[讨论]动物已经习惯一个人生活了

16767条/页,2页

1 2
您是第4972位读者

101 = =2006/11/16 20:21:00

会这么被害妄想的除了你家别无分号

--------

来劲了还

AO就算这么看得起K也不会这么看不起自己儿子

102 []2006/11/16 20:22:00

这楼一直叫嚣着动物排挤人的都哪家啊?

要说都是ao,我还真觉得不像

-------------------------------------

像某o

a走了,kt只剩下一个有实力和她的斗了

-------

我倒觉得是外团想看热闹的

====================

也觉得

103 2006/11/16 20:23:00

-------------------------------------

像某o

-------

————————

同这末觉得~

104 叹气2006/11/16 20:23:00

火了

真是ao会这么说????

前面那么多人说温暖你都看不见???

就逮着这句就是a家的了~~~

-------

别动气,我严重觉得是COS

这楼里有特别不想aoko稍微和睦一点的人

===================

同觉得~~~

---

猜到是哪家的O了

105 我看着2006/11/16 20:23:00

像某o

-------

---------------------------------

唉...真不接灵子

kt团本来就没人和动物有的斗了

动物干嘛黑走一个论资源机会都比不上自己

人气也不错,出cd还可以给自己增销量的主

大家死脑子就只知道团内斗,这可不是日本人的特点啊

还是中国人喜欢往内斗做文章呢?

106 ÷2006/11/16 20:24:00

像某o

-------

————————

同这末觉得~

--------------

问:现在哪团最想看KT的笑话?

107 HAHA2006/11/16 20:24:00

果然那么关心大妈的就是AO啊

真是比关心自家还勤快

啊呀

这话武断了不是

我这不是也怕大妈熟过头了

神龟磕不动吗~

108 瞎= =2006/11/16 20:25:00

觉得他是应该希望A能快些回来的。。。

不过,毕竟J家不是那种普通的地方。。。

在那身存就必须要点本事,

讲话应该也不会那么直接的吧

总不能对着老头喊:让A回来!!我们是完整的KATTUN!!

109 叹气2006/11/16 20:25:00

像某o

-------

---------------------------------

唉...真不接灵子

kt团本来就没人和动物有的斗了

动物干嘛黑走一个论资源机会都比不上自己

人气也不错,出cd还可以给自己增销量的主

大家死脑子就只知道团内斗,这可不是日本人的特点啊

还是中国人喜欢往内斗做文章呢?

---

所以我猜到了嘛

110 --2006/11/16 20:25:00

没打完...

就ak这台前台后的关系,动物还有能力背后捅刀?

要捅也是亲友捅,恐怕a是发现了被谁捅的才被黑走了

动物要黑他走早干了,还等到今天...

--------------------

动物好牛啊

想黑谁,谁就走人

——————————

如此牛的动物,那末憎恨a,怎末当初还让kt出道啊?直接袖章的了~

果然文化程度不高,想得不够远~

------------------

动物果然厉害

是他当初让KT出道的啊?

111 = =2006/11/16 20:26:00

像某o

-------

————————

同这末觉得~

-------------------------------

不是除KT外其他家都等着么?

笑话不是用等的,现成的不少

112 叹气2006/11/16 20:26:00

---

排一下

113 LAN2006/11/16 20:26:00

动物果然厉害

+++++++++++++++

动物会吹枕头风

114 --2006/11/16 20:27:00

像某o

-------

————————

同这末觉得~

----------------------

知道有wj在挑,表内斗就好了,何必理睬他们

ls难道想挑团斗吗,还真闲啊

115 ÷2006/11/16 20:27:00

愉快的笑了~~~~~~~~~

116 瞎= =2006/11/16 20:28:00

所以说有老头在就总有是非的...

果然人老了就喜欢弄事情啊...

117 ~~2006/11/16 20:28:00

没打完...

动物好牛啊

想黑谁,谁就走人

——————————

如此牛的动物,那末憎恨a,怎末当初还让kt出道啊?直接袖章的了~

动物果然厉害

——————————

他不是牛X到想黑谁就让谁走人吗?

118 我看着2006/11/16 20:28:00

-------------------------------

----------------------------------

你家当初那个笑话也很惊人的

要我点穿你家是哪个嘛?

