不是57妈

112100条/页,2页

1 2
您是第2661位读者

楼主 2006/11/17 15:01:00

偷的

剛剛從外麵囬來.
日本現在要10點了啊~~
剛剛去事務所徬邊的咖啡廳喝咖啡.笑..早上喝..)
因為我舅媽想要喝,所以我陪她..(她很年輕)
我故意坐在窗子邊,因為可以看得見事務所...
然后坐了有一會兒.可能20分鍾吧.
突然!!!!!!!突然的突然!!!看見UCHI了!!!
啊~~我親愛的內啊~~內啊內啊內啊~!!!
而且內徬邊是亮..隻有一眼而已..他們走進事務所了!
好激動啊激動啊激動啊~~冲出去的時候他們已經不見了...
現在想起來還是激動啊!UCHI我看見伱了..哈哈!
看來小山沒有騙人,N團果然明年1月复出啊!
OH YEAH~我大愛..!!!

2 .- -2006/11/17 15:02:00

展开打印 您是第57个读者

3 恭喜57妈2006/11/17 15:02:00

盼到头了

4 梦一场2006/11/17 15:02:00

那一定是幻觉

5 ==2006/11/17 15:05:00

展开打印收藏推荐 您是第49个读者

耶,第一次刷到,哈哈

6 2006/11/17 15:05:00

请楼主说明那里出来的- -

7 ==2006/11/17 15:05:00

晕,2L作弊

8 2L2006/11/17 15:05:00

作弊||| 

9 ==2006/11/17 15:06:00

这人是567F?

10 梦里2006/11/17 15:06:00

我也见了

11 LR2006/11/17 15:07:00

请问一下,这个原文什么时候的日记?

12 请对照2006/11/17 15:10:00

006的行程再编。这更象CP饭在YY。

13 ==2006/11/17 15:11:00

内亮饭可以HIGH了

14 我LZ2006/11/17 15:13:00

从Jr地盘上搜的

日期一楼有标 2006/11/17 09:42

15 这人2006/11/17 15:17:00

不HD

16 ==2006/11/17 15:17:00

等57回来再高兴,这些都随便看看算了

17 ……2006/11/17 15:21:00

饿的吧

10点了阿~~还在咖啡店里……去早点店,吃饱了就看不见了吧

18 2006/11/17 15:26:00

随便看看就好

19 2006/11/17 15:26:00

006最近在忙什么

20 ..2006/11/17 15:27:00

期待一个完整的NewS~

期待一个完满的2007~

21 看完飘2006/11/17 15:29:00

谢谢LZ的热心通报

57妈看完无感飘过~

22 为什么要填2006/11/17 15:32:00

57妈不带这样被TX的= =

23 不觉得2006/11/17 15:33:00

是真的

更像CP饭的YY

当然希望57能回来

24 镇定!2006/11/17 15:34:00

向ls的同学学习!

25 有的人2006/11/17 15:35:00

说话怎么这么不阴不阳

26 。。。。。2006/11/17 15:40:00

完整的关8好像比完整的News来的容易。大大小小新闻,好像很少看到草的。

27 还是2006/11/17 15:47:00

等等再说吧

28 管他2006/11/17 17:18:00

别人怎么黑

反正我相信了!!!

29 2006/11/17 17:25:00

。。。。。2006-11-17 15:40:00
完整的关8好像比完整的News来的容易。大大小小新闻,好像很少看到草的。
----------------------
如果只有57回,小草不回
那是不是有失公道啊
两人都是犯一样的错

30 作为57妈2006/11/17 17:27:00

是非常非常非常想草回来的

31 2006/11/17 17:27:00

那是不是有失公道啊
两人都是犯一样的错
-------------
57被藏多久?
草被藏多久?
他回来了我才觉得不公呢

32 不是57妈2006/11/17 17:28:00

我还是比较相信的

最近8团也没什么活动

567一起去东京做n团复出的前期准备也是很可能的

毕竟做新干线很快就到了

最近日揭上57的目击也增多了,是不是uwasa难以判断

ps.草的目击也有的

33 不过2006/11/17 17:30:00

那是不是有失公道啊
两人都是犯一样的错
=====================
不过差别是57自肃了一年半,小草自肃了不到一年
还有57已经成年了,小草还未成年
但还是真心希望小草能和57一起回来,8人的NEWS才是完整的

34 33l的2006/11/17 17:30:00

我还是比较相信的

最近8团也没什么活动

毕竟做新干线很快就到了

ps.草的目击也有的

======================

“最近8团也没什么活动”

33l脑子进水了吧??

