一年多过去了,发现J家没有超过57的美男。

779100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第20579位读者

楼主 ==2006/11/15 17:58:00

rt

2 = =2006/11/15 17:58:00

又黑57颜 瞌睡

3 喷了2006/11/15 17:58:00

RID

不好意思= =

4 CJ的远目2006/11/15 17:59:00

垫背山再现~~

5 = =2006/11/15 17:59:00

lz怎么甩下一句话就走啊

还以为有图看

6 = =2006/11/15 18:00:00

您是第57个读者

自己撒花~~~

7 ==2006/11/15 18:00:00

又黑57颜 瞌睡

-----------------

表动不动就说人黑,我是真这么觉得,难道还不能说了

8 谁刷走了...2006/11/15 18:00:00

您是第60个读者

9 =口=2006/11/15 18:00:00

展开打印 您是第66个读者

也撒花一次

10 2006/11/15 18:01:00

安田章大

11 事实摆在眼前2006/11/15 18:01:00

登月最美丽~

12 10楼2006/11/15 18:01:00

不带这样黑人家早安的........

13 2006/11/15 18:02:00

卡咩那西

14 2006/11/15 18:02:00

覺得好看也不用特意說吧= =這樣說不被JD黑才怪= =Y等鎖\|/

15 orz2006/11/15 18:02:00

-----

你要是真不是黑

我只会觉得你未免太高调了

16 哦也2006/11/15 18:03:00

您是第157个读者

17 ...2006/11/15 18:03:00

类型不同= =+++

再说一遍,P是美丽,57是漂亮,A是媚 (以上全是往女的方面说的,他们当然主要还是帅气)

18 2006/11/15 18:03:00

不带这样黑人家早安的........

----------------------------

个人看法不同,表因为自己不是这么觉得就说人家黑

19 卡咩2006/11/15 18:04:00

拿这个垫被最稳妥

20 - -2006/11/15 18:05:00

等了这么久了还没有图看吗?

还是很想看57的图的

21 ...2006/11/15 18:06:00

小三没有但往上的话还是有几个的

lz的j家范围是不是太大了

22 2006/11/15 18:07:00

23 2006/11/15 18:07:00

------------------------

这句就够ORZ的

24 |||2006/11/15 18:08:00

各花人各眼

LZ这么说我也不想JD什么,不过你自己感慨就好,犯不着开个帖子替各家招黑吧

25 ...2006/11/15 18:08:00

这句就够ORZ的

================

有什么问题吗?

26 -2006/11/15 18:11:00

一年多过去了,发现J家没有超过57的长脸

27 实话2006/11/15 18:12:00

别说远的,大仓就比57好看多了

28 非你ls2006/11/15 18:12:00

这句就够ORZ的

有什么问题吗?

------

个人看法不同而已 

比美的话参见FL团

29 = =2006/11/15 18:15:00

-----

LOLI黑更可怕

30 打个2006/11/15 18:15:00

=====================
哈欠,等了好久,同样的台词终於又出现了
继续等不耐看和厚嘴唇同学进场表演

31 = =2006/11/15 18:16:00

好了 美男候选人已更改

57可以继续义务劳动去了

32 这个2006/11/15 18:16:00

比57好看??

怎么看也是强夫嘴2号阿 

图片点击可在新窗口打开查看

33 放心2006/11/15 18:17:00

-----

LOLI黑更可怕

------------------

没你这种LOLI JD者可怕

34 fl?2006/11/15 18:17:00

这句就够ORZ的

有什么问题吗?

------

个人看法不同而已 

比美的话参见FL团

==================

fl团内部差距就够大的了

像a和51没觉得哪里好看

35 开这个贴2006/11/15 18:18:00

不就是找黑的吗

说实话,那张骷髅脸还真不喜欢

36 不好意思2006/11/15 18:19:00

他后来有胖,没那么瘦拉

37 就是2006/11/15 18:19:00

这句就够ORZ的

有什么问题吗?

