1012了……

266100条/页,3页

1 2 3
您是第10058位读者

101 赤西家老四2008/10/12 12:01:00

3年了呢。。半年的阴雨绵绵。。2年半的阳光满地。。

无论你的未来流泪微笑。。我都会继续为你奔跑。。

20081012。。纪念我心中的那片太阳雨。。

赤西家老四

开始8CJ

• RP:2510
文:1164 分:5998

102 我说...2008/10/12 12:01:00

GLY为啥要飘绿啊????这个日子对AO来说.不是什么纪念日吧?

要说419还成.起码是他回来的日子.1012算什么啊???值得纪念?

不用JD.本人AO.

103 2008/10/12 12:02:00

谢谢各位帮忙盖楼

顺便友情提醒

过于气急攻心不太好

104 = =2008/10/12 12:02:00

凭什么说是任性

这都是些什么生物

我们爱纪念纪念

不想他回来的也不能如愿了

我们纪念他让我们难过的一天

告诉自己珍惜有他的每一天不行啊

正义你个鸟巢啊

105 我都替A丢脸2008/10/12 12:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

106 = =2008/10/12 12:03:00

101L你有病啊

2年好不好

107 = =2008/10/12 12:03:00

=================

噗。。。。。。。。无语了

108 = =2008/10/12 12:03:00

居然有loli认为这是嫉妒,哈哈哈哈

-------------

当然是嫉妒

怎么GLY只对她家帖子感同身受

O(∩_∩)O

109 = =2008/10/12 12:04:00

喷,这种日子竟然被飘绿了

110 = =2008/10/12 12:04:00

本来还想纪念的

一看发帖时间好EX啊

有谁出去重发一个吧

一看就是个盘

-------------------------------

时间也许是凑巧,

况且,盘又怎样?

看那些图和留言已是A家的真感情,又何必重开?

111 赤西家老四2008/10/12 12:04:00

啊呀,LN好心情来写湿就被有些人EX到了。

飘就飘了吧,也是个日子,做人表太顶真。。

赤西家老四

开始8CJ

112 = =2008/10/12 12:04:00

=================

噗。。。。。。。。无语了

================

纪念我们哭过伤心过的一天

113 = =2008/10/12 12:05:00

拍肩。。放心吧。重开伟大的GLY这次会给你们飘蓝的

114 = =2008/10/12 12:05:00

我替酸的小白菜丢脸好了

DT的如此积极

留学本身对A是好事,饭或许伤感点舍不得

对他本身好,就是值得纪念了,他能去做,完成梦想我觉得很了不起

115 囧囧有神哦也2008/10/12 12:05:00

2年了...THX JIN

---------------

这样都能S到啊,哪家那么BLX?

囧囧有神哦也

开始8CJ

• RP:931
文:409 分:2152

116 @@2008/10/12 12:06:00

110 = =2008-10-12 12:04:00

本来还想纪念的

一看发帖时间好EX啊

有谁出去重发一个吧

一看就是个盘

-------------------------------

时间也许是凑巧,

况且,盘又怎样?

看那些图和留言已是A家的真感情,又何必重开?

====

因为被EX到了

GLY除了给我家找ANTI还能干过什么好事

我同学黑我家A就能解封

讨厌GLY,讨厌这个发帖时间

你们愿意就继续吧

117 = =2008/10/12 12:07:00

--------------------------

怎么不能飘蓝

纪念出国深造

开始新的旅程

我们纪念我们愿意

118 = =2008/10/12 12:07:00

应该飘红啊,名字上也对称点儿

119 = =2008/10/12 12:07:00

所以大家随便吧

爱黑的黑

爱酸的酸

爱hc的hc

该质问的质问

嘿嘿 反正人的心都是偏的

120 ==2008/10/12 12:07:00

2年前送走你时泪都流尽了,今天回首一切释然,其实去年蹲有闲时就敢把那个时候藏的视频杂翻出来看了,今年再重温一遍,没有百感交集只有hc了。

红胖,爱吃烤禸就吃吧,为娘为你烧凉茶降火。

121 = =2008/10/12 12:07:00

楼上的大眼怪,你看不惯可以自己去开个飘红的贴

122 = =2008/10/12 12:07:00

我同学黑我家A就能解封

====================

你还能让你同学活在人世好好的黑你家的A???

123 = =2008/10/12 12:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

124 = =2008/10/12 12:08:00

不顶就完了.

现在AO也少了,一般翻个两页就没什么人来顶贴了.

别因为飘个红飘个绿就激动.

