[讨论]动物已经习惯一个人生活了

167100条/页,2页

1 2
您是第4962位读者

楼主 2006/11/16 19:37:00

「俺らはここぞっていうときにガッって集まれるグループでいいと思うよ。
2年前、田口が怪我をして5人でやってたときもあったじゃない。
だから、今5人でやってるいるのがそんなに特別なこととは思わない。
ひとりひとりが経験積んで戻ってくる場所、それがKAT-TUNなんです。」

[我们是在需要的时候能够”嘎!”的一下就集合在一起的组合,真的很好。2年前,田口受伤我们不是也有5个人工作的时候吗。所以现在,5个人也不觉得有什么特别。一个一个,各自的累计经验然后回归的地方,那就是KAT-TUN。]

转自隔壁腐版HC楼盗BO的帖

对动物来说没有A的日子更加美好

2 是说2006/11/16 19:38:00

黑同一段话请集中好不好

赶场很累的

3 动物2006/11/16 19:38:00

有大妈呢

4 ^^2006/11/16 19:38:00

ls是咏歌崇拜者啊

5 ..2006/11/16 19:39:00

五个人也可以

一个人也可以

6 2006/11/16 19:40:00

是长脸马脸歪脸的饭来的

7 HAHA2006/11/16 19:41:00

LZ是AK饭吧

8 可笑2006/11/16 19:42:00

可以理解成

k要守住a的家

让他有个可以回的地方。。。

9 6692006/11/16 19:43:00

说实话

我倒觉得是在宣战

10 a2006/11/16 19:44:00

我要说动物在自我催眠他根本就是史鸭子嘴硬给自己虚幻的错觉亲爱的还在自己身边即使不在身边也在心子颠颠上。。

好喘 = =////

11 一一2006/11/16 19:45:00

为啥这种话总是要由动物来说呢~

换别人说不是更好~

望天

12 * 必填2006/11/16 19:46:00

一个一个,各自的累计经验然后回归的地方,那就是KAT-TUN。

这样挺好

13 DANJUK2006/11/16 19:47:00

会有人进来喊五人天团最高吗?

14 2006/11/16 19:47:00

一个一个,各自的累计经验然后回归的地方,那就是KAT-TUN

-----

明显等胖子回来,不晓得lz怎么想的

15 -2006/11/16 19:48:00

换别人说不是更好~

望天

----------------

因为动物最需要撇清

这种官冕堂皇的好听话,当然要特意留给动物说

16 LZ2006/11/16 19:48:00

一个一个,各自的累计经验然后回归的地方,那就是KAT-TUN。

-------------------

等上面这句话的KAT-TUN变成KT-TUN的时候,您可以再来发一次同样的贴~

17 哈?2006/11/16 19:49:00

安心了

18 正想说2006/11/16 19:49:00

就没人想从不黑不cp的角度理解一下吗?

我从这段话,还有前面说kt家人分布里,他们一点不忌讳谈到a

就觉得a回来的可能性增大了

19 -2006/11/16 19:50:00

谁がどこに行っても俺たち KAT-TUN 
田口が怪我をして5人でやったときもあった 
だからいま5人でやるのがそんなに特别なこととは思わない。 
一人一人が経験をつんで戻ってくる场所 
それがKAT-TUNなんです。
--------------------

动物想说的主要是这句

无论谁去了什么地方,我们也是KAT-TUN

20 DANJUK2006/11/16 19:50:00

现在不已经是KTTUN了吗?

就差时间问题了

21 $_$2006/11/16 19:50:00

一个一个,各自的累计经验然后回归的地方,那就是KAT-TUN

-----

----------

这句挺温暖的~

22 你真cj2006/11/16 19:51:00

================

你和日本那些mm的看法一样哦~~~

是说你们真cj阿

女性seven可是j家的御用8挂杂……

23 2006/11/16 19:52:00

本来k团队意识最强,拜托,他是希望胖子回来的好伐,胖子走是公司的问题,老黑他有个啥用

24 KTF飘过2006/11/16 19:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

感觉看到了一丝曙光...

