我的天,包子们在瑞典上了电视,有视频可看……

3636条/页,1页

您是第2205位读者

楼主 二胡2006/11/16 3:25:00

半夜睡不着,上msn我妹妹在……问了下tegomass的情况……她才发现网上说这俩孩子上了14号的七点新闻……还好……有个视频……

然后不知道是14号还是十五号,在斯德哥尔摩签名……现场演唱包子汤……我嫉妒的脸都要歪了……

以后还干吗不知道……

视频在这里:

在线:http://svt.se/svt/road/Classic/shared/mediacenter/index.jsp?&d=3442&a=73785

如果打开以后看了半天发现没有,是15号的新闻的话,就在右边选择14号的,日期好歹应该看得懂……发现还挺大牌,虽然新闻很短,不过还是作为今日要闻的感觉在开头就提了……底下说明也写了,日本popstar tegomass到斯德哥尔摩……不过,为什么我一眼看去是006的扇子?竟然还有草的?

HD的把下载也贴了:rtsp://qstream-rm.qbrick.com/00928/sthlm/kultur/kulturnyheterna/061114kultur.rm

9分钟的新闻,40多m,大概从第6分钟开始讲他们,采访……拍得两只好帅……不过看上去好小……在一群北欧人中间……我失血过多,睡觉补血去了……除了日语我全没听懂,谁学瑞典语的?!

这是不是全国独家放出?应该不是吧……不过我四处看了都没消息就是了……不枉费我拿牛死团勾引了我妹妹好几天……请大家广为传播吧……

二胡

开始8CJ

• RP:1623
文:667 分:3733

2 二胡2006/11/16 3:26:00

管理员sama要是觉得我大半夜的不容易,就加个精给我吧。要是我火星了,就锁了它吧……

我心情复杂的睡觉去了……

二胡

开始8CJ

3 2006/11/16 3:27:00

肯定没有NBJ的号

4 能不能请LZ告诉我2006/11/16 3:28:00

为啥叫瑞典汤?

为啥两包子转战瑞典?

5 二胡2006/11/16 3:31:00

肯定没有NBJ的号
------------------------
原来那边有了?号我是有的……我忘了还有这么个地方……
果真火星了……
楼上是认真这么说的?

二胡

开始8CJ

6 2006/11/16 3:33:00

果真火星了……
楼上是认真这么说的?
============================
早出了

7 LZ2006/11/16 3:50:00

还是很体贴的~~

辛苦了啊~~:)

8 那个2006/11/16 3:50:00

果真火星了……
楼上是认真这么说的?
============================
早出了
===============
出了好久了
视频,mp3
刚刚还出了歌迷会repo

9 2006/11/16 6:24:00

他们去的那个bar,是瑞典市中心最大的名媛社交场地

10 |||2006/11/16 7:19:00

LZ放的在线视频是介绍欧洲穆斯林情况的- -?

11 youtube2006/11/16 7:35:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=0DbOdQLKkoI

12 youtube2006/11/16 7:43:00

为啥叫瑞典汤?

为啥两包子转战瑞典?

---------

瑞典汤就是miso soup,n团的大小包在瑞典发的片名,最近他们在那做宣传

13 好多火星人2006/11/16 8:00:00

Miso Soup不是味噌汤么= =|||

14 2006/11/16 8:05:00

为啥叫瑞典汤?

为啥两包子转战瑞典?

---------

瑞典汤就是miso soup,n团的大小包在瑞典发的片名,最近他们在那做宣传

唱片还是影片哪?可有地址供试听(看)

15 --2006/11/16 8:07:00

在视频里看到tt的海报,p的应援扇

16 好多火星人2006/11/16 8:07:00

单曲

去NBJ吧.

17 2006/11/16 8:22:00

大包的手部动作也太多了吧

小包真小受,口水

18 二胡2006/11/16 8:25:00

LZ放的在线视频是介绍欧洲穆斯林情况的- -?
--------------------
都说了让看14号的,他新闻要介绍穆斯林我也没办法

19 二胡2006/11/16 8:26:00

好多火星人2006-11-16 8:07:00

单曲

去NBJ吧.

