BD的AO开砸SLJ了???

19595条/页,2页

1 2
您是第6563位读者

101 笑抽2006/11/16 11:52:00

她的文可看不出对a多么的深情,充气量文学造纸强...

----------------------------------------

发明造纸的那位要哭了

----

RID  明天里的隼人太弱了

我们家小隼是绝对的乐观火爆派 就里头那个舅舅立马就能给废了

所以我从来不认为SLJ写的是隼人

EG从来不看 不评价

102 哇???2006/11/16 11:53:00

好歹人家SLJ是语文老师的说!

膜拜

103 很明显对错竟然掐起来2006/11/16 11:55:00

我刚去看,加精了?

ao提出删文不是挺正确的吗

这样的文在吧里加精不是很奇怪吗

104 = =2006/11/16 11:56:00

虽然雷这文,但他对A有宠还是看得出来的

----------

同,雷这SP...但是后半句同意

105 en2006/11/16 11:56:00

LS哪家的?

106 *)*2006/11/16 11:56:00

敢情您没见过XQ跑题的?

我就排这句 还让不让人在XQ八了

您赶紧去BD给人壮声势去,免得那四六级的小尾巴翘的伤害我们无比CJ的loli小MM

。。

我的一级真题啊,没钱买

拿去又交了次六级的报名费

这才是真的kizuna啊|||

====================

是啊,见过不少跑题的,不过好歹大家都还有个觉悟,这里是J家XQ不是考试XQ

多少人一腔热血的扑进来就看着有些人居心叵测的把话题拐弯去考试,真绝!当年耽美闲情的掐架狠劲八卦娱乐劲头没学多少,跑题的功夫倒是学了个十成十。

虽然我不去BD,不过现在的XQ有什么资格俯瞰人家BD哟~

既然你排我那句要表八,就好好爆点料出来,别在那儿真题假题的,要温习就关电脑,这点自控力都没有我看你也甭去考了!

107 。。2006/11/16 11:56:00

我无聊

上四六级旧文

http://post.baidu.com/f?kz=10004397

108 ~~2006/11/16 11:57:00

我刚去看,加精了?

ao提出删文不是挺正确的吗

这样的文在吧里加精不是很奇怪吗

----------------------------

下雨啦,收衣服啦~~~~~~~~

109 她明显2006/11/16 11:57:00

很宠爱A

但是我被他的文,以及他文里的A雷到了

文好不好,和她宠不宠是两回事情吧

110 ~~2006/11/16 11:59:00

是啊,见过不少跑题的,不过好歹大家都还有个觉悟,这里是J家XQ不是考试XQ

多少人一腔热血的扑进来就看着有些人居心叵测的把话题拐弯去考试,真绝!当年耽美闲情的掐架狠劲八卦娱乐劲头没学多少,跑题的功夫倒是学了个十成十。

既然你排我那句要表八,就好好爆点料出来,别在那儿真题假题的,要温习就关电脑,这点自控力都没有我看你也甭去考了!

---------------------------------

不是你楼上,不过你这样死缠着,其实跑题也挺严重的。

111 呵呵2006/11/16 11:59:00

龟梨和也还在原地站着,抄着两只手看他表演那早已被表演滥了的“回娘家秀”——每次吵架打架,要是错在龟梨和也,赤西仁就会跑回自己家,哭诉一串“KAME那家伙不是人,人家明明这么可爱……”,再趾高气扬地兴师问罪式地回来;要是错在自己,赤西仁就会跑到山下智久家,听一串“你没错,错都在KAME;KAME表你了我要……”,再心满意足地高姿态地回来。

=======================================

的确是很宠,所以要一分为二啊

112 ORZ2006/11/16 12:00:00

龟梨和也还在原地站着,抄着两只手看他表演那早已被表演滥了的“回娘家秀”——每次吵架打架,要是错在龟梨和也,赤西仁就会跑回自己家,哭诉一串“KAME那家伙不是人,人家明明这么可爱……”,再趾高气扬地兴师问罪式地回来;要是错在自己,赤西仁就会跑到山下智久家,听一串“你没错,错都在KAME;KAME表你了我要……”,再心满意足地高姿态地回来。

=======================================

-----------------------------

这段巨雷

113 --2006/11/16 12:01:00

----------------------------------

有时候我看着都觉得有些宠过头了。

114 - -2006/11/16 12:02:00

IDOL是现实中存在的.不是你想EG就能EG的

----------------

大家以后都表写文了,也表YY

就瞪着眼睛看吧,任何想法都是罪恶的!!!