不懂就旁边蹲着去别发表评论。

35 !- !2006/11/17 17:31:00

-----------

能不能直接PO过来看看

36 素质2006/11/17 17:34:00

不是57妈2006-11-17 17:28:00

我还是比较相信的

最近8团也没什么活动

毕竟做新干线很快就到了

ps.草的目击也有的

“最近8团也没什么活动”

33l脑子进水了吧??

============================

那你说有什么活动?11 17的话8团要上ms,去东京也不奇怪阿?

虽然昨天小鸟的日记写的是在彩排,但今天完全可能做新干线去tokyo阿

要反驳可以请表人参,ok?

37 !- !2006/11/17 17:37:00

33l脑子进水了吧??

=========

这话的确过分了

叉出去

38 笑s2006/11/17 17:39:00

到底是谁不懂阿

39 bs2006/11/17 17:42:00

不白纸黑字写得斗那么大摆到你面前你就不把之当成活动了是不?

数字现在除了集体con个人con排练还有不少电视剧要赶拍,那新曲宣传难道上一次ms就完了?

我针对的是你“最近8团也没什么活动”这句话

现在也叫没活动那之前整年都叫闲着发霉算了

看你说得出这句话就知道你没怎么dj数字

还有什么反不反驳的

没那个必要!

40 = =2006/11/17 17:43:00

不是57妈2006-11-17 17:28:00

我还是比较相信的

最近8团也没什么活动

毕竟做新干线很快就到了

ps.草的目击也有的

========

這位都是bd上看來的吧?

什麽草的目擊。。

你po過來看看阿

41 突然想到2006/11/17 17:44:00

在事务所旁边开个茶馆生意应该不错

厄,还可以请个说书的

42 2006/11/17 17:45:00

笑s2006-11-17 17:39:00
到底是谁不懂阿
============
小心笑到胃穿孔

43 2006/11/17 17:48:00

数字现在除了集体con个人con排练还有不少电视剧要赶拍,那新曲宣传难道上一次ms就完了?

还有什么反不反驳的

没那个必要!

就算为了那句话,你值得跳那么高上补品?电视剧赶拍?除了横山的冬季木10还没开拍

之前的3个sp还有丸安的自行车早拍好了,16号那天是在演唱会彩排,但今天肯定是到东京了

拜托看清楚别人什么意思再跳好吧

44 说一句2006/11/17 17:49:00

还有什么反不反驳的

没那个必要!

不是你LS,只想说一句,8团的SP应该差不多都拍完了吧

况且SP的主役是三马鹿,006的戏分不多的

另外突然想到,除了上MS宣传,006也有可能到东京来拍AP的SP

45 也不知道哪家的2006/11/17 17:52:00

笑s2006-11-17 17:39:00
到底是谁不懂阿
============
小心笑到胃穿孔
===========
别跳别跳,忒难看了

46 哎呀2006/11/17 17:53:00

八团饭至于这样草木皆兵吗

又不是吵赢了八团的工作就能多的 - -

47 -2006/11/17 17:56:00

那是不是有失公道啊
两人都是犯一样的错
但还是真心希望小草能和57一起回来,8人的NEWS才是完整的
难受~
如果这次只有57回没有小草的话,估计今后也没希望了
小草虽然饭没有57多,但还是有人喜欢的啊
心里有点不是滋味

48 bs2006/11/17 17:56:00

就算为了那句话,你值得跳那么高上补品?电视剧赶拍?除了横山的冬季木10还没开拍

之前的3个sp还有丸安的自行车早拍好了,16号那天是在演唱会彩排,但今天肯定是到东京了

=================

可笑了,那句话没问题还有哪句话有问题?

非要你说错了一百句才能叉么?这又不是法庭!

自行车拍完了,冬季特别剧没有吧??

自行车拍完了,宣传没宣完吧??

需要擦干眼睛看清楚的是你吧?

针对的就是你那句话,别的我管你说什么是不是今天到东京

我说你那句了么?

拜托你带点脑子来,别自个儿跳一沼泽里还要拉上个垫背的。

再不上点补品怕你脑子焖坏了

49 莫名其妙2006/11/17 17:57:00

我说你那句了么?

