SP风波摆渡起 闪亮晶再起连珠雷

416100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12662位读者

楼主 广告女王2006/11/16 21:59:00

也是该八八的时候了,摸头,这位大手在XQ也算红人一名了。楼是火星的,人是紫红的,伪饭一枚,开楼开八。

==================

回复:『11月16日』【说明】关于公主三和sp文的处理
支持L的意见。 

希望闪亮晶能重新考虑。 

希望能看到仁吧上下对作者文的尊重和谨慎。 

正番完全是一个完整的故事,也曾经感动很多人。 
SP,如果在作者的私人地方放出,想必也一定会保持故事的完整性。 

请重新考虑我们的意见。 
谢谢。 

——陌 

-------------------
挠头……
我自己知道后面的情节
所以我肯定地说正番部分不是完整的

而且我肯定地说比起正番我本人更喜欢SP
所以不希望同样的一篇文因为写法的不同
或者因为情节没有进展到读者希望的情节就硬砍成两半

还是那句话,正番的话,希望看的同学已经看过了
没有必要单独挂在那里加精华

例外申请把《玫瑰与将》和《千年》也删除
否则又会吵架……

---------------

要挟撤文,有底气果然BH~

===================

http://post.baidu.com/f?kz=148180744

2 2006/11/16 22:00:00

lz慢了

3 女王跑场2006/11/16 22:00:00

各位看官,听我道来:

公主三当年红雷一颗,是LOLI也知道;

广告文楼遍撒闲情,是不是大腿抱就知道。

女体也罢是毒舌也好,人家饭就是系统性高,纪律性好,该发就发,拐弯来八。

无奈SP据说有雷,论坛狭隘大佛难坐小庙。

SLJ大人饭丝忠诚,新文既然出,宣传怎能少。

试看今闲情之八文大潮,后生可谓,喝茶喝茶~~

4 闪亮晶背着四六级2006/11/16 22:02:00

各位看官,听我道来:

公主三当年红雷一颗,是LOLI也知道;

广告文楼遍撒闲情,是不是大腿抱就知道。

女体也罢是毒舌也好,人家饭就是系统性高,纪律性好,该发就发,拐弯来八。

无奈SP据说有雷,论坛狭隘大佛难坐小庙。

SLJ大人饭丝忠诚,新文既然出,宣传怎能少。

试看今闲情之八文大潮,后生可谓,喝茶喝茶~~

==============

拇指,不错不错,继续继续

5 赶场吆喝2006/11/16 22:03:00

现炒的葵瓜子儿~5毛钱一包哟~~

6 8过了2006/11/16 22:03:00

考古= =

7 女王跑场2006/11/16 22:06:00

摇快版~~既然大人亲自驾到,何必只出拇指,好歹伸个大腿抱抱XD

人说如今女人流行自拍自曝 广告也要曝出生活状态

SLJ大人背着四六级 这场景 感觉好~~~

敢情把楼顶上去是紧要D 滚笑~

8 2006/11/16 22:07:00

slj的bo?

求个关键词。。。

9 昵称:2006/11/16 22:08:00

现在就上BO是不是早了点 还是开门见山 表达出主题?

10 ne???2006/11/16 22:08:00

公主的番外??我想看的说

11 啊啊2006/11/16 22:09:00

女王sama表误会

我不是本尊。。。不敢不敢实在不敢

12 ^^2006/11/16 22:10:00

闪亮晶 I Love You!^^

13 草草2006/11/16 22:10:00

slj的bo?

求个关键词。。。

====================

同求

草草

小小BLX

• RP:336
文:107 分:732

14 问个问题2006/11/16 22:10:00

slj是不是当初st被砸的很惨的喜欢恶搞女体的某t受?

15 ==2006/11/16 22:11:00

人家都放话了,敢删我SP就删了我所有文

真以为自己多受欢迎,没了你的文是仁吧多大损失似的

BD那边的吧主也不知在犹豫什么

赶紧把SLJ的文删光不就结了

16 。。2006/11/16 22:11:00

女王sama表误会

我不是本尊。。。不敢不敢实在不敢

-----------------

握手 同是闲情一起八 冒名何必曾相识

这位铜子不妨多来会现场感么=V=

17 - -2006/11/16 22:13:00

slj是不是当初st被砸的很惨的喜欢恶搞女体的某t受?

