U大过去是不是很喜欢Gackt啊?

7777条/页,1页

您是第2570位读者

楼主 伪Dears2006/11/16 19:19:00

从过去的的造型上看的!

发型、首饰、拿话筒架的感觉……U大过去是不是很喜欢Gackt啊?

2 ==2006/11/16 19:20:00

好象有听说过喜欢什么人的,是不是G就不知道了

3 02006/11/16 19:21:00

哪个U大?

KT的U的话= = 他过去确实喜欢

4 = =2006/11/16 19:22:00

这种话题请去BD8= =

5 HAHA2006/11/16 19:22:00

是的

曾经到走火人魔的地步

6 -0-2006/11/16 19:22:00

进来飘一下...

占个楼

7 u妈2006/11/16 19:24:00

飘过~~

就不告诉楼主

8 ..2006/11/16 19:24:00

您是第57个读者

9 -0-2006/11/16 19:25:00

您是第74个读者

ye!撒花~

10 好像2006/11/16 19:27:00

BD有专门的知道专栏

11 U妈22006/11/16 19:28:00

您是第104个读者 *_*

---------------------------

pia LZ ,让我想到尤大,= =||||

12 -2006/11/16 19:28:00

您是第113个读者

居然在二儿子帖里刷到大儿子……我太RP……= =

13 -2006/11/16 19:34:00

11L的原来是你刷去了……!

14 路人2006/11/16 19:38:00

在崇拜gackt之前,他还崇拜过283

15 u妈32006/11/16 19:39:00

小孩喜欢谁就会去模仿他,不只是ga,还有小翅膀,小刚

现在终于有自己的风格了=v=

16 话说2006/11/16 19:47:00

BD的LOLI们MS不肯承认妖精模仿其他人风格的!

真的是死活都不承认啊!某人见识过一次了!

17 u妈2006/11/16 19:53:00

话说2006-11-16 19:47:00

BD的LOLI们MS不肯承认妖精模仿其他人风格的!

真的是死活都不承认啊!某人见识过一次了!

------------------------

我家儿子确实没有模仿人家风格,也模仿不像

他是追星= =

还有ga同鞋唱歌跟严重晕船似的,儿子有他一半的气魄,俺也心满意足了

18 u妈42006/11/16 19:55:00

谁说不承认?

俺们都承认的

只是不怎么愿意提03年的他而已

想到他曾经很认真的问小红:我真的很丑吗?

那一段时期的彷徨

做妈的真的很难受的

19 ~~2006/11/16 19:56:00

觉得他唱歌时候拿捏的架势明显模仿hyde~

第一次看见他的时候他拿话筒遮着嘴,我居然还错认成是hyde本人了,自抽~

20 ==2006/11/16 19:57:00

u妈42006-11-16 19:55:00

谁说不承认?

俺们都承认的

那一段时期的彷徨

做妈的真的很难受的

============

是吗?看着我都心疼了~~~

21 u妈2006/11/16 19:57:00

谁说不承认?

俺们都承认的

那一段时期的彷徨

做妈的真的很难受的

===============

没觉得03年的儿子有什么不堪回首的

成长很重要,追星的少年很纯真

22 u妈2006/11/16 19:59:00

~~2006-11-16 19:56:00

第一次看见他的时候他拿话筒遮着嘴,我居然还错认成是hyde本人了,自抽~

=========================

不会吧,我hyde本命七年

从没觉得儿子像豆子,汗

唱歌的架势就更加,扯远了

23 -2006/11/16 20:01:00

正直地说一回,他应该是饭GA的颜和猪的气场……顶锅盖逃!

24 纯好奇~2006/11/16 20:07:00

谁说不承认?

俺们都承认的

那一段时期的彷徨

做妈的真的很难受的

===========

RID

红同学是怎么回答他的~?

25 扔图2006/11/16 20:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

26 2006/11/16 20:14:00

——————————————————————————

他那张嘴遮得住吗?

27 别黑海豆君了2006/11/16 20:15:00

那是人间极品啊

28 U妈22006/11/16 20:15:00

没觉得03年的儿子有什么不堪回首的

成长很重要,追星的少年很纯真

===================================

排~

29 当然2006/11/16 20:17:00

遮得住=v=

就爱他那水蜜桃一样的厚唇>//////<

30 =v=2006/11/16 20:20:00

这不就遮住了>//////<

31 满足你2006/11/16 20:21:00

谁说不承认?

俺们都承认的

那一段时期的彷徨

做妈的真的很难受的

===========

RID

红同学是怎么回答他的~?

========

大致是说:你也不算很丑,虽然不是我这样人人都能接受的类型

32 同意2006/11/16 20:22:00

~~2006-11-16 19:56:00

--------------------------------

有同感!