------------

也没火星到哪里去,14号的东西,从火星飞到地球绝对要比两天更长,笑

NBJ长期潜水号被删了,早上发现,手研社的也是,咔咔

20 看到repo2006/11/16 9:19:00

说大包子不太懂英文,小包子懂点但发音不准(bery bery pretty)

21 二胡2006/11/16 9:33:00

看到repo2006-11-16 9:19:00

说大包子不太懂英文,小包子懂点但发音不准(bery bery pretty)

----------------------

小包怎么也是早稻田的。话说咱们这边拉个成绩差不多的高中生去应该也交流没问题。

22 repo2006/11/16 9:39:00

此repo是外国歌迷gilraen79写的,我拿到授权后翻译的
如果想转载此翻译的话,请打上gilraen79 repo, NBJ tina 翻译的字样,然后就可以随便转载的了

12: 45的时候,我到达了Spy Bar, 那里大约还有30人左右在外面排队。我加人她们,然后开始观察人群。后来有人用瑞典文问了我个问题。我告诉她我不回瑞典文,她便用英文再问了我一遍 “你来这里是为了参加歌迷见面会吗?” 我告诉她我是的。她便自我介绍了下,还有她旁边一个来自俄罗斯的女孩。我告诉她们我是从荷兰过来的。

我们在外面站了一段时间,还被瑞典电视台拍到了,然后有工作人员叫我们排成一行。。我们继续站。 我想大约2点或2:30左右,有量面包车停了在酒吧门口。我们身边的饭们开始紧张起来。车门打开了,先是保安和摄影队从里面下来,然后他们站成一派。。。。然后大包从里面跳了出来,紧接着小包也下了车。饭们开始尖叫,大喊,笑还有人哭。大小包门挥挥手,便走进会场。日本的摄影对拍了一会我们歌迷,访问了几个人。然后我们便继续在外面站着等待着

我想是大约3点左右,他们终于让我们进到会场里面。我们被告知不能拍照和要好好表现。我觉得我们都有好好表现,成个过程都很顺利,绝对没有任何理由不让大小包再次来这里!

我们进去后,走到楼上。小会场里有买miso soup CD,还有买 Seishun Amigo. 考虑的真周到,拿旧CD出来,然后再赚多点钱

我买了张CD,然后替我的两个朋友也买了张,之后我们便走进他们要唱歌的会场。Marita (就是新闻片段里的那个女人)叫我们找她,所以我们便去找了她。她告诉我,我们可以在握手会的时候把礼品给大小包子,然后保安等等会检查礼品的。我谢了她,然后便和其他人一起等待他们出场。

他们播了一段NEWS的DVD,挺好看的。 然后他们播了Seishun Amigo 的PV,大家都有一起唱。那些日本来的摄影队看到大家都会场,感到很惊讶。

之后,有人出来告诉我们大小包子会表演2首歌,然后会回到刚刚我们买CD的地方举行握手会。不准拍照,乖乖的。没有问题,我们绝对想要他们再次回来

很快的,他们2个便走进了会场,走过人群,出现在我们眼前。当时,只有4个人在我和大包之前。大包就在靠我的那边的舞台上。能这么近距离看到他们,真的想做梦一样

他们用了瑞典文自我介绍了自己。我觉得他们说的挺不标准的,但我不会瑞典文,所以就算不标准我也不会知道。他们唱了miso soup, 好好听。他们果然训练有素,唱的很完美。跟歌迷之前的交流,所有东西,都很顺畅。还有,我不知道他们有没有发现我会唱成首歌。期间,大包有向我们点头和笑,可是那可能是对任何人做的

第2首歌,是用日文唱的,我不知道是什么。但是听起来很好听。会场的气氛很好,大小包子好像很高兴看到会场满满的(不知道有没有人站在楼梯上)

整场最精彩的部分是听到小包子说我们饭们都” berry, berry pretty" (tina: 小包子想说 very, very pretty. 很很漂亮)。笑爆!