--------

单纯说,人家不是T受的命

18 2006/11/16 22:13:00

slj是不是当初st被砸的很惨的喜欢恶搞女体的   某t受?
==================
前面记得 后面忘了

19 ???2006/11/16 22:14:00

slj的话有什么不妥吗?????????????

20 2006/11/16 22:15:00

a受来的?

只记得踩某只特狠||||||||

21 我也要2006/11/16 22:15:00

slj的bo?

求个关键词。。。

同求

---------

懒得纠结有的没的

只想看文

22 = =2006/11/16 22:17:00

slj的bo?

求个关键词。。。

同求

---------

懒得纠结有的没的

只想看文

======

me too

23 - -2006/11/16 22:17:00

a受来的?

-----

人家大本命也不是A女王啊

当年那一帮子不是BH可以形容的XD

24 2006/11/16 22:20:00

a受来的?

-----

=============

rikkai??还是mizuki??

望天|||||||||

25 那个2006/11/16 22:21:00

感觉在BD文是么什么吸引力di

因为MM比较CARE的是排名

26 妈咪啊2006/11/16 22:22:00

“妈妈……”赤西仁叹了口气,只好自己侧过身子,小小地翻了个白眼,然后开始喂孩子。

“原来你也有奶啊……”龟梨妈妈站在旁边,用不知什么语气在感叹着。

-------------------------------------------------------------------------------

啊啊啊啊...被炸飞...

27 。。2006/11/16 22:23:00

-----------

可是人家楼里水多贴多啊 摇头

3了怎么了得哦~~~

3楼不3文

杀人不见血啊

还特意表明句以后有人贴就不相干 笑

28 - -2006/11/16 22:24:00

slj的bo?

求个关键词。。。

同求

---------

懒得纠结有的没的

只想看文

======

me too

=========

me three

还有么,保持队形

29 = =2006/11/16 22:24:00

我看到前面真的被雷到了

但是又接着看了最新更新的,觉得还不错...ORZ

30 2006/11/16 22:26:00

slj的bo?

求个关键词。。。

同求

---------

懒得纠结有的没的

只想看文

======

me too

=========

me three

还有么,保持队形

----------

保护闪大 誓死不说

31 - -2006/11/16 22:27:00

a受来的?

-----

望天|||||||||

----------

后者

我是POT时候ANTI过SLJ后来又饭她的,现在,摊手

32 ...2006/11/16 22:28:00

保护闪大 誓死不说

------------

抱住ls大腿,给点提示吧 ......

33 小酸受2006/11/16 22:28:00

slj的bo?

求个关键词。。。

同求

---------

懒得纠结有的没的

只想看文

======

me too

=========

me three

还有么,保持队形

ME ME ME ME

就是不说"4"~

小酸受

新人过门

• RP:167
文:55 分:374

34 前面2006/11/16 22:28:00

有點雷

但繼續往後看,還是不錯的

35 好奇2006/11/16 22:29:00

-----------

可是人家楼里水多贴多啊 摇头

3了怎么了得哦~~~

3楼不3文

杀人不见血啊

还特意表明句以后有人贴就不相干 笑

难道删个文就能掉个几名?那也算大妈了

36 - -2006/11/16 22:30:00

---------

何苦再来雷人OTZ

37 2006/11/16 22:31:00

我也求slj的bo~~

别的都不care,只想看文~~

38 看来是文担2006/11/16 22:32:00

吸引的都是文饭

O饭亲妈之流无视

39 - -2006/11/16 22:35:00

a受来的?

-----

望天|||||||||

----------

后者

============

哦哦,POT~她家坛子还开不开了?

40 124_aa2006/11/16 22:36:00

求BO..恩..

124_aa

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

41 POT2006/11/16 22:36:00

望天|||||||||

----------

后者

============

哦哦,POT~她家坛子还开不开了?

-------------

迷惘 是哪一个

42 - -2006/11/16 22:44:00

迷惘 是哪一个

夜店??夜行XX专门店??