===========

叉出去,真不知道什么值得你跳得那么高

50 行了2006/11/17 17:59:00

人家说错1句,你说了都10句不止了,够了吧

补品上多了也不怕上火

51 我要572006/11/17 17:59:00

看完。。。

感觉有点想笑。。。

然后继续等待

52 HD2006/11/17 18:01:00

的说一句啊~~~

LS的是生气有人说小8闲着吧??

非数字饭的就别推波助澜了

哎哎。。。我这后妈也觉得小8们最近很忙的阿

ZENZEN不能说是闲着的。。。

加油!

53 还以为2006/11/17 18:01:00

八团饭真不在乎红不红,有多少工作呢

真是好笑

54 BS2006/11/17 18:02:00

补品上多了也不怕上火

===========

哈。现在XQ竟然还有说话一定要成比例的规定哦。

55 你走吧2006/11/17 18:04:00

补品上多了也不怕上火

===========

---------

真是丢八饭的脸

56 8个人的NEWS2006/11/17 18:04:00

那是不是有失公道啊
两人都是犯一样的错
难受~
心里有点不是滋味
------------------------------------------
拍拍,别难过,小草要是这次真没有回来,等20岁成年后还是会有希望的
但在此之前,我还是宁愿相信8个人的NEWS这次会一起回来的,握拳~

57 。。。2006/11/17 18:05:00

我说你那句了么?

===========

叉出去,真不知道什么值得你跳得那么高

===========

這就是媽和非媽的區別了。。。

我含淚認同。。。

剛才在隔壁也被叉了。。。

58 8人牛团最高2006/11/17 18:05:00

那是不是有失公道啊
两人都是犯一样的错
难受~
心里有点不是滋味
------------------------------------------
拍拍,别难过,小草要是这次真没有回来,等20岁成年后还是会有希望的
但在此之前,我还是宁愿相信8个人的NEWS这次会一起回来的,握拳~
===================
还是觉得八个人的牛团才是完整的
草能回来的,57也能回来的

59 。。。2006/11/17 18:06:00

你走吧2006-11-17 18:04:00

补品上多了也不怕上火

===========

---------

真是丢八饭的脸

=========

這個真BH。。。

60 就是WJ2006/11/17 18:06:00

- - - - - - -
草能回來才怪

61 说一句2006/11/17 18:07:00

有时候也许一句话就能刺痛妈的内心呢

诗人漂走~~

62 不HD地2006/11/17 18:08:00

草能回來才怪
--------

63 牛团要8个人回来2006/11/17 18:08:00

8人牛团最高2006-11-17 18:05:00
那是不是有失公道啊
两人都是犯一样的错
难受~
心里有点不是滋味
------------
RID

64 2006/11/17 18:09:00

=================

可笑了,那句话没问题还有哪句话有问题?

非要你说错了一百句才能叉么?这又不是法庭!

自行车拍完了,冬季特别剧没有吧??

自行车拍完了,宣传没宣完吧??

需要擦干眼睛看清楚的是你吧?

针对的就是你那句话,别的我管你说什么是不是今天到东京

我说你那句了么?

======================================

别不懂装懂了,你们冬季的sp早拍完了好吧,连宣番都出来了

宣传?各么你是准备上十几几十个宣番吧还从来没见过テレ東会这样

给你上一两个不错了

各么你就满满等着吧

你要跳经管跳,第一次见补品那么多的品种zenzen开眼

65 5757572006/11/17 18:09:00

补品上多了也不怕上火

===========

---------

真是丢八饭的脸

=======

哪冒出来的WJ?

披了马甲再来啊

66 5757572006/11/17 18:09:00

宣传?各么你是准备上十几几十个宣番吧还从来没见过テレ東会这样

给你上一两个不错了

各么你就满满等着吧

67 神经2006/11/17 18:10:00

57的帖说那么多别人的干吗?吃饱了撑的,该回哪的回哪去,少在这丢人

68 唉~2006/11/17 18:11:00

又被暗恋了

69 语法WT2006/11/17 18:12:00

不HD地 2006-11-17 18:08:00
草能回來才怪
--------
=====================================
顶楼应该说57能回来的,那么小草也能回来的,语法上来说比较合理吧

70 5757572006/11/17 18:12:00

给你上一两个不错了

各么你就满满等着吧

=======

按错啦

这个。。。冬季SP还没拍完好不好??

