BD的AO开砸SLJ了???

195100条/页,2页

1 2
您是第6567位读者

楼主 明恋BD2006/11/16 11:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 就不点2006/11/16 11:10:00

SLJ是什么?四六级?

明恋久了,还是求婚去吧

3 = =2006/11/16 11:11:00

砸的好。

4 = =2006/11/16 11:11:00

SLJ是什么?

5 = =2006/11/16 11:12:00

闪亮晶?

6 ...2006/11/16 11:12:00

也不是现在才出的文。。。

有人愿意顶说明有人喜欢

看吧主处理了

PS我也讨厌这个SP

7 XDDDDDDDDD2006/11/16 11:12:00

SLJ是什么?四六级?

喷这句

8 绝代双包2006/11/16 11:12:00

SLJ是什么?同问下

原来是关于公主SP,不喜欢就不看嘛,至于的

什么这个时候不这个时候的,这个时候怎么了?切

9 332006/11/16 11:14:00

那文超讨厌!!

10 那个2006/11/16 11:14:00

SP确实太雷了   不爱看就不看呗 有什么好砸的 人家也挺低调的

11 = =2006/11/16 11:15:00

喜欢SLJ的文

喜欢正番

但对于这个SP

真心说,不喜欢

12 ~~~2006/11/16 11:16:00

砸的好 我估计早晚有人要砸 这就来了

蹲看处理结果~~~

FUFUFU

13 = =2006/11/16 11:16:00

回复:
还能看出来是英语啊…I do not wanna argue with you stupid young girls, you are too young to love some one. Love is not occupying, nor ignorance. 
作者: reinharduling  2006-11-16 11:08   回复此发言  
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

我对这几句英文很无言…………………………

14 很喜欢那文2006/11/16 11:16:00

呵呵,AO太计较了,里面还不是直接把小K说成小王八,otz

15 - -2006/11/16 11:17:00

不是说文笔好就可以什么都拿来写,连对idol的基本尊重都失去了,直接写原创不是很好吗,顶着idol的名字却让人感觉不出写出来的东西有什么意义!

16 SLJ2006/11/16 11:18:00

以前追过.

觉得写的挺搞笑的.....

可是怎么也没想到.她这回怎么来这么个EG上来.......实在失望.

不用鉴定,我AO一枚~

17 ==2006/11/16 11:18:00

我觉得作者对胖子有爱才文风起了变化的,有些句子其实不够利落,絮絮叨叨的,她在文里渗进自己的情绪了。

18 必填2006/11/16 11:18:00

BDMM说话口气都噶正直。。。

19 绝代双包2006/11/16 11:19:00

不是说文笔好就可以什么都拿来写,连对idol的基本尊重都失去了,直接写原创不是很好吗,顶着idol的名字却让人感觉不出写出来的东西有什么意义!
-----------------------
这个我是很认同的,所以最讨厌看架空的

20 给个2006/11/16 11:19:00

文的链接呗~

21 给个2006/11/16 11:19:00

文的链接呗~

22 我觉得2006/11/16 11:20:00

EG是有底线的

有些伤疤不适合拿来恶搞

23 ==2006/11/16 11:21:00

上英语那个是国际爱神么???????????

还是个接班爱神.....

24 HA2006/11/16 11:21:00

不管怎么样SLJ又红了一把

嘿嘿

25 --2006/11/16 11:21:00

前面还好,后面结婚生孩子的确实有点过了,反正我看不下去了

26 --2006/11/16 11:21:00

SP确实太雷了   不爱看就不看呗 有什么好砸的 人家也挺低调的

-------------------------------------------

SLJ很低调?

ORZ个

某次不是自己开贴推销自己的公主公主.挂着个我是本尊的ID.

就算是EG好歹也尊重下IDOL吧.IDOL是真人.又不是二维人物.

27 是的2006/11/16 11:22:00

SLJ的文以前很利索的 哪2部EG文来说

MINI爱人和公主3 都比较干脆

这次的SP写的比正番还长  文笔也婆妈了起来  哎 不过还是 不爱看就不看 什么文都有人雷

何必开贴砸人家呢 HD阿~

28 是说2006/11/16 11:22:00

不喜欢恶搞 从没看过SLJ的恶搞

我家MM很CJ 这里的人表煽风点火好不好 发表不同意见而已

29 --2006/11/16 11:22:00

给个文的链接

30 HD人2006/11/16 11:22:00

31 ==2006/11/16 11:23:00

六级12月就要考了。单词一个都还没背……

32 2006/11/16 11:23:00

我觉得还好

男男生子而已嘛

33 同求2006/11/16 11:23:00

链接链接链接~~~~~~~

34 口土2006/11/16 11:24:00

我觉得要求删贴很正确,要写过份EG就写原创去

表顶着一堆大家熟悉的人名在这犯恶心

35 ==2006/11/16 11:24:00

我比较OTZ这个回帖

- -||
是说难道不能PM吧主或者作者本人来解决么?
做什么这么大阵势的...
吧主3了贝..还有这贴也赶紧3了吧
XQ都全程关注了
ORZ
http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=17040

36 ???2006/11/16 11:24:00

不是自我超作吧???