是。。。。。。。吧??

继续无辜四十五度角望天|||||||||

43 - -2006/11/16 22:48:00

迷惘 是哪一个

夜店??夜行XX专门店??

是。。。。。。。吧??

继续无辜四十五度角望天|||||||||

------

前一个...吧

44 = =2006/11/16 22:52:00

继续求bo。。。

45 2006/11/16 23:03:00

看来是文担2006-11-16 22:32:00

吸引的都是文饭

O饭亲妈之流无视

一O饭亲妈,被涨奶……三天没喂孩子那一段雷飞到那美克星去,TMD很想踹飞她……

46 ...2006/11/16 23:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

47 终于2006/11/16 23:06:00

知道她是who

侧面反映了J家同人水平

48 继续压包子2006/11/16 23:07:00

继续求bo。。。
====================================
排着队求BO

49 2006/11/16 23:09:00

请让偶激动下

被儿子奶水乱喷雷飞鸟~~~~~~~```

50 2006/11/16 23:09:00

请让偶激动下

被儿子奶水乱喷雷飞鸟~~~~~~~```

51 勒住脖子2006/11/16 23:09:00

保护闪大 誓死不说

---------

说不说? = =

52 = =2006/11/16 23:10:00

保护闪大 誓死不说

-------

给个关键词就行了~

53 继续压包子2006/11/16 23:11:00

保护闪大 誓死不说

---------

说不说? = =

支援LS的麻绳一根~

54 觉得红爸独白不错2006/11/16 23:12:00

我的儿子。我的儿子。看着他无忧无虑,又飞快地长大。看着他由那种会甩着藕一样的小腿飞跑回来环着我的脖子尖叫“爸爸,买冰淇淋”的年纪,长成多晚也不回家,打一个电话就在外面留宿的年纪。

我的儿子。我的儿子。我那像一株春天原野里的幼树的儿子,是我生养的,爱着的,几乎想把他永远留在家里宠的傻儿子。突然有一天就说“爸爸,我想结婚了”……然后就跟着另一个男孩子越跑越远……甩给我一个越来越小的背……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

想看啊,怎么不想看。已经有两年的时间没有好好地看过了。赤西爸爸握紧方向盘,头往后仰,陷进坐椅柔软的靠背里。回想起大儿子还在家里时,每天夜晚的饭桌都是吵吵闹闹却愉快非常的,他经常会带着夸张的表情,护着盘子大叫“我不吃那个,绝对不吃!”,最后还是摄于父威被迫苦着脸吃下西兰花胡萝卜之类的东西,五官皱得像只刚出生的小猴子。那个时候他聒噪得要死,看个电视也是边看边点评废话一堆,动不动就突然贴过来,手贴着嘴巴,神神秘秘地问:“爸,我给你找个洋媳妇儿好不好”,被赏一个爆栗后又大叫大嚷起来。

可现在的家呢,冷冷清清。二儿子是个冷静又内敛的人,看谈吐绝对要比他哥哥成熟。二儿子刚刚踏人演艺圈,要学习的事情一大堆,经常就会不回来吃饭。和妻子两个人坐在长长的可以坐很多人的餐桌边的时候,他就会情不自禁地怀念起那个吵吵嚷嚷永不安宁的儿子。

之所以要买这么大的餐桌,也是大儿子的主意——P要过来吃饭的啊!U也要过来吃饭的啊!还有小亮!还有JIMMY!我的朋友那么多!要是都过来吃饭,难道要他们坐地上吗?!——那个时候大儿子叉着腰别着脚腆着个小肚子站在家具超市的卖场里发脾气,于是也就买了,真的是超大超大的一个餐桌。
真是的,既然是为你买的餐桌,你走的时候也应该带走嘛,叫你妈妈和我两个人坐在这么大的餐桌旁边,还真是讽刺呢。赤西爸爸想到着里,嘴角牵起来笑了。