------

个人看法不同而已 

比美的话参见FL团

fl团内部差距就够大的了

像a和51没觉得哪里好看

还真拿XQ的当标准了

日揭还比XQ权威多了,至少不少看过生人

38 --2006/11/15 18:20:00

刚吃过饭

就看到这个

哎,吃饱了就要干活

39 -=2006/11/15 18:20:00

---------------------------------
一年多过去了,发现J家没有超过57的棱角脸

40 换人2006/11/15 18:21:00

实话  2006-11-15 18:12:00

实话童鞋,好久不见了

嗯,大仓比57好看多了,就听你的,FL团把57踢掉,换成烤小鸟吧

41 要谁都2006/11/15 18:21:00

实话童鞋,好久不见了

嗯,大仓比57好看多了,就听你的,FL团把57踢掉,换成烤小鸟吧

表大仓,不端正首先out

42 = =2006/11/15 18:22:00

-----

LOLI黑更可怕

没你这种LOLI JD者可怕

======

懒得和您理论 您就请继续高调吧

替57招黑有您一份功劳

43 --2006/11/15 18:23:00

锁之前留一脚

不过真没觉得57的颜太怎么样

44 簡單的說2006/11/15 18:23:00

57穿正装没话说但是以实际年纪来说他看著太老

45 --2006/11/15 18:23:00

57你不好好在家种地怎么又出来SLZ了

亲妈不在我后妈先抽你一下

46 = =2006/11/15 18:24:00

实话童鞋,好久不见了

-------------

一人一个眼光,我就觉得大仓不错看,日揭比帅,也经常有他.......

47 ***2006/11/15 18:24:00

---------------------------------
一年多过去了,发现J家没有超过57的棱角脸
哈哈,差点漏掉LS棱角脸同志的表白

48 = =2006/11/15 18:25:00

锁之前留一脚

=========

排,从没觉得57好看过

49 2006/11/15 18:25:00

要谁都2006-11-15 18:21:00

实话童鞋,好久不见了

--------------------------

57相关贴里必出现的名字,都不会厌吗

实在也没什么兴趣黑他

50 2006/11/15 18:25:00

除了“啧”我还能说什么

51 2006/11/15 18:26:00

一人一个眼光,我就觉得大仓不错看,日揭比帅,也经常有他.......

===================

仓o就只知道拿日揭来说事

各么你上个地址吧

52 = =2006/11/15 18:26:00

仓饭来了 撤!

53 57干妈2006/11/15 18:27:00

大家别理小鸟家的了

天天自炒给然后别人洗脑他家的好看也不厌烦

57亲妈不在我干妈抱走了

54 无聊啊2006/11/15 18:28:00

仓饭来了 撤!

又不是只有仓饭才觉得他不错,我不是也觉得不错,但也没觉得比57好就是了

55 572006/11/15 18:28:00

颜是不错,但楼主这么说难免会往57身上招黑。

在xq,要慎言……

56 = =2006/11/15 18:28:00

===================

仓o就只知道拿日揭来说事

各么你上个地址吧

谁说我是仓O了,难道只有仓O才能说大仓帅吗?

我还真不是,路过说句公道话而已

57 ……2006/11/15 18:30:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

每家都是觉得自己的儿子最好看吧!

大仓是谁啊?!是8团的吗?!8团的就绝对是57最好看!!

58 那个2006/11/15 18:30:00

57你不好好在家种地怎么又出来SLZ了

亲妈不在我后妈先抽你一下

=================

57亲妈也抽

让你不好好给我家里劳动

59 ORZ2006/11/15 18:31:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

------------------------------

006也比57好看

60 ^2006/11/15 18:32:00

……2006-11-15 18:30:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

---

觉得这位同学特别有趣呢~

61 ~2006/11/15 18:32:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

-----------------------

可能你8团只认识57

62 ...2006/11/15 18:32:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

===================================================

是个人都比57好看

63 = =2006/11/15 18:32:00

仓O爱COS路人人尽皆知

路过说公道话是她们的座右铭

丢两句废话走人

64 = =2006/11/15 18:33:00

明明8团是烤鸭同学最好看

65 专心等儿子2006/11/15 18:33:00

都一年多没见了,哪还在乎他美不美?作妈的只要能再看他一眼就满足了

57o要真只是颜饭,能死心塌地等他一年多吗?

66 这年头2006/11/15 18:34:00

cos技术下降了??

67 这个2006/11/15 18:34:00

都一年多没见了,哪还在乎他美不美?作妈的只要能再看他一眼就满足了

说实话,570应该是颜饭吧

除了颜,我真没发现他有啥长处

68 nod2006/11/15 18:34:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

排这个~萝卜青菜各有所爱嘛~!