25 ,,2006/11/16 19:53:00

$_$2006-11-16 19:50:00

-----

----------

这句挺温暖的~

=================

无关cp 这么多年的menber爱总是有的

26 HAHA2006/11/16 19:53:00

动物想说的主要是这句

无论谁去了什么地方,我们也是KAT-TUN

同感

27 ??2006/11/16 19:53:00

他们之前上杂志上节目可一直都忌讳谈到a

干嘛现在突然来这么一段

28 ==2006/11/16 19:54:00

单纯觉得24L的很可爱~~

29 -2006/11/16 19:55:00

A回不回来在于事务所,在于他自己,不在于别人的话,烦不烦

30 = =2006/11/16 19:55:00

是说你们真cj阿

所以本来打算退CD的人又高高兴兴的买了

31 ??2006/11/16 19:55:00

干嘛现在突然来这么一段

--------

哪里避讳了?关于A的话被剪掉,关他们什么事?那是电视台的问题

32 单纯2006/11/16 19:55:00

ORZ那个嘎

33 可笑2006/11/16 19:55:00

换别人说不是更好~

望天

因为动物最需要撇清

这种官冕堂皇的好听话,当然要特意留给动物说

------------------

这话a走之前,一本时尚杂志采访就说过

就是那本g开头的

34 ///2006/11/16 19:56:00

本来k团队意识最强,拜托,他是希望胖子回来的好伐,胖子走是公司的问题,老黑他有个啥用

k跟公司如此统一口径...

真以为他对A走的事能清白到一无所知?

35 //2006/11/16 19:56:00

干嘛现在突然来这么一段

===============

??

36 只想说2006/11/16 19:56:00

如果这贴有ktf的,去自家hc贴讨论好不好,这里留给辛苦从hc贴偷东西出来的人玩吧……

37 orz2006/11/16 19:56:00

===========

……

事务所目的达到了

38 。。。2006/11/16 19:56:00

某些人的被害妄想也太可怕了

敏感成这样

39 正想说2006/11/16 19:56:00

是说你们真cj阿

---------

这位已经不CJ了的是a饭?

相信你愿意相信的就行了

40 1112006/11/16 19:57:00

是说你们真cj阿

=======

真当日本人白吃了,他们也是抱着A能回归的心态

41 -2006/11/16 19:57:00

他表现出来的,还真是清白到一无所知

什么吃惊啦,难以理解啦

42 ...2006/11/16 19:57:00

干嘛现在突然来这么一段

=====

之前也没忌讳啊,只是有A的部分被砍了而已

43 LAN2006/11/16 19:58:00

某些人的被害妄想也太可怕了

敏感成这样

_________

敏感是美德啊

好小受都这样

不DJ就自由的去HC楼吧

44 哎~2006/11/16 19:58:00

??2006-11-16 19:53:00

干嘛现在突然来这么一段

==============

因为U妈那么一闹日本一些A担都说什么啊受骗了不买新碟了

隔天就来了这么一段对谈

以上~!

45 。。。2006/11/16 19:58:00

什么吃惊啦,难以理解啦

AK关系又不好

A当然不会告诉他

难道你认为他们是亲密无间的小夫妻?

46 ...2006/11/16 19:58:00

====================================

确实....

47 吃吃的等待2006/11/16 19:58:00

放了雷就闪 ><

48 2006/11/16 19:59:00

干嘛现在突然来这么一段

不是说动物前不久上节目还提到a了吗?

49 ==2006/11/16 19:59:00

干嘛现在突然来这么一段

=====

--------------

哦。。。都没播出来,你又知道是被砍了?

再说,之前要砍,现在干嘛又大喇喇拿到杂志里说?

50 石化2006/11/16 19:59:00

=======

K在上节目也说了,赤西的弱点才是锁骨,只不过后面给剪了

还有KT其他成员都知道赤西有出国之心,但真正决定也是24H之后,再通知大家时是人都会觉得突兀

51 摸摸2006/11/16 19:59:00

隔天就来了这么一段对谈

以上~!

你知道杂志取材是提早的这个基本常识吗?

52 ..2006/11/16 20:00:00

龟梨: 最近有特别想过哦。KAT-TUN这名字的由来真的是漫画(cartoon)吧

难道没人看到这句么?之前都把名字的由来说是各人加起来的,现在就把胖子撇开了...