119 爷爷2006/11/16 20:29:00

没有错

不许黑爷爷

不然他就不让神二开CON了~

120 --2006/11/16 20:29:00

动物果然厉害

动物会吹枕头风

-------------

敢情这位是xxx家里的xxx啊

121 = =2006/11/16 20:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

◆ 片  名:全民公敌 / 英文:Enemy of the State / 港译:高度反击 / 台译:全民公敌 / 其他:国家公敌
◆ 制  片:杰瑞·布莱克海默(Jerry Bruckheimer) 
◆ 导  演:托尼·斯科特(Tony Scott) 
◆ 编  剧:David Marconi 
◆ 主  演:威尔·史密斯(Will Smith) 吉恩·哈克曼(Gene Hackman) 庄·沃伊特(Jon Voight) Lisa Bonet 
◆ 类  型:动作(Action) 惊悚(Thriller) 

◆ 国家地区:美国 ◆ 语  言:
◆ 发行公司:博伟(Buena Vista) ◆ 首映日期:1998年11月20日
◆ 制作公司:试金石(Touchstone) Scott Free Productions Jerry Bruckh ◆ 制作成本:$110 + $0 (单位:百万美元)
◆ 本站评分:图片点击可在新窗口打开查看◆ 首映票房:$20,038,573.00 (单位:美元)
◆ MPAA定级:R 级◆ 全美票房:$111,549,836.00 (单位:美元)
◆ 片  长:131 分钟◆ 海外票房:$139,100,000.00 (单位:美元)

IMDb评分: 7.1

剧情简介
    圣诞节前,史密斯陪太太到商店购物,碰到一位多年没有谋面的朋友,他刚将名片递给这位朋友,这个朋友却飞奔而去,并死于车祸。更加令他想不到的是他的这位朋友将一张记录国会议员谋杀案的磁碟放在他的袋子里。而谋杀案主谋强沃特和他的属下在车祸现场找到了史密斯的名片,开始跟踪史密斯,企图严密控制史密斯的行踪,以夺回磁碟片并杀人灭口。

影评 & 幕后
  欧美大片.全片节奏紧凑,剧情引人人胜,加上继「ID4」和「MIB」之后人气直线上升的威尔史密斯与金奖演员金哈克曼和强沃特,再佐以好莱坞超级制片人布鲁克海默的大制作手笔,「全民公敌」保证是看电影的最佳选择。

威尔史密斯饰演一名家庭幸福美满、前途一片光明的执业律师,正当他心情愉快地帮太太选购圣诞礼物的当儿,巧遇一位久未谋面的朋友。但是这位朋友却好像后有追兵,并且看起来像受到极度惊吓。他狼狈地央求史密斯救他,并在仓惶中拿了史密斯的名片后,便行色匆匆地逃跑了。就在他横越马路时,意外地发生车祸,当场死亡。

其实,史密斯完全不知道自己已陷人一个难以月兑身的谋杀案中,因为车祸丧生的友人,刚刚已神不知鬼不觉地,将一张记录着一桩国会议员谋杀的磁碟片,放在史密斯的袋子里。原来,谋杀国会议员的主谋强沃特和他的属下,当时为了取回磁碟片,正追杀着史密斯的朋友,而他们在车祸现场找到了史密斯的名片后,开始寻线跟踪史密斯,用高科技的卫星监视,企图严密控制史密斯的行踪,藉以夺回磁碟片销毁谋杀的证据,并杀人灭口。家庭、事业与生命受到极大威胁的史密斯,唯一的救兵是曾为安全局探员、现在转为地下情报贩子、对安全局的技俩一清二楚、并知道如何反制金哈克曼。

史密斯和哈克曼到底要如何在抢林弹雨突破重围?到底要如何斗智斗狠与敌人周旋才能保命?全片节奏紧凑,剧情引人人胜,加上继「ID4」和「MIB」之后人气直线上升的威尔史密斯与金奖演员金哈克曼和强沃特,再佐以好莱坞超级制片人布鲁克海默的大制作手笔,「全民公敌」保证是看电影的最佳选择。

122 a2006/11/16 20:29:00

叹气2006-11-16 20:26:00

---

排一下

==================

pai

123 XX2006/11/16 20:29:00

HAHA

-------

别光说人不飞跃,自身水平也要提高啊

深造留洋啥的如果有条件建议考虑一下吧

贫得点意思都没

影响看客心情

124 LIN2006/11/16 20:30:00

為啥我看到的理解都和LZ的不一樣呢 ?

是說LZ思維方式和正常人不同???

