J家口齿不清的

107100条/页,2页

1 2
您是第5571位读者

楼主 --2006/11/16 21:16:00

提名:

nakai 只听到破音

244 听个歌词都费力

欢迎补充

2 .2006/11/16 21:17:00

估计会有我儿子 - -

3 補充2006/11/16 21:18:00

51吧

看過若葉的ng集合

...他的口條真是orz哦...

4 = =2006/11/16 21:18:00

肯定会有我儿子- -

5 龙猫背着红猪2006/11/16 21:18:00

PIAO

6 = =2006/11/16 21:18:00

估计会有我儿子 - -

-------------------

排 估计也会有我儿子 不知道是不是同一个

7 口齿2006/11/16 21:18:00

我家的特长是咬舌头

另外提醒一下,破音不能成为口齿不清的理由

8 差不多2006/11/16 21:19:00

做字幕的时候真的很头疼244的吐字.但是他说话的语气又蛮温柔的,让人没办法OTL

9 = =2006/11/16 21:19:00

10楼内儿子出现~

10 J家外福山雅治2006/11/16 21:19:00

RID

11 2006/11/16 21:21:00

我儿子,有人总结的J家怪音三人组成员之一

估计很快就会出现他的名字了

12 我喜欢福山桑2006/11/16 21:21:00

RID

13 2006/11/16 21:22:00

题名自家的

14 **2006/11/16 21:25:00

题名自家的
--------------------
排 也提名自家的
不知是否一家的

15 提名2006/11/16 21:26:00

P胖

16 - -+2006/11/16 21:26:00

题名自家的
排 也提名自家的
不知是否一家的
---------
先排着

17 觉得2006/11/16 21:27:00

老头比244说话还能清楚一点

18 2006/11/16 21:27:00

。。出现了==

19 2006/11/16 21:29:00

244 听个歌词都费力

=============

周董?

20 远目2006/11/16 21:29:00

244 听个歌词都费力

周董?

==========

周董那个叫境界= =+

21 6_62006/11/16 21:29:00

JAY也是J家的

22 $ $2006/11/16 21:30:00

咬舌头  咬舌头  咬舌头  LL的时候经常性的 

但是好可爱呢  已经很久没怎么见过了  上次直播重见了一次

23 2006/11/16 21:31:00

P胖
--------------
果然出现了

24 --2006/11/16 21:32:00

我家的说话超级快。。。

25 近镜2006/11/16 21:33:00

远目2006-11-16 21:29:00

244 听个歌词都费力

周董?

==========

周董那个叫境界= =+

-----------------------

也境界

26 = =2006/11/16 21:33:00

终于出现我儿子 飘走

27 我儿子2006/11/16 21:34:00

说自己名字会吃螺丝

- -||

28 那个2006/11/16 21:34:00

说自己名字会吃螺丝

- -||

----------------

是红胖胖?

29 ★_<2006/11/16 21:35:00

...试着做过244的字幕。

的确很头大。。还是MS那种有其他人在场不是很安静的情况下。

说话粘粘的像棉花糖。

还喜欢说ね之类的语气词。。尾音也软软的。。

可是我就是生气不起来。。太可爱了。。

我HC了。。

等下有人要抽我了。。我走。。。

30 %2006/11/16 21:36:00

P胖
--------------
果然出现了
============
比我想象的出现的晚

31 e2006/11/16 21:37:00

...试着做过244的字幕。

的确很头大。。还是MS那种有其他人在场不是很安静的情况下。

说话粘粘的像棉花糖。

还喜欢说ね之类的语气词。。尾音也软软的。。

可是我就是生气不起来。。太可爱了。。

我HC了。。

等下有人要抽我了。。我走。。。

==========================

同做字幕的~~~黏忽忽的声音,骨头软了,生不了气因为自己其实很喜欢,可是又被迫要听几次,

32 hhe2006/11/16 21:38:00

卤蛋……嘛……

33 ★_<2006/11/16 21:39:00

同做字幕的~~~黏忽忽的声音,骨头软了,生不了气因为自己其实很喜欢,可是又被迫要听几次,

============================

握手楼上的。。而且他经常一句话开头声音还蛮大。。后面就越说越小。。

俺听得心都凉了。。就一直来回放来回放。。

34 = =|||2006/11/16 21:39:00

说自己名字会吃螺丝

- -||

---

一家的……应该是……

35 e2006/11/16 21:41:00

============================

握手楼上的。。而且他经常一句话开头声音还蛮大。。后面就越说越小。。

俺听得心都凉了。。就一直来回放来回放。。

==================================

他如果带着撒娇腔更加不行了,经常光HC他的声音完全听不出他说什么,,

36 那个2006/11/16 21:41:00

244 听个歌词都费力

周董?