53 HAHA2006/11/16 20:00:00

坦白的说

一年以前你让我看这图我挺激动的

一年以后我只觉得吃了隔夜的

翻的慌

54 47L2006/11/16 20:00:00

你雷的我眼泪都飘出来了

活活气的

55 摸摸2006/11/16 20:00:00

龟梨: 最近有特别想过哦。KAT-TUN这名字的由来真的是漫画(cartoon)吧

难道没人看到这句么?之前都把名字的由来说是各人加起来的,现在就把胖子撇开了...

===================

所以说被害妄想是可怕的

56 A02006/11/16 20:00:00

隔天就来了这么一段对谈=====拜托真假都不知道

57 ak2006/11/16 20:01:00

关系从来就没达到所谓不好的程度。

04年下半年的冷战。

那个原因,知道的人很少。

都说什么因为抢女人。。。

那是扯淡

58 受不了2006/11/16 20:01:00

隔天就来了这么一段对谈

---------------

杂志访谈是提早的好不好

取材的时候还没广播事件呢

何况广播真的还是假的都没确定

59 ==2006/11/16 20:01:00

ak2006-11-16 20:01:00

=====================

这个排一下

60 ..2006/11/16 20:02:00

以前砍了现在就不砍了

果然还是为了卖CD

61 动物妈2006/11/16 20:03:00

我家儿子还真厉害了

随便讲什么话都能给诸位带来娱乐

我看KTF,KO还是撤出这个楼吧

也得给人家辛苦偷料的人来娱乐下嘛

62 我飯六個人的KT2006/11/16 20:04:00

我覺得就K這段話聽起來挺溫暖的啊~無關任何CP.

其實這麼聽來覺得仁會回來的機率更大了~真的覺得.

畢竟就像18L說得一樣,他們五人一點也不忌諱談到A啊~

看到女性SEVEN對KT五人的某段訪問翻譯,丸子還說了KAT-TUN就像一個家庭.

還說了仁像是一個"走自己的路"的長子.

這說明著大家都還惦記著仁、還認為他是KT的一份子,一定會等他回來的啊~

希望愛KT六人的大家都能樂觀點。

63 真的想知道2006/11/16 20:04:00

都说什么因为抢女人。。。

那是扯淡

=========

那您说是为什么呢?

64 2006/11/16 20:04:00

=====================

这个排一下

---

AK本来就是普通团队MEMBER,根本没那好,也没那坏,但一个团的担当还是有的

65 不管2006/11/16 20:05:00

什么原因,至少是动物亲口说了,我都觉得有点温暖,不懂LZ来黑什么。

66 吃吃的等待2006/11/16 20:05:00

漏了一张

67 x人x心2006/11/16 20:05:00

rid,

没什么好说的.

68 ==2006/11/16 20:06:00

什么吃惊啦,难以理解啦

AK关系又不好

A当然不会告诉他

难道你认为他们是亲密无间的小夫妻?

如果A走不走完全凭他自己高兴的话,那当然不会告诉K

如果A走是被人背地捅刀子之类,我看这其中的隐情,KT里没人比K更清楚了

69 ==2006/11/16 20:06:00

66L,谢谢,收图

70 排这个2006/11/16 20:08:00

不管2006-11-16 20:05:00
什么原因,至少是动物亲口说了,我都觉得有点温暖,不懂LZ来黑什么。
----------
RID

71 orz2006/11/16 20:08:00

如果A走是被人背地捅刀子之类,我看这其中的隐情,KT里没人比K更清楚了

72 摸摸2006/11/16 20:08:00

======================

你也未免太看不起你家A了

73 2006/11/16 20:08:00

===

靠,真受不了,被害妄想,其他隐情他妈他爸最清楚,他朋友U P也清楚好伐

74 = =2006/11/16 20:10:00

--------

她家的是谁你又知道了?

75 2006/11/16 20:10:00

===

靠,真受不了,被害妄想,其他隐情他妈他爸最清楚,他朋友U P也清楚好伐

你激动个啥

他爸他妈告诉你隐情了?

76 orz2006/11/16 20:11:00

-----------------------------------------

没打完...

就ak这台前台后的关系,动物还有能力背后捅刀?

要捅也是亲友捅,恐怕a是发现了被谁捅的才被黑走了

动物要黑他走早干了,还等到今天...

