单纯问下关于con的投资

4444条/页,1页

您是第2090位读者

楼主 = =2006/11/16 15:06:00

就是布景阿,设施之类的

砸钱进去最多的是不是海贼?

泪下自家的朴素舞台。。。

2 - -2006/11/16 15:15:00

我家什么时候开始有小白?!

3 *2006/11/16 15:20:00

汗啊……

当初我给人介绍J家CON的时候

就是先给看海贼,再看另一家的

就怕先看那家的再看海贼人家觉得寒碜啊……

4 *2006/11/16 15:21:00

我3L的

补充一下

是觉得海贼寒碜= =

我怕LZ不理解

PS:请问LZ哪家的

5 哈?2006/11/16 15:22:00

244的喷水池就够你一场con了.......

寒碜倒也不至于,去看看数字的con才知道什么叫寒碜

6 = =2006/11/16 15:24:00

lz这问题不想被砸死的话就限定小三团吧,怜你

7 -------2006/11/16 15:25:00

可怜的lz~~~~~~```

8 2006/11/16 15:26:00

海贼的投资不算大吧,就那道具船.其他都很一般

工作人员的费用也是一大笔钱~~

9 = =2006/11/16 15:26:00

去看看数字的con才知道什么叫寒碜

=================

哭了

想说HU好容易华丽点了。。

10 ————2006/11/16 15:29:00

哭了

===========================

那叫朴实…………朴实………………

11 - -2006/11/16 15:31:00

您是第244个读者

只是顺手。。。。。。YOU们继续

12 = =2006/11/16 15:31:00

哭了

算了吧,那包装跟盗版碟似的.........

13 2006/11/16 15:33:00

lz这问题不想被砸死的话就限定小三团吧,怜你

----------------------------------------

就算限定小三团

一个撒吗瑞也抵的过几个海贼啊

14 2006/11/16 15:35:00

---------------------------

农民要真搞深沉的

你说大妈们人都看不清爽

怎么去买专集

对小8来说

还是这个风格的好

15 还好吧2006/11/16 15:37:00

朴素有朴素的好处,华丽有华丽的优势

海贼不算寒掺的,倒是觉得场面大,气势小...

16 LZ2006/11/16 15:56:00

你这就不对了,用海贼比就不能比投资,限小三团都捞不着什么好处,一个SUMMARY就够好几个海贼的了.想上海贼就拼销量吧

17 请问2006/11/16 18:06:00

那些CON名字都分别是哪些团的

18 = =2006/11/16 18:10:00

LZ,你至少看看J家外的con...就不会问出这么愚蠢的问题了

19 想说2006/11/16 18:20:00

ls你跟lz撞衫了= =

20 --2006/11/16 18:31:00

那些CON名字都分别是哪些团的

----------------

就没人回答回答我的问题吗

别叫我自己去看CON

21 没看过2006/11/16 18:58:00

最华丽的con是那场??舞美方面

22 --2006/11/16 19:05:00

===================================

个人觉得1/2~~~~~只是个人觉得。。。。。。。。。。。。。。

不过要说震撼 恩 还是S团的CON 真是国民- -

23 2006/11/16 19:05:00

哭了

++++++++++++++

这是俺们的特色

24 -_-2006/11/16 19:15:00

=====================================
1/2

25 没看过2006/11/16 19:18:00

1/2
-----------------------------
忍了很久才敢说 没看过(要被轰出去了)现在哪里有下?

26 762006/11/16 19:20:00

想问下5楼的244哪场CON有喷水池了??汗

27 估计是说2006/11/16 19:22:00

-------------------
水槽

28 512006/11/16 19:25:00

才有喷水池吧...

29 那个2006/11/16 19:29:00

忍了很久才敢说 没看过(要被轰出去了)现在哪里有下?

---------------------------------------------同求

30 没错2006/11/16 19:42:00

我家孩子的con就是出了名的寒碜

舞台效果什么的完完全全停留在上个世纪

就是那种两侧喷点烟雾,中央搭个巨大无比的无限大标志,搞定~~

即便这样又如何?

没有那些浮夸的灯光音效摆设背景

更能体现小8们的原汁原味的一面

当然

以后如果con变得华丽点也好

但是现在这样也不觉得有什么不好就对了~~

就个人看来

还是希望农民们一直农民下去

31 没错2006/11/16 19:45:00

嗯。。。其实我对舞台zenzen没什么注意

印象最深的就是summary了。。。

360环绕的大荧幕和12人吊起。。。

其他的。。。还真没印象。。。都去看人了。。。orz

32 -2006/11/16 19:47:00

-----------------
说的是KK的H CON

33 没看过2006/11/16 19:49:00

和29楼握手

偶们是不是要到“万能的闲情”去受赐一下

34 明月光教第51号教徒2006/11/16 19:56:00

文庙买碟吧,便宜又方便,省得小电拖

35 很想知道2006/11/16 19:58:00

今年S团con发放的103W幅偏光3D眼镜的投资是多少

36 orrrrz2006/11/16 20:28:00

说的是KK的H CON
=======================
h con那是瀑布
喷水是1/2就有了
trs。。。还没看过,8知道

37 虚心求教2006/11/16 21:04:00

这周要去文庙,那个传说中卖j家东西的店到底在哪里啊?

我只看到有卖kt的店啊啊啊……

38 2006/11/16 21:07:00

哈?2006-11-16 15:22:00

244的喷水池就够你一场con了.......

-------------------------------------------

他没喷水池,那是他相方的。

他的con要是那么豪华就天现奇迹了。

39 - -2006/11/16 21:50:00

mina的con都很寒磣阿

40 = =2006/11/16 22:23:00

我担的两家CON都无比寒磣。。那妖孽的两个04CON

那华丽丽的海贼啊。。那更华丽丽的喷泉水槽阿

41 ———2006/11/16 22:32:00

不如来88各团con的特色吧,也别横向比较了

个人认为

s团  震撼

t团  热情

v团  搞笑

kk   华丽

A团  说实话,没看过

tt   看得不多不评价了

n团  同上

数字 朴实温馨

kt   性感

…………

42 = =2006/11/16 22:36:00

N团的我看得多了还是不知道说什么来评论= =

就是无感了

43 = =2006/11/16 22:37:00

就算限定小三团

一个撒吗瑞也抵的过几个海贼啊

海贼的布景的确够寒碜,华丽感全靠人

44 = =2006/11/16 22:40:00

海贼的布景的确够寒碜,华丽感全靠人

==================================

冷汗~~~再被炸干

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录