==========

周董那个叫境界= =+

也境界

---------

JAY的一方面他唱的含糊,但最主要的偶觉得是那些词句比较深,听的清也听不懂,有时对着歌词觉得这不唱的还满清楚没...244,纯粹就是语气关系.懒音太多?

37 = =2006/11/16 21:46:00

我家一个口齿伶俐,MC挺强。

一个口齿不清,绵绵软软。

38 ★_<2006/11/16 21:48:00

他如果带着撒娇腔更加不行了,经常光HC他的声音完全听不出他说什么,,

=========================

我们真可怜。。。这个就是结论。。

39 - -2006/11/16 21:53:00

中居确实口齿不清得很

也不知道他怎么混上名司会的

哀~摊手

40 ==2006/11/16 22:25:00

想起了红胖的那句“蛋糕吃了圣诞老人”

41 $ $2006/11/16 22:27:00

那个牛团也有脚割了刀 某人居然第一个反映过来

42 orz~2006/11/16 23:41:00

就知道有儿子

反正你说自己名字吃螺丝也不是一两次了^^

43 喷阿2006/11/16 23:59:00

=========================

我们真可怜。。。这个就是结论。。

============================================

结论是我最可怜……

每次听不出后改的还是我

44 望天2006/11/16 23:59:00

就翻译来说可能最想抽的是244,话说到最后经常不知道他在嘀咕甚么orz

不过我个人下不了手抽T-T````最多来回来回的多听几遍

老头怎么都还好,至少听起来没大问题

就时间来说可能最想抽的还是244,加木村- -

不过继续下不了手T-T```这两个人声音都好听

尤其受不了244软绵绵的时候,经常忘记卡时间orz

45 2006/11/17 0:02:00

就翻译来说可能最想抽的是244,话说到最后经常不知道他在嘀咕甚么orz

不过我个人下不了手抽T-T````最多来回来回的多听几遍

老头怎么都还好,至少听起来没大问题

这帖子里几个做字幕的啊?

我有时候HC过头了就忘了时间,等回过神了才发现已经过去十几秒了

不过244说话不清楚倒是真的,尤其是断句模糊

46 喷阿2006/11/17 0:17:00

话说

我其实没怎么觉得244说话不清楚

撒娇音到是真的

上次让我郁闷到的是这次KK的新单曲

死活就是51的口齿没听清……RP阿阿阿阿

47 那个2006/11/17 0:18:00

其实244他好好说还是清楚的,主要他经常说话带撒娇的音,粘的很可爱,T T,可是可爱了我听不出了。。。。。。。。。。。。。

48 2442006/11/17 0:19:00

我就知道有244,我听他的话费力啊,尤其是偶日语不平不咋D~但很喜欢这样粘粘的,想象一下身边有人这样说话也酥到不行~

49 喷阿2006/11/17 0:21:00

就说了他只是撒娇音而已么………………说话还是很清楚的………………

中居说话也不是不清 

只是语速快乐一点而已

这人说话其实很清晰的……

50 2006/11/17 8:46:00

244就是说话得时候软绵绵得,听不清楚

不过唱歌还好吧,我记得以前还有一个日语老师说他一些发音发得非常标准

我也做过时间啊,他的话我是断得最好的,果然太爱了?泪

51 12月的花2006/11/17 8:52:00

我儿子好像也很容易吃螺丝><

52 2006/11/17 8:52:00

说自己名字会吃螺丝

- -||

---

一家的……应该是……

========

排一个 虽然我看到的那次觉得他是被诱导后故意的~

53 严重同意2006/11/17 9:03:00

==========

经常因为HC导致忘记下手结果反复反复再反复

听他嘀咕嘀咕的就过去了T_T

54 中居2006/11/17 10:23:00

以前说话相当口吃不清……

现在已经练出来了……

不过我觉得他有时候很罗嗦……一句话换着法说……

55 反對票2006/11/17 10:30:00

為什麼我家的這麼多...一直都覺得他是裡面說話說最慢的...這樣很容易聽懂不是嗎?