他们唱完歌喉,便以我们歌迷做背景拍了些照片。我想我没有被拍到,因为我站的角落不对

很快的,他们从下了台,再次走过歌迷。但我们等待握手会开始的时候,他们播放了Miso Soup的PV. PV很可爱。我想当我能集中精神的时候再看一遍。PV的有些部分很像Seishun Amigo.

我们沿着远路走回去。我们是第一批跟他们握手的人。轮到我的时候,我谢了他们来这里,和递了礼物给了他们。大包站的离我最近,但是很明显的他不明白我说了什么。小包光在那里笑,和一脸惊讶的表情,完全没有帮大包忙。我告诉大包他可以收下礼物,他回过头看了下保安队里的某人。那个人点了头后,大包便一脸迷惑的收下礼物了。我还以为有人会告知他们,他们会收到礼物的。可是很明显的,保安知道,可是没有人通知他们两个。但大包收了礼物后,我便和小包握了手,然后很简单的告诉了他,我送的礼物是什么。然后我便走开了,因为后面还有大约100人在排队等待和他们握手

我离开了会场后,去了一些在附近的日本点,然后又往会场的方向走回去(我回旅馆的路上)。我当时在跟我朋友通电话的,告诉她关于握手会的事情。然后我突然听到会场前一大堆人尖叫。我离开会场只有一条街,所以我便走了过去,看看是不是大小包子出来了。但是,并不是的,他们只是从楼上的窗口申了身子出来。我照了2张相片,可是根本看不到他们。

23 ==2006/11/16 9:39:00

看了另外一个去参加活动的人的bo,说和小包用英语交流绝对没问题

24 repo2006/11/16 9:43:00

总之,第一次的早晨看来是很好听的歌。。。

25 欧版最高!!!2006/11/16 9:46:00

大包的手部动作也太多了吧

小包真小受,口水

============================================

抽~~谁说小包是受~~~

26 。。。。2006/11/16 9:53:00

看了另外一个去参加活动的人的bo,说和小包用英语交流绝对没问题

---------

汗,可以PM我地址吗

ID是。。。。

谢谢

27 anosa2006/11/16 9:54:00

为什么,为什么,为什么。。。。。。。。。。。。。

好歹有100多号人

面子上总算能过得去了,笑

妈要求真低

手包,什么时候来中国吧

。。。。。。。。。ToT.............

28 ~~~~~~~~~~2006/11/16 9:59:00

---------

汗,可以PM我地址吗

ID是。。。。

谢谢

---------

http://tegomasssushibar.spaces.live.com/

29 二胡2006/11/16 10:00:00

多谢贴repo过来。我妹妹不在斯德哥尔摩,而且当天有考试,而且是未成年,没办法拜托她去。

包子汤本来就和amigo很有点关系,像也是应该的。amigo大概6月在那边发行了,看来那边饭还挺多。这位饭是荷兰人?虽然不算太远可也不近啊,佩服。

至于berry, berry pretty,没办法,日本人就是这么发音的……瑞典语的自我介绍新闻里说了我是XX,在我听来还不错^^

30 我就想知道2006/11/16 10:02:00

我们的信有没有交到大包手上

转圈转圈

31 二胡2006/11/16 10:09:00

repo看完笑得抽掉

明年2月以后一定要再去啊!哇咔咔咔~

32 ~~~2006/11/16 12:37:00

这次他们的歌还不是一般的好听啊~~~

大小包我撑你们~~~

33 かおぐ2006/11/16 12:53:00

有小手上ms的在线视频可以看一下吗?

谢谢

34 ///////2006/11/16 13:02:00

昨天中午下完了那个视频,虽然不是我本命,但看的那个喜欢啊,感觉真的很好

35 二胡2006/11/16 14:19:00

かおぐ2006-11-16 12:53:00

有小手上ms的在线视频可以看一下吗?

谢谢

-------------------------

火星了又被顶上来了……

我不看在线所以没有……

36 是说2006/11/16 14:22:00

之前出的时候一直当是假的或者瑞典版爱神

没想到居然就真了

看着NBJ那边的人去现场写回来的repo

那个叫羡慕啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录