69 哈哈2006/11/15 18:35:00

仓O爱COS路人人尽皆知

路过说公道话是她们的座右铭

丢两句废话走人

----------------------

好娱乐

反正被JD成仓O也没啥,随便吧

70 路人2006/11/15 18:35:00

锁之前留一脚

=========

排,从没觉得57好看过

感觉这句话很熟悉

总在个别讨论fl团成员颜时看到

71 ^2006/11/15 18:36:00

这个2006-11-15 18:34:00

----

身长加颜~

72 这话2006/11/15 18:36:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

===================================================

是个人都比57好看

-----------------------

就应该是黑了,觉得有两个比他好看

73 = =2006/11/15 18:37:00

我觉得大仓比57长得好

不是仓O,不过看LS有些人的口气,大概非认定我是仓O不可

实在不行只好麻烦仓妈帮我买个单了= =

74 $_$2006/11/15 18:37:00

...2006-11-15 18:32:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

是个人都比57好看

这话说的

57又碍到谁了

是个人都比他好看~

还真不觉得日本有几个比57好看的

表jd,各人眼光不一样

75 总结2006/11/15 18:38:00

下巴长 太棱角 嘴唇厚 不经看 

OH YEAH 总结完毕

76 = =|||2006/11/15 18:38:00

单纯进来感叹XQ的57黑段数真低

LZ别否认了 你就是个黑 认清现实吧

77 57好看的2006/11/15 18:38:00

rid,但是除了好看好象就没什么别的了...

78 我笑了2006/11/15 18:39:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

是个人都比57好看

================================================

我说同学,这句话黑得太没水准了吧……

79 orz2006/11/15 18:39:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

是个人都比57好看

这话说的

57又碍到谁了

是个人都比他好看~

还真不觉得日本有几个比57好看的

表jd,各人眼光不一样

------------

ls的ls明明是在酸= =

80 0.2006/11/15 18:40:00

各人眼光不一样

57标准上来说是好看 但就是喜欢不起来

81 ==2006/11/15 18:41:00

小子你说你

整天吊着张漏斗脸,

老怕别人看不出你只有56是咋地

还有你就不能多吃点

安南看了都以为日本比非洲还落后的身材

你说你对得起谁啊你

82 还有2006/11/15 18:41:00

下巴长 太棱角 嘴唇厚 不经看 

OH YEAH 总结完毕

--------------------

鼻子长

83 $_$2006/11/15 18:41:00

补充:俺不是57妈~~

挥手

57妈们,表买单~~~

84 U+2006/11/15 18:42:00

是个人都比57好看

=========

亲妈我就是觉得57好看。我排骨骷髅控

85 排骨的确恐怖- -2006/11/15 18:42:00

长胖点应该就好看了

86 专心等儿子2006/11/15 18:43:00

ls你不是57妈,当然看不到他的长处

作妈的听他唱歌,看他演戏,或只是一个笑容,都值得让我们等他一年多

不过,若您说57只有颜,没别的长处,还能让人不怕一次次的失望伤心,死忠地等他回来,那也足以说明57的颜确实话有吸引人的地方吧

87 ==2006/11/15 18:45:00

LZ我不敢了

我以后捂起脸来见人

88 见X了2006/11/15 18:45:00

为什么这贴一直在第一个= =

89 捶地2006/11/15 18:46:00

我不是他颜饭,也不是他演戏、唱歌,跳舞等等等的饭

我是他犯蠢的饭 XDDD

90 上文2006/11/15 18:46:00

我同学自娱自乐的东东,改自一篇名文

1、舞柒

苏塔尔·舞柒,镶黄旗,父亲官任吏部侍郎,是个肥差。祖上本是武人出身,随太祖太宗征战沙场,浴血奋战换来了现在的富贵荣华。她今年正值二八年华清丽可人,父亲喜爱汉族文化,舞柒从小耳濡目染,眼宇间也总带着江南女子般的柔媚,此时的她更是哭得梨花带雨,最最重要的原因是因为……她是待选的秀女。

“女儿呀!表再倔强了,你这次把你阿玛气得不轻,自己又哭了几天了哭伤了身体,何苦来呢?” 舞柒的母亲轻轻皱了眉,劝道。

舞柒没有说什么,仍是轻轻哽咽着。母亲轻叹口气:“我们这样的人家,这种事情是免不了的。虽说进了宫,想再见面就难了。可这也是咱家的荣耀,你爹娘的脸面。更何况要是不去,那就是抗旨不遵,是要满门抄斩的呀!” 她拿起手绢擦了擦泪水,既无奈又期盼地看着女儿。

“柒柒?”