55 飞~2006/11/16 23:13:00

---------

何苦再来雷人OTZ

--------

就是就是,害我被雷的"灰头土脸"的= =

56 我倒觉得2006/11/16 23:14:00

动物妈回忆A和K小时候那段不错

57 =臦=2006/11/16 23:18:00

看了某栋楼里面贴出的三段儿子成长的部分,真的有点感触,当父母的心大概如此吧

全文并没看,只是觉得,既是同人文,以已经存在的人物设定为基础,

必有人喜欢及厌恶,个人理解不同,看到的世界也不相同

58 AO2006/11/16 23:18:00

我被她BH的发言以及BH的粉丝以及BH的女体生子小白菜版的赤西仁S得无语了……悔不该听了XQJM的推荐去看SP,太可怕了太可怕了……

59 002006/11/16 23:19:00

知道她是who

侧面反映了J家同人水平

給個提示吧

60 。。。。。。2006/11/16 23:26:00

保护闪大 誓死不说

---------

说不说? = =

支援LS的麻绳一根~

----------

附带一双冷酷滴手

61 反正我不认识她2006/11/16 23:26:00

知道她是who

侧面反映了J家同人水平

給個提示吧

pot的女体缭绕

我也不知道她bo

摊手

62 = =2006/11/16 23:33:00

她ID换过几个

阿土伯K5是其中一

63 打完牌归来2006/11/16 23:34:00

原来这样哦。。。。

迟早会被爆出来的啦。加密加密。。

用女王的密码,俺不介意。

反正也只有三只知道密码。。||||

俺就是任性的攻,所以密码借你用。。。[被抽飞]

俺继续补课去了。。。

64 真是没想到啊2006/11/16 23:41:00

RID

65 ...2006/11/17 0:09:00

懒得纠结有的没的

只想看文

======

me too

=========

me three

还有么,保持队形

ME ME ME ME

就是不说"4"~

ME ME ME ME ME

就是不说5

66 = =2006/11/17 0:10:00

看了那文

单纯想问

她是不是O了动物……Orz

67 XD2006/11/17 0:11:00

没别的,就是想看文罢了

要是百度撤了上哪里看去?

SO 排队求BO!!!

68 又来了2006/11/17 0:11:00

看了那文

单纯想问

她是不是O了动物……Orz

-------
slj怎么可能o动物。。。

orz

69 --2006/11/17 0:21:00

我只要下文--

70 662006/11/17 0:25:00

我要关键字

71 * 必填2006/11/17 0:27:00

下文或者关键字随便给我哪一个都成,我不挑。

72 小骑2006/11/17 0:37:00

T——T

高玉宝状怒目悲愤:俺要看文~~~~~~~~~~

万能的XQ啊 赐俺一个内线吧吧

小骑

新人过门

• RP:47
文:7 分:101

73 汗个2006/11/17 0:42:00

我我来隔壁了

这里有人吗?东张西望= =

搬过来问:

公主正篇里到底是谁亲了P和小红最后那次?

P一共2次,一次给TAKKI预定了

动物最后说便宜老丈人了,这个是大头?

那P的第2次是谁亲了?除了大头还有谁?

难道老丈人不是大头??那谁亲了小红啊?

74 ....2006/11/17 0:43:00

他们俩亲爹

75 2006/11/17 0:43:00

动物最后说便宜老丈人了,这个是大头?

那P的第2次是谁亲了?除了大头还有谁?

难道老丈人不是大头??那谁亲了小红啊?

----------

老丈人是他们的亲爸爸 也即P爸和A爸 = =

76 HD地回答楼上2006/11/17 0:46:00

P和小红最后那次亲的人,就是他们自己的亲爹……

所谓的找“爱你”的异性亲口勿,并不一定指的是爱情(由此看来MENBER爱确实也是算的啊!)

77 汗个2006/11/17 0:46:00

默。。完全没往这方面想。。

谢啦LS几位

78 ....2006/11/17 0:47:00

半夜RP真好,占了74.....= =

谁赏个后文来看看吧><

79 为啥2006/11/17 0:50:00

不发到仁姬去呀?

那应该清净些

80 pot2006/11/17 0:52:00

哪位?

难道是f总受?

可有王道?

常驻sj么?