33 还是2006/11/16 20:23:00

不遮更好看~~

就爱那张厚嘴唇~~~

34 瞎= =2006/11/16 20:31:00

不是最近在萌豆子么...

35 虽然GA君是过去时了2006/11/16 20:40:00

现在就素laruku的饭吧

至少每次他都说爱听他们的歌 排应也用豆子君的歌的

36 瞎= =2006/11/16 20:43:00

自认为豆子要比那某GA要好...

37 = =2006/11/16 20:44:00

U妈飘过

他追得这两 本妈都追过

还是很喜欢的

38 瞎= =2006/11/16 20:46:00

俺也一样啊...

虽当初非本命,但也HC过的= =

只是后来饭小卡通了...

39 jasmine2006/11/16 20:58:00

从来没否认过小孩的COS过~~~

虽然不怎么像,不过毕竟曾经是他的偶像嘛~~

人生总是要有自已的偶像的啊

看到小上一步一步在不断前进

不能说完美,也不能让所有的人都喜欢上

我们这群喜欢小上的人却是很欣喜地看着小上的成长呢

40 0 02006/11/16 20:58:00

谁说不承认?

俺们都承认的

那一段时期的彷徨

做妈的真的很难受的

==========================================

这个是05年问的吧

41 末日2006/11/16 21:07:00

同意jasmine

42 东京都2006/11/16 21:17:00

怪不得某期BC.............见他带着那个超级重的项链.............阿门...............原来...............话说干吗要喜欢冈部同鞋..............诶...........喜欢佐藤同鞋多好啊............都是玩GUITAR...........虽然风格天南地北...........但是冈部同鞋的贱和抽.............真不是一般人学的会的.............再拜!

东京都

弱弱地

• RP:671
文:240 分:1445

43 Dears2006/11/16 21:20:00

怪不得某期BC.............见他带着那个超级重的项链.............阿门...............原来...............话说干吗要喜欢冈部同鞋..............诶...........喜欢佐藤同鞋多好啊............都是玩GUITAR...........虽然风格天南地北...........但是冈部同鞋的贱和抽.............真不是一般人学的会的.............再拜!
--------------------------------
说话注意了!
别以为这里是XQ就没真Dears哦!
我们鸭子哪里得罪你了啊?!没招惹过你好伐?!别说的你好象祖宗十八代都被他黑过一样!

44 ^0^2006/11/16 21:29:00

冒死问一下:现在应该不喜欢了吧??

骑马先逃,驾~~~~~ 

45 东京都2006/11/16 21:33:00

43楼表激动..............偶也是DEARS.................不是黑他............是表扬他...............真的..............话说什么人有什么饭..............相信偶.........GA同鞋绝对不喜欢一见他就激动跟着他狂叫的我爱你的人...............他肯定喜欢那种莫名其妙的人..........话说中日歌会偶去现场狂追他那会没想到这点.........这不........就给了个签名.........都不肯让偶碰下手........阿门

东京都

弱弱地

46 Dears2006/11/16 21:51:00

43楼表激动..............偶也是DEARS.................不是黑他............是表扬他...............真的..............话说什么人有什么饭..............相信偶.........GA同鞋绝对不喜欢一见他就激动跟着他狂叫的我爱你的人...............他肯定喜欢那种莫名其妙的人..........话说中日歌会偶去现场狂追他那会没想到这点.........这不........就给了个签名.........都不肯让偶碰下手........阿门

---------------------------------------------

您大人有本事了是吧!可惜那时我去北京时怎么就没先认识大人?!哪知道大人跟鸭子那么熟啊?!

看来象我这种在南京路碰到鸭子的人实在不算什么了!大人才是真D!我这里就是伪D了!

终于碰到无敌的主了!改天可能还能在无敌上碰到大人显摆您那签名呢!

47 u妈2006/11/16 22:02:00

LS两位扯远了,倒塌

居然为这个掐

别掐了,既然那么能,拜托传授经验,明年豆子要来了

俺要怎么追

--去年除了演唱会,连个猪影子都没追到的某人

48 Dears2006/11/16 22:04:00

LS两位扯远了,倒塌

居然为这个掐

别掐了,既然那么能,拜托传授经验,明年豆子要来了

俺要怎么追

--去年除了演唱会,连个猪影子都没追到的某人

---------------------------------------

靠在TOUCH的朋友在5M内看到过猪

49 揪心2006/11/16 22:08:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
这个也是DEARS???
OMG!!!鸭子你什么时候那么猛烈的啊.连这样的M也收近来了啊
作孽的!!!!!
饭了你那么久,咋就没碰到个这样厉害的角色啊,签名随便拿啊!!!!!

揪心

新人过门

• RP:52
文:8 分:112

50 u妈2006/11/16 22:11:00

---------------------------------------

靠在TOUCH的朋友在5M内看到过猪

哭,太好命了吧

......