“女儿……女儿知道了”舞柒不是心硬的人,经不住母亲的眼泪和哀求,“我不会再任性了……您放心吧!”她想只能船到桥头自然直了,总不能真闹到满门抄斩吧。

“啊,好好,真是我的乖女儿!”母亲万分高兴,拉起她的手,“你阿玛正等着见你呢,别让他久等了,我们就过去吧。”

舞柒随着母亲穿廊过院,听着耳边母亲的絮叨,心中仍抱着一丝希望,参加选秀的女子怎么也有百八千,自己又不是什么天仙美女,充其量只是清秀可人罢了,听别人说要选上也不是什么容易的事情,各个方面勾心斗角都得顾及到,自己从小就遵从汉族无才便是德的教诲,平日就读些《女诫》、《三字经》什么的,哪里懂什么勾心斗角呢?自己过于庸人自扰了。她放下了这块包袱,心里便觉得轻松,脚步也轻快起来,转眼之间就已经到了一间正屋,门口的丫头看她们到了,立刻挑起帘子来。一位身穿官服、端正威严的中年男子坐在正中的太师椅上。舞柒随母亲福下身去请安,

“听你母亲说,你身子好多了,已经没事了?”

“是的,有劳父亲挂心,女儿身子确实好多了。”舞柒低眉敛目轻轻说道。

“那就好,再过两日就是初选,也望你能为我苏塔尔家增光耀祖,可万万表再任性了。”

“是,女儿知道了。”舞柒福了福身,看见父亲挥了挥手,便就下去了。

=================================

早晨,门外传来了轻轻的敲门声,“进来吧,我醒了。”舞柒甩了甩头,试图让自己更清醒些。“吱呀”一声,门开了来,丫头们端着梳洗的用具走了进来,“小姐醒了,昨夜睡得可好?”

“还好,就是梦太多,睡得不安稳。”舞柒笑着打了个招呼,一翻身起来坐在床沿上,更衣,洗漱完毕,丫头帮她梳头。“别盘什么花样了,编个辫子就成。”制止了这个丫头想在她头上大做文章的举动,她可不想一天扛着个沉重的脑袋晃来晃去。梳完了,她瞅了瞅镜子里的自己,雪白的褂子,绯红的比甲,乌亮的头发,看来极是清朗文秀。

“小姐起身了吗?老爷太太已经在前厅了,等着小姐呢!”门外传来了一个丫头的声音。

该去问安了。早上的空气很新鲜,舞柒不禁做了个深呼吸,又挥了挥手臂,突然发现几个丫头正睁大了眼睛看她,回过神儿来,悄悄吐了下舌头,又装作敛容端庄地向前走去。她知道自己有时候会有点犯糊涂,想过改但常常又忘记。过了一个穿花小门,进了一间厅堂,看见父亲母亲正坐在主位,她走上前去,福下身:“女儿给阿玛,额娘问安。”

“好好,柒柒呀,你昨天睡得可好?”母亲满脸温柔地问她。

“很好,劳额娘费心。”

“你今天收拾一下,就要过去了。”父亲的声音突然传来,吓她一跳。“过哪去?”她直愣愣地就问了出去。“你这孩子,什么都不往心里去了,今天你就要去海子边的别院呀!所有的秀女都在那里,以备初选呀!”母亲赶紧答道,显是怕她又惹父亲生气。“是。”舞柒低头答道,心中有些惶恐,又听见父亲说:“有丫头跟你去,你不用担心没个贴心人,不过到了那里要事事谨慎,规行矩步,不可再任性妄为了。”

“是,女儿知道了,请阿玛额娘放心。”舞柒心中平复一些,好在还有人跟她同去,有了问题也有个商量的人。

“咣当、咣当”声中,马车缓缓地走在官道上,舞柒略掀开车帘,望着外面的繁华景象。天儿正是春夏交汇之际,是北京最舒服的天时气候之一,街上人头涌动,卖凉糕的、消暑用具的、剃头的、杂耍的,她平日出门也少,难得有个机会趁机看一看,过了一会,车头一转,顿觉一股凉凉的微风扑面而来,眼前一亮,一大片海子顿时出现在眼前,清朝的内务府好像就在这边。马车沿着海子边走,又是一个转弯,眼前出现了好多的马车,许多人在忙碌着。很多看起来跟她一样的女孩,在下车、进府。丫头、老妈、下人充斥其间,真是乱糟糟的一团。

