僕らの街で完整版

394100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12486位读者

楼主 ano2006/11/16 0:28:00

有人听了米?感觉还不错的说,很干净利落的

2 = =2006/11/16 0:29:00

上码

3 哈?2006/11/16 0:29:00

您是第23个读者

4 KT完胜2006/11/16 0:29:00

完全赞同,绝对能卖30万

5 PAI2006/11/16 0:29:00

上码

6 ......2006/11/16 0:29:00

上码

===============

7 ~2006/11/16 0:34:00

万能的XQ...码...

8 扔了就跑2006/11/16 0:35:00

您上传的文件:
大小
文件名
4.3M 僕らの街で.mp3

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 9089076684214554

9 下到了2006/11/16 0:36:00

您上传的文件:
大小
文件名
4.3M bokuranomachide.mp3

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 6756717768447517

尊好听啊!!

10 非实话2006/11/16 0:38:00

K独唱了之后直接合唱有点不习惯。。

11 非黑2006/11/16 0:40:00

感觉上就只有k一个人的声音。。。。

12 @_@2006/11/16 0:40:00

闲情~~U果然是万能的,膜拜

13 真心2006/11/16 0:41:00

真希望小A也唱,毕竟是首好歌,小遗憾

14 772006/11/16 0:41:00

不错!两个声部合的满好的

15 --2006/11/16 0:42:00

歌不錯,但光聲音有點薄

16 2006/11/16 0:42:00

觉得后面比前面好听,特别2分半的那段。

17 2006/11/16 0:43:00

谁能告诉我这次为啥周四发片,不太了解日本行情

18 猜想2006/11/16 0:43:00

原来歌曲后面杂杂的和音

以前会不会是a的 T T

19 非黑2006/11/16 0:43:00

我突然觉得有种90年代日剧风时候的感觉。歌确实不错的。

想那个时候买了好多日剧揷曲的磁带ORZ...

20 感觉2006/11/16 0:43:00

当中有段衔接地不自然

21 2006/11/16 0:45:00

小田正和的曲调一直都这样的感觉,

东爱、瀑风雨恋情主题曲的调调

22 昵称2006/11/16 0:46:00

还不错,但是感觉干净利落的过头了,每句都一顿一顿的,缺少抒情曲的感觉

23 最烦2006/11/16 0:47:00

见到小田正和四个字

24 ~~2006/11/16 0:47:00

中间那段是田中,淳上的两两组合?

25 ...2006/11/16 0:48:00

這首歌唱現場的話 - -

26 是说2006/11/16 0:48:00

第一次听清楚K的歌声,觉得2分50多秒那几句声音还是很好听的,温柔

27 同20L2006/11/16 0:48:00

第一个ashita这里旋律就给人怪怪的感觉了

这里的衔接好奇怪

还有觉得bgm和人声怎么是游离的感觉呢?

还有就是整体感觉不够湿润不够柔和

实话实说而已。。。

小田和正的感觉还是非常鲜明的

28 非黑2006/11/16 0:49:00

小k同学唱歌感觉都是这样一字一句的。。。

29 =..=2006/11/16 0:49:00

难道你们讨论的不是广播版?

30 实话2006/11/16 0:49:00

K的歌声,觉得2分50多秒那几句声音还是很好听的,温柔

===========

是说真得很好听,很突出,欣赏

31 ><2006/11/16 0:50:00

嗲啊><那段上不着天下不着地的清唱= =

32 询问2006/11/16 0:50:00

是不是分别录得?

33 ///2006/11/16 0:51:00

难道你们讨论的不是广播版?

===============

=.=現在除了廣播版,還有啥

34 0.02006/11/16 0:51:00

挺耐听的一首歌嘛

开头那里很日剧的感觉

35 这次2006/11/16 0:51:00

就是分别录的,连PV都是

36 想象现场2006/11/16 0:51:00

這首歌唱現場的話 - -
===============================
参考smap在MS上唱夜空的站位,全部穿黑
小k坐椅子上弹吉他,TTUN后面排排站,汗

37 kt唱可惜了2006/11/16 0:51:00

歌本身确实很不错的

38 ...2006/11/16 0:51:00

我怎么觉得很硬的感觉,一顿一顿的 ==

39 询问2006/11/16 0:52:00

觉得田口有画龙点睛作用

40 --2006/11/16 0:52:00

有人上歌词么?

中间清唱那段的确很嗲。。不过好听OTZ。。

41 =..=2006/11/16 0:52:00

=.=現在除了廣播版,還有啥

--------------------

......我怕我火星...

42 --2006/11/16 0:52:00

是不是分别录得?
----------------------
是啊,然后再拼接,
所以有些地方不自然

43 2分30秒那里2006/11/16 0:52:00

这后面丸子哥哥的几句,怎么听着这么奇怪.

衔接的太不流畅了吧?

