[讨论]求答案

2323条/页,1页

您是第1139位读者

楼主 xqer的饭2006/11/16 21:25:00

问以下是不是开CON时都好吃禁药,那眼镜蛇粉算吗

2 等锁2006/11/16 21:26:00

rid

3 点头2006/11/16 21:26:00

反正51吃

4 51背着2442006/11/16 21:26:00

PIAO

5 $ $2006/11/16 21:28:00

俺想找新概念英语练习题的答案O  郁闷  难道真的一定要去书城翻 网上么吗?

俺很真诚的问

6 2006/11/16 21:30:00

吃啥禁药?滋补体力的?

7 2006/11/16 21:30:00

黑色禁药

8 $ $2006/11/16 21:43:00

3楼的就是LZ或者是LZ的托儿 想黑什么直接说么  这么隐晦不是每个人看得懂的 不知道是不是我没有LZ你看得仔细我只记得那个是蛇粉好象没有说是眼镜蛇粉 而且也不是说是禁药吧 我家舞台剧的时候也打蒜头针的 你要黑么 这个也禁么 貌似8团上三黑有只也说过自己打过蒜头针的

9 ......2006/11/16 21:43:00

基本上你以为的禁药的概念只限于运动方面

那些药只有在体育比赛的时候算禁药...

一般生活中除了4号冰毒之类的 其他都不是禁药...

咖啡有提神效果,感冒药也含有兴奋挤...

开演唱会吃点东西提下神有问题吗...

还有  基本基本连场开的演唱会,歌手多少都要吃一点...

吃是事实  但把吃药提神当坏事则是认知理解上的错误...

毕竟狂灌几十杯咖啡和吃个眼镜蛇粉在效果和对人体的伤害上其实是差不多的...

10 -_-2006/11/16 21:44:00

眼镜蛇粉是啥米???

11 为啥2006/11/16 21:44:00

$$前后性情大变?

12 =_=2006/11/16 21:53:00

眼镜蛇粉是啥米???
=======
举手同问

13 --2006/11/16 22:01:00

眼镜蛇粉是啥米???
=======
举手同问
==========================
同问

14 ......2006/11/16 22:04:00

眼镜蛇粉是啥米???
=======
举手同问
==========================
同问
=======================
汗...不就是提神的药粉之类的啊...
名字而已嘛  吃的也不是就那么几种 提神的药有很多啊...
总不见得要给你们写药的化学方程式吧....

15 $ $2006/11/16 22:07:00

那是我在回第一贴的时候么看到3楼   想问最近哪里有发02S花絮了么

16 xqer的饭2006/11/16 22:08:00

哦,51和东山还有DW吃偶都知道拉,现在又知道8的..还有吗

17 xqer的饭2006/11/16 22:12:00

那是我在回第一贴的时候么看到3楼   想问最近哪里有发02S花絮了么
_________
3楼不是偶,对手指

18 $ $2006/11/16 22:25:00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LZ你有看明白我的话么 虽然不知道你是想黑 还是单纯从关心的角度出发想知道 我是觉得这种问题不该到这里来找答案 我也很讨厌看到拿这种事情来8的人 看过花絮的人都不忍心 那种东西也不是什么山珍海味很好吃

19 LS2006/11/16 22:32:00

是不是敏感过头了?一句很讨厌8这种事情就不许讨论了那XQ还有什么是可以8的   再说,也不光你家的要靠药物(不管是不是禁药)来撑体力,也不是说吃药就算黑了你家的

我倒没觉得LZ有黑人的意思.虽然我也觉得这话题确实8不起来

20 xqer的饭2006/11/16 22:34:00

LZ你有看明白我的话么 虽然不知道你是想黑 还是单纯从关心的角度出发想知道 我是觉得这种问题不该到这里来找答案 我也很讨厌看到拿这种事情来8的人 看过花絮的人都不忍心 那种东西也不是什么山珍海味很好吃

偶错了...泪奔...没看过花絮...

21 2006/11/16 22:36:00

联邦止咳露+可乐=兴奋剂

想到某条新闻了

22 $ $2006/11/16 22:46:00

^O^ 最近香草Coke最爱~~~~

23 - -2006/11/16 23:10:00

眼鏡蛇粉
製法:將眼鏡蛇屠宰後去除內臟,將蛇體放人烤箱以
   130℃烘烤三天,成蛇乾後再放人研磨機,研磨成
   粉
功用:調整體質、養顏美容、營養補給(蛇禸內含全部人
   體必須氨基酸和亞油酸),高鈣,大人、小孩、孕
   婦、老人、病人皆可食用
售價:大瓶1200元
   小瓶600元

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录