咱们得学学儿子要淡定

125 = =2008/10/12 12:08:00

怎么不能飘蓝

纪念出国深造

开始新的旅程

我们纪念我们愿意

==============

可怜的娃。蓝绿色盲?

126 = =+2008/10/12 12:09:00

JIN,我还在守护着你,没有离开过

希望你天天开心

PS:1012是A家曾经痛彻心肺的日子,不是A家值得纪念的日子,没有飘绿的必要

某些人借机进来犯JIAN,赶快滚出去!

127 = =2008/10/12 12:09:00

102 我说...2008-10-12 12:01:00

GLY为啥要飘绿啊????这个日子对AO来说.不是什么纪念日吧?

要说419还成.起码是他回来的日子.1012算什么啊???值得纪念?

不用JD.本人AO.

======

对AO来说虽然不一定是好日子

?但对赤西仁来说肯定是值得纪念得

他做了他想做得事情 很勇敢 我为他骄傲

128 我说...2008/10/12 12:09:00

抱走AO.

129 = =2008/10/12 12:09:00

谢谢回来~

130 赤西家老四2008/10/12 12:10:00

101L你有病啊

2年好不好

=========

妈呀,我个神经病饭了他3年要你提醒。。

赤西家老四

开始8CJ

131 = =2008/10/12 12:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

132 君未负我2008/10/12 12:10:00

终不负君

133 ==2008/10/12 12:10:00

= =2008-10-12 12:08:00

怎么不能飘蓝

纪念出国深造

开始新的旅程

我们纪念我们愿意

=========

诺贝尔奖拿了几个?

发明奖杯捧了几个?

===

全中国出国的那么多的,你去问问看吧

只要对他有帮助就行了

134 = =2008/10/12 12:11:00

罢了。。。既然是好日子

那就再祝福下

希望年年有今朝吧~

135 --2008/10/12 12:11:00

因为被EX到了

GLY除了给我家找ANTI还能干过什么好事

我同学黑我家A就能解封

讨厌GLY,讨厌这个发帖时间

你们愿意就继续吧

——————————————————

1012飘绿就知道是盘做的好事了,作为盘的GLY,有闲飘红时的情景难道不记得了么,即便是1012这样的时间也要生生的招掐么,XQ的正义路人何其之多,上剧飘红且能掐的惊天动地,留学飘绿是想A继续受某些没素质的人上RS么?

136 = =2008/10/12 12:11:00

小红,回来真好

137 = =2008/10/12 12:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

138 ==2008/10/12 12:12:00

= =+2008-10-12 12:09:00

JIN,我还在守护着你,没有离开过

希望你天天开心

PS:1012是A家曾经痛彻心肺的日子,不是A家值得纪念的日子,没有飘绿的必要

某些人借机进来犯JIAN,赶快滚出去!
=========

恩,我还觉得飘绿就是GLY有意不给我家HX

非要让些算了吧及的人跑过来有理由倒贴

虽然他们也没啥理由

再说飘绿有啥意义,在XQ飘绿我能中奖还是怎么了

除了更吸引一群倒贴的人没啥意义

是AO这个数字再不起眼也会注意倒

139 TXT2008/10/12 12:13:00

日子过的好快

--------------------

胖子俺想你了 》《

140 = =2008/10/12 12:13:00

一场show

另一场show

演员演技超群,观众痴傻尽显

终究还是落幕,恩 为了当时自己的痴傻,纪念

141 = =2008/10/12 12:13:00

有他的走,才有他的回来.

AO支持他的一切,包括支持他走也挺他的回.

所以1012不是什么耻辱的日子,知道这点就好.

不过这贴是因为盘而得到GLY垂青的,AO不会忘.

再争也没用,最好的是沉贴,要表白要抒情,回自己家地头更舒服.

142 赤西家老四2008/10/12 12:14:00

飘绿的事我们管不着,1012这个日子只对A家特殊,别家的请滚,找GLY的找GLY,看不惯的另行开贴。

赤西家老四

开始8CJ

143 = =2008/10/12 12:14:00

居然飘绿了...

自觉不是值得纪念的日子啊

要飘绿的话难道不应该是4.19?

免JD,本人AO

144 ==2008/10/12 12:15:00

A家的看不惯这贴可以出去,人心不同,1012有人觉得值得纪念,有人不觉得,不觉得的点叉就可以了。

至于别家的,1012和你家无关,表那么激动进来dt,飘绿是gly要飘的,要申诉去站务。有时间在这里跳,不如出去给自家idol盖楼

145 --2008/10/12 12:15:00

后LA的LOLI饭飘过。。。。

觉得当年团子作这个决定帅毙了!不论是走还是回的记者会都很酷!