“小姐,前面就是了,马车过不去,咱们就这儿下车吧。”丫头草儿在车边问她,这是母亲最看重的丫头。“好。”舞柒点了点头,放下窗帘,扶着草儿的手下了车,跟着她往前走去。后面家丁拿着行李,紧随着。她四下张望,看见那些姑娘,有紧张的,有羞涩的,有兴奋的,也有些不知所措的。连拥带挤,总算走到内务府门前,丫头上去报出身、来历、姓名,专有一个太监负责核对名册,待一切弄好,行李也接应进去,草儿回头打发了家人“你们回去吧。告诉老爷太太都挺好,不必挂心。”

府第很大,小太监带着舞柒和草儿七拐八绕地来到了一排偏房,一躬身:“姑娘就住这一间吧,天字三号房。跟您说,住过这儿的秀女,人人都有个好出路。”舞柒一愣,看着他谄媚的笑容,心下有些明白。“那多谢公公了”草儿比她反应快,立刻机灵地拿出一锭银子,他眉开眼笑地收了起来,“姑娘要是有什么事情,就找我,保证给您办得妥当。”

“那可真是多谢了,望公公今后多多照应了。”

“成,那您歇着吧,后半晌还有几起子事呢!”小太监躬身退下。

推门进去,甚是简单的屋子,只有一些生活必备的物件,想来大家也都住不长,也就没什么必要布置了。

“您歇会儿,我去收拾归置一下。”

“好,辛苦你了。”草儿自去忙活,舞柒随便拣张椅子坐下,刚想伸伸懒腰,就听见人声传来,“这间房好,住过着的秀女都有好出路……”她不禁喷笑了出来,看来这内务府有好出路的房子还真多,要照这个架势,那皇宫里怕是早满员了吧?“嗯,真是谢谢公公了。”突然一个非常好听的声音传了过来,舞柒好奇心大起,顺着窗户望去,蓦地,与一双清澈的眼睛不期而遇……

91 8团2006/11/15 18:46:00

----

身长加颜~

====================

喜欢45678的主音

92 90L2006/11/15 18:47:00

表贴和本贴无关的东西

93 就是喜欢他2006/11/15 18:48:00

喜欢过大仓很多

表JD,8饭

94 kichan2006/11/15 18:49:00

作妈的听他唱歌,看他演戏,或只是一个笑容,都值得让我们等他一年多

不过,若您说57只有颜,没别的长处,还能让人不怕一次次的失望伤心,死忠地等他回来,那也足以说明57的颜确实话有吸引人的地方吧

------------------------------------------------

堅定地排!!!!傻也好,只要一個笑容就是全部了= =(忍不住loli下)

95 小鸟2006/11/15 18:50:00

就是好看!

96 ……2006/11/15 18:51:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

是个人都比57好看

偶觉得是因为你是喜欢丑男的

--------------------------------

至于8团偶能认出来的:486、567两个人、横山裕和那两个说段子的

那两个是啥样子的……还真没记住的说

006是有气质的,没有57好看是事实吧!!

97 这个嘛2006/11/15 18:52:00

===========================

因为你都成妈了,你儿子干啥你都喜欢

做为其它人客观的看他,觉得他除了颜好点,没啥优势了

而且上面也说了,各妈喜欢各自儿子的颜,我也只觉得57颜平平

98 .........2006/11/15 18:54:00

那两个说段子的

=========================

哭了..........

99 路人2006/11/15 18:56:00

8的生人明明是丸子好看 = =;

100 --2006/11/15 18:58:00

===========================

因为你都成妈了,你儿子干啥你都喜欢

做为其它人客观的看他,觉得他除了颜好点,没啥优势了

而且上面也说了,各妈喜欢各自儿子的颜,我也只觉得57颜平平

======================================================

也没人说他有什么优势啊,着急驳什么呢 

至于颜么,总结过了

下巴长,鼻子长,嘴唇厚,太棱角,不经看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

779100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录