不过这歌还是挺好听的

44 ==2006/11/16 0:52:00

bgm和人声怎么是游离的感觉呢

-----

排,总感觉是清唱。。。

45 ...2006/11/16 0:52:00

这次2006-11-16 0:51:00

就是分别录的,连PV都是

----------

..........................喔

46 期待慢歌2006/11/16 0:52:00

KT又不是没唱过慢歌,没啥愁的,不跳舞又不死人

47 2006/11/16 0:53:00

bgm和人声怎么是游离的感觉呢

-----

排,总感觉是清唱。。。

--------

CD的感觉都这样,像KT第一张专辑

48 那段清唱2006/11/16 0:55:00

就有一句接近东爱主题曲的还好听

前面两句真的很怪

怎么是这样的衔接啊 好奇怪的半音。。。

49 = =2006/11/16 0:55:00

不是分别录的

清晰度还好

50 ==2006/11/16 0:55:00

单纯希望打歌服给我干净清爽一点。。。表再整singal那一套了ORZ...

51 那个2006/11/16 0:56:00

动物声音真嗲,但那段最好听

52 2006/11/16 0:57:00

不是分别录的

清晰度还好

--

really?还在想分开录怎么唱

53 听完了2006/11/16 0:57:00

...2006-11-16 0:51:00
我怎么觉得很硬的感觉,一顿一顿的 ==
---------
同感
不是好不好听的问题
是一顿一顿的听的我难受

54 ...2006/11/16 0:57:00

不是分别录的

清晰度还好

--

really?还在想分开录怎么唱

--------

不是经常都是分开录的么

55 2006/11/16 0:58:00

不是分别录的

清晰度还好

==========

是分别录得

新闻和小k的访谈都提到了他因为工作的关系很晚才去

小田先生等了他几个小时也给了他一些指导。

56 = =2006/11/16 0:59:00

不是说PV是外景PV么?

我对那个还比较有兴趣~

57 ano2006/11/16 0:59:00

动物,不能只对移动和北川那样,要一视同仁,对待小田也不能手下留情

58 ...2006/11/16 1:00:00

我对那个还比较有兴趣~

-----------

最好有点情节那种

59 2006/11/16 1:00:00

我听到的版本也是分开的,调音师调音可依的

60 ><2006/11/16 1:00:00

单纯希望打歌服给我干净清爽一点。。。表再整singal那一套了ORZ...

==============================================================

是说我喜欢singal那一套= =||||||  不过支持清爽王子样~

=================自分===============================

现在的情况是连续听着听着手不知不觉就抖起来了orz

61 ==2006/11/16 1:01:00

望天,J家的PV啥时候有情节过了?

爷爷表太省钱的

62 2006/11/16 1:02:00

动物,不能只对移动和北川那样,要一视同仁,对待小田也不能手下留情

==============

动物黑了小田?

或许吧

但是人家小田说过k唱得很好听,不是在采访时

而是在自己的fans club会报之类的地方

被黑人家也是挺高兴的XDDD

63 --2006/11/16 1:02:00

我已经开始幻想几个白色的人影在白花花的布景里面仰望上空飘下的雪的状态OTZ。。。

64 ==2006/11/16 1:02:00

=================自分===============================

=======

做啥子抖?

65 昵称2006/11/16 1:03:00

爷爷表太省钱的

————————————————

有过的,6、7月份J家单曲大连发时候,A团那首就是

另外想说,KT饭要还嫌弃PV省钱的话,J家可以去哭了

66 辛苦2006/11/16 1:03:00

============================================================

讲话有技巧 我看好你哦~(暗用内力拍肩)

67 ==2006/11/16 1:03:00

63l,表,这个不算外景ORZ....

68 感觉上2006/11/16 1:03:00

小田虽然是大师吧

从东爱到现在  真的不太有变化。。。

怎么感觉还是东爱那时的好捏。。。

这个作品本身也不怎么一流了

曲子配的也很奇怪(只能用比较中性的词形容- -)

69 - -2006/11/16 1:04:00

我对那个还比较有兴趣~

----------

据说为了拍日出的镜头,某人3点还赶公告。

70 PV2006/11/16 1:05:00

PV里会有日出的场景~~~

71 @_@2006/11/16 1:05:00

爷爷表太省钱的

有,KK的六月系列

72 觉得...2006/11/16 1:05:00

旋律不错

唱得也不算难听

编曲比较90年代

整首歌感觉就是好怀旧...

还有,还是觉得小田先生的歌,最适合演唱的事他本人

那种清亮的嗓音才能和曲子完全贴合

73 听了2006/11/16 1:06:00

听了,有点东爱的片尾曲感觉...大家唱的不错~~就是觉得自己心里堵得慌啊...

哎..出去HC自家儿子吧...

74 ==2006/11/16 1:06:00

KT饭要还嫌弃PV省钱的话,J家可以去哭了

====

抱歉,只是真的对J家的PV不抱希望。。。

只是说大部分都是如此吧。kt的话。。。

基本我收pv倒是收TT和KK的,kt的两首,都没要。。。

75 2006/11/16 1:07:00

是分别录的。不只是k,其他人也是分别录的。他们貌似是分别去完歌笑的外景之后去的。(上田和田口一起去的?)koki说他也得到小田的指导了。估计小田全程陪录。

76 ><2006/11/16 1:08:00

PV里据说有夕阳场景......我可以期待围巾王子样吗......