146 我说...2008/10/12 12:16:00

是啊,洋妞泡了多了,娃娃也生了好多

国内这算绯闻 ,出了国了就算风流,国内的寂寞出国就得到安慰了

真不错啊,不说他FH谁信啊

===================

别给脸表脸....你哪家的?没脸没皮到这种程度了?风流?说的是谁?

你做自我总结呢吧?瞧你那贱样!

147 ==2008/10/12 12:16:00

是啊,洋妞泡了多了,娃娃也生了好多

国内这算绯闻 ,出了国了就算风流,国内的寂寞出国就得到安慰了

真不错啊,不说他FH谁信啊

========

没有比不上你家,国内国外都大妈大叔陪着

老少通杀,生不出孩子别伤心啊

现在医学这么昌明

还有这么多大叔大妈小心得病啊

148 = =++2008/10/12 12:16:00

儿子 是你让我明白走自己得路 让别人去说这道理

请继续你得配思走下去 永远支持你,趁年轻还有什么梦想没完成就去完成吧

149 2008/10/12 12:17:00

gly如果真的dj我家那小子把飘绿给去了吧

这个日子只属于a和ao 让我们安静会儿 谢了

150 --2008/10/12 12:17:00

==2008-10-12 12:15:00

A家的看不惯这贴可以出去,人心不同,1012有人觉得值得纪念,有人不觉得,不觉得的点叉就可以了。

至于别家的,1012和你家无关,表那么激动进来dt,飘绿是gly要飘的,要申诉去站务。有时间在这里跳,不如出去给自家idol盖楼

——————————————————

所以,钻石心如此的我,如果你们把BT带上是盘纪念1012

我代表自己把自己叉出去!

151 =-~2008/10/12 12:17:00

137L回你元谋人古墓去,别总出来吓唬现代人

152 我说...2008/10/12 12:18:00

看到发贴时间就够让AO EX的了.键盘要HI就别披着AO皮.

153 = =+2008/10/12 12:19:00

gly如果真的dj我家那小子把飘绿给去了吧

这个日子只属于a和ao 让我们安静会儿 谢了

-----------------

排这个

飘绿会招来一群疯狗

154 时间真快2008/10/12 12:20:00

光想着今天是母上的生日,都忘记两年前和同学抱头痛哭的场景了。

总觉得是好久以前的事情。

纪念这样的事,不是放在心里就好的吗

作为AO,不会忘记那一段日子,也不会忘记两年前的今天

当然,其他人为什么也叨念着,这就不得而知

反正,他走过,他,回来了

他的一切还是没有变

那个日子,也只是漫长的人生旅程中一个小小的揷曲

或者,再过个几年,连他自己也忘记了

有闲人门的饭,或者,连那个日子也不知道

所谓飘蓝飘绿,对于A家来说,有个毛用

155 .2008/10/12 12:20:00

某些人真是有意思 觉得他fh就fh吧

跑这楼里来洗什么脑 洗也不可能把ao洗成你家饭

ao的愿望就是他过的好 如果他fh能让他过的好 我不介意他fh

还有gly飘了绿了 却不把楼里jjww dt的清理出去 目的表太明显了

156 = =2008/10/12 12:20:00

152楼。2个马甲换来换去不累啊

大眼怪的眼珠子掉了用这个说话了?

不爽自己开楼去

157 = =2008/10/12 12:21:00

看这L的图和贴图的文字,我哭了。

真心希望后面掐的自重。

158 我说...2008/10/12 12:22:00

156L,眼睛不好就去治治..没一点本事.装什么JD科.傻到家了!

159 = =2008/10/12 12:25:00

排154,所谓的飘蓝飘绿只有那些功利心太重的LOLI才在乎

160 = =2008/10/12 12:25:00

出道仅半年重要团员就停工甩团出国留学,还是一个高中没毕业的

可怜这曾经被炒为未来天团的光辉岁月就要一去不复返了呀

飘绿就是要你们好好记着,从这天起,KT急转直下,从此一蹶不振。

红A先生,是我们小看你了?还是太TMD把你当回事了?

