僕らの街で完整版

39494条/页,4页

1 2 3 4
您是第12485位读者

301 一串72006/11/16 6:59:00

哪能噶好听个啦

电视那个版本已经很不错了

没想到完整版的组合是这样的

真的是惊喜啊

8过好像变的难唱了

等碟到手

再挑战唱完整版,嘻嘻

好想在卡拉OK里快些唱到啊

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

302 橘御史2006/11/16 7:35:00

走势不错,喜欢这种纯讨论的感觉。反正小孩儿们又不是歌王,听着舒服就好~

303 ---2006/11/16 8:10:00

除了念白那段有点怪,前后不是太连贯流畅以外,还蛮好听的

关键,这歌很耐听

304 听完了~2006/11/16 8:20:00

之前看剧时就自己整过MP3来听...现在听了完整版反而觉得前面的一般...歌词..= =

缺了可以柔和美化的合声少了那么些味道...说实话其他5只唱情歌都有点硬..为什么我怎么觉得甜的声音那么突兀..= =除了动物好象就听到他的声音..= =如果是6个人肯定更完美...

能卖过30万么..希望借下小田的东风了...

KO不用跳脚..我也是动物饭...

305 其实2006/11/16 8:21:00

当动物的SOLO也未尝不可 = =

实在是听不到别的声音

但是好听

306 啊~~2006/11/16 8:24:00

..是第一段的高朝到第二段高朝的前...顿顿的..不知道是不是歌词的关系..= =

307 怎么听2006/11/16 8:33:00

都觉得很一般= =

就这样的遍曲和旋律

唱得也很紧  一字一顿的

看来是我期望太高了

东爱那首小田也控每一句收尾干净

可那首唱的人音色好啊  很轻松飘逸的感觉

现在唱的人本身能力有限  应该加点后期处理  弥补干燥的声音 怎么反倒凸现弱点呢?

甜甜的声音 太大了。。。

和声花样太多  反而显得乱 散 没有纯净干净的感觉了

这个现场版除非对嘴形了   否则会很orz的= =

308 @_@2006/11/16 8:36:00

最喜欢2分32秒到2分46秒那个时间段的清唱,感觉很好。

还有听这个,那个节奏怎么感觉像坐火车,古隆冬古隆冬的铁轨声音,果然是我的耳朵长得古怪。

309 orz2006/11/16 8:37:00

其实2006-11-16 8:21:00

当动物的SOLO也未尝不可 = =

实在是听不到别的声音

但是好听

-----------------------------

那只能说明你分不出动物和甜甜的声音= =

310 一串72006/11/16 8:39:00

可能是广播版本

CD版应该会柔化点

怎么办

听了20遍了

居然还是听不厌

人家果然还是最想听6人版的

祈求~~~~

一串7

御姐养成中

311 再感叹一下2006/11/16 8:44:00

真的是小田从头到尾监制的曲子么

我orz了

哪里有下小田唱的版本?