115 - =2006/11/16 12:03:00

她宠的不是那个追求自由,有自己理想的赤西仁

是她自己想象出来的那个“假女人”

116 呵呵2006/11/16 12:03:00

有时候我看着都觉得有些宠过头了

==============

诚实的说,这部分我喜欢,那些不分青红皂白只管宠他的情节的确迎合了我的某些恶趣味

117 *)*2006/11/16 12:03:00

哎被说跑题了,可人家不正面回答会被说“看,被我说的没声儿了吧”,人家之前可都是认真的在回帖呢,你眼力架也真好,一眼就瞅到我死缠着了

那来转回正题啊~~~~~~

SLJ,公主3之SP,BD该不该删哟~~~~~

118 我想...2006/11/16 12:03:00

我想唯的地方都应该禁这样的文吧...

刚去看眼,好长,大概看了下...

119 en2006/11/16 12:05:00

----------------------------------

有时候我看着都觉得有些宠过头了。

没看出来宠

120 她明显2006/11/16 12:05:00

=================

怎么说的来着?不YY不女人.笑抽

但你YY也得有个限度不是?!

121 --2006/11/16 12:06:00

----------------------------------------

都撤了吧,自家的别伤了和气。这个大概也就是蹲的最后一个坑了,自家不知还有谁会开新坑。这么一闹以后发文都发在找不到的地方也很郁闷。飘走了~

122 -3-2006/11/16 12:06:00

————————————————

EG要有个限度!

123 请严肃地无视2006/11/16 12:07:00

---------------------

tx,是曾经的童年美好的词汇

被我写在泛黄的老照片背后,想念的时候拿来自娱自乐

因为

奔跑的时代

只需要披荆斩棘的荣光

和阳光普照的美好世界

我默默地离开,挖个坑埋了照片,揷上一根稻草

我想,前方,有我的新生~

124 算了吧2006/11/16 12:08:00

哎呀

出来混总是要有娱乐精神的

EG总比54好

比这还EG还BT的文也不是没有的

何必呢

不想看就不看

我巨雷《杀阵》还不是忍忍就过了

125 - -2006/11/16 12:10:00

哎呀

出来混总是要有娱乐精神的

EG总比54好

比这还EG还BT的文也不是没有的

何必呢

不想看就不看

我巨雷《杀阵》还不是忍忍就过了

----------

其实强X桥段不是对IDOL更加不尊重吗。。

为什么没人说……

126 呵呵2006/11/16 12:10:00

老实说,反对文字狱,雷的部分跳过,就看可以看的部分就好了嘛,如果全篇都雷,也要顾及想看的MM的心情,大家要互相体谅,互相包容

因为一个群体不可能想法完全一样,一个人的爱的方式不可能被所有的人接受和认可,不希望AO这个群体变得狭隘

,每个人的感知都可能不一样,所以私以为此文BD不该删

至于觉得她的文有贬低小红形象之嫌的MM不妨想想,作为一个IDOL,我们小红的公众形象如果这点包容与承受力都没有的话,也太小看他了

127 OMG2006/11/16 12:13:00

挺搞笑的文。一直潜水里在BD偷着看呢。

想不到开始掐架了...

AO对AO?估计快上人参了啊。AO何苦为难AO...扯着破嗓子唱。

这文火了啊!都扯到文学造诣了。

以后想写的文被DJ的就要中心思想明确。IDOL最高!IDOL就是额们滴神!

128 ...2006/11/16 12:13:00

雷生子文,所以SP当原创看了OTZ。。。。看到后来当言情看了。。OTZ。。。。所以没什么看下去的特别欲望,但也不会去砸文,毕竟。。。雷文多了去了= =

129 ==2006/11/16 12:15:00

这楼的不都是自家的吗,那看视频的看视频去,复习考试的复习去,吃饭的吃饭去,PS的PS去。有时间在这废还不如念叨一下胖子。

130 ORZ~2006/11/16 12:43:00

男男生子?

喷,一盆子血泼出来.

刚看到说SP是送什么人的,我倒是好奇这个某人.谁啊谁啊谁啊,想出巨雷的设定.想出设定还不自己写,更是腰疼也没他什么事情.

