有没有a妈慢慢对a无感的,对j家也淡了,觉得一切都遥远

22727条/页,3页

1 2 3
您是第6564位读者

201 跟你的状况惊人的相似2006/11/16 2:40:00

嗯嗯2006-11-16 1:47:00

要说忘,哪那么好忘啊

近两年的相伴,比现实生活中的恋爱还要深还要投人,他这一暂别,比我真的失恋还要痛苦几倍

是说怎么能忘啊,笑

现在要面对的,不是纠结什么忘不忘,而是调整心态,好好的比较愉快的积极的陪伴着他走下去。头一条,该工作的工作,该赚钱的赚钱,好好提高自己(严肃),找男友也提上日程(再严肃)。

觉得已经得到太多了。不到两年,真好象透彻的轰轰烈烈的活了一遍。得到的是什么,真是AO的,应该会明白。

对他有无比的感谢和......爱慕。

202 =3=2006/11/16 2:43:00

=   =继续HC儿子,只是对J家其他所有的一切就淡了~

以前还会看下J家另外几个,现在谁都人不了眼了-  -!

203 心里空空的2006/11/16 4:36:00

的确一切很遥远……

虽然还没有最后宣判,可是心里已经分开,他是他,J家是J家。后者本来是可以说再见的了,可是好歹厮磨多时,好歹当年初见的还有另外一个……

算了,说不清楚。

——把我的那部分生命抽走,于是我当下活于海市蜃楼。

204 勇敢2006/11/16 4:56:00

慢慢适应看不见你的日子

虽然不能在一起,但能一起活着就是幸福!

=========================

1012之后给最好的朋友打电话,这句话只敢跟她说,因为觉得实在太没出息了……

能知道自己和你同时存在于这个世界,各自打造经营自己的生活,就是我现在珍惜的幸福。

这样说真TMD的苦情,我都不忍心让自己这么说…………

一说就泉泪。。。

205 。。。2006/11/16 5:28:00

我是以前DJ 小红

1013之后开始饭他

206 呵呵2006/11/16 6:59:00

对应标题回帖的AO ZENZEN可笑

207 2062006/11/16 7:06:00

今天太阳很大么

208 ^^2006/11/16 15:40:00

现在只关心pin的毛色~

209 不管是真是假2006/11/16 16:06:00

原本是PO= =

觉得可惜才会去看儿子大亲友离开的记者会视频= =

想不到。。。

-----------

代表月亮灭了你~

210 那个2006/11/16 16:08:00

af就没那么痛苦

继续支持kt团

211 举手2006/11/16 16:26:00

爬了2006-11-15 17:29:00
51|||
-------------
同...= =

212 hO2006/11/16 16:28:00

==2006-11-15 17:47:00

我是从1012事件看了A的记者会开始爬他的。。。

--------------------

为什么?记者会上很帅吗

=============

我觉得挺帅的,很成熟,我同学用了刮目相看这个词~~就是有点憔悴

--------------------------------------------------------------

小红啊小红

还真是厉害,走的时候也能把人勾来的啊

对A可是一直有感

只是对J家开始没感了

213 ~2006/11/16 16:29:00

只是单纯觉得奇怪?

AO干嘛现在还在XQ混?

214 ↑请填写昵称2006/11/16 16:34:00

~2006-11-16 16:29:00

只是单纯觉得奇怪?

------------------------------------

你更奇怪,你家的混好好的,不去HC自家的,跑ao的帖子干吗?

吃饱了撑的就去做运动,别说这么白的话,以为XQ你开的啊

215 AO2006/11/16 17:01:00

~2006-11-16 16:29:00

只是单纯觉得奇怪?

=============

AO在哪混用不用经过你同意?单纯觉得奇怪,是说召唤AO的帖子你干嘛进来混?你暗恋AO还是被S过了?

216 鄙视J家2006/11/19 9:14:00

本来就对J家无感,可以说反感。只是单纯喜欢胖子。看胖子只能在J家。胖子走了,要知道消息还是离不了J家。没办法。胖子怎么就进贼窝了呢?

