狗子会不会成为第一个上SXS的后辈?

3333条/页,1页

您是第2013位读者

楼主 小Q2006/11/17 10:08:00

求8如题。。。

非黑,也不觉得是禁忌,可能只是之前后辈没有要去的必要吧

跨国电影宣传,我觉得时机到了

2 跨国电影宣传2006/11/17 10:12:00

你们家又不是第一个

这真是臭美到没边儿了

3 ~2006/11/17 10:13:00

说你不黑都没人信

4 虽然我DJ小柴...2006/11/17 10:19:00

没知识也要有常识。没常识就要学会用搜索引擎。

以上。

5 无聊鉴定2006/11/17 11:12:00

LZ肯定不是狗亲妈

6 ..2006/11/17 11:20:00

也不一定,每个饭群里都有loli是不是

7 鉴定2006/11/17 12:02:00

为2狗黑。。。。

8 =_,=2006/11/17 12:24:00

明明是狗家loli

不过也没啥

什么饭群都会出loli

理解,理解~

不过再掩饰,反而觉得此地无银了

9 其实2006/11/17 12:35:00

上sxs和跨国电影有嘛关系. 上了又怎么样,不上又怎么样.
就算要上个人觉得也是和smap私人关系比较亲近的有可能.

我家狗不过是努力抓到了一个好机会
对狗来说是一个磨练演技的绝好机会,对我们来说是天大的高兴事.
但是从大范围来说也并不是什么多么多么了不起的事情.

如果是自家Loli我就圈走了.
如果是黑...我家狗是公认FH,也不是那么好黑的.小心狗咬.

10 无所谓吧2006/11/17 12:42:00

始终只是一个节目撒

能上当然好 不能上也无所谓的咯

11 ANO2006/11/17 12:45:00

我家狗不过是努力抓到了一个好机会
对狗来说是一个磨练演技的绝好机会,对我们来说是天大的高兴事.
但是从大范围来说也并不是什么多么多么了不起的事情.

如果是自家Loli我就圈走了.
如果是黑...我家狗是公认FH,也不是那么好黑的.小心狗咬.
=================
华丽的喷了
这回狗家的妈们,不能说这个是COS或是黑了吧?
叹气

12 2006/11/17 12:48:00

虽然我DJ小柴...2006-11-17 10:19:00

没知识也要有常识。没常识就要学会用搜索引擎。

以上。

===========

rid,S×S不是一个番组的问题。

叹气,HD些吧,谁家都有loli。

13 ..2006/11/17 12:51:00

最主要是这部电影是不是富士投资的?如果不是,它怎么可能让你去宣传

14 狗狗の禸骨頭2006/11/17 13:04:00

华丽的喷了
叹气
----------
你要WJ
還是要看清楚人家的話再黑比較好
嘆氣

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

15 ls2006/11/17 13:18:00

别理她了。明显想挑拨两家吵架

16 乱入2006/11/17 13:28:00

华丽的喷了
叹气
----------
你要WJ
還是要看清楚人家的話再黑比較好
嘆氣
--------------------------
我小白,楼上楼上喷什么呢?那句话哪里错了?

17 干吗一定要上SXS2006/11/17 13:30:00

国际巨星才上SXS

18 忍不住了2006/11/17 13:30:00

==========

……

为什么上面有人什么都不说就先上鉴定科,因为S×S对于J家后辈来说不是一个“宣番”这么简单。

至于说与SMAP关系亲近的可以上就更可笑了。

什么时候二狗子地位能崇高到让前辈SMAP洗手做羹汤,他就能上了。

我不是故意刻薄,不过J家后辈上不了S×S的原因,难道不是loli也应该知道的吗||||

19 乱入2006/11/17 13:45:00

哦,那么从某个角度来说
上sxs那么难, J家后辈要上相当于登天,很难.
那么就算是要有后辈上,那也可能是和天团亲近点的人上,总比其他人有可能阿.
我看来看去还是没错阿....人家又没说是只要关系亲近就能上...

我在纠结什么....自圈,滚了

20 干吗一定要上SXS2006/11/17 13:46:00

钦点上了又如何

用自家的资源宣传自家的节目,不利于扩大公司投资

干吗就盯着SXS啊,可以上笑点啊,ms最近这个节目收视比较高

21 啦啦啦~2006/11/17 13:51:00

要上也是渡边上好不好

我们家狗是配角没那个能耐让武士一分的主角给他做饭阿

他会找别人请客的,大不了jj我请拉~

lz不用担心

黑客们也不用担心拉

不用担心没人宣传他

你看你看,这不,有黑客们给他宣传,他在一边偷着乐呢~

22 ..2006/11/17 13:52:00

ms最近这个节目收视比较高

---------

ms从来不算高收视节目,有15算很好了

23 学习2006/11/17 13:52:00

我家狗狗
偷笑着飘过...

24 干吗一定要上SXS2006/11/17 13:53:00

ms最近这个节目收视比较高

---------

ms从来不算高收视节目,有15算很好了

==========

ms=貌似

我在说笑点^^

25 ..2006/11/17 13:54:00

21L,谢谢你还替武士的一分宣传。不过你这么空还是多替你自己家的祈祈福吧

26 忍不住了2006/11/17 13:57:00

……难道我说了上S×S难于登天这种话了么||||||||

我只是说在日本这种重视资历和辈分的社会,上前辈给后辈做饭不太可能这件事而已。

有这样的前提在,我实在对这楼的标题无语。

27 干吗一定要上SXS2006/11/17 13:59:00

人家就是要破例么

微笑

其实可以找更前辈的人物的

28 忍不住了2006/11/17 14:03:00

……现在对21L更无语

我很DJ小柴没错,但实在对有些狗饭无语|||

29 loli2006/11/17 14:05:00

圈走,狗子抱走,全都回去花痴.

本来就不可能前辈给他做饭....

所以回到lz问题, 不会. 这楼结束了.

30 ANO2006/11/17 14:16:00

忍不住了2006-11-17 13:57:00

……难道我说了上S×S难于登天这种话了么||||||||

我只是说在日本这种重视资历和辈分的社会,上前辈给后辈做饭不太可能这件事而已。

有这样的前提在,我实在对这楼的标题无语。

==================

算了,说了也没人看的

人家都表态了

不是辈分不辈分的问题

人家根本看不上SXS啊........

看ID"干吗一定要上SXS"..........无言的望天....老家伙们的节目早没落了~~

31 忍不住了2006/11/17 14:29:00

ls估计鉴定错了……我猜“干吗”那位不是S饭就是二狗黑……

32 打个茬2006/11/17 15:15:00

那个11月18日,武士的首映式在北京,这个消息到底是真是假啊?大神能来吗?求助啊~~~~~~~~~

33 鉴定2006/11/17 16:00:00

请允许我笑一笑,狗饭即使希望狗上sxs,也不过是希望他趁着演富士台日剧的关系,跟着高岛阿姨和八千草奶奶上一下。狗饭也很清楚让前辈给后辈做饭是不太礼貌的。

lz明显不知道狗日剧,就是看到这几天宣传电影就来凑热闹,是狗饭??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录