161 = =2008/10/12 12:26:00

我是新饭,没经历那些日子

但是当我后来看到报道,SP的时候

我的心会很痛,很痛,于是我亦分清了悲伤和痛苦的区别,因为我没有眼泪

于是我知道我喜欢上了这个叫赤西仁的人

谢谢你能回来,让我的喜欢不算太迟

告诉你哦,其实不用担心我有一天不喜欢你了,因为当我喜欢上一个人的时候,我会喜欢他的全部

所以请继续your pace的前进吧,我跟的上^^

?PS:就让我这样一次吧

图片点击可在新窗口打开查看

162 H2008/10/12 12:26:00

感叹现在的GLY,这种帖子都能飘绿

163 = =2008/10/12 12:29:00

这天对于他的饭来说,也许是伤心,伤心的很大原因是因为那时并不知道未来会怎样的那种惶惶不安

如果我可以预见,他如潇洒而又意气风发得归来的话

那么1012那天我也许还是会哭,但绝对是笑着掉眼泪,不舍还是强烈的

但他可以去做他想做的事情,并且让自己更强大,我绝对是要开香槟庆祝的,!

他毫不遗憾的在过属于赤西仁的人生!

作为他的饭,我很自豪!太帅了~~~

164 = =2008/10/12 12:30:00

160,KT不是他的全部

他的人生才是最重要的,KT能存在20年,也只有他人生的1/5而已

165 = =2008/10/12 12:31:00

这事对团的打击有目共睹的

没啥好说的,已经是事实了。

但是至于拎出来再伤害大家一回吗?

上面一群表白的真莫名

166 紫月青冷2008/10/12 12:31:00

这是我们的纪念日

不是给A的,就是给自己的

等你回来,只是这样

A家无论怎样都要纪念的

顶楼的键盘也不是没为A难受过

这是动机不纯手比较贱

2年后的今天大家都笑着祝福儿子明天更美好吧

只这一次,他不会再让我们伤心了

紫月青冷

御姐证待审

• RP:14533
文:7105 分:35830

167 = =2008/10/12 12:32:00

nod

想不通就别想了

gly爱dj谁dj谁

我爱黑谁黑谁

168 = =2008/10/12 12:32:00

团是个狗屁,请团饭和伪团饭们唱着小白菜去游街吧,请勿到个人贴里倒贴.

169 吴爱达亲妈2008/10/12 12:33:00

穿MJ来

回来就好啊,想他走的那年和我家那A妈哭的

总之回来就好了啊

吴爱达亲妈

新人过门

• RP:168
文:63 分:347

170 = =2008/10/12 12:33:00

这是我们的纪念日

不是给A的,就是给自己的

==================

狠狠排这个

171 = =2008/10/12 12:33:00

他的人生才是最重要的,KT能存在20年,也只有他人生的1/5而已

========

这话说的真让人讨厌。别忘记你家IDOL出去说的是KT的赤西仁

172 我说...2008/10/12 12:33:00

= =2008-10-12 12:25:00

出道仅半年重要团员就停工甩团出国留学,还是一个高中没毕业的

可怜这曾经被炒为未来天团的光辉岁月就要一去不复返了呀

飘绿就是要你们好好记着,从这天起,KT急转直下,从此一蹶不振。

红A先生,是我们小看你了?还是太TMD把你当回事了?

===================

你家神二带衰了KT关我家啥事?那半年里你家连砸/.砸的你这个亲妈都认不得了.

现在开始推卸责任了是吧?在说了.KT现在也挺好.SOLO的SOLO...就是你家似乎依旧那么衰.

你装什么大尾巴狼啊.表脸!

173 = =2008/10/12 12:34:00

165L现在KT怎么着你了

好酸呦好酸呦

174 ==2008/10/12 12:34:00

妈们心头禸

175 ==2008/10/12 12:34:00

是他走了,团不行了。

还是,混不下去,回来抱团。

团饭给个标准。

他是重要还是不重要

是他要走,还是要他走

我现在还混乱

176 我说...2008/10/12 12:35:00

==2008-10-12 12:34:00

是他走了,团不行了。

还是,混不下去,回来抱团。

团饭给个标准。

他是重要还是不重要

是他要走,还是要他走

我现在还混乱

=============

团饭个屁呀.一直拿他留学说事的不就一家O么!

177 = =2008/10/12 12:36:00

165L171L

你可以滚了

这里都是AO自说自话

伤害不到你家的KTTUN

你放心吧,AO才不会像某家下作的靠踩人来提升自己

178 = =2008/10/12 12:36:00

你家神二带衰了KT关我家啥事?那半年里你家连砸/.砸的你这个亲妈都认不得了.

现在开始推卸责任了是吧?在说了.KT现在也挺好.SOLO的SOLO...就是你家似乎依旧那么衰.