......55555555

俺也要~~

51 =[]=2006/11/16 22:13:00

47L! 握爪!

排个GOODS的队就啥都错过了 

还是母亲大人看到了生人,orz阿orz...

52 u妈2006/11/16 22:20:00

=[]=2006-11-16 22:13:00

47L! 握爪!

排个GOODS的队就啥都错过了 

还是母亲大人看到了生人,orz阿orz...

握手~~握手~~

俺也排goods~~

一直排到最后,快到俺了(在俺前面和俺同去的学妹进到卖周边铁门里面了)

被说周边停止供应了,狂郁闷!!!(幸亏学妹不是纯虹饭,好心的让给俺张海报)

后来又听说生人四只进场错过了,俺那个郁闷阿

据说某内场饭在live开场前上厕所时在通道看到猪,呆掉了

53 Dears2006/11/16 22:38:00

各位LS的JMS!

汗!LIVE拿的是STAFF证,第一次见到猪是在记者发布会时!

顺带,会有这些是因为我是在SMG做的!不是因为命好!是因为平时命太苦!

只有在这个时候才能发挥作用!

54 ss2006/11/17 1:49:00

话说,我在当时在16排左边好斜的位子,但是没想到非常方便跳下去冲到前面~~~~~~~~~~~猪和tetsu到最左边时我就在台下大概相距真人不到1m

我旁边的mm摸到猪回到座位就哭了

55 - -||2006/11/17 3:01:00

在看台上面发疯的人飘过。。。。
实在是没钱买内场的= =||||||||

56 东京都2006/11/17 4:47:00

得............楼上众位DEARS...........都这么激动干吗?.............您们都尊称他鸭子了............就不能偶表扬他一下吗............偶真没黑他...........偶也没指您们哪位是伪的..........不过偶到是过气DEARS了...........被一群初中高中生给挤出这个圈子了说..........

楼上某位...........原来传说中那张交通银行还是建设银行门前的照片是您老给照/P的.........那可想追到四季饭店1302室的也必定是您了.............久仰久仰...........

记得当时有人说..........就是因为有个DEARS劝他快回饭店吧...........他才没继续走到广场.........也没继续走到文庙..........要在那里发现他的单曲才10元..........大概事情就没有如今这么明朗了.........阿门.........

东京都

弱弱地

57 就知道2006/11/17 5:04:00

东京同鞋会出现在这个帖子里~~~~~~~~~~~~因为看到GAKU的名字出现了

俺说,大人你有空多关心下你家那帮农民吧,表看到老相好的名字就亢奋成这样!!!

P.S.那个1302是编的吧?揭人家短也找个好点的暗号啊大人 = =+

58 = =2006/11/17 12:37:00

跑题了~~~~

= =|||

59 我睇水既~2006/11/17 12:44:00

U妈飘过

他追得这两 本妈都追过

还是很喜欢的

...............................

排~~俺现在还在追~~

60 692006/11/17 12:53:00

话说,我在当时在16排左边好斜的位子,但是没想到非常方便跳下去冲到前面~~~~~~~~~~~猪和tetsu到最左边时我就在台下大概相距真人不到1m

我旁边的mm摸到猪回到座位就哭了

阿 羡慕死了 te阿~~~~~~~~~哭~想看生人阿

61 小A同翻滚2006/11/17 12:59:00

....顺序不是很简单么

U=>GA=>豆=>?

爱慕的对象是连续的~~XDDD

62 小A同翻滚2006/11/17 13:01:00

还有...为什么这个楼偏到后来是"与L4相见"的爱与感动......

汗一个

63 我說2006/11/17 13:21:00

我只知道GA的那個項鏈一套是周邊,設計成那樣是爲了在有必要是時候懲罰自己是作用,荊棘,我承認“我覺得”他有這個傾向,售價13万YAN~

是說樓上幾位Dears別和LOLI一般見識啦,哪傢不得有點小白??

就是惊見我家天命名字有點暈。。。

64 纯疑惑2006/11/17 13:22:00

Dears2006-11-16 21:51:00

---------------------------------------------

您大人有本事了是吧!可惜那时我去北京时怎么就没先认识大人?!哪知道大人跟鸭子那么熟啊?!

看来象我这种在南京路碰到鸭子的人实在不算什么了!大人才是真D!我这里就是伪D了!

终于碰到无敌的主了!改天可能还能在无敌上碰到大人显摆您那签名呢!

================================================================

在南京路碰到GA的人很多么?

那签过名的T-SHIRT至今还在我同学家躺着呢....

难不成你就是差不多每天24H跟我在一起的那位?!=[]=

65 无敌Dears2006/11/17 13:35:00

纯疑惑2006-11-17 13:22:00
Dears2006-11-16 21:51:00

================================================================

在南京路碰到GA的人很多么?