在XQ看见她好几回了~~~~

37 奇怪2006/11/16 11:24:00

怎么不见小ko砸她

我觉得更讨厌她的应该是那家

38 *)*2006/11/16 11:24:00

SLJ低调?真低调就不会写这样的文了。以前觉得这作者挺好,一周间红了之后简直是变身啊!公主3就是吃了一周间甜头想可持续性发展嘛!

39 --2006/11/16 11:24:00

在这里八没关系,别到bd带坏小mm

40 饿2006/11/16 11:25:00

感叹一下BDMM一生气就在句子后面加一排感叹号的举动

41 。。。2006/11/16 11:25:00

_________

一级12月就要考了。真题一套都还没做……

下面保持队形跑题……

42 2006/11/16 11:25:00

20回复:『11月16日』【气氛 抗议】强烈要求吧主删除‘公主SP文’!

- -||
是说难道不能PM吧主或者作者本人来解决么?
做什么这么大阵势的...
吧主3了贝..还有这贴也赶紧3了吧
XQ都全程关注了
ORZ
http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=17040
作者: 58.49.12.*  2006-11-16 11:20   回复此发言  

43 = =.2006/11/16 11:25:00

ANTI和AO都用上了,BDMM果然经常混XQ……

44 --2006/11/16 11:26:00

。。。2006-11-16 11:25:00

_________

下面保持队形跑题……

===================

公务员25号就要考了.真题一套都还没做.....

45 LOLI也TX?2006/11/16 11:26:00

搞这大阵势还?

直接升级到AO和SLJ的对立上去了还?

不就是几个BD小LOLIMM在那嚷嚷么

20贴都还么到

下面还大多都是反对那个LZMM的

至于这么曲解么...真是....

46 娱乐拉2006/11/16 11:26:00

SLJ把胖子给娱乐了.

BD拿胖子当娱乐了.

日本昨天地震了.

47 绝代双包2006/11/16 11:26:00

_________

下面保持队形跑题……

---------

马上就要出国了,英文退化回初中水平了……

48 ……2006/11/16 11:27:00

怀疑是楼主开的那个帖子又拿来这里黑AO的!!

说实话许多写文的甚至是自己一度比较喜欢的作者……

在她们的一些儿文中都是有许多让偶很雷的桥断……

-----------------------

哎,一般遇到这种情况偶就会选择无视它的存在,绕道……

实在看不过,就干脆在那个帖子里讲嘛,没有必要搞得大张旗鼓的。

49 2006/11/16 11:27:00

------------------------------------------------

俺都忘了还有这回事了ORZ,赶紧抱抱佛脚去= =+

50 绝代双包2006/11/16 11:27:00

42楼这个倒塌一下,这个关注这么值钱?

51 。。2006/11/16 11:27:00

SLJ低调?真低调就不会写这样的文了。以前觉得这作者挺好,一周间红了之后简直是变身啊!公主3就是吃了一周间甜头想可持续性发展嘛!

===========

她以前在别的圈就这样= =

女体突变的题材也写过了= =

俩字:BH

52 ==2006/11/16 11:27:00

_________

下面保持队形跑题……

--------------------

我真题一年前就买了,后来为了HC胖子,生生废了一年英语。弄得老大不小了还要考六级。

53 是说2006/11/16 11:28:00

------------------------------------------------

---

祝成功 挥手~

54 2006/11/16 11:28:00

写赤西爸爸对胖子无条件的骨子里的宠爱那里我无比DJ

简直就是我的心情写照啊

可写那个老妖婆欺负胖子那里,我要雷S了,老妖婆,我凸!

还有,为什么我们小红要变成全然的女人?还变瘦小了?

不过,好喜欢强势的胖子P啊,把小红吃了吧!