312 果然2006/11/16 8:49:00

我对能写出大篇评论的PF,我只会写两个字:好听。

313 一串72006/11/16 8:49:00

真的是小田从头到尾监制的曲子么

我orz了

哪里有下小田唱的版本?

~~~~~~~~~

等今后小田桑出精选吧,象以前那两张个人主义和自分best

印象中小田桑真的很少给其他歌手提供曲子的

一串7

御姐养成中

314 我ko2006/11/16 8:50:00

小田已经让小K尽量唱强势拉,无奈出来的效果大家也听见了...

小K就唱不来强势(不过他访问里好象有说想照自己的方法唱)

-------------------------------------------------------

其实大多唱歌嗓子尖的人高音都可以很高的,但是给人感觉会划破什么东西似的

而象A那样的就感觉高低过渡得比较自然也比较婉转

315 嘿嘿2006/11/16 8:51:00

期待pv啊,终于可以不跳舞了
我想看他们唯美的pv很久了

日出,哈哈

316 。。。。2006/11/16 8:53:00

我听够了花腔,RAP和扑哧扑哧的声音,现在终于可以有一首歌听让我反复安静的听一听了。

317 我说2006/11/16 8:54:00

这歌没那个人什么事,表扯到别人OK,要说就说你自己的儿子好伐?

318 嘿嘿2006/11/16 8:57:00

打住打住,大家表破坏了气氛哈
虽然知道有完整版要出来
可是昨晚睡的太早了
没听到
现在上班也没办法啊

319 --2006/11/16 8:57:00

广播版的音质不够好,期待cd

320 --2006/11/16 9:01:00

有没有人来8下way of love?

看这次的选曲,基本都是温情派的阿。

321 一串72006/11/16 9:03:00

way of love

不知哪里看到说好像就是月9那首

一串7

御姐养成中

322 - -2006/11/16 9:04:00

从第一次听就觉得很好听

323 。。2006/11/16 9:06:00

不是月九那首,是首新歌。

324 2006/11/16 9:06:00

其实大多唱歌嗓子尖的人高音都可以很高的,但是给人感觉会划破什么东西似的

----------

你ko要谈自家就谈自家,别扯不相干的人

325 。。2006/11/16 9:08:00

----------

============

我们家不买单,没这种贬自己孩子抬高别人的软骨头。

326 我ko2006/11/16 9:09:00

----------

----------------------

我又没黑谁,又没说谁不好,你跳什么

某些人表太敏感

327 你KO2006/11/16 9:11:00

就说你自己家的好不好,没人稀罕你的好话。

328 2006/11/16 9:12:00

你KO2006-11-16 9:11:00
----------

329 --2006/11/16 9:16:00

感觉这次风格转变很大。其实还是蛮奇怪的。与一直以来的个性卖点完全不合了阿

330 --2006/11/16 9:19:00

小田风格,未见kt风格

331 期待2006/11/16 9:20:00

每次歌都很j家,我希望以后kt和更多不同风格音乐人合作,像bz小田,都因为他们的强势风格给kt带来了不一样的感觉,我喜欢

332 我ko2006/11/16 9:22:00

你KO2006-11-16 9:11:00
----------
所以说某些人真的敏感
算了,大家都怕掐,我早该潜了
对不住拉

333 jasmine2006/11/16 9:30:00

小孩声音还真是不好找~~呵呵,不过这首歌真的还算蛮好听的~~

334 我家的萨莫耶2006/11/16 9:30:00

==============

ls的ls大概不知道很多ko对小k都是极端的声控吧

==========================

我就是...^O^

小k的极端声控

这首歌曲太喜欢.一直喜欢抒情的歌,适合在车里听.

我要追加几张啦~~~~~~~~~~~送朋友,肯定都很爱.

335 同理2006/11/16 9:32:00

我就是...^O^

小k的极端声控

这首歌曲太喜欢.一直喜欢抒情的歌,适合在车里听.

我要追加几张啦~~~~~~~~~~~送朋友,肯定都很爱

------------

我特别喜欢最后那段小k solo,很惊艳,这歌真是不错

336 我家的萨莫耶2006/11/16 9:36:00

我定在重复播放上了--

对了--

拜托,求,上次有人发了一个帖子,关于发行的初回和通常盘的介绍

谁有给我个详细的介绍,或给个地址吧