强烈想知道这个人是谁哦

131 YY2006/11/16 12:45:00

那个,对手指,我还觉得蛮有意思的文。

汗,我果真不HD呀

132 我老了2006/11/16 12:45:00

纯当8点言情看的

133 我老了2006/11/16 12:45:00

纯当8点言情看的

134 why2006/11/16 12:47:00

我能接受?

135 = =2006/11/16 12:50:00

-----------------------------

这段巨雷

============

136 =V=2006/11/16 12:52:00

男男生子我都能忍,重点他还得是个男人= =

女体文我是死活都受不了的orz

137 * 必填2006/11/16 12:53:00

我雷的和LS不一样

138 ai~2006/11/16 12:54:00

其实我喜欢看这篇文,还遗憾没完结来着

139 3332006/11/16 12:54:00

AKF在这个时候真是让人受不了,他们想说明什么了

140 单纯觉得2006/11/16 12:57:00

主要这文里的动物妈太让人上火了

还有这文写给的那个某人,嗯,在xq很有名

141 没劲2006/11/16 12:59:00

给那个某人,为什么不自己好好收着呢...汗汗

142 * 必填2006/11/16 12:59:00

有什么说不出来了 不就是给120的吗?

143 -2006/11/16 13:00:00

不是AKP家的,正直地说,这文把我一不DJ P胖的人拗成PA了……飘

144 ..2006/11/16 13:01:00

原来是写给120了,看来120确实已经是AKF了

145 慢着2006/11/16 13:04:00

那文后续是看了点,就是因为看到P揷进来才觉得怪异,AKF最雷的不就是强势第三者的P吗?

146 我的感觉2006/11/16 13:06:00

slj这篇文是用来黑动物妈的……

恩,就是动物妈

147 -2006/11/16 13:07:00

slj这篇文是用来黑动物妈的……

恩,就是动物妈

分明是黑大妈的……= =

148 .2006/11/16 13:11:00

。。。偷

顺便说一句,SP真的是1012前开始写的,全文的构思也是在1012前成型的,关于这个,可以让此文的被赠者以及少数几个在1012前看到的人作证。
不过1012后此文停了很长一段时间,后来出于对被赠者负责的态度才又开始继续,且1012后文风发生极大变化。
另外,此文只可能按照被赠者的意思写,连结局都已经设定好了,所以不关观赏者意见怎么样,都绝无改变设定的可能。

149 咸吃萝卜淡操心2006/11/16 13:14:00

该干啥干啥去吧

爱看的继续看

不看也有你们ANTI的自由

我奇怪的是,去BD一看

MTL砸这文砸的分外凶,WHY?

150 - =2006/11/16 13:15:00

。。。偷

顺便说一句,SP真的是1012前开始写的,全文的构思也是在1012前成型的,关于这个,可以让此文的被赠者以及少数几个在1012前看到的人作证。
不过1012后此文停了很长一段时间,后来出于对被赠者负责的态度才又开始继续,且1012后文风发生极大变化。
另外,此文只可能按照被赠者的意思写,连结局都已经设定好了,所以不关观赏者意见怎么样,都绝无改变设定的可能。

--------------------------------

既然是写给被赠者的,那私下单独传阅也就罢了,何苦还贴出来雷人呢?

应BD MM的强烈要求?

151 $_$2006/11/16 14:08:00

不是AKP家的,正直地说,这文把我一不DJ P胖的人拗成PA了……飘
------------------
俺昨天看了以后狂找山赤文看
nnd,ap里面的小p太tm男人~~

152 ---2006/11/16 14:15:00

砸得起劲的大部分也写文吧

看到几个人在这里指点江山发布标准

其实内心想的是

“啊,我的文笔明明比她好,我的构思明明比她绝妙,为什么她就能那么红呢?”

吃不到葡萄说葡萄酸吧

喜欢的人不会因为你砸就不喜欢

你砸得再厉害也只是为别人提高人气而已

还是省省力气炒做一下自己的文吧

153 本来2006/11/16 14:23:00

其实内心想的是

“啊,我的文笔明明比她好,我的构思明明比她绝妙,为什么她就能那么红呢?”

