没看到有人8这次的[上海一周]?

9494条/页,1页

您是第2379位读者

楼主 召唤上图2006/11/16 10:48:00

好吧……不专业没有图……

还是我是蝙蝠星人压根没看到已经8过的东西?

17L的

堂本刚、山下智久

漫画在日本的盛行,也掀起了日本演艺圈的恶搞cosplay风。日本J家(杰尼斯家族)的cosplay传统就有悠久的历史。看,kinkid的成员堂本刚将自己打扮成了“美少年战士”(上),虽然这个强壮的美少女战士实在让人喷饭。倒是山下智久的宠物小精灵造型(下左),可爱乖巧,与他后来的妖艳形象大相径庭

木村拓哉

1991年,刚刚出道的SMAP组合参加歌舞剧《圣斗士星矢》的演出,木村当然扮演圣斗士中的星矢,而且只有他一人穿着黄金圣衣。表演结束后,木村说:“都已经19岁了还扮演卡通人物,实在有点悲哀!”也是,要不是为了宣传,当年的木村才不会做此cosplay呢

Kat-Tun

日本kat-Tun组合已出道就受到J家的重视,公司特别为他们拍了cosplay大片《哈里·波特》,由龟梨和也扮哈里波特(右),赤西仁则顶着满头金发当赫敏(左),两人在组合中的地位也因此一目了然。

2 - -2006/11/16 10:50:00

没有图不至于连文字内容都没吧

3 fd2006/11/16 10:50:00

字太多..懒的打

自己去买来看吧- -

4 大默2006/11/16 10:50:00

LZ给各题目先~~

5 内容是?2006/11/16 10:51:00

RID

6 ==2006/11/16 10:51:00

那什么?大神的星矢?

7 我说2006/11/16 10:51:00

这是要8什么?

8 一一2006/11/16 10:51:00

JD楼主是来推销这本杂志的!

9 fd2006/11/16 10:52:00

从天团到244到P到宇宙团

写的东西嘛...XQ初级黑人等级也没到XD

10 不过2006/11/16 10:52:00

8过...国内的杂志,就算是有关J家,又有啥料好8的= =+

顶多是小编白了点~~

11 fd2006/11/16 10:52:00

JD楼主是来推销这本杂志的!
==========
这是报纸囧

12 。。。。2006/11/16 10:52:00

动物的哈里波特啊。。。

13 。。。2006/11/16 10:53:00

地处沿海小渔村看不到这报纸的人

14 2006/11/16 10:54:00

ORZ,难得在国内主流媒体看到那么多J家人,居然是这样出现的,看得我黑线三万里

15 --2006/11/16 10:55:00

说点具体的内,

什么哈里拨特

16 - -2006/11/16 10:56:00

ORZ,难得在国内主流媒体看到那么多J家人,居然是这样出现的,看得我黑线三万里
=============
上海一周几乎没星期都会有点零星内容= =
他们连日揭都知道= =
所以我严重怀疑这报纸的小编有蹲XQ
XD

17 响应2006/11/16 10:57:00

没scanner手动录人

堂本刚、山下智久

漫画在日本的盛行,也掀起了日本演艺圈的恶搞cosplay风。日本J家(杰尼斯家族)的cosplay传统就有悠久的历史。看,kinkid的成员堂本刚将自己打扮成了“美少年战士”(上),虽然这个强壮的美少女战士实在让人喷饭。倒是山下智久的宠物小精灵造型(下左),可爱乖巧,与他后来的妖艳形象大相径庭

木村拓哉

1991年,刚刚出道的SMAP组合参加歌舞剧《圣斗士星矢》的演出,木村当然扮演圣斗士中的星矢,而且只有他一人穿着黄金圣衣。表演结束后,木村说:“都已经19岁了还扮演卡通人物,实在有点悲哀!”也是,要不是为了宣传,当年的木村才不会做此cosplay呢

