非我族类,其心必异

2525条/页,1页

您是第1112位读者

楼主 @_@2006/11/16 10:11:00

这就是目前J饭之间的理论吧。

2 ~2006/11/16 10:12:00

麻,这是小fq的常用语

3 RP不错2006/11/16 10:14:00

您是第49个读者

4 .2006/11/16 10:15:00

嗯,苟同一小部分

5 二胡2006/11/16 10:17:00

不觉得

只要己所不欲勿施于人,还是能天下大同的——窃以为

6 --2006/11/16 10:18:00

说话之前要亮身份,有人乱人先jd成分,是这个意思吗

7 2006/11/16 10:20:00

===============

那还要个XQ干嘛= =

8 XDD2006/11/16 10:23:00

lz的感触? XDDD
亮身份也没有,据说明天午后cos转多

确切的我认为是J饭群之间的理论

9 XDD2006/11/16 10:29:00

===============

那还要个XQ干嘛= =

-----------

错错错,XQ不是施于人而是示于人

在于过程,而不是结果,你看XQ水深火热那么久有出个统一的答案吗?

XQ创世者就是为了能听到各种声音而开站,而不是为了同一思想的所谓大同

10 --2006/11/16 10:30:00

XQ创世者就是为了能听到各种声音而开站,而不是为了同一思想的所谓大同

-----------------------------------------

同意

11 。。。2006/11/16 10:32:00

-----------------------------------------

同意

================================

是因为J家饭被JJXQ给T出来了才开的

哪来这么多声音

原来XQ里窝着的可都是后妈

娱乐最高,自黑王道

12 2006/11/16 10:35:00

同意

================================

是因为J家饭被JJXQ给T出来了才开的

哪来这么多声音

原来XQ里窝着的可都是后妈

娱乐最高,自黑王道

===========

表里不分,这不就是各有想法乱成一团没地方好发表吗

娱乐又不是洗脑

13 en2006/11/16 10:36:00

一点都没有错啊,可是,在这里讲真理,干吗阿?

14 2006/11/16 10:40:00

加句

看吧,说点不一样的,马上被JD为XQ后妈

弱弱地请教怎样才是亲妈?

我也受打击了

我不是lz

15 = =2006/11/16 10:41:00

管别人怎么说呢,反正我做我的就好了

16 --2006/11/16 10:43:00

就是啊,洗个脑那么容易吗,

还不是各持己见,各行其事

17 = =2006/11/16 10:44:00

即使我族类,其心亦未必同

18 二胡2006/11/16 10:46:00

错错错,XQ不是施于人而是示于人

在于过程,而不是结果,你看XQ水深火热那么久有出个统一的答案吗?

------------------------------

同意,偶的世界大同不是说大家都饭同一个,是你饭你的我饭我的互不干涉

闲话看看也好,表反应过激,大家在同一个国家吃一样的东西,其心必异不了

19 --2006/11/16 10:46:00

求同是不可能的,最多是求个"和"而已

20 //2006/11/16 10:48:00

非我族类,其心必异

====================

这样就PERFECT了

21 我一直这么觉得2006/11/16 10:49:00

非我族类,其心必异

====================

这样就PERFECT了

--------------------------

有女人的地方就有战争。。。。

22 = =2006/11/16 10:51:00

---------
坚决的排这个

23 ·.·2006/11/16 10:51:00

--------------------------
举双手加一双筷子赞成,
可是不会分辨WJ和同族,这却是现实
rid原来lz也一fq XDDD

24 二胡2006/11/16 10:53:00

---------
坚决的排这个
---------
我也来排一下好了……
我族非我族,有同有不同?

25 - -2006/11/16 10:56:00

窝里斗,哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录