追加的盘想拜托在东京的朋友.他圣诞节回京.

谢谢~~~~~~~

PS 小K的SOLO那段真好听,闭上眼睛,感觉心脏中有柔软的触动.

337 给3362006/11/16 9:41:00

■初回限定盤 【CD+DVD】 JACA-5048・49 ¥1,680(税込) 
<CD> 
1、日本テレビ系土曜ドラマ「たったひとつの恋」主題歌
僕らの街で 作詞・作曲・編曲:小田和正 
2、Way of Love 作詞:ma-saya 作曲・編曲:江上浩太郎  
<DVD>「僕らの街で」ビデオ・クリップ 

■通常盤/初回プレス仕様 【CD】 JACA-5050 ¥1,200(税込)  
2、Way of Love 作詞:ma-saya 作曲・編曲:江上浩太郎  
3、Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~ [X'mas Remix 5 Version] 
作詞:SPIN 作曲:Akihito 編曲:ha-j
4、僕らの街で(オリジナル・カラオケ)
5、Way of Love(オリジナル・カラオケ)
6、Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~ [X'mas Remix 5 Version]
(オリジナル・カラオケ)

■通常盤 【CD】 JACA-5051 ¥1,050(税込)  
3、僕らの街で(オリジナル・カラオケ)
4、Way of Love(オリジナル・カラオケ)

※初回盤と通常盤のジャケットは?なります。
(通常盤/初回プレス仕様と通常盤は共通です)

338 为啥2006/11/16 9:43:00

■初回限定盤 【CD+DVD】 JACA-5048・49 ¥1,680(税込) 
<CD> 

-------

为啥这个版网上老早就品切也不补货

339 .2006/11/16 9:45:00

2分30几秒那段感觉把这歌一断为2了。。。。

340 --2006/11/16 9:45:00

弱问限定盘是什么意思

341 我家的萨莫耶2006/11/16 9:46:00

或者给个关键词,俺自己搜索一下,忘记在那帖子看到了

最近忙的要失忆了...儿子,对不住||||

再HC一下,真好听啊

现在应该没有罗马歌词出来吧,日文苦手的人很想学.

342 我家的萨莫耶2006/11/16 9:47:00

337,338,多谢!!!!!!!!!!

好人好运^O^

343 解释2006/11/16 9:47:00

弱问限定盘是什么意思

------

就是卖完了就再也不出乐,普通一直都有,销售手段

---------

这次有两个初回,一个是带dvd的初回,这歌到处品切的样子,另一个是不带dvd,多首歌的初回,这歌很好买

344 我家的萨莫耶2006/11/16 9:49:00

<CD> 

-------

==================

NND,不是吧.在日本应该能买到吧.

345 可能2006/11/16 9:49:00

=========

可能因为这张是限定盘,已经卖完了.

346 --2006/11/16 9:50:00

就很怀疑嘛。上次看到有个负责代订的都说没有把握买的到。我就没敢订初回。可我现在又好想买这个阿阿!

347 限定2006/11/16 9:53:00

就那么多啊,没有补什么,不然还能叫限定吗?

348 我家的萨莫耶2006/11/16 9:54:00

-------

==================

NND,不是吧.在日本应该能买到吧.

===================

继续哭,我上次没定这个,撞墙

349 必填2006/11/16 9:55:00

坦白说这首还不错

不过le ciel没儿子恐怕不行

------------------------

还好上次专辑唱了约束

350 `2006/11/16 9:59:00

超好听~!!!!

五人的声音很适合这首歌!

不停地重放~~

351 2006/11/16 10:02:00

听了一早晨了,真的很耐听。

352 我家的萨莫耶2006/11/16 10:02:00

我搜了一下,淘宝有啊!!

http://search1.taobao.com/browse/34/t-95-----------------g,nnqxilluovxcbm7vxpmm7xvwvcyvbinbug7egrfdvncfmrfbx4----------------40-list-commend-0-all-34.htm

不贵哎,(发誓,我不是打广告啊),从这订没有问题吧.这有初回限定.

353 2006/11/16 10:05:00

初回带DVD那种我昨天去店里问