77 摸摸2006/11/16 20:11:00

--------

她家的是谁你又知道了?

会这么被害妄想的除了你家别无分号

78 黑要有水平2006/11/16 20:11:00

----------------------------------------------------

A走了对K恐怕也没什么好处吧

才出道半年的团就这么散了

他个人莫不成想走P的路线

恐怕他还没到这个气候哪

79 ak2006/11/16 20:12:00

被害妄想太严重了吧?

80 ???2006/11/16 20:12:00

-----------------------------------------

没打完...

动物好牛啊

想黑谁,谁就走人

81 HAHA2006/11/16 20:13:00

_________

出了这五个字能换个词吗?

一点飞跃的精神都没有

亏的还是神二的饭

还想不想登月了?

82 /2006/11/16 20:14:00

----------------------------------------------------

恐怕他还没到这个气候哪

动物排挤黑人的本事一流

可惜目光有点短浅

83 HEHE2006/11/16 20:15:00

HAHA2006-11-16 20:13:00

_________

出了这五个字能换个词吗?

一点飞跃的精神都没有

亏的还是神二的饭

还想不想登月了?

又不登赛亚星,不用飞跃那么远

84 ——2006/11/16 20:15:00

没打完...

动物好牛啊

想黑谁,谁就走人

——————————

如此牛的动物,那末憎恨a,怎末当初还让kt出道啊?直接袖章的了~

果然文化程度不高,想得不够远~

85 ...2006/11/16 20:15:00

哈哈,这贴越看越搞笑

动物妈很不严肃的路过了..

86 orz2006/11/16 20:15:00

没打完...

动物好牛啊

想黑谁,谁就走人

-----------------------

那你家的干嘛又盯着别人掐...说别人赶走了...某某人?

87 参照黑体字2006/11/16 20:15:00

没打完...

==========

你这黑的真到位啊~

APU三位一体

88 $_$2006/11/16 20:15:00

摸摸2006-11-16 20:11:00

--------

她家的是谁你又知道了?

-------------

火了

真是ao会这么说????

前面那么多人说温暖你都看不见???

就逮着这句就是a家的了~~~

89 HAHA2006/11/16 20:16:00

________

不不,一定要的

你家神二打算在月球上为大妈献唱

"同一星球上的"

顺便求个婚

90 -2006/11/16 20:17:00

这楼一直叫嚣着动物排挤人的都哪家啊?

要说都是ao,我还真觉得不像

91 ORZ2006/11/16 20:17:00

=========

真看得起小K

92 time2006/11/16 20:18:00

will tell

再怎么冠冕堂皇

再怎么道貌岸然

总有水落石出的一天

93 我看着2006/11/16 20:18:00

-------------------------------------

像某o

a走了,kt只剩下一个有实力和她的斗了

94 HEHE2006/11/16 20:18:00

________

不不,一定要的

你家神二打算在月球上为大妈献唱

"同一星球上的"

顺便求个婚

=============

果然那么关心大妈的就是AO啊

真是比关心自家还勤快

95 2006/11/16 20:18:00

火了

====

AO也分很多种,k这样说至少表明a还会回来,kattun还是一体的

96 KOKI妈2006/11/16 20:19:00

难道是KOKI妈

不是说圣龟一体,双K最高吗?

感情窝里掐了~

97 -2006/11/16 20:19:00

火了

-------

别动气,我严重觉得是COS

这楼里有特别不想aoko稍微和睦一点的人

98 黑要有水平2006/11/16 20:20:00

恐怕他还没到这个气候哪

动物排挤黑人的本事一流

可惜目光有点短浅

我倒觉得他满有报复的

当初放弃棒球干艺人这行

从那么个丑小鸭混到现在也不容易

要黑队友至多就是抢一锅饭吃

吃多点吃少点的事

还不至于把人给挤走了

那大锅的饭他那个食道恐怕也消受不起

99 ==2006/11/16 20:20:00

火了

-------

别动气,我严重觉得是COS

这楼里有特别不想aoko稍微和睦一点的人

===================

同觉得~~~

100 -2006/11/16 20:21:00

-------------------------------------

像某o

a走了,kt只剩下一个有实力和她的斗了

-------

我倒觉得是外团想看热闹的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

167100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录