Kat-Tun

日本kat-Tun组合已出道就受到J家的重视,公司特别为他们拍了cosplay大片《哈里·波特》,由龟梨和也扮哈里波特(右),赤西仁则顶着满头金发当赫敏(左),两人在组合中的地位也因此一目了然。

18 多大版面2006/11/16 10:57:00

想看被黑的范围

19 - -2006/11/16 10:58:00

C版最后一页...半面纸= =

20 2006/11/16 10:59:00

红字。。。

21 。。。。2006/11/16 10:58:00

说点具体的内,

什么哈里拨特

---------

KT团的COS,动物是哈里波特,小红是那个啥女配,图说里还说从中可以看出KT团里两人的地位,话还真多

22 必填2006/11/16 10:59:00

老实的讲,本来想八的,但素,连自己都么办法自圆其说。

因为某两个的皮卡丘装明显素年纪还小的时候,至少是早几年的说,但某人最近被拍的明显素最近的发型样子和神态。。

故,不惹事,,不8

23 ..2006/11/16 10:59:00

上海一周一向很白,早就领教过了。

24 =.=2006/11/16 10:59:00

一会去买份................................

内容和价格以及厚度果然配合得当

25 --2006/11/16 10:59:00

晕啊

26 --2006/11/16 11:00:00

靠,这都什么鸡同呀讲

27 绝代双包2006/11/16 11:00:00

这个真的让人疯……

绝代双包

小小BLX

• RP:260
文:103 分:616

28 响应2006/11/16 11:01:00

某sailor moon居然是正直的截图=v=

29 2006/11/16 11:01:00

动物是哈里波特,小红是那个啥女配,图说里还说从中可以看出KT团里两人的地位,话还真多

------------------

怎么看小编都是KA派

30 响应2006/11/16 11:01:00

忘了写

明星也cosplay

文/本报记者 陆晓华

31 --2006/11/16 11:02:00

赫敏是配给罗恩的,29楼表乱讲

32 112006/11/16 11:02:00

由龟梨和也扮哈里波特(右),赤西仁则顶着满头金发当赫敏(左),两人在组合中的地位也因此一目了然

--------------

还需要用COS哈里来判断?

33 12月的花2006/11/16 11:03:00

哈哈,这个说得真是太好玩了,这个作者一定是被放在钟罩里面被用力敲了108下之后写的稿子

34 文字2006/11/16 11:03:00

还是很有笑点的. "强壮的美少女战士"

35 2006/11/16 11:04:00

上海一周就这样了,每次讲到J家人都不忘酸几句

36 响应2006/11/16 11:05:00

我纠结的是,为什么写了p胖没写番茄= =,明明都在图里XD

37 12月的花2006/11/16 11:06:00

我家这里好像没得买,要不然拿来消食应该很好的,每天可以保持愉快心情

38 = =2006/11/16 11:07:00

作孽。。。我家小哈也要垫背了

39 = =2006/11/16 11:08:00

哈里波特那套图是03年的。...

上海一周跟我们的时间差距到底是几年?

40 严重2006/11/16 11:09:00

我纠结的是,为什么写了p胖没写番茄= =,明明都在图里XD

------------

怀疑这人是否认识番茄|||||||||||

41 2006/11/16 11:10:00

上海一周已经连续好几周有J家相关的东西了~

- -

42 ==2006/11/16 11:11:00

-----------

表对非J饭要求太高

43 --2006/11/16 11:12:00

怀疑小编是新饭,正在努力补课中

44 [ ]2006/11/16 11:13:00

日中关系果真转暖?