125 = =2006/11/16 20:31:00

像某o

-------

————————

同这末觉得~

----

他们那家O不是最爱做这种事情了么

126 []2006/11/16 20:31:00

121L.好可爱

127 []2006/11/16 20:32:00

剧情简介
    圣诞节前,史密斯陪太太到商店购物,碰到一位多年没有谋面的朋友,他刚将名片递给这位朋友,这个朋友却飞奔而去,并死于车祸。更加令他想不到的是他的这位朋友将一张记录国会议员谋杀案的磁碟放在他的袋子里。而谋杀案主谋强沃特和他的属下在车祸现场找到了史密斯的名片,开始跟踪史密斯,企图严密控制史密斯的行踪,以夺回磁碟片并杀人灭口。
影评 & 幕后
  欧美大片.全片节奏紧凑,剧情引人人胜,加上继「ID4」和「MIB」之后人气直线上升的威尔史密斯与金奖演员金哈克曼和强沃特,再佐以好莱坞超级制片人布鲁克海默的大制作手笔,「全民公敌」保证是看电影的最佳选择。

威尔史密斯饰演一名家庭幸福美满、前途一片光明的执业律师,正当他心情愉快地帮太太选购圣诞礼物的当儿,巧遇一位久未谋面的朋友。但是这位朋友却好像后有追兵,并且看起来像受到极度惊吓。他狼狈地央求史密斯救他,并在仓惶中拿了史密斯的名片后,便行色匆匆地逃跑了。就在他横越马路时,意外地发生车祸,当场死亡。

其实,史密斯完全不知道自己已陷人一个难以月兑身的谋杀案中,因为车祸丧生的友人,刚刚已神不知鬼不觉地,将一张记录着一桩国会议员谋杀的磁碟片,放在史密斯的袋子里。原来,谋杀国会议员的主谋强沃特和他的属下,当时为了取回磁碟片,正追杀着史密斯的朋友,而他们在车祸现场找到了史密斯的名片后,开始寻线跟踪史密斯,用高科技的卫星监视,企图严密控制史密斯的行踪,藉以夺回磁碟片销毁谋杀的证据,并杀人灭口。家庭、事业与生命受到极大威胁的史密斯,唯一的救兵是曾为安全局探员、现在转为地下情报贩子、对安全局的技俩一清二楚、并知道如何反制金哈克曼。

史密斯和哈克曼到底要如何在抢林弹雨突破重围?到底要如何斗智斗狠与敌人周旋才能保命?全片节奏紧凑,剧情引人人胜,加上继「ID4」和「MIB」之后人气直线上升的威尔史密斯与金奖演员金哈克曼和强沃特,再佐以好莱坞超级制片人布鲁克海默的大制作手笔,「全民公敌」保证是看电影的最佳选择。

128 --2006/11/16 20:33:00

121l可以做个the enemy of xqers版本

129 2006/11/16 20:34:00

Q: 看热闹的,wj的,还是掐架的

A: 我是撒花的……

130 HAHA2006/11/16 20:35:00

贫得点意思都没

影响看客心情

_________

换名字又进来找S啦

瞧见头上那海报没?

说实话

WILLSMITH还真就比你家K好看了

但是黑这方面还是比不上神龟

07年的目标是——全民公敌!!!

PS:特想出国深造

但是没有M

你有的话

赞助我点?

131 - -2006/11/16 20:35:00

像某o

-------

————————

同这末觉得~

----

----

不是你LS,不過覺得他說的愛挑的那些人里絕對有你一個

132 - -2006/11/16 20:36:00

---

沒啥好撒的

等WJ的再成功一點再來撒吧

133 = =2006/11/16 20:37:00

----

----

不是你LS,不過覺得他說的愛挑的那些人里絕對有你一個

----------

黑们挑到一个算一个呗,不然怎么FY的

134 叹气2006/11/16 20:37:00

这帖子走向越来越有趣了,各家做各家的事情

135 --2006/11/16 20:38:00

贫得点意思都没

影响看客心情

_________

换名字又进来找S啦

瞧见头上那海报没?

说实话

WILLSMITH还真就比你家K好看了

但是黑这方面还是比不上神龟

07年的目标是——全民公敌!!!

PS:特想出国深造

但是没有M

你有的话

赞助我点?

------------

我汗,lls的同学不用跟haha同学多讲了,理解能力问题

136 - -2006/11/16 20:38:00

十分好奇要是一個貼子里只有wj

能翻幾頁

137 ko2006/11/16 20:39:00

感觉儿子说每句话都是错的,都别有用心,真是看的起他,既然有些人要这么

认为就继续这么认为,反正现在说什么也都是没用的,既然这样就让时间来

告诉MINA答案吧

138 叹气2006/11/16 20:39:00

能翻幾頁

----

估计不止吧- -

139 服了2006/11/16 20:40:00

LZ居然能从这段话里提炼出如此标题一样的“中心思想”

ZEN ZEN 无语

XQ果然是想黑就黑,黑的漂亮

为啥我看完倒觉得A肯定能回来捏

不是这话又刺痛某些人的神经了吧

140 LAN2006/11/16 20:40:00

我汗,lls的同学不用跟haha同学多讲了,理解能力问题

————————————————————————

一般智商

应该都可以理解KO的话吧

141 叹气2006/11/16 20:40:00

感觉儿子说每句话都是错的,都别有用心,真是看的起他,既然有些人要这么

认为就继续这么认为,反正现在说什么也都是没用的,既然这样就让时间来

告诉MINA答案吧

------

mm别激动,我们只是来看看有多少wj的,到底是团内呢还是团外呢,到底是这O呢还是那O,娱乐娱乐

142 =V=2006/11/16 20:42:00

告诉MINA答案吧

------

mm别激动,我们只是来看看有多少wj的,到底是团内呢还是团外呢,到底是这O呢还是那O,娱乐娱乐

------

其實WJ無處不在。。。。

我們要善於利用有限資源

143 I2006/11/16 20:43:00

----------------------------------

要我点穿你家是哪个嘛?

