,那小宇宙蹭蹭得往上蹿阿~~~~~~~~~~~~~~

36 。。。2006/11/15 17:09:00

------------------

WHAT?

============

他的意思是他很喜欢不动的河图洛书

不是不动的KK

第一个不动是人名,第二个不动是形容词

PS,我也喜欢《河图洛书》

37 爬啊爬2006/11/15 17:10:00

KinKi=合体

合体=回家

回家=休息

休息=不动

所以,KinKi=不动

……咳,不动=半死不活风

38 OO2006/11/15 17:15:00

=====

没错 真是用心良苦来的

39 * *2006/11/15 17:16:00

爬爬啊~~~~~~~~~~这等式小心会被sg哦~~~

不动咋合体?

40 =+=2006/11/15 17:27:00

NOTHING BUT YOU 据说和雪白之月很象

然后歌词里面很多英文....

41 新干线啊……2006/11/15 17:34:00

===========================

排~~~还很喜欢一开始的揷图……

42 排这个2006/11/15 17:36:00

KinKi=合体

合体=回家

回家=休息

休息=不动

所以,KinKi=不动

------------------------------

俩老头子哪天变活力了那倒是怪事

43 ..2006/11/15 17:43:00

跳舞不是最重要,雖然想看
最緊要多上幾個節目打歌,別像雪3一樣

44 -。-2006/11/15 17:48:00

难道这世界就我觉得HOD好听?!

话说,如果舞曲没有51的三次击沉表演,我就觉得还是站在那里ANN或薄荷糖比较好......

45 ·#2006/11/15 17:49:00

以这两年的情况看来

他们上打歌节目的多少,结果都是一样了

不如好好休息

46 ==2006/11/15 17:52:00

--------------

排这个~

47 2006/11/15 17:52:00

-。-2006-11-15 17:48:00

话说,如果舞曲没有51的三次击沉表演,我就觉得还是站在那里ANN或薄荷糖比较好......

-------------

想看小熊跳舞~~

边跳边喘气边唱><

48 -。-2006/11/15 17:58:00

想看小熊跳舞~~

边跳边喘气边唱><

-----------

你说出来的感觉好象有点OX.......

49 戳ls...2006/11/15 18:01:00

-。-2006-11-15 17:58:00

想看小熊跳舞~~

边跳边喘气边唱><

-----------

-----------

明明是你自己想歪了XDDDD

50 -。-2006/11/15 18:25:00

终于听完尖叫的完整版.......

我倒感觉到了51的用心......歌是传统的KK歌,是不错听

问题是,是十分正宗的舞曲,不能象天鹅一样只是扭几下就能过去的,我听到的时候想到的是51的1/2上那个什么,穿红色西装跳的,很完整的西班牙舞。如果只是一个人跳还好,但是两个人跳的话,可能需要对跳=。=虽然我也很想看244跳,但是问题是这种舞对跳要炼满久的吧......除非244有在COUNTDOWN跳安达的觉悟........

在CON上还可以象情热那样一混就过去了,在MS总不能两个只站吧......

虽然我想看他们对跳的说......

51 ??- -2006/11/15 18:26:00

我觉得3首都很好听啊/.//

52 ...2006/11/15 18:28:00

-。-2006-11-15 17:58:00

想看小熊跳舞~~

边跳边喘气边唱><

-----------

-----------

-----------------

LS没想歪,我也绝对觉得那人有点...

53 我...2006/11/15 18:30:00

-----------------

LS没想歪,我也绝对觉得那人有点...

---------

发誓没有这样想过~~冤枉啊啊啊><

54 ??- -2006/11/15 18:33:00

后知后觉

原来我占了51l

哦耶~~~~

55 桂x2006/11/15 18:34:00

俄脑中直接的反应是背靠背然后打点“夕阳无限好”的灯光……= =

56 ^_^2006/11/15 18:37:00

KinKi=合体

合体=回家

回家=休息

休息=不动

所以,KinKi=不动

========================

那有什么办法可以让他们稍稍动一动啊~~~

纠结着想看他们舞动。。。。

57 那啥2006/11/15 18:40:00

有pv么?

啥时候解禁..

58 跳吧跳吧2006/11/15 18:44:00

难得一年看节目上跳几次.如果这次不跳,跨年也悬...气 光看CON ML是不满足的...

59 上节目2006/11/15 18:49:00

一般来说唱的是HOD……

其他两首估计就是扭扭,他们已经多长时间没好好一起跳舞,我都记不清了

60 。。。。。2006/11/15 18:59:00

虽然不齐,但还是想看他俩跳舞啊,反正KK的团队默契也不是体现在这个上面的…………

61 -。-2006/11/15 18:59:00

那有什么办法可以让他们稍稍动一动啊~~~

纠结着想看他们舞动。。。。

--------------------------

绑架其中一个,另外一个应该会动的了~~~~~~

既然找不到传说中的视频,那就趁10周年来个案情重演~~~~~~

HOHOHO~~~~~我真邪恶~~~~~~

62 楼上的2006/11/15 19:32:00

楼上的牺牲下充当绑匪吧,FUFU

63 --2006/11/15 19:34:00

楼上的2006-11-15 19:32:00
楼上的牺牲下充当绑匪吧,FUFU
---------------

64 梦醒时分2006/11/15 19:40:00

我说大家不用做梦了,肯定石hod啊

这首是单曲,另外两手都是c/w曲,连双a面都不是,不可能会唱的

65 ilbo2006/11/15 19:44:00

94,背靠背一站,那小宇宙蹭蹭得往上蹿阿~~~~~~~~~~~~~~

----

这位啊 说你啥好 握手握手 ^^

66 ^^2006/11/15 19:47:00

超爱孤独的街角,希望可以唱这个,虽然可能性不大。

估计还是背对背的HOD。

67 ilbo2006/11/15 19:52:00

NOTHING BUT YOU 据说和雪白之月很象

然后歌词里面很多英文....