===============自分=======================

=======

做啥子抖?

=============

听得太用力了= = 而且我这儿现在正在降温

77 S2006/11/16 1:08:00

KT第一手还蛮有气势的,辉煌的出道RF

78 002006/11/16 1:09:00

抱歉,只是真的对J家的PV不抱希望。。。

只是说大部分都是如此吧。kt的话。。。

基本我收pv倒是收TT和KK的,kt的两首,都没要。。。

-----------------

要真是kt飯 管他拍的再怎麼難看也是要收的吧

覺得KK的PV算是J家裡拍的算好的了

79 小田2006/11/16 1:09:00

说k唱歌很好听?

凭良心那是客气客气的。。。

80 呵呵2006/11/16 1:09:00

爷爷表太省钱的

有过的,6、7月份J家单曲大连发时候,A团那首就是

另外想说,KT饭要还嫌弃PV省钱的话,J家可以去哭了

---------------------------------

这倒是的

不过楼上那同学应该没有那意思,他指的是普遍情况.呵呵

半夜里听这歌真怀旧

心情会温柔点的感觉

81 飘来2006/11/16 1:10:00

一遍听下来,第一感觉

整体有点硬,还是缺了某人的声音,柔和感差了点,毕竟是情歌

那段清唱有点微妙,个人觉得多余了点,如果副歌直接接上动物2分50秒的那段应该会很好听。

整首歌还是满好听的,副歌尤其出色,几个人合声也不错。

这歌让我开始半夜怀念九十年代的日剧……

82 ><2006/11/16 1:10:00

PV里据说有夕阳场景......我可以期待围巾王子样吗......

==================================================

对不起是朝阳= =|||||||||     我自pia去了

83 2006/11/16 1:11:00

说k唱歌很好听?

----------------------

不知道凭的是谁的良心?

小田的?给大拇指,小田桑亲临.大家快点来看

84 ==2006/11/16 1:12:00

这么说起来就复杂了。。。大概是觉得好的pv我一起刻盘,然后kt的两首没有放进去ORZ....

而且没事儿偶喜欢拿那张碟放着pv听歌看人的。

85 PVPV2006/11/16 1:12:00

蹦跳着要看PV啊

不知道啥时候有放?

歌和PV都是分开来去录去拍的

所以很想知道那PV的效果到底是怎么样的

86 ...2006/11/16 1:12:00

那段清唱有点微妙,个人觉得多余了点,如果副歌直接接上动物2分50秒的那段应该会很好听。

-------------

有那段其他几只还能到前面来露个脸,不然真的动物solo加大合唱了

87 2006/11/16 1:12:00

没必要黑k声音,他从来都自黑说自己唱歌不行,但我街里很突出

88 一样2006/11/16 1:13:00

==================================================

对不起是朝阳= =|||||||||     我自pia去了

----------------------------------------------

东半球的夕阳,西半球的朝阳

不用自责

89 HD的说2006/11/16 1:13:00

这歌还算不错,就是小田桑没啥突破.....(老感觉有其他歌的影子)

录的也不错,大家唱的也满好的

就是以后现场大概难一点,这歌现场绝对属于容易奔月型的,开始的调子真是太平了.....

90 原来2006/11/16 1:14:00

-------------

有那段其他几只还能到前面来露个脸,不然真的动物solo加大合唱了

=========================

原来是这样啊,说的有道理

排了

91 --2006/11/16 1:14:00

说k唱歌很好听?

---

以前不觉得,这次K的声音单独出来,觉得比以前耐听了,

少了印象中的干瘪

92 提示2006/11/16 1:16:00

还由我觉得拿电脑听和拿mp3 cd听是有本质不同的

93 ==2006/11/16 1:17:00

同觉得现场困难。捏把汗

94 ===2006/11/16 1:17:00

广播录的和CD版也会有差,不过觉得这次声音的层次还算不错了

95 2006/11/16 1:18:00

KT中听的第一首歌就是小k的SOLO,JD2揷曲。。。。。。。

从来没觉得他声音干瘪。。。。。。。。。

96 2006/11/16 1:19:00

还由我觉得拿电脑听和拿mp3 cd听是有本质不同的
==========================================
更期待拿到手的CD了
还期待现场版
真的会奔月去吧

97 ><2006/11/16 1:20:00

----------------------------------------------

东半球的夕阳,西半球的朝阳

不用自责

===========================

您是好人TToTT  不过这么版聊表紧么? 要不干脆变成KT HC楼?

98 ==2006/11/16 1:20:00

现场有啥难把握的?没见过人唱慢歌啊==

99 **2006/11/16 1:20:00

他的问题倒不是干瘪,是高音太撕扯,这次最高的地方有大合唱撑着扬长避短了

100 是啊2006/11/16 1:20:00

KT中听的第一首歌就是小k的SOLO,JD2揷曲。。。。。。。

从来没觉得他声音干瘪。。。。。。。。。

====================================

个人感觉不同啊

总之是大家都觉得有进步就好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

394100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录