45 a2006/11/16 11:13:00

喔~正直也是03年的XDD

看样子差不多差三年哈哈

46 w囧w2006/11/16 11:14:00

其实我对那张正直HC了~

47 +++2006/11/16 11:14:00

我也记得KT是03年拍了一套哈里波特的COSPLAY图

48 a2006/11/16 11:16:00

其实我对那张正直HC了~

========

那期是非常之搞....和SONIH一起去有COS衣服的店里唱歌= =

此人其实还穿了拉姆那个豹纹衣服= =

显然上海一周小编功课没做足否则应该上这张比较爆嘛哈哈

49 是说2006/11/16 11:16:00

因为某两个的皮卡丘装明显素年纪还小的时候,至少是早几年的说,但某人最近被拍的明显素最近的发型样子和神态。。

故,不惹事,,不8

---

你8吧 我家某人最近出现那张确实不是小时候滴

是05年末滴 参加某人家的万圣节

50 问题是2006/11/16 11:17:00

日本kat-Tun组合一出道就受到J家的重视,公司特别为他们拍了cosplay大片《哈里·波特》

这句很微妙

51 ==2006/11/16 11:17:00

日中关系果真转暖?

------------------

怎么不说网络日渐发达,J饭发展大潮不可逆啊

52 ↑请填写昵称2006/11/16 11:18:00

日本kat-Tun组合一出道就受到J家的重视,公司特别为他们拍了cosplay大片《哈里·波特》

这句很微妙

--------------

= =贴的不会是某人PS的照片吧

我喷

53 ...2006/11/16 11:18:00

-----------

你怎么不说P胖跟番茄COS皮卡丘那个

都上个世纪的了orz

54 那啥2006/11/16 11:18:00

上海一周的娱乐版小编明显不专业,凡是涉及日系尤其是J家的消息都是边角料

前几期还有把泡菜的名字写错的,至于港台方面不清楚。

不过疑似有k饭

55 .2006/11/16 11:19:00

还是满dj上海一周,中午下去买一份

56 还有2006/11/16 11:20:00

圣斗士那张惟有大神的脑袋被划了一个红圈

57 ^^2006/11/16 11:21:00

以前喜欢完上面的数字游戏

58 a2006/11/16 11:21:00

圣斗士那张惟有大神的脑袋被划了一个红圈
============
他们大概只认识木村吧XD

59 ××2006/11/16 11:22:00

不过疑似有k饭

————————————

不会吧 上次报动物的事情 ko抵制过这份报纸类

60 ORZ2006/11/16 11:22:00

单纯ORZ一下那句“以后的妖艳形象”

严重怀疑搞错对象了

61 难道2006/11/16 11:23:00

没有人8[妖艳]那句话?

62 ==2006/11/16 11:29:00

还是满dj上海一周,中午下去买一份
-------------
嗯,一直觉得一周雅俗共赏,娱乐报道内容也多,而且不是一个劲的吹捧艺人,酸上几句的也不少见,不过酸J家的就有些不爽了

63 2006/11/16 11:32:00

小编离现在多少光年??

64 向苹果靠拢2006/11/16 11:33:00

RID

65 2006/11/16 11:35:00

的话,至少把人家组合写对= =

66 有个P用2006/11/16 11:35:00

日中关系果真转暖?

===================

J中关系又不暖

67 苹果还能写对名字2006/11/16 11:38:00

昨天上信息管理的时候看到的。。。

话说还好我做在最后一排。。。

话说,kinki kids都拼不好还能找到那期正直。。。这小编ooxx...

68 响应2006/11/16 11:41:00

……我发现,居然一个手滑打成了[美少年战士]……难道这就是subconscious

69 这篇东西2006/11/16 12:22:00

有什么可8的料?

70 --2006/11/16 12:23:00

一篇供人tx的东西,

可惜千疮百孔,无从下手

71 __2006/11/16 12:24:00

不是很有趣么,写得

72 昨天就看到了2006/11/16 12:25:00

虽说和J家有关系,但是觉得没什么可八的,看昨天没人开贴还以为大家都没兴趣呢

所有内容也就顶楼那些话了,还有4张配图吧,s团一张,kt的cos图一张,刚的美少女战士cos图一张,还有p的皮卡丘照片一张

没了

73 还以为2006/11/16 12:28:00

进来能看到tx……

74 笑翻2006/11/16 12:31:00

哈里波特那个样子的照片早不知道多少年了= =

况且,象?..