----

真的有雪白一半好听我就赚到了

反正因为作词是光一歌常用的白井 所以我就期待一下

我也觉得HOD听的满习惯了 目前三首里面最喜欢这个 拜拜是一点感觉也没

68 --2006/11/15 20:00:00

这次3首歌为什么没有人喜欢さよなら.

难道就我觉得好听

69 2006/11/15 20:01:00

难道就我觉得好听

========

喜欢 好听

70 OTL...2006/11/15 20:05:00

电视上面单曲宣传。。是不会唱C/W曲的。。这次只有HOD是A面。。。

双A面才会两首都唱。。

71 ><2006/11/15 20:13:00

难道就我觉得好听

========

喜欢 好听

---------

最喜欢这首了><

kk ms没有唱过这种风格的歌呢~~

72 *_*2006/11/15 20:17:00

さよなら <-- MORI的曲非常清新呢 带西洋乐风 比较OPEN

73 好人卡2006/11/15 20:19:00

他俩是不在一块练舞的,据说给244的舞单只写了这个动作向上向右,给51的就精确的写了向上30度向右120度。。。反正也没人会要求他俩跳得齐

都觉得街角不错?我咋觉得那曲子好耳熟,象这个又象那个,不过244在里面的低音有进步,还有点鼻音,难道是感冒时录的。。。

74 cici2006/11/15 20:20:00

难道就我觉得好听

========

喜欢 好听

-------

为啥我听到这首歌就觉得很怀念,觉得他们的唱法都很久没听到了,那样清新的感觉真好~~

75 ^^2006/11/15 20:24:00

OTL...2006-11-15 20:05:00

电视上面单曲宣传。。是不会唱C/W曲的。。这次只有HOD是A面。。。

双A面才会两首都唱。。

-------------------------------

是啊,所以现在不断RE,听街角。

过两天就是HOD的天下了。

76 NOD2006/11/15 20:46:00

----

========================================

还有<薄荷糖>

77 2006/11/15 20:59:00

他俩是不在一块练舞的,据说给244的舞单只写了这个动作向上向右,给51的就精确的写了向上30度向右120度。。。反正也没人会要求他俩跳得齐

=====================================================================================

这个技术含量高,高的我搞不清你具体想黑什么?

78 -。-2006/11/15 21:09:00

我基本上被SG了,感冒中,绑匪这么艰巨的任务做不来........

不过如果是绑244还是有办法的-。-

51警惕性太高,和猎豹一水平,要用麻醉枪的,太麻烦了。

244只要在事物里面加药就好了。

其实我在看了99%的花絮后觉得,他们两个背靠背也很不错,粘的那个紧啊,二氧化碳分子估计钻不进去=。=

79 好人卡2006/11/15 22:32:00

--------------------------------

称述事实而已,我黑什么

话说最近KKL很高调啊,虽然我是O饭,但觉得适度的KKL对团队是有好处的,对我家那位也是有好处的,所以也从不反对LL。但那么大一个HC楼在那儿,就别随时随地在外边发HC了吧,是要把每个KK贴都改成LL向的吗?

80 =+=2006/11/15 22:39:00

--------------------------------

称述事实而已,我黑什么

话说最近KKL很高调啊,虽然我是O饭,但觉得适度的KKL对团队是有好处的,对我家那位也是有好处的,所以也从不反对LL。但那么大一个HC楼在那儿,就别随时随地在外边发HC了吧,是要把每个KK贴都改成LL向的吗?

==============================================

葡萄酸了

81 bshhyc2006/11/15 23:02:00

-。-啊, 绑了244还怕51不就范么~~~~~~~~~~~~~`

bshhyc

新人过门

• RP:46
文:5 分:97

82 禁不住笑2006/11/15 23:06:00

好人同学,我想知道你从哪“据说”来的?既然是据说又怎么有30度,120度这么精确的数字?

不会是同人文或某些旗帜YY的你就信了吧?

摸摸

相方家的来圈loli吧

83 好人卡2006/11/15 23:07:00

我不是酸,我是寒

到今天还是有人拿KK当CP来萌,至少出于保护的心情也别在外边乱发情罢

84 厄。。2006/11/15 23:10:00

这个禁不住笑同学,好人我圈了,不过他到没乱说,这个到是真的,访谈有过,不过其实也没有什么,可能51是完美主义需要精确而已。这个话题打住,LL同学继续吧

85 。。2006/11/15 23:18:00

可以上扫图吗?

没有的话表把话说满,谢谢!

可能是我敏感,我觉得那对51已经是侮辱了

86 纠正2006/11/15 23:20:00

我怎么记得这个记得是KK的舞蹈老师说的,不过他没有说过这么具体的角度,只是说51的舞蹈是需要告诉他角度的,不记得有说这么具体的角度啊

87 - -2006/11/15 23:25:00

那种角度什么的写出来明显给黑上资料。。

88 玻璃心2006/11/15 23:26:00

可以上扫图吗?

没有的话表把话说满,谢谢!

可能是我敏感,我觉得那对51已经是侮辱了

怎么就侮辱了?

89 2006/11/15 23:29:00

51自己追求完美也侮辱了……

敏感也不是这样的吧

90 。。2006/11/15 23:37:00

理解的角度不同。。

是我敏感了

KKL们继续吧

91 uso2006/11/16 0:11:00

这个禁不住笑同学,好人我圈了,不过他到没乱说,这个到是真的,访谈有过,不过其实也没有什么,可能51是完美主义需要精确而已。这个话题打住,LL同学继续吧

============

真的没看过这访问 舞单? 这访问绝对不是访问51吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录