从来没觉得木村有什么好的进来按个爪

2077条/页,3页

1 2 3
您是第4795位读者

201 那啥2006/11/18 16:03:00

200的千万别妄自那个啥..此人魅力很肤浅,特别肤浅的.....一触及发....你没看对东西而已...

202 我觉得2006/11/18 16:06:00

想必他是有什么好...否则日本人脑袋有问题啊~~

待发现

203 哈哈哈哈狂笑2006/11/18 16:53:00

作为资深...啊不不不...是中毒很深的...一个....对我来说,没有人发现他的"好"真是..太好了...泪..因为每当我看到周围又出现一个对他闪动狼一样眼光的女人...我的心都在痛....从来也不愿意和人分享这种感觉...正如我在看他的视频的时候从来都不希望和人一起看,瀑露自己流口水痴呆相不是我乐见...我可是一端庄女孩呐...说他不帅又怎样,我以前说过海了诋毁他的话;说他表演不好又怎样,我从来就没得他表演了什么东西,我就是对他的人感兴趣...而且全身的细胞都可以被激发那种..说他和别的帅哥象?得啦! 帅哥有一千种,每个都一种模样,各取所需,各有各爱,但是他本身就是一千种帅哥的综合,每月都换一种帅哥,每种都迷人...我争什么争啊,换什么换啊,一劳永逸的跟着他吧...做一万分之一的他的女人? 我表!最好谁也表发现他的好...

我这算错乱的表白吗? 飘下去继续做我的端庄女孩...

204 ..2006/11/18 17:04:00

我在看他的视频的时候从来都不希望和人一起看

-------

汗~我也是,除了我最好的两个朋友经常骂我是疯子,其他人都不知道我喜欢他~~

晕,怎么觉得像在包小蜜,殴~滚出去......

205 **2006/11/18 17:38:00

我也真的没看出来他那里好?!!

206 与黑共舞的拓饭2006/11/18 17:56:00

居然到第三页啦? 204楼姐姐我喜欢你啊喜欢你啊..容我对你表白一下

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2077条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录