富士当红女主持拒绝J家某当红人物餐聚邀请

12727条/页,2页

1 2
您是第5666位读者

101 \\2006/11/15 22:35:00

那个望天同学虽然说的不在理,但是也不一定是动物妈~~~

102 2006/11/15 22:36:00

以动物如今的处境,决不会甩了小泉大妈另寻新欢的

他当初母子恋,断送了不少小姑娘饭

现在他要敢背叛小泉大妈,那些中老年妇女饭也要不DJ他了

-----------------

动物跟大妈一直这么稳定,一开始还真以为动物情比金坚

原来还有这层考量

103 = =2006/11/15 22:37:00

黑动物帖咋变成黑AO了
--
这叫某饭挑事找掐..没事PO一A的消息当垫背
=============
这家饭FH呀,没事扯人留学生当垫背,还有理了?

104 2006/11/15 22:37:00

呵呵,不是么

就说动物妈会扯,扯出A来还倒打一耙!

自家的都圈出来,咱犯不着趟这混水,这帖子摆明了黑动物的,我们会自己楼去!

提问的那个是谁!自己心里明白

儿子中途回来的小道这两天U妈帖子现在还在正8着呢

你倒是关心的连这个都不知道了??? 上面还跑出个唱双簧的"望天同学"!!

还冷笑~大冬天的你也不怕笑僵了!

------------------------

AO忙着来撇清了

105 ^^2006/11/15 22:37:00

---------------------

懒得JD她到底是不是,总之黑贴里必有她身影

谁都黑,倒是没见她黑动物的! 不把她归动物妈归哪档?

106 AO2006/11/15 22:38:00

呵呵,不是么

自家的都圈出来,咱犯不着趟这混水,这帖子摆明了黑动物的,我们会自己楼去!

你倒是关心的连这个都不知道了??? 上面还跑出个唱双簧的"望天同学"!!

AO忙着来撇清了

有什么好撇清的,全XQ都知道,黑动物的就是AO了

你要这么觉得也行,反正俺们也不少块禸

黑你儿子,又不是我儿子

同笑~~~比你灿烂哦^^

107 其实2006/11/15 22:39:00

我想知道那色阿姨是真身吗

MINA可以将箭头掉转90度一起黑

108 = =2006/11/15 22:41:00

其实2006-11-15 22:39:00

---------

一边儿待着去,不准黑 阿姨

109 2006/11/15 22:41:00

黑你儿子,又不是我儿子

=======================

哟,是黑我儿子的么?我怎么没看出来?

110 ...2006/11/15 22:41:00

家当红2006-11-15 22:27:00

田口??

--------

扣奇?

===================

抽出去,有我家光头啥事?

=====================

抽出去,有我家甜甜啥事?

111 .....2006/11/15 22:41:00

呵呵,不是么

AO忙着来撇清了

=========

可也是事实呀,我看到的确实是这样,笑

112 大92006/11/15 22:41:00

呵呵,不是么

AO忙着来撇清了

黑你儿子,又不是我儿子

-----------------

饿横~饿横~~现在揷播时间~请听kizuna~

113 \\2006/11/15 22:41:00

懒得JD她到底是不是,总之黑贴里必有她身影

谁都黑,倒是没见她黑动物的! 不把她归动物妈归哪档?

====================

其实她挺好玩的,如果真的是一个人的话,连MJ都不换的,昨天就注意到她了~~

114 喷死2006/11/15 22:43:00

AO2006-11-15 22:38:00

呵呵,不是么

AO忙着来撇清了

黑你儿子,又不是我儿子

---

好一句黑动物的就AO了

你这AO....真是.....

AO不淌这探混水

请以后拉垫背表老惦记着A...KT这么多人....J家更多

不带老这么惦记一留学了的

谢谢

115 \\2006/11/15 22:43:00

大家别吵了,吵架对身体不好~~~今天一天都是平和的一天~~~~

116 其实2006/11/15 22:44:00

其实2006-11-15 22:39:00

---------

========

不行啊

色阿姨MS在另一贴欠我个回答

SO一路狂追不能丢了

117 = =2006/11/15 22:44:00

好一句黑动物的就AO了

你这AO....真是.....

------------

她在反讽呢-  -

118 好奇怪阿2006/11/15 22:45:00

这新闻出来,难道大家不是8这个成员是哪个吗??

到底是什么人这么想看两家kizuna……

119 =..=2006/11/15 22:45:00

田口??

--------

扣奇?

===================

抽出去,有我家光头啥事?

抽出去,有我家甜甜啥事?

-------------------

啊!LS莫不是熟人....

120 一 一2006/11/15 22:50:00

---------

========

不行啊

色阿姨MS在另一贴欠我个回答

SO一路狂追不能丢了

刚才不是……现在是……

哪个贴?什么回答啊?= =

我这几天米蹲XQ有点火星…………

121 呵呵2006/11/15 22:51:00

这贴ao真多

122 摇头2006/11/15 22:53:00

刚才不是……现在是……

哪个贴?什么回答啊?= =

我这几天米蹲XQ有点火星…………

============

被TX怕了

不穿真身不能信

123 SIHG2006/11/15 22:55:00

这贴ao真多
---
摊手...谁让某家这么暗恋来着

124 - -2006/11/15 23:08:00

这贴ao真多
---
借你JD的光
这楼里COS的WJ的黑的
全都成了AO了
难怪说小ko到现在还死认定只要是黑的全是AO,只可能是AO
就是这么给洗脑洗出来的呀
方便好用的KIZUNA啊
哈哈哈~~~~~有意思,这下可以放心的黑动物了

125 = =2006/11/15 23:08:00

这贴,KO多AO多大妈饭最多!

126 2006/11/15 23:13:00

这贴,KO多AO多大妈饭最多!

恩?没明白

KO???

AO 这个知道了

大妈饭?喷,你哪里得出的结论啊小MM

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录