56 minna2006/11/17 10:32:00

不过唱歌还好吧,我记得以前还有一个日语老师说他一些发音发得非常标准

-------------

对啊~我也看过那个blog~~用热血教师的揷曲做教材~~说他浊音发很准~~

唱歌没大家说得那么差吧~~画圈圈~

57 与黑共舞的拓饭2006/11/17 10:38:00

我听在日本的朋友说,他的赖音很重 讲台词也被ANTI很多次 而且说他讲话用词太痞

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

58 反對票2006/11/17 10:44:00

太痞是在說誰?大神?

59 小包子2006/11/17 11:09:00

应该不是244吧,听翻译们说244用词挺讲究,好像经常用淑女们得用词

女性用语,汗~~~~

60 ha2006/11/17 11:12:00

留学生,因为长期说英语。

61 81女2006/11/17 11:15:00

RID

62 F2006/11/17 11:21:00

留学生,因为长期说英语。

---------

纯粹想多了, 他只是有时候犯傻,绝对跟他亲友不是一等级,说来,我听黑鸟的时候,此拉拉的台词都背下来了, 就是他的台词死活听不清, 原来以为自己听力太差,后来才晓得,日本人都想看字幕!

63 - -2006/11/17 11:22:00

我只想说,我家口齿非常清楚

说绕口令J家肯定很少有能说的过他,卡卡卡卡

64 小红啊2006/11/17 11:24:00

绝对是小红,他大舌头,老咬字

65 心情郁闷2006/11/17 11:25:00

果然有我家的

66 内个2006/11/17 11:29:00

小红啊2006-11-17 11:24:00
绝对是小红,他大舌头,老咬字
==================================
他是吃字~~~
而且思维还有点混乱

67 F2006/11/17 11:29:00

应该不是244吧,听翻译们说244用词挺讲究,好像经常用淑女们得用词

女性用语,汗~~~~

--------

ORZ一下

说实在的,上次gym上db,问答的时候有一题让儿子说“只有你跟刚知道的有关刚的事”(翻不好,将就吧),244同学来了一句:naninani!差点疯了,那个鼻音,那个撒娇,原来还只是fq他,现在完全受不了了,看到他就想啃,都奇怪,咋同时饭上244跟p胖!

68 ...2006/11/17 11:32:00

纯粹想多了, 他只是有时候犯傻,绝对跟他亲友不是一等级,说来,我听黑鸟的时候,此拉拉的台词都背下来了, 就是他的台词死活听不清, 原来以为自己听力太差,后来才晓得,日本人都想看字幕!

------------------------------

那时候N团除了他,其他人都有自己的广播节目的时候我就在说

估计是因为他口齿不清没人听得清楚,所以被电台嫌弃了 *欧*

69 ...2006/11/17 11:33:00

------------------------------

70 F2006/11/17 11:35:00

-----------

他做广播就2结果,p饭花痴得睡不着,其他人听起来就像催眠曲

搞不好会成为失眠者的首选,收听率攀升?

71 为了儿子2006/11/17 11:43:00

说起来那两次广播,我下的版本什么都听不清楚

连催眠曲都听不了。。。

他上那两次广播还好,我都听得很清楚

不过reco的时候他说话实在太少

都被别人说了

为了儿子

开始8CJ

• RP:2108
文:939 分:5135

72 ano2006/11/17 12:19:00

----

一家的?话说某人能说俩音决不说三音……

73 ??2006/11/17 12:42:00

----

一家的?话说某人能说俩音决不说三音……

----------------------------------

这谁家的

74 ano2006/11/17 19:23:00

三十楼内出现了儿子

75 =V=2006/11/17 21:20:00

我就是喜欢我家那个不清楚的鼻音~~=V=~

很诱人啊~~

76 乱入2006/11/17 22:18:00

看BC里面的某些人,不知道是紧张还是怎么了,那个大舌头啊= =

没字幕的偶就要掀桌了~俺家两只也咬字不清吗?没觉得啊~因为偶没做过字幕?

77 P妈..2006/11/17 22:22:00

我以为提名就有我儿子...

我都没听到244口齿呢

78 * 必填2006/11/17 22:42:00

NINO也是。。。听BaYSTORM累啊。。。。

79 - -2006/11/17 22:53:00

中居说话也不是不清 

只是语速快乐一点而已

这人说话其实很清晰的……

清晰啥呀

说话都是含在嘴巴里的

吃半个音吐半个音的

会说话

和说话口齿清楚

应该不是一个概念吧

80 ^2006/11/17 22:56:00

为啥米我曾经看过一个贴 说

一饭的日文老师教学,有让他们听244的歌,说他的日语发音很好,非常标准。

当时那个饭就大心的不得了~~

难道244是唱歌超清,说话撒娇粘?

