这叫千贺的究竟是谁??

5252条/页,1页

您是第1970位读者

楼主 $_$2006/11/16 16:47:00

发现他最近经常露脸!连MS上都连着给他三个清晰镜头!话说这一位长得连当年的动物都不如!难道明年四月出道的有他??我的天,难道J家往后主走丑星路线??

2 我很orz2006/11/16 16:48:00

替千贺小朋友默一个

这样都会给黑……orz

3 比动物好多了2006/11/16 16:48:00

rid,千贺现在是推得比较厉害

4 --2006/11/16 16:49:00

你不知道他是谁说明你不关心小Jr

你不关心小Jr说明他是谁和你没关系

5 觉得2006/11/16 16:49:00

这孩子的RAP不错

6 2006/11/16 16:50:00

LZ

我也发现了

当然,还有别家的也让我惊讶了

7 ///2006/11/16 16:50:00

覺得這孩子還不錯啊

8 112006/11/16 16:50:00

还满dj千贺的

虽然经常表情僵硬~

9 -2006/11/16 16:52:00

LZ啊,地球好玩么?人和二阶堂还念过信呢……= =飘

10 $_$2006/11/16 16:56:00

谁说我不关心小JR!虽然说我是颜饭!但是整天在镜头前晃来晃去的长歪的YABU等等我也是注意到的!原因就是以前真的不是很推千贺!也就没太注意而已!最近不知道为什么一下子推的特别多了!我马上就注意到了!我是真的小JR饭啊!

11 2006/11/16 16:56:00

RAP???

12 en2006/11/16 17:01:00

千贺家很有钱,被捧是正常的

13 2006/11/16 17:03:00

12楼终于稍微回答了楼主的问话!呵呵!楼主是想问千贺小朋友的背景吧!可惜我不知道啊!就是知道我也不告诉你!

14 = =2006/11/16 17:13:00

千贺小朋友又不是现在才开始露脸的,你不知道是你家的事

多好的一孩子也非要黑,莫非这就是红了的标志??

15 * 必填2006/11/16 17:28:00

还满dj千贺的

虽然经常表情僵硬~

-----------------

就僵硬着才可爱呀~~~~

16 ...2006/11/16 19:00:00

某期BC上他跳绳绊到绳,连累全队失败,还下跪来着。。。

17 偶只知道2006/11/16 19:09:00

BC上好大的牌子有千贺~~~= =

18 --2006/11/16 19:14:00

谁说我不关心小JR!虽然说我是颜饭!但是整天在镜头前晃来晃去的长歪的YABU等等我也是注意到的!原因就是以前真的不是很推千贺!也就没太注意而已!最近不知道为什么一下子推的特别多了!我马上就注意到了!我是真的小JR饭啊!

------------------------------------------------------------------

如果你关注Jr就应该发现,YABU不整天在镜头前晃来晃去已经很久了

19 ……2006/11/16 19:24:00

我还满喜欢千贺的,很可爱,胖胖的也很可爱……

还有他的小相方二阶堂,长得很漂亮。

20 喷你个2006/11/16 19:30:00

小相方二阶堂,长得很漂亮。

呼唤妈贴图

21 ==2006/11/16 19:47:00

-----------------------------

LZ白痴一个.

22 ==2006/11/16 19:48:00

喷一下,LZ居然说自己是小Jr饭.

您不是来搞笑的吧?

23 = =2006/11/16 19:51:00

LZ你要不是故意COS LOLI来黑小千的,就真是一LOLI.......

24 --2006/11/16 19:52:00

上期BC。。。他的唱的还是不错哒~

25 --2006/11/16 19:53:00

感觉日本人超没X气的
下跪简直是家常便饭

26 ==2006/11/16 19:55:00

感觉日本人超没X气的
下跪简直是家常便饭
==================
在日本的人气,除藤北两位,KENTO仅次于薮,在Jr中算是高人气了吧.

27 LS2006/11/16 19:56:00

别忘了河合……

28 ……2006/11/16 19:58:00

喷你个2006-11-16 19:30:00

小相方二阶堂,长得很漂亮。

呼唤妈贴图

=========

这位控制好呼吸,总是喷的话仪态不佳。。。

人家只是喜欢眼睛细长上挑的小孩嘛,二阶堂对我的口味啊。。。夸一句漂亮都不行。。

29 ==2006/11/16 19:58:00

LS:

俺的意思是以90年代后出生Jr为界限

30 俺26L2006/11/16 20:01:00

不好意思,25L筒子,俺全错意了.

31 LS2006/11/16 20:03:00

“X”是骨字

32 俺26L2006/11/16 20:06:00

是啊,俺一不留神理解错误,以为是在说"人"气.汗.

对不起25L的筒子了.请原谅.

33 --2006/11/16 20:15:00

还是心水小玉

34 --2006/11/16 20:21:00

小玉就皮肤白皙一点

两眼距离有点开了

眼球有点突

35 2006/11/16 20:35:00

在日本的人气,除藤北两位,KENTO仅次于薮,在Jr中算是高人气了吧.
---------------------------------------------------------
能详细点把别人也列出来么??

36 妹妹背着洋娃娃2006/11/16 20:36:00

PIAO

37 表白帖2006/11/18 10:09:00

千贺I LOVE YOU!

千贺家有钱?!求8...

图片点击可在新窗口打开查看

38 se2006/11/18 10:45:00

图片点击可在新窗口打开查看其实萌二和kei~

39 --2006/11/18 11:17:00

冷门还真是多

40 ...2006/11/18 11:26:00

再次飘进来感慨..小千和NIKA还真是...FQ相..................

NIKA和KEI不错,小时候拍照经常脸贴脸 

41 没想到2006/11/18 12:10:00

按楼上某位说法

日本Jr人气是 藤 北 薮 千贺 这个排法?

没想到薮人气那么高

飘~~~

42 ——2006/11/18 12:19:00

按楼上某位说法

日本Jr人气是 藤 北 薮 千贺 这个排法?

没想到薮人气那么高

飘~~~

=================

偶尔为了儿子飘一次...................

43 - -2006/11/18 12:22:00

------------------------------------------------------------------

如果你关注Jr就应该发现,YABU不整天在镜头前晃来晃去已经很久了

===========================================

晃来晃去的早就已经换人了。。。。您还活在0304年呢。。。。。

望天。。。。。。。。。。。。。。

44 7C2006/11/18 12:28:00

千贺很多镜头超像shige....

45 --2006/11/18 12:52:00

像僵尸多点

46 ko2006/11/18 13:22:00

楼上的太不厚道了...

47 是指2006/11/18 13:58:00

千贺很多镜头超像shige....

------------

僵硬的笑脸?

48 千贺这孩子2006/11/18 16:52:00

长挺好的啊。。。有点象泰国兄弟里的弟弟

49 =2006/11/18 17:03:00

他那脸很奇怪

咋形容呢 一脸哭相吧 很苍白

50 长得不错...2006/11/18 17:05:00

看着看着就习惯了.

MAMA,不过我还是比较喜欢SHOON

51 KMF2006/11/18 17:13:00

都挺男前,算不上好看

YA3丑的有两个

52 抓住2006/11/18 17:18:00

KMF2006-11-18 17:13:00

都挺男前,算不上好看

YA3丑的有两个

====================

哪两个?说来听听

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录