知情的给点提示~~~

81 = =2006/11/17 0:55:00

只看过开头

还是很喜欢的,没想到是连载

我要追,以后哪里有的看

82 怒了2006/11/17 1:39:00

我一个kO都追这文看来着。。。。

不管CP,闪闪童鞋文笔不错。。。。

我喜欢。

想看后续=  =

83 123lalala2006/11/17 1:49:00

懒得纠结有的没的

只想看文

======

me too

=========

me three

还有么,保持队形

ME ME ME ME

就是不说"4"~

就是不说5

------------------

队型保持中...=..=

扭来扭去等关键词~~~~

123lalala

开始8CJ

• RP:1028
文:352 分:2247

84 = =2006/11/17 1:52:00

XQ腐女群里的人可以直接找作者本人要的……

一要就给,忒容易……

85 搬BD2006/11/17 1:55:00

别再针对女体了,毕竟各人口味不同, 

而且此事件的重点,也完全不在于女体什么的 

如果我是作者,之前写了这么样一篇文, 

说仁被J家解雇,龟梨成了单top,以后电视节目主持人都不认识仁 

接着1012事件之后,我一定自己都会被自己的设定雷飞, 

把自己写的文烧了(或毁硬盘)的心都有, 

怎么还有心情,非要贴出来,恨不能让更多人看到 

对于号称也是仁饭的闪亮晶大人,这是我完全无法理解的地方 
------------------------------------
解释,因为我们是CPF

所以在这种压抑悲观的情绪和漫长无期的等待中

选择用虚假的幸福疗伤

这么说很禸麻

但是这么做真的让我们不那么绝望

--------------------

这人的回答很说明问题

估计追捧这文的,都有点CPF倾向,不过SLJ自己也是KAK的,而且也承认过DJ动物

真正很唯的AO,特别是讨厌动物的,绝对被雷到灰飞烟灭,顶上也说了,关键倒不在于女体...

86 =..=2006/11/17 1:56:00

伸手...仰天....

我要后文呐呐呐~~~

87 文饭2006/11/17 1:57:00

我都不非得求BO了,既然说是要保护作者
后文拿来就行,或者告诉我上哪看,这每天等更新急死啦

88 =..=2006/11/17 1:58:00

懒得纠结有的没的

只想看文

======

me too

=========

me three

还有么,保持队形

ME ME ME ME

就是不说"4"~

就是不说5

------------------

队型保持中...=..=

扭来扭去等关键词~~~~

---------------

LS你模仿我.....PIA飞~

89 --2006/11/17 2:00:00

仁被J家解雇,龟梨成了单top,以后电视节目主持人都不认识仁

--------------------------

SLJ这样的设定,再怎么撇清说跟1012无关,也会让人多心

就当你是1012之前写的好了,可你1012之后,居然还好意思贴到仁吧去

90 路过= =2006/11/17 2:02:00

一要就给,忒容易……

================================

给个群号=  =

91 = =2006/11/17 2:02:00

一要就给,忒容易……

================================

给个群号=  =

--------------

找小狼要……我不知道……

92 |||2006/11/17 2:03:00

她ID换过几个

阿土伯K5是其中一

哦,终于知道她谁了...

93 =..=2006/11/17 2:04:00

一要就给,忒容易……

给个群号=  =

找小狼要……我不知道……

那你找小狼要了给我们...

哼哼...

94 2006/11/17 2:11:00

排85楼的三个人

说话都很正直和气,排

95 ==2006/11/17 2:45:00

解释,因为我们是CPF

选择用虚假的幸福疗伤

这么说很禸麻

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

所以我讨厌cpf 绝对不是因为什么爱不爱啥的。。。。

而是 只顾着自己yy开心完全不顾他人感受 丧失最基本的道德底线

是的 你们需要安慰让自己表那么悲伤 所以选择yy cp

所以在bd这样的公众场合如此yy而且还高调的追捧

可是很遗憾仁吧不是用来给ak饭yy的吧?一个普通的仁饭看到会有什么样的反应?