-----

哪家的?

144 HAHA2006/11/16 20:43:00

果然只有神龟教的教友才能理解彼此想要表达的中心思想

基本上,不停的换名字在同一个帖子跳是比较OX的行为

伤身不是?

145 叹气2006/11/16 20:44:00

告诉MINA答案吧

------

------

其實WJ無處不在。。。。

我們要善於利用有限資源

---

是啊,要不怎么娱乐呢-w-

146 2006/11/16 20:45:00

要我点穿你家是哪个嘛?

-----

你绝对点不出来

147 2006/11/16 20:46:00

---

沒啥好撒的

等WJ的再成功一點再來撒吧

===============

pia you

我是ktf

148 nod2006/11/16 20:47:00

能翻幾頁

----

估计不止吧- -

--------

wj和黑们是xq生存下去的助力

也是xqer成长的动力

149 2006/11/16 20:47:00

我圆满了

果然WJ最高

这帖真长

150 乘早散吧2006/11/16 20:49:00

要我点穿你家是哪个嘛?

-----

你绝对点不出来

点了你保证你不跳脚?

151 乘早散吧2006/11/16 20:49:00

要我点穿你家是哪个嘛?

-----

你绝对点不出来

点了你保证你不跳脚?

152 WJ来配乐2006/11/16 20:49:00

http://music.jschina.com.cn/play/19549.asp?a=dian

请大家掐出节奏和美感,不能光有热情。

153 LAN2006/11/16 20:49:00

基本上这帖已经没什么娱乐性了

撤~~~~~~~~~

154 = =2006/11/16 20:50:00

要我点穿你家是哪个嘛?

-----

哪家的?

------

想说难道不是J家的?

我是黑MV来...

155 姚明背着李宇春2006/11/16 20:52:00

PIAO

156 2006/11/16 20:54:00

要是我儿子的收视率能像在闲情关于他的贴一样……唉

157 nod2006/11/16 20:56:00

155,ORZ你的昵称。。。

158 问一下2006/11/16 20:58:00

152的,是不是最近在看交响情人梦?突然配了个马刀舞曲,XDD。

159 2006/11/16 20:59:00

HAHA2006-11-16 20:43:00

果然只有神龟教的教友才能理解彼此想要表达的中心思想

基本上,不停的换名字在同一个帖子跳是比较OX的行为

伤身不是?

------------------------------------------

既然这位比较不OX来说说你是那家的,名字不一样至少人家还表明是谁家的

你一直顶个破名字嚣张什么,来说说那家的才算有种你说是伐拉。

160 爱儿子小红的妈2006/11/16 21:14:00

只是觉得温暖,其他的黑不黑一律54

161 呵呵2006/11/16 22:30:00

没打完...

动物好牛啊

想黑谁,谁就走人

——————————

动物果然厉害

——————————

他不是牛X到想黑谁就让谁走人吗?

LS的演得好尽兴呀

一人分饰多角都不觉得累

162 想知道2006/11/17 1:56:00

像某o

rid

163 路过= =2006/11/17 1:58:00

动物果然厉害

动物会吹枕头风

========================

无语。。。。。

LS童鞋不带你这样的。。。。。

164 = =2006/11/17 2:00:00

什么叫一个人生活啊,把TTUN忽略了?感情当初动物是和胖子两人一起生活的???

165 ...2006/11/17 6:52:00

突然想起来

LZ该不是看了某同人文以后才发贴的吧= =+++++++++

166 CJ的望天~~~2006/11/17 8:01:00

LS这么多人的发言,就看着那个LAN不顺眼。就是一超级无敌霹雳大WJ!!!

167 恍然大悟2006/11/17 9:14:00

什么叫一个人生活啊,把TTUN忽略了?感情当初动物是和胖子两人一起生活的???

============================================

敢情lz其实是AKF

168 * 必填2006/11/17 9:18:00

J家真想做一锤子买卖?太损形象了。毕竟欺骗饭的做法太不HD。到时候就是别家的饭也会怀疑J家品质。

俺倒是很排访谈是为促销的说法。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录