那签过名的T-SHIRT至今还在我同学家躺着呢....

难不成你就是差不多每天24H跟我在一起的那位?!=[]=

----------------------------------------------

您疑惑什么呢?我是不知道您是怎么碰到鸭子的?!

但是当初外面传的最多的鸭子在南京路的照片是我跟我同学拍的!

我们拍到后给了界音当时的编辑,绯雨宵!他跟我们当初是一个社团的!

现在底片还在我们手上呢!

66 金爷2006/11/17 13:43:00

望LS。。。。

KIMI。。。算了。。。反正这年头LOLI多了。。。

你要拦他们也拦不住!算了。。。。大家好心。。。把这贴沉了吧!

或者转移一下话题。。。别在说鸭子和猪了!

还是转妖精吧!

丢个图转转话题!

67 东京都2006/11/17 13:49:00

57楼的同鞋........您占了个好楼层啊..........不过...........偶同您老很熟吗?........

OK.........OK.........众位DEARS表挑脚.........偶承认偶LOLI.....这年头......真话不能

说?.........还有....偶不是小白.....偶老人了........叫偶老白吧.......阿门.......

东京都

弱弱地

68 排!!2006/11/17 13:52:00

或者转移一下话题。。。别在说鸭子和猪了!

还是转妖精吧!

..............................

RID 这里是XQ.. 转回来吧..

69 严重!!!2006/11/17 13:53:00

跑题~!!!

70 57楼2006/11/17 14:17:00

东京大人

果然贵人多忘事

上次见面在 moi meme moitie

你老还御赐了一张VICIOUS姐姐的碟

诶,没想到您喜欢上大白后自己也白了

P.S.劝您老歇歇吧,这是人家的楼,这样就没风度了

71 692006/11/17 14:44:00

小上的贴居然变成海豆和ga的了= =

72 东京都2006/11/17 14:44:00

阿门......DEARS里惊现MANIA.......这楼太热闹......太娱乐了........

您指教的是........偶现在越来越土........越来越没风度了.....

最后忏悔下于是爬出此楼...........是说你也没留下来的必要吧 = =+

东京都

弱弱地

73 项链&手链2006/11/17 14:50:00

02年11月

其实现在我很注意饰品耶!

今天我戴的是很有含义的项链和银制手链,这个是我立下´要努力唱歌!´誓言的项链.

之前我都是用心在舞蹈上,但看了(堂本)刚的演唱会,我很强烈的感受到所谓´唱歌的力量´.

光是唱歌,也可以传达出的意念..得到了很大的震撼.

对自己来说这是个非常珍贵的东西,我为了提起干劲所以买下来了!

偶尔它会刺到喉咙的,每当那个时候我脑子里就会浮现要努力唱歌这件事.

手链是我去年生日的时候爸妈送的礼物,它对我来说是个宝物.

我并不会因为只是喜欢它的设计...这种理由而戴在身上.

我不喜欢没有什么含义的东西.

所以,我想我一定不会送饰品给只是朋友感觉的女生吧!

03年10月

´项链&手链´  这个实在是太重要了。

有一次,我在移动的巴士里丢了一条手链,那可让我难过很久耶!

郁卒到连在演唱会时,脑袋里一想到这件事就想哭耶(笑)。

不过,总算在回程的巴士上龟梨帮我找到了。

那时候真的觉得´KAT-TUN最棒!´(笑)。

不,应该说龟梨从未比当时更加光芒闪耀了(笑)。

最近一直戴在身上,偶尔在表演时,一拿下来,会觉得精力好象好象从身体里抽光了一样(笑)。

我记得之前也在WU里提过,这个首饰包含了´让我歌唱得很好´的许愿心情呢。

事实上,在那之后因为去上声音训练课程,所以声音也变得浑厚了,

不是自己在夸喔,我真的感受到自己多少有些成长了。

也常去卡拉OK作唱歌训练,为了训练肺活量也开始锻炼腹肌,

虽然说是´许愿´,并不是要混为一谈喔,应该算是用来推动自己的契机吧。

每次看到这个首饰时,

它就会提醒我´一定要好好努力!´这点对我来说是相当重要的。

74 --2006/11/17 16:34:00

妖精一代带一条项链基本上就很长情的带个一年~~

75 0 02006/11/17 17:14:00

妖精一代带一条项链基本上就很长情的带个一年~~
===============================================
大头送的那个戴了几个月就撤了
换了GA那条

76 青天霹雳2006/11/17 17:19:00

他戴项链是真的很长情的,土星戴了一年生日过后才看到换了新的

以前的基本也都是戴一年

77 692006/11/17 17:25:00

土星之前那条双十字架的也带了很久呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录