=======

给AO留点口德吧。蹦跶得不累啊

179 2008/10/12 12:36:00

ls提团的都是黑吧

团在ao眼里啥都不算

我们就是愿意傻傻的守护他 让他做任何他想做的事情 只要他高兴

不服气吗

那也没办法

这样的傻ao太多了

180 ~~2008/10/12 12:37:00

这样的帖子看到某些人会觉得倒胃口

希望真A家的配合表提某人

181 = =2008/10/12 12:37:00

天哪,说了不HX都出去,怎么总有人上呢。。。。

可不可以稍微有点 RP

有意见,在这里说么用,GLY飘的绿不知道吗。。。莫名其妙。。。。

182 我说...2008/10/12 12:37:00

= =2008-10-12 12:36:00

=======

给AO留点口德吧。蹦跶得不累啊

=============

有空在这教育AO.不如去教育这L里从第一Y算到第二Y的倒贴货比较合适!

183 谢谢回来2008/10/12 12:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

我怎能不爱你!~~

184 = =2008/10/12 12:39:00

别在这楼里提别人,看着就恶心.

要不就沉贴

185 ==2008/10/12 12:39:00

A家别跟DT货掐了 ,它们就是来毁帖得

为了赤西仁 54垃圾吧,

186 = =2008/10/12 12:39:00

========

这话说的真让人讨厌。别忘记你家IDOL出去说的是KT的赤西仁

=========

NO,我家IDOL说他是在做"赤西仁"

就是做"赤西仁"而已

至于其他的,不过都是过眼烟云,只是他人生的一部分,不是全部

187 囧囧更健康雷雷更销魂2008/10/12 12:41:00

今天不是花君SP的日子吗?囧 误人~

囧囧更健康雷雷更销魂

小小BLX

• RP:341
文:135 分:739

188 ==2008/10/12 12:41:00

团饭个屁呀.一直拿他留学说事的不就一家O么!

++++++++++++++++++++++++++++++++

显然,问的是1012之后,涌现出的大批不知成分的五人天团饭

189 ~~2008/10/12 12:42:00

= =2008-10-12 12:39:00

别在这楼里提别人,看着就恶心.

要不就沉贴

190 也来2008/10/12 12:43:00

君未负我2008-10-12 12:10:00
终不负君
=====
君若负我 亦不负君

191 = =2008/10/12 12:44:00

NO,我家IDOL说他是在做"赤西仁"

就是做"赤西仁"而已

至于其他的,不过都是过眼烟云,只是他人生的一部分,不是全部

=======

AO真好笑了。你家IDOL奋斗了5年团出道,居然被你一句过眼云烟给抹杀了

你到底是爱他还是否定他呢

192 眼眼儿2008/10/12 12:44:00

一楼楼看下来,对二年前陪着仁的亲们鞠躬了

眼眼儿

新人过门

• RP:90
文:18 分:134

193 1872008/10/12 12:44:00

番茄家出什么事了,为啥他家LOLI成天在XQ得瑟

194 = =2008/10/12 12:46:00

都鞠躬了怎么能喊亲,赶快叫大人

195 我说...2008/10/12 12:46:00

AO真好笑了。你家IDOL奋斗了5年团出道,居然被你一句过眼云烟给抹杀了

=====================

你分明就是在刻意扭曲LS的话.

.KT是赤西仁的工作.他在LA签名.签的也是KT-赤西仁.

196 = =2008/10/12 12:48:00

=====================

你分明就是在刻意扭曲LS的话.

.KT是赤西仁的工作.他在LA签名.签的也是KT-赤西仁.

JIN都明白他是KT的赤西仁,怎么AO就不明白这么简单的道理呢

197 ==+2008/10/12 12:48:00

1872008-10-12 12:44:00
番茄家出什么事了,为啥他家LOLI成天在XQ得瑟
===========
既然飘绿了就先恭喜个419回归,比1012有意义==+
我家没啥事,我家loli成天在得瑟?原来你这么M呀XD

198 = =2008/10/12 12:49:00

JIN都明白他是KT的赤西仁,怎么AO就不明白这么简单的道理呢

======

就是一工作而已,难道要他签日本-赤西仁么,笑.

199 = =2008/10/12 12:49:00

飘绿消了...

好好一个L也给弄得不成样子。

过来掐的满意了不?

200 --2008/10/12 12:50:00

————————————————————————

都O了,还要明白干嘛?

KT—赤西仁,工作而已,为什么盘不能光明正大说话?披着团饭的皮,对其他四个有爱么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

266100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录