你也可以说雷文我可以选择不看 那么请贴到普通饭不会看到的地方吧

表说霸道之类的 每个群体都有每个群体适合生存的地方 爱怎样yy旁人是无法阻止的

但是最起码表如此堂而皇之和理直气壮

看原创也好混其他圈子也好 雷文见了多了 但是没见过这么厚颜无耻的

真人同人请对你笔下的人物负责这样的话已经不想多说了

如果觉得这样只是小题大做那么我想把自家本命如此yy一番再贴到公众供人娱乐消遣

看着也不会像现在这样空口说白话了吧。。。。

slj是什么饭?

对赤西仁有一点点好感的饭 即使不是o饭

经过了1012事件之后 是否还有心情贴这样一篇文 选这样的题材和时机

这不是哗众取宠是什么?rp这种东西不是说出来的。。。。

至于追文者的心情。。到底是因为女体的猎奇还是全然的yy已经完全不想去了解了 

我反正是永远不能了解cpf的爱了。。。 

96 ……2006/11/17 2:48:00

解释,因为我们是CPF

选择用虚假的幸福疗伤

这么说很禸麻

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

所以我讨厌cpf 绝对不是因为什么爱不爱啥的。。。。

而是 只顾着自己yy开心完全不顾他人感受 丧失最基本的道德底线

是的 你们需要安慰让自己表那么悲伤 所以选择yy cp

所以在bd这样的公众场合如此yy而且还高调的追捧

可是很遗憾仁吧不是用来给ak饭yy的吧?一个普通的仁饭看到会有什么样的反应?

你也可以说雷文我可以选择不看 那么请贴到普通饭不会看到的地方吧

表说霸道之类的 每个群体都有每个群体适合生存的地方 爱怎样yy旁人是无法阻止的

但是最起码表如此堂而皇之和理直气壮

看原创也好混其他圈子也好 雷文见了多了 但是没见过这么厚颜无耻的

真人同人请对你笔下的人物负责这样的话已经不想多说了

如果觉得这样只是小题大做那么我想把自家本命如此yy一番再贴到公众供人娱乐消遣

看着也不会像现在这样空口说白话了吧。。。。

slj是什么饭?

对赤西仁有一点点好感的饭 即使不是o饭

经过了1012事件之后 是否还有心情贴这样一篇文 选这样的题材和时机

这不是哗众取宠是什么?rp这种东西不是说出来的。。。。

至于追文者的心情。。到底是因为女体的猎奇还是全然的yy已经完全不想去了解了 

我反正是永远不能了解cpf的爱了。。。 

你所不欲,勿施于人……

97 ==2006/11/17 2:51:00

你所不欲,勿施于人……

----------------------------

根本就没有想要施人什么 xq本来就是各自说话的地方

只是把自己的想法写出来而已 大半夜被雷的睡不着= = 汗

至此不再说啥了 要说的之前都说了。。。爬走

98 95L2006/11/17 2:51:00

你好自我中心主义

以为自己的话就是真理

赏你一个白眼算对得起你

99 ……2006/11/17 2:56:00

你所不欲,勿施于人……

----------------------------

根本就没有想要施人什么 xq本来就是各自说话的地方

只是把自己的想法写出来而已 大半夜被雷的睡不着= = 汗

至此不再说啥了 要说的之前都说了。。。爬走

我只说,既然BD是公共的地方,那么各方观点肯定很多

而且鉴于BD的特性,你无法用军团的标准去要求它

人上一百,形形色色

但是犯得着上升到“丧失最基本的道德底线”、“厚颜无耻”的程度吗?

你知道在BD里到底是支持这文的人多还是反对这文的人多吗?

我看下来是支持的人多,反对的人也有,但就是那些个ID,反反复复地陈述着这些观点,上人参的是他们,摆高姿态的也是他们。

如果小部分人的观点就能左右大部分人的观点的话

我只能说,BH的不是SLJ,而是某些动不动就把追文支持文的人归为“作者群体”“SLJF”“教众”“抱大腿者”的目的不明的人吧……

100 = =2006/11/17 3:16:00

没看过那文也不是af,刚刚把bd的贴看完了,纯粹出于好奇= =

光就那帖来看,觉得支持slj的各位说得更加在理些,虽然不能认同有些人完全否定真人同人需要一定的界限

但立场是个大问题……

如果换作我家的话估计也忍受不了吧= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

416100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录