55 同奇怪2006/11/16 11:29:00

奇怪2006-11-16 11:24:00

怎么不见小ko砸她

-------

我在想BDMM应该没看过,XQ大妈都看了

56 谁家也不o2006/11/16 11:29:00

单纯说这个人写文章,EG太过份

而且看不惯抱她大腿的小mm,不分好坏一痛捧

57 @@2006/11/16 11:29:00

可能是她自己本身那个的关系

我看她的文总觉得别扭

她写文是不是有代人感

这次SP那是相~~~当~~~婆妈的

58 --2006/11/16 11:30:00

是说2006-11-16 11:28:00

---

祝成功 挥手~

=================

谢谢啊

59 2006/11/16 11:31:00

---

祝成功 挥手~

------------------------------------------

谢谢~不过不会成功滴~俺晓得- -

60 反正我爱看2006/11/16 11:31:00

只要SLJ还写 我就追

都怀疑那贴是给SLJ打广告来的了

同人么 有赞有弹难怪的

61 2006/11/16 11:31:00

===========

只想说她以前的文也是那样,虽然EG,但是非常低俗

62 的确2006/11/16 11:32:00

她以前在别的圈就这样= =

女体突变的题材也写过了= =

俩字:BH

---------------------

真人同人不比其他原创.

IDOL是现实中存在的.不是你想EG就能EG的

63 ==2006/11/16 11:32:00

她写文是不是有代人感

这次SP那是相~~~当~~~婆妈的

================

正因为婆妈我才觉得她对胖子有疼惜的感情在里面。

64 今年2006/11/16 11:32:00

是说2006-11-16 11:28:00

---

祝成功 挥手~

谢谢啊

---------

我连真题都么买

65 错...2006/11/16 11:32:00

奇怪2006-11-16 11:24:00

怎么不见小ko砸她

-------

我在想BDMM应该没看过,XQ大妈都看了

========================

ko大部分不看她的文

66 = =2006/11/16 11:32:00

有必要么 这文又不是最近出的 再说最近出有怎么了 又没提什么敏感话题

有人爱悲有人爱笑有人爱Y有人爱闹,还非得谁写的都一个样?当是搞文化运动呢

要写说写文的底线,谁敢说自己写的文就不是YY?你敢肯定自家IDOL就是个GAY?

话说虽然当年我也不大喜欢她写的《明天》,要说形象扭曲那个才是极致,而公主这样EG的东西里人物本来就不做准,确实没什么必要砸,不喜欢也好,觉得歪曲也好都是主观感受,没必要上升到文品高度。

67 ~~~2006/11/16 11:34:00

她笔下的A好象没正常过 变小 女体 外星人

哈 当年在网王圈里就被砸过

唉 炒作害死人啊

68 过一段时间2006/11/16 11:34:00

XQ就开一贴砸SLJ

也算一大奇观了

69 ……2006/11/16 11:35:00

===========

只想说她以前的文也是那样,虽然EG,但是非常低俗

流氓腔也喜欢的,一直觉得女人写俩男人的爱情故事,对白和情节大都比较矫情。

70 问一下2006/11/16 11:35:00

何为“对IDOL”的尊重?

把IDOL写女体化就是不尊重

那那些想和IDOL一夜情啊,想压倒IDOL什么的就是尊重?

要说尊重,那首先大家自己先表Y吧

哦……原来Y IDOL和自己是比较高级点的

71 好奇2006/11/16 11:36:00

问一句~~~她真是LES???

72 不用太认真2006/11/16 11:36:00

有必要么 这文又不是最近出的 再说最近出有怎么了 又没提什么敏感话题

有人爱悲有人爱笑有人爱Y有人爱闹,还非得谁写的都一个样?当是搞文化运动呢

要写说写文的底线,谁敢说自己写的文就不是YY?你敢肯定自家IDOL就是个GAY?

话说虽然当年我也不大喜欢她写的《明天》,要说形象扭曲那个才是极致,而公主这样EG的东西里人物本来就不做准,确实没什么必要砸,不喜欢也好,觉得歪曲也好都是主观感受,没必要上升到文品高度。

--------

爱看的照样看 不爱看的自己雷自己呗

再砸不过是给作者又扩大知名度

73 。。。2006/11/16 11:36:00

唉 炒作害死人啊

=============

排,握爪

74 *)*2006/11/16 11:36:00

排个ls,捧得有些人不分东西,变着法玩idol来eg换取小mm的欢心

还有那些个想跑题的,跑呗,平时的高调哪去了?还让不让人在XQ八了

75 HA2006/11/16 11:38:00

抢74

顺便BS 那个SLJ

76 兹JD2006/11/16 11:38:00

LZ即是BD开贴人 来号召XQer壮大声势来了

77 。。2006/11/16 11:38:00

犹记当年有人评她

——我就爱你那辛辣的幽默——

囧rz=3

78 002006/11/16 11:39:00

----------------------------------------

排一下,〈明天的下一站〉的确隼人太弱了些。DJ她的〈千年〉,印象感太强烈。

79 2006/11/16 11:39:00

唉 炒作害死人啊

排,握爪

又一个混POT的~ 当年她在ST被砸得也够惨了,依然没吸取过教训

80 *)*2006/11/16 11:39:00

啊啊啊啊啊我踩到了74啊啊啊啊人生头一遭!