吃不到葡萄说葡萄酸吧

===============

也写,但是不在J家同人混~

不用炒,像她这样,宁愿不红= =

154 别客气2006/11/16 14:25:00

--------

您本来就不红

155 ---2006/11/16 14:26:00

其实内心想的是

吃不到葡萄说葡萄酸吧

————————————

关键句,所以说你现在其实是真的不红吧

想起某些仇富人的心态“像他这样,宁愿没钱。”

156 = -2006/11/16 14:27:00

slj写pot写过什么啊,除了女体缭乱

157 哈!2006/11/16 14:30:00

其实内心想的是

吃不到葡萄说葡萄酸吧

关键句,所以说你现在其实是真的不红吧

想起某些仇富人的心态“像他这样,宁愿没钱。”

--------

捂嘴笑……的确

158 。。2006/11/16 14:31:00

不好意思,用不着拉上我哈~

要是觉得我酸那我收回了

各位继续

159 那啥2006/11/16 14:34:00

。。。偷

---------

偷偷想下……

如果这文是1012之前就贴出来的话……

那…………

忍不住抖三抖

160 = =2006/11/16 14:35:00

slj写pot写过什么啊,除了女体缭乱

=================

就这个印象深= =

161 小骑2006/11/16 14:37:00

可惜SLJ不是那啥 否则俺早那啥了 

看过难破船的再怀疑人是不是A饭对A有没深沉的爱 有点缺钙得过了吧?

不喜欢别看= =谁拿刀架你脖子上逼你了?

-------------------------

支持一记= =

BAIDU要再没的看……他娘的要去哪儿看呀!!!!!

162 =w=2006/11/16 14:46:00

捂嘴笑...

至少SLJ这文的仁有血有禸,比一般小白文里头仁的白痴形象好很多

一般小白写手会有人砸?

砸SLJ的理由说得那么冠冕堂皇,其实不就是因为他名气大

163 哈哈2006/11/16 14:46:00

也就是说这里不是以爱仁为基础,而是以拿仁开心为基础的? 

作者: moyi19821015 2006-11-16 11:20   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

哎...几位怎么这么偏激呢...没人这么说

文跟现实,成年人都应该分得清吧?
作者: 小熊_cba  2006-11-16 11:22   回复此发言  

我倒觉得没什么不可以接受的,就像某位亲说的,现实是现实,同人是同人~~~我们在这里看文,也不只是单单看主角的名字而已,还有情节,还有作者的文笔。
这篇文的确可能成为很多人的雷,怕的亲可以绕道走,表看不就可以了?何必拍砖?人家也是幸幸苦苦写出来的~~~何况,我是真的觉得这篇文很独特~~~

而且,我想声明的一点是,我们回忆仁的方法不单单只是去看同人文吧?说到底,所有的文章都是凭作者的想象写出来的。虽然人物性格和一些行为是参照现实中的,但多数的情节,还是靠作者的想象吧~~~
既然如此,大家为什么不能宽容点。每个人有每个人喜欢仁的方式,每个论坛有每个论坛的规则,不能因为自己习惯了在某个地方的规则或个人喜好就去别的不同的地方任意妄为~~~
那只能说明是你个人偏激了!!!同时,也请表让把这种偏激归为是为了维护仁。谢谢!
作者: 伊卡菲恩  2006-11-16 14:06   回复此发言  

BD的几个回帖

看下来,XQ现在有些人的级别,连BD都不如啊都不如

感叹一下,AO FH状飘过~

顺便问一下

AO宠A的,基本上对CP有点雷,宠A的部分顶多笑了不看,不会觉得太雷

这里和BD里跳的,究竟是什么成分呢?好奇~~~继续飘

164 其实2006/11/16 14:49:00

文是好看的~

就是有些对白雷了我~

比如说什么"又不靠这张脸吃饭"啊~"个性美"啊~

诶......原来我是M

= =

165 - -2006/11/16 14:53:00

挺喜欢那个文的,雷到了的就别看了.

还请贴文的大人把文帖到最后,看了个开头,还是想把结局看到的.

166 * 必填2006/11/16 14:55:00

看到管理团队的初次处理,为之鼓掌。
真是不偏不倚不失公道~

不过基于管理团队可能对同人文仍不是太过了解,小的在此帮忙补充,看看对将来的处理是否能够有所帮助。

首先:通常注明雷文不代表成为免死金牌。此文没有注明女体及生子,不排除转文者认知不足或者逃避心理。
其次:以偏概全这点完全可以套用双方观念。一方以劣盖优,一方以良蒙次。争论才有进步,将作者放置高于读者的位置不妥。当然,提出意见者的言语应该受到控制。
再次:这篇文提及了敏感话题,但是这个问题的焦点并不应该在成文的时间是否在1012之前,而是在于——现在看到这篇文的人,已经都经历了1012。并且所有的读者都无法倒退时光回到1012之前,因此这篇文只可能对未来产生影响。

那么管理团队是否应该且能够对其产生的影响负责?