他说不一定能定到

要等正式发了才知道到底有没有

354 默默排2006/11/16 10:07:00

我听够了花腔,RAP和扑哧扑哧的声音,现在终于可以有一首歌听让我反复安静的听一听了。

=================================

终于等到这样的歌了,泪奔~~~~

355 `2006/11/16 10:07:00

正式发售的那天日本店里应该有的

不过很快就会卖完

356 歌词2006/11/16 10:12:00

或者给个关键词,俺自己搜索一下,忘记在那帖子看到了

最近忙的要失忆了...儿子,对不住||||

再HC一下,真好听啊

现在应该没有罗马歌词出来吧,日文苦手的人很想学.

-------------

月的水区有人贴好歌词了^^

357 我家的萨莫耶2006/11/16 10:14:00

不过很快就会卖完

===========================

我努力一把吧--

一、不知道他那天有没有时间去。

二、而且(对手指~~~),他一直看不惯我年纪一把还追我儿子。

我在淘宝留言了,北京上海两家都留了--反正只要谁有我都要!

358 -2006/11/16 10:15:00

没有rap没有口技没有海豚高音,太好听了>..<

不是说有不好,而是好久没听kt唱这么纯粹的歌了,反正就是超超超喜欢~~><~~~

359 我家的萨莫耶2006/11/16 10:17:00

-------------

----------------

奔月了~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢!!

360 ^ ^2006/11/16 10:18:00

不过很快就会卖完

------------

对的,但是就是拿不拿的到的问题

当年box被砍量的时候

最后上柜的时候,在店里买到的

不过也是找了很多家店才有的

361 我家的萨莫耶2006/11/16 10:21:00

看到歌词了

我是不是不能偷到这来啊

有人进不了月,又想要歌词的。

留个信箱,我可以给你们发过去~~~~~

呵呵,其实我还很忙来着,昨晚加班到深夜,儿子果真是可以治愈我的疲惫呢

362 好就是好2006/11/16 10:23:00

第一次找到你的那一天
透明蔚蓝的天空无限的扩大

================

这句歌词真的好美,想起了横滨街道确实存在着弘人和菜绪

363 --2006/11/16 10:23:00

二、而且(对手指~~~),他一直看不惯我年纪一把还追我儿子。

====

这位是有人在日本么?

364 +++2006/11/16 10:24:00

----------------

奔月了~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢!!

========

同谢,奔去

365 = =2006/11/16 10:26:00

2:30秒的话后加上去的吧

感觉怪怪的,含义也有些怪

366 我家的萨莫耶2006/11/16 10:32:00

====

这位是有人在日本么?

--------------------

恩。我一个朋友,外派的软件工程师,在东京。

去年年底去的。

367 淘宝不敢买2006/11/16 10:49:00

买小孩的CD第一是为了收藏,第二还是希望能贡献点销量

所以还是老老实实的等吧

368 甜甜的声音真的很重2006/11/16 10:50:00

合音部分只听得到甜甜的声音了...

不过这次甜甜唱得还不错

369 我家的萨莫耶2006/11/16 10:53:00

淘宝的三家都不在线,没有给我回留言~~ |||||||||

PS 我们总是在看着明天,稍微的踮起脚尖

370 2006/11/16 10:57:00

淘宝那些在网上订单都应该算出货量,如果算初动的话应该去日本门市店买

371 摊手2006/11/16 11:03:00

不过这次甜甜唱得还不错

===========

既然他们根本就是分别录的

这大概只能说明小田喜欢他的声音

372 MAYBE2006/11/16 11:07:00

甜甜的声音真的很重2006-11-16 10:50:00

不过这次甜甜唱得还不错

===========

--------------------

不过我倒觉得是因为甜甜声音很高,高音本来就比较有穿透力

不过不可否认的是这次他的分量却是比较重

373 我覺得吧2006/11/16 11:09:00

不过这次甜甜唱得还不错

===========

=============

其實就算不是分開錄,

後期也完全可以把個人的聲音給處理一下或怎樣

可能這歌是要這效果吧,,