纯呐喊下

81 没看2006/11/16 11:40:00

不DJ~

82 HA2006/11/16 11:40:00

啊啊啊啊啊我踩到了74啊啊啊啊人生头一遭!

纯呐喊下

怒指 踢飞

83 。。2006/11/16 11:41:00

唉 炒作害死人啊

排,握爪

又一个混POT的~ 当年她在ST被砸得也够惨了,依然没吸取过教训

==================

我家的A啊~

84 --2006/11/16 11:42:00

排个ls,捧得有些人不分东西,变着法玩idol来eg换取小mm的欢心

还有那些个想跑题的,跑呗,平时的高调哪去了?还让不让人在XQ八了

---------------------------------------------------------

WJ叉死,自家的哪来跑题的?反黑时才用。

85 难得2006/11/16 11:42:00

是说slj被砸了?ao砸他?

终于认清她面目了?顶着喜欢a写eg文!

我还一直奇怪为什么只有ko不dj她

她的文可看不出对a多么的深情,充气量文学造纸强...

86 。。2006/11/16 11:44:00

===============

文学造纸?造的都是废纸吧= =

87 呵呵2006/11/16 11:44:00

=======================

虽然雷这文,但他对A有宠还是看得出来的

88 笑喷2006/11/16 11:45:00

--------------

XDDDDDD

89 *)*2006/11/16 11:45:00

===========================================

5555555居然叉我

倒是说说你自家是哪家啊?SLJ家?

90 ……2006/11/16 11:46:00

哪家的?走好不送。还有你最后那句是想说“文学造诣”吗?那字yi读第四声,不读zhi

91 难得2006/11/16 11:46:00

她爱的是她的文,不是文里的人吧=       =

92 走好不送2006/11/16 11:47:00

难得2006-11-16 11:46:00

---------

爱你家的去吧谢谢

93 2006/11/16 11:47:00

被雷的人排这句

94 pai2006/11/16 11:47:00

-----

rid

95 ……2006/11/16 11:47:00

----------------------------------------

发明造纸的那位要哭了

96 faint2006/11/16 11:48:00

*)*2006-11-16 11:36:00

-----------------

敢情您没见过XQ跑题的?

我就排这句 还让不让人在XQ八了

您赶紧去BD给人壮声势去,免得那四六级的小尾巴翘的伤害我们无比CJ的loli小MM

。。

我的一级真题啊,没钱买

拿去又交了次六级的报名费

这才是真的kizuna啊|||

97 呵呵2006/11/16 11:48:00

我的儿子。我的儿子。在我16岁时,诞生到这个世界上的,仿佛是扎着全世界送给我的缎带的礼物

我的儿子。我的儿子。当我的同学还在高中的课堂里坐着读书的时候,我就拉着他稚嫩的小手,带着蹒跚的他走过一条又一条小巷子,教他——这是狗,巴比小姐,它不会咬人;这是花,香的;这是老爷爷,他在午睡……

我的儿子。我的儿子。看着他无忧无虑,又飞快地长大。看着他由那种会甩着藕一样的小腿飞跑回来环着我的脖子尖叫“爸爸,买冰淇淋”的年纪,长成多晚也不回家,打一个电话就在外面留宿的年纪。

我的儿子。我的儿子。我那像一株春天原野里的幼树的儿子,是我生养的,爱着的,几乎想把他永远留在家里宠的傻儿子。突然有一天就说“爸爸,我想结婚了”……然后就跟着另一个男孩子越跑越远……甩给我一个越来越小的背……
===============================================

其实这些我还是感动和有共鸣的的,我觉得就算否定一个人也表全盘否定,要一分为二

98 难得2006/11/16 11:50:00

耶耶,都没娱乐精神了?

本来就是文学造纸么

奇怪哩

99 --2006/11/16 11:50:00

===========================================

5555555居然叉我

倒是说说你自家是哪家啊?SLJ家?

-----------------

她家养了三个,我只看上了一个而已

100 en2006/11/16 11:52:00

好歹人家SLJ是语文老师的说!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录