是讲上海的杂志越来越低靡了

好好补课u

75 没什么可八的吧2006/11/16 12:35:00

只不过是在说明星的cosplay,抓了几个j家人来举例子

没什么常识性错误就不错了,不过相信小编里是有J家饭,这类文章,写谁拿谁举例子是全凭自己喜好的

76 原来2006/11/16 12:38:00

kinkid不叫常识性错误

Kat-Tun也不叫常识性错误

77 a2006/11/16 12:40:00

-------------------------------------------------------------------------
当年我第一次看到有关jd2里ak的报道就是在这份报纸上,它后来也报道了母子恋、a休业、甚至signal里k的Dior homme也登了图、专门八过“我永远都是偶像”的小泉今日子....不过后来这份报纸与时俱进的精神下降很多
连《时尚健康》里也提到过kat-tun出道和山下抱小姐的华丽初动好吧....

78 ??2006/11/16 12:43:00

由龟梨和也扮哈里波特(右),赤西仁则顶着满头金发当赫敏(左),两人在组合中的地位也因此一目了然

------------------------------------------------------------------------------------

这句话什么意思?

79 哈哈2006/11/16 12:43:00

没搞错人基本都不叫常识性错误

至少没管堂本刚叫堂本光一

80 ls2006/11/16 12:43:00

正直的说,是top

81 2006/11/16 12:48:00

不正直得说,暗指cp

82 的确2006/11/16 12:50:00

没搞错人基本都不叫常识性错误

至少没管堂本刚叫堂本光一

----------------

也没叫堂本光/堂本刚一

83 ha2006/11/16 12:52:00

----------------

也没叫堂本光/堂本刚一

---------------------

我见过有这么叫的.....

84 呵呵2006/11/16 12:54:00

昨天没事买来看的,没想到看到J家的人,还小惊喜了下= =

后来看这内容觉得作者不怎么了解他们,244那个根本不是小时侯

85 我只想问2006/11/16 13:10:00

明明是杂志

为什么非得说是报纸?orz

86 2006/11/16 13:11:00

上海一周是杂志???第一次听说

它不是一份报纸吗,还是说它是像报纸的杂志?连价钱也那么像报纸,1元钱的杂志啊

87 不知什么成份2006/11/16 14:03:00

上海一周对日系艺人的评述一向不hd

对j家的基本没有好话,写过什么j家妖系美少年

把动物、p胖黑的就是些靠出卖色相的没有前途的艺人

上次报道小红出走语气也是整个一看笑话的

写到泡菜还好,对台湾的女艺人也是刻薄的很

88 L2006/11/16 14:10:00

刚好旁边有人买了一份

翻到那页黑线无数条= =||||

89 d2006/11/16 14:12:00

不过他们对大神的态度还算好啊...上星期那张大神很帅吖XD

90 -2006/11/16 14:15:00

明明是杂志

为什么非得说是报纸?orz

===============

同学....莫非您和咱们不是一个星球的?= =还是您要说的其实是八周刊?= =

91 遍地英雄2006/11/16 14:18:00

不知什么成份2006-11-16 14:03:00

上海一周对日系艺人的评述一向不hd

对j家的基本没有好话,写过什么j家妖系美少年

把动物、p胖黑的就是些靠出卖色相的没有前途的艺人

上次报道小红出走语气也是整个一看笑话的

写到泡菜还好,对台湾的女艺人也是刻薄的很

================================

写韩国艺人也够戗.

大概是上上周的那期?正好TVXQ出事那阵子.娱乐版的主题是ANTI,破绽百出,连写整篇的依据,那份"韩国艺人ANTI榜",都是猴饭们一年前自己翻译的.

我自己把自己默默的叉出去了...

92 哪啥2006/11/16 14:30:00

这编辑里有泡菜饭,算我认识的~

93 小骑2006/11/16 14:49:00

订报6年老用户前来顶贴

XD

94 o?2006/11/16 14:49:00

LS 真的?我也这么猜...毕竟是饭内部流传的东西....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

ZB回复请先登录