217 やだ2006/11/19 9:19:00

我觉得挺帅的,很成熟,我同学用了刮目相看这个词~~就是有点憔悴

---------------

倒= =難道我兒子以前還沒記者會帥

我暈

====================

排……難道04年05年海賊SUMMARY ANEGO都不帥麽OTL

218 2006/11/19 9:40:00

现在是万分舍不得,只希望能有继续支持他和他的kt的机会.

现在有点身心俱疲的感觉.

219 .= =2006/11/19 10:28:00

俺是从饭了3年多的神话爬到小红的,本来以为只是一时意乱情迷,因为俺当时仅仅是饭他的颜,么想到,越了解就越发现,俺的思想开始受他影响,他说的话,居然能对俺有那么大的触动效果。。。俺被俺儿子教育了。。。娃哈哈~~

1012以后。。。俺就彻底没地方可以爬了,还被他的消息搞得三天两头睡不好觉啊。。。作为他妈,俺等他,没说的。。。

220 JOKER2006/11/19 10:42:00

俺是从饭了3年多的神话爬到小红的,本来以为只是一时意乱情迷,因为俺当时仅仅是饭他的颜,么想到,越了解就越发现,俺的思想开始受他影响,他说的话,居然能对俺有那么大的触动效果。。。俺被俺儿子教育了。。。娃哈哈~~

1012以后。。。俺就彻底没地方可以爬了,还被他的消息搞得三天两头睡不好觉啊。。。作为他妈,俺等他,没说的。。。

------------------

不是说AO现在都平淡无所谓了吗?

会慢慢消失的

221 原本就只是干妈2006/11/19 12:53:00

1012之后反而有向亲妈发展的趋势````

怎么办?不就半年么,现在都过一个月不止了,关了电脑照样该干吗干吗。

照样可以好好的活,看开就好。但是绝对不是无感。

我承认我博爱,上至东山下至中岛,可是在心里那两亩薄地上绝对留着一块养晶晶。

222 爬了2006/11/19 13:07:00

我爬了在USA的那个小子~~

223 a no~2006/11/19 13:45:00

我和你反过来,现在看到其他的漂亮的孩子,也就感慨下的确是长得养眼,但是却没心思去深人了解脾性了。

224 @@2006/11/19 14:03:00

其实不想饭idol的,花了这么多精力在一个人身上

而且还是个日本的,虽然不抱什么歧视的态度

但是饭了就是饭了=  =

估计饭他用尽了我一生对一个偶像的喜爱吧

我倒是也想往外爬啊,要不LZ告诉我怎么爬吧

看到好看的孩子就感叹一下,还是觉得自己家的最好

一看到他的东西还是HC

没事再来XQ逛一圈(XQ真的没什么好逛的了……)

我还是AO啊,对儿子的心情那叫一个复杂

225 ...2006/11/19 14:18:00

造孽呀..唉

真是越来越上心了..

226 其实2006/11/19 14:22:00

=2006-11-15 20:44:00

虽然不是ao,但是也差点就此淡出J家了

除了对a的感情之外,也突然从这件事情发觉这一切都没什么意思,饭其实很可悲

因为舍不得自家的几个没有狠下心来

不过现在有一部分心已经冷了

-------------------------------------

同上 其实真的也不是AO 只是DJ小红

后来真的觉得没意思了 而且的确做饭不是什么光荣的事

搭进去的是青春 时间 钞票 感情 早退早解月兑

这个圈子也是越来越不堪 总之是长见识了 还是快回自己的火星去吧

过正常人的生活,努力工作,好好生活。

227 - -2006/11/19 14:24:00

要不是偶尔上XQ看有没有儿子的消息...我估计和J家没什么交集了

但儿子始终是儿子,他给我的感觉一直都在,没变

刚去其他楼看了下,看到别家小孩一律:很好的孩子

但和我没关系,所以,都各自加油吧

我儿子会努力,我也会努力面对我的生活,其他的孩子也加油

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22727条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录