天团里的56为什么这么低调啊

2929条/页,1页

您是第1727位读者

楼主 纠结2006/11/17 10:36:00

人家不光光演戏低调 连XQ里都不大看到他的帖子.听说56亲妈很少来XQ的,搞的我对他越来越纠结啊

2 2006/11/17 10:37:00

纠结啥阿

低调?还好吧,去看smasma

3 低调2006/11/17 10:38:00

PIAO

4 笑眯眯2006/11/17 10:41:00

因为火星人在地球 他不得不低调

笑眯眯

相当8CJ

• RP:4632
文:2068 分:11174

5 与黑共舞的拓饭2006/11/17 10:41:00

这是他的个性吧? 哈口爱~~啃~~

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

6 火星人2006/11/17 11:27:00

做UFO到地球来成本比较高的说

他演戏也不算低调哇,年轻那阵子演过好几部挺RP的戏呢

反正这人群众基础一向不怎么地,呵呵……符合他王子的定位

7 無名2006/11/17 11:29:00

楼上这位说的,撒叫群众基础一向不怎么地,你知道?你了解?

人家饭跟着IDOL一起低调不可以啊~!

8 火星人2006/11/17 11:36:00

LS的,俺就是他的饭

难得看到有俺家这只火星人的帖子出来透口气,真是……XQer火气都这么大的?

比起自家团里其他几只,俺家这只论各种排名,收视都吊车尾,所以俺常这样自嘲。

本来就没什么,LS这位不用急着跳。更不用反问俺,俺是不知道的,俺啥也不知道,可以了吧?

9 902006/11/17 12:05:00

好像见过的56饭都挺喜欢自嘲的呵

10 恩恩2006/11/17 12:13:00

看8L有种自己思想被复制的错觉。

再加两句

这火星人写东西是为了搅混其他人神经,出短剧都不受欢迎,节目不是大早上就是妇女之友(喂!)。不过他就是这么一个人。XD

11 --2006/11/17 12:15:00

这火星人写东西是为了搅混其他人神经,出短剧都不受欢迎,节目不是大早上就是妇女之友(喂!)。不过他就是这么一个人。XD

-------------------------------------

再加些恐怖01的 orz

12 因为2006/11/17 12:15:00

有这样的goro smap才能平衡啊

arisa姐姐说的

13 =2006/11/17 12:20:00

有这样的goro smap才能平衡啊

arisa姐姐说的

-------------------

arisa是who?

14 我萌2006/11/17 12:21:00

木吾的

15 观月2006/11/17 12:29:00

ありさ

16 大头亲妈2006/11/17 13:12:00

前几天重温大搜,被56歇斯底里的笑声折服了。被捕后满不在乎的挑衅和麻木,想不到优雅如他也会有这样的表演。

请教56饭,除了大搜他还有别的反派演出吗?

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

17 狗狗の禸骨頭2006/11/17 13:21:00

火星人要常常回火星去探親。。。來回路途遙遠。。。

沒空高調。= =+

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

18 阿鱼2006/11/17 13:26:00

反派演出,这个我也怨,大搜唯一一部了,泣奔~!要么看古田,其实不够坏~!

情色作品到不少推荐,自PIA~!!

楼上的你来凑撒热闹,看天~!

19 人家2006/11/17 13:29:00

性格

不过木吾粉红很高调

20 大头亲妈2006/11/17 13:32:00

话说我就是喜欢看精致美丽的面容+实足变态的行径

比如大逃杀里的安藤~~

所以大搜里面的56真是一个反派胜过之后看的他的无数正面

那种自己把自己一点点逼上绝路直至完全丧失理智的过程,令人不寒而栗

大头亲妈

弱弱调教师

21 阿鱼2006/11/17 13:35:00

同LS,大搜的BT,永远都不会再有了~!!

22 火星人2006/11/17 13:39:00

反派啊……泪目

俺当年就是被《大搜》那个SHOCK,义无返顾的无视2TOP,萌上这只火星来的大笨蛋!

《再见了我心爱的流氓》里他也算半个反派吧,不过那是反叛少年而已。最后桶了阵内大叔一刀……汗

还有个……声优算么?

《OP》第7个剧场版,某人配的大BOSS……虽然被形容为史上最弱的BOSS,不过俺就觉得他华丽邪恶小白的小声超有趣的!

XD

MS96年S*S开播短剧里这人演的也是大BOSS的角色,够暗黑的!俺好喜欢!

23 火星人2006/11/17 13:41:00

还有那个MV……被揍的,很美

ORZ

属性再度确认ING

24 狗狗の禸骨頭2006/11/17 13:43:00

楼上的你来凑撒热闹,看天~!

---------

為啥我不能來湊熱鬧。

好歹。。我也能算個伪團飯吧。。。=____,=+

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

25 大头亲妈2006/11/17 13:50:00

再见了我心爱的流氓,就是和柳叶敏郎合作的那部?!

找了很久上个月在柳叶吧发现了MO档,但是已经过期,泪了我.......

大头亲妈

弱弱调教师

26 忍不住了2006/11/17 13:52:00

火星人2006-11-17 13:41:00

ORZ

属性再度确认ING

=============

鸟人?

我是因为这部MV开始DJ goro的……

其实……最初俺anti过GORO……掩面……

27 火星人2006/11/17 14:17:00

忍不住了2006-11-17 13:52:00
火星人2006-11-17 13:41:00

ORZ

属性再度确认ING

=============

鸟人?

我是因为这部MV开始DJ goro的……

其实……最初俺anti过GORO……掩面……

===========================================

就是觉得那个FLY的~~MV~~黑暗呀!!那个里面的大坏蛋~~贼变态!!

还有某人就是被~~~S成那样了。。我都觉得他应该被S。。。呵呵!!我知道我很邪恶!!!!

28 真脸洗个脑背着扑街2006/11/17 14:25:00

我萌2006-11-17 12:21:00
木吾的
==============
我萌这个很多年鸟,笑着打滚
PS
那MV实在是,笑抽了.
好惨啊~~但我为啥看的很开心。.....难道我也是S星人?
8CJ的S星人和CJ的M星人一起对手指

29 ~~2006/11/17 15:04:00

LS的名字~~~

我喜欢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录