再次次:仁吧正是因为面对所有初学者,责任才更为重大。自由需要相对稳定且牢固的框架来保护。面对一切不了解情况的人,却放任容易对赤西仁产生偏差的东西存在,是否妥当?会认为此文不妥的人也是仁饭,有人提出代表问题存在,是否应该正视?

最后:正是因为1012给所有仁饭带来的动摇且震撼,带来了心理的纠结,团结一致是必要的,稳定自固是必须的。

那么,一篇具有争论性的、剑走偏锋、题材相当极端的同人小说,是否应该摆在这个“稳定”的对里面上,望管理团队慎重考虑,大局为重。

最最后:同人的作者与原创作者最大不同的是,她必须对笔下的人物负责,她必须了解她所写出来的东西会给将来的读者形成什么样的固定观念以及定向思维。

因为在作者之前,她首先是个饭,做饭就得有做饭的本份。

————————————————————————————

DJ这个回帖的感觉

167 120大人也出现啦2006/11/16 14:58:00

343回复:『11月09日』【Jin彩⑧年】[原创代发]公主3+SP-小公主
既然不能果奔就穿件衣服上来
对某些人卫道士一样的口口勿真的很无语
为什么总喜欢拿你们的标准来衡量别人?(如果国务院给你颁发过此项证书就另当别论)
一千个人眼里有一千个哈姆雷特
我们喜欢仁也是被他身上某一样东西吸引
而不是喜欢他的全部
有人喜欢他的硬朗
有人喜欢他的娇媚
写文也是就这部分喜欢的特质衍生出来的
所谓同人文也是满足自己的梦想
如果真的一字一句一板一眼的纠结
那岂不是成了传记文学
还有,SLJ这篇文本来就是只写给我的
是因为几个看过的朋友都希望能放出来才发到百度上的
说白了只是满足同好
口味不一样的完全可以绕道
没人要求你进来
更没人强迫你看
至于拿军团的标准来评价这文的人
我想说,军团不是官方网站(官网也允许有不同的声音)

说白了跟普通的唯站没两样(当然你可以理解为我在黑军团,欲加之罪何患无辞呢?)
军团的标准不适用所有仁饭
所以请表拿一个普通的唯站说事
还有说SLJ这文不尊重仁的人
已经说过个人有个人的想法
尊重一个人不是非要把他供在神坛顶礼膜拜
尊重一个人也可以是宠他爱他
至少在被砸的同时也有很多人觉得这文里的仁非常可爱
我的立场就是这样

PS如果其他的CPF被打击到,请直接发表你的不满,表再用道貌岸然的口口勿高谈阔论。请记住,J系的同人文不是你们你家能写得完的。
作者: 被赠予者  2006-11-16 13:42   回复此发言  

又扯出ACN了???

168 *2006/11/16 15:00:00

又扯出ACN了???

————————

那是砸文的先扯的ACN做例子

169 讨厌那文2006/11/16 15:05:00

别乱鉴定我,我是AO,看了这贴,才看到了那篇文

以前的闪亮晶的文,也许有很深的爱,但这篇文里,感受不出来了

上面转的120写的贴子,也让人反感,什么叫喜欢他只喜欢一方面,而不是全部

说穿了不就是拿自己喜欢的某一点来YY和EG吗

觉得删掉比较好,贴吧里是怎么处理的?现在完全打不开百度网页啊

170 120大人也出现啦2006/11/16 15:05:00

真是的,扯出来干吗,这不是摆明做挡箭牌给人拿来当垫背山替死鬼了么

171 ORZ2006/11/16 15:10:00

做饭要有做饭的本份。那做IDOL的本份又是什么来着。

多奥妙的课题啊!真该搞个规章制度出来大家好遵守。

那就没架掐了...

172 是说2006/11/16 15:13:00

你丑化IDOL就算了

还丑化IDOL的家人...

真没有RP

173 2006/11/16 15:15:00

你丑化IDOL就算了

还丑化IDOL的家人...