而且甜甜這次的確唱的還不錯

374 ...2006/11/16 11:13:00

之前SIGNAL的时候甜的声音被多少人说突兀

这次的很不错啊

感觉恰倒好处

375 夜礼服假面2006/11/16 11:22:00

好きだ~~~~果然订碟是明确选择……fufu~~~

夜礼服假面

新人过门

• M
  • RP:62
文:17 分:137

376 一直在REPEAT2006/11/16 11:31:00

不过2:30处那段却是感觉有点突兀

3:30之后那段和声太怀旧太好听

377 2006/11/16 11:34:00

今天rep了一上午了,除了2.30那里觉得有点突兀以外,其他都很舒服

378 candy2006/11/16 15:27:00

听了,还满好听的.

感觉合声部分还满感动的.

本来不准备买的,还是买吧.

379 昵称2006/11/16 15:34:00

比较平的歌,曲调不错,适合做背景音乐。

高朝反而是结尾部分的电吉他。比较期待小田自己的加强版。

CD清晰版的效果应该好点。

380 感觉这歌特Ak2006/11/16 18:49:00

在这个渺小的城市,生活在这个时代
我们相遇的那个晴朗夏日

我们总是在看着明天
稍微的踮起脚尖

何时 这个和你在一起的场所
已经成为我生存的世界
第一次找到你的那一天

淡淡的后悔 谁的眼泪
有一天 还会再次重复的吧
因未知的未来而屏息
尽管如此 我们生活在现在

何时才能够靠近我们的梦想
但是那还是 很遥远的事
我们总是忙碌着
到忘却了最重要的事情的程度

现在 想要相信我们
想要相信 现在的自己

谁也不会认可我们吧
谁也不会想要去理解吧
虽然一直的寻找着却找不到
但是确实是在某个地方吧
沮丧的心情在你的笑容中消失
这个街道用黄昏中拥抱了我们

何时才能够靠近我们的梦想
但是那还是 很遥远的事
第一次找到你的那一天

381 我覺得2006/11/16 19:16:00

其實這歌聽了好幾遍,真的覺得不錯.

K的聲音很高,以前有時後會聽到他唱破,不過他那段個人的SOLO是全段最喜歡的~Orz

TTUN的合聲也合的不錯~不過我實在是無法清楚分辨每個人的聲音.

K的聲線很高所以到是很容易聽到.

382 。。2006/11/16 20:05:00

小田风格很明显,唱腔也模仿的不错~~

觉得高音有点辛苦,其他不错~~

383 THX2006/11/22 23:23:00

TTXHX

384 GYM2006/11/26 18:45:00

ou  yao

385 hellokitty2006/11/26 19:00:00

KT中听的第一首歌就是小k的SOLO,JD2揷曲。。。。。。。

从来没觉得他声音干瘪。。。。。。。。。

====================================

个人感觉不同啊

总之是大家都觉得有进步就好了

====================

当初还没看过极道,无意中下了《绊》,单纯觉得曲子好听,可是唱得……忍耐的听了两遍就删了。

后来还是配着看电视看越发觉得调子应景又好听,那个时候喜欢龙连带着也觉得绊唱的也不错了。

动物的声音比较特别,很容易分辨,但是好听不好听真素要看个人喜好了。

386 远目2006/11/26 19:52:00

老大声音像层纱...很朦胧..很飘渺..但是却是很温柔地包裹着的那种~~~很好听啊><

甜甜的声音太好辨认了........除了儿子的首先就会听到他.....

387 错过2006/11/26 19:58:00

拜托哪位大人再传一下码吧!

388 ..2006/11/26 21:26:00

动物唱kizuna和扑街第一段的声音很好听

其实他的声音 唱偏低的平缓的还是满有味道的

就是千万表吊高音..

389 尊莎2006/12/1 11:48:00

我好想仁君啊~难过~555555555555

390 2006/12/6 16:39:00

很喜欢1

391 出场顺序2006/12/6 16:54:00

不错,我一直在听,BS我吧.踩死KUMI

392 惊见2006/12/6 17:01:00

多日前ln发的帖子又被翻上来,orz

393 其实2006/12/6 17:01:00

没有A的声音,5人的比较好听

394 冲刺の六月2006/12/6 17:58:00

我还以为咩咩的第一句是小红在后面配音的。

咩,你成长了……

冲刺の六月

新人过门

• RP:24
文:12 分:80

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39494条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录