81 和菓子2006/11/17 22:58:00

-------------

对啊~我也看过那个blog~~用热血教师的揷曲做教材~~说他浊音发很准~~

唱歌没大家说得那么差吧~~画圈圈~

@&@&@&@&@&@&@&@&@&@&@&@&@&@&@&@&@&@&@&

那帖子是偶貼在OC的~親們都記得啊

偶感動得淚漣漣 T-T

82 其实2006/11/17 23:01:00

那帖子是偶貼在OC的~親們都記得啊

偶感動得淚漣漣 T-T

------------

我是无意中搜到那个blog的..

不过还是谢谢你的分享><~~~

83 2006/11/17 23:04:00

如LS某人所说,244就是开始声音大,断句清楚,说着说着估计懒了,声音也小了,断句也黏糊了,外加尾音比较散.反正听起来比较费劲.大概看节目还凑合,真要做翻译的话就很想抽打他

84 會嗎2006/11/17 23:16:00

喜歡他的聲音啊 疼都來不及了怎麼會想抽呢 倒是某個常出現的大姨媽,講話快得像機關槍,尖銳得像刮痕聲,跟不上速度得反覆聽才想抽她呢 做正直的話,覺得每集裡小剛的話比來賓好翻多了

85 2006/11/17 23:17:00

但是我觉得千夏夏就是语速快了点,吐字还是很清楚的

86 一一2006/11/17 23:19:00

求那个BO 的地址

~~`

87 反白..2006/11/17 23:38:00

88 和菓子2006/11/18 0:23:00

握手,就是這個呢。

偶最初也是google別的看到的~

89 神奇2006/11/18 0:34:00

你一黑……

我两个男人都被黑了……

于是nakai我只承认他嗓子破……口齿不清……

拜托 主持可是他第一主要任务 今年红百还要他司会呢……口齿不清……默~

244 == 原来软绵绵=口齿不清……

LZ的思维有问题 建议去看看病……医院夜间也有医生的……嗯……

90 反白..2006/11/18 1:35:00

91 - -2006/11/18 2:38:00

绝对有二狗一只,同楼上某位听BS那个累呀....

92 日本的周董2006/11/18 11:15:00

经常听人说51是日本的周董。。。

93 ano2006/11/19 4:19:00

NINO也是。。。听BaYSTORM累啊。。。。
===============================
是说我把A团广播一圈听下来,自我感觉如下
218 听他广播听到最多的就是狂吼和狂笑,一个人HIGH的公鸭嗓,和KUROBI一起笑的时候噪音污染度过75……
2狗 _Tun音,说话快,嗓音尖啊,思维上面也是跟着自己的感觉走,内容多,要一次听懂有难度
马子俊 这位的广播最好,因为全放音乐……本来嘛,一大早的时候做啥折磨人,嗓子不太好,反正说话而已,听起来也不算太烦
少爷 听得很少,内容问题……高材生就是不一样,我怎么听得懂那么多乱七八糟的内容啊(PIA,其实就是你听力差)
小大 这位巨短的广播啊,就一超短的问答。感觉参考读话器,出了嗓音是他的,其他的想不出任何形容

94 不怎么懂日语2006/11/19 4:40:00

但是也能听出来244同学的话不好翻译啊.......不过虽然辛苦了翻译的亲,我还是非常非常喜欢他那个腻腻的粘粘的可爱的声音啊。................

95 和菓子2442006/11/19 5:00:00

剛又看了我第三次的"放學後的魔術師",

這孩子連講這麽酷的案情分析臺詞聲音都還是有些軟腔調, 抽~

害我只顧HC 忘記了害怕 FUFUFU

96 请问一下各位日语高人2006/11/19 5:36:00

KK现在还是用的关西腔吗?

97 回LS2006/11/19 5:54:00

听广播听得很清楚

98 请问一下各位日语高人2006/11/19 6:51:00

谢谢回答.

日语还在学习中,不清楚有什么区别

99 2006/11/19 7:39:00

244 听个歌词都费力

---------------

你真当他是周杰伦啊?

黑人的理由也不是这么随便出的

100 我黑线2006/11/19 7:46:00

218 听他广播听到最多的就是狂吼和狂笑,一个人HIGH的公鸭嗓,和KUROBI一起笑的时候噪音污染度过75……
经常听得和儿子一样high

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录