真没有RP

照你这个标准,那些把父母写成奴隶妓女的不是更该杀

174 = =2006/11/16 15:16:00

对同人文无感许久的人摸着后脑勺飘过

175 阿诺2006/11/16 15:37:00

这贴怎么还不锁,闲情和BD搭上线了?

176 ME2006/11/16 15:49:00

切,175L,你真是奇怪,难道和BD扯上的就要锁楼?

这里那么多还不从那里搬迁来的?表一副自命清高的样子

177 175你2006/11/16 16:12:00

看来打扰176雅兴了///

178 =2006/11/16 16:13:00

所以我讨厌BD

每个人都一副考试要拿一百分的心态,争强好胜的饭IDOL

有啥意思。

179 ME2006/11/16 16:21:00

178L,正因为XQ现在越来越多有你这样的娱乐者,所以这里变得乱七八糟><

娱乐也有个限制,饭可以乱吃,话不能乱讲!

180 学术研究2006/11/16 16:23:00

120大人和60大人有啥关系?

181 =2006/11/16 16:24:00

178L,正因为XQ现在越来越多有你这样的娱乐者,所以这里变得乱七八糟><

娱乐也有个限制,饭可以乱吃,话不能乱讲!

=======

你没乱讲,怎么就定义了我让这里变的乱七八糟?

182 =2006/11/16 16:25:00

179是觉得世界要变的和你认同的一样,才算纯洁?

不能让其他形态共存,不能54,只能揭竿而起

183 OTL2006/11/16 16:29:00

怎么说呢..个人觉得SLJ写的还是不错的

但女体文在耽美同人里一直很受限制,所以不爱看的就别看,PIA来PIA去是没结果的~

184 ME2006/11/16 16:30:00

=======

你没乱讲,怎么就定义了我让这里变的乱七八糟?

================================================

我是泛指,当然凭你一个是不可能的,可是象你这样的多了,也就成大流了,我哪里有说过我认同的

就是最纯洁的了?请你表浮想联翩,这个世界上的真理也是要经过岁月的认证的

185 太空遨游中2006/11/16 16:31:00

被sp的女体突变和生女育女雷飞

文笔不评论,只觉得罗嗦了

186 .2006/11/16 16:35:00

就是感觉好罗嗦,slj变得越来越祥林嫂了

187 =2006/11/16 16:35:00

哎。好吧。

188 = =2006/11/16 16:39:00

以前看觉得调侃的满幽默。现在,看多了这样的文字感觉罗嗦又地味。

189 .= =2006/11/16 16:41:00

这文作为原创我不雷,一向不雷情节只雷文笔

作为同人虽然雷但是没踩到我的雷区,而且字里行间有文字会感动到人

所以我觉得应该还行,比这雷的还不是一片片的,至少比小白AK文好多了。

190 - -2006/11/16 16:41:00

SLJ我一直DJ,单纯雷这文,女体生子倒不是直接原因

不过,这文倒让我觉得现实不算最坏,好歹胖子还是个又高又帅的男人

自圈了

191 - -2006/11/16 16:52:00

求文,这sp哪有?谢谢了

192 继续压包子2006/11/16 16:53:00

求文,这sp哪有?谢谢了

============================

BD仁吧= =+

193 好好笑~~2006/11/16 19:54:00

前面很多妙语连珠,看到后来就越来越爆笑

看到这里“说到这里,上田抿起嘴唇,“嗯哼哼哼”地笑了,掉下来一地的白粉。”觉得作者太赞了,观察这么仔细,作者对KT的熟知随时表现在小细节里。所以也很想为作者爆不平。可以说她的内容雷人,但绝对不能否定她的爱啊。嗯,支持作者,叫“四六级”?哈哈

先申明,非小三团饭,看文之后笑到,你们AKF有这么好的写手怎么不珍惜呢?

194 = =2006/11/17 11:32:00

193L的回复 我乐了...点头,AKF有这么好的写手呐,对KT的爱就表现在细节中了。

这样好的作者哪里找呐。

难怪百度吧主们也要抱她大腿求她表删文。

啧啧。

195 ..........2006/11/17 11:37:00

SLJ我一直DJ,单纯雷这文,女体生子倒不是直接原因

不过,这文倒让我觉得现实不算最坏,好歹胖子还是个又高又帅的男人

自圈了

==========================================

俺衷心的觉得他还是一大爷们是多么幸福的事情.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19595条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录