=========

71 天啊2006/11/17 18:12:00

这帖的趋势又是……

真无聊

72 --2006/11/17 18:13:00

57妈还是57黑啊LS??

73 2006/11/17 18:16:00

给你上一两个不错了

各么你就满满等着吧

=========

这个BH的出道了

什么“你们你们”的

真TMD难听

MS醋味都出来了

这也不知道是哪家的

贼不喜欢人说“你们”怎么样“你们”怎么样

感觉是指着别人鼻子说话一般没礼貌

咳咳

74 狗P2006/11/17 18:18:00

给你上一两个不错了

各么你就满满等着吧

================

這大嬸在哪看到的冬季宣番??

我怎麽沒找到

75 2006/11/17 18:18:00

给你上一两个不错了

各么你就满满等着吧

=========

这个BH的出道了

什么“你们你们”的

真TMD难听

MS醋味都出来了

这也不知道是哪家的

贼不喜欢人说“你们”怎么样“你们”怎么样

感觉是指着别人鼻子说话一般没礼貌

咳咳

==================================

别咳了小心咳出问题来

怎么,一个"你们"就被刺激了啊,真够玻璃心的

刚才上补品的时候不是上得很痛快么?

76 2006/11/17 18:18:00

无话可说

77 2006/11/17 18:19:00

给你上一两个不错了

各么你就满满等着吧

我怎麽沒找到

==================

截图都一堆一堆的还没有?

眼睛怎么长的

78 二胡饭2006/11/17 18:21:00

看到了

有希望了

等就是了

事多事少也不劳烦掐

娱乐最重要

二胡饭

新人过门

• RP:47
文:7 分:101

79 8饭的补品2006/11/17 18:22:00

好补阿,还没到冬天吃那么多补品容易上火

80 笑一笑2006/11/17 18:24:00

连宣番出了都不知道的是8饭

要黑8饭请做功课吧

81 = =2006/11/17 18:26:00

怎么这样一个帖子都能吵起来。。。。。。。orz

82 笑出血2006/11/17 18:26:00

别咳了小心咳出问题来

不劳您费心拉。玻璃还不至于。最多是帮您带了个呕吐袋来

生怕您补品噎着了吐自个儿身上,就不好看了。是不?

宣传一场两场也不到您这种CASS的决定。

不过您背熟了行程表还是有用的

赶集时拿出来冒个泡也没人能看透你

83 这个2006/11/17 18:27:00

跳来跳去上补品的到底是不是8饭

人家一开始什么都没说就说最近8团没什么活动,不是8饭对8团不了解也是可以理解的吧

不知道戳到什么痛脚了开始到处撒补品

84 2006/11/17 18:27:00

展开打印 您是第947个读者

------------------------------

85 2006/11/17 18:28:00

这个2006-11-17 18:27:00

跳来跳去上补品的到底是不是8饭

人家一开始什么都没说就说最近8团没什么活动,不是8饭对8团不了解也是可以理解的吧

不知道戳到什么痛脚了开始到处撒补品

=========

这个。。。的确说了啦。。。

86 T-T2006/11/17 18:31:00

哎哎   心痛我们家农民们

无缘无故又被拿来黑了

他们活动比以前是多了很多阿

这有什么好吵的好怀疑的???

87 2006/11/17 18:31:00

给你上一两个不错了

各么你就满满等着吧

我怎麽沒找到

==================

眼睛怎么长的

-------------------

看这位从头跳到尾

暗恋啊 这青涩酸酸甜甜的滋味不好受吧

眼珠子挪半颗去瞟别人的HC楼不好受吧

要恋你就明着来

88 2006/11/17 18:32:00

别咳了小心咳出问题来

===============

放心,我没补品,这贴里的补品不都是你跳的时候的上的么

您还是自个留着补吧,我不用吃的补品看见你就已经很恶心了

像你这种更年期提早的多吃点还是有用的,省得太激动到XQ来污染环境

至于宣传,先把日本电视台的常识搞清楚再来吧

难不成还真等着テレ東和关西电视台用宣番砸s你不成?

各么你继续做你的春秋大梦去吧,yy无罪撒,笑

89 2006/11/17 18:34:00

眼睛怎么长的

看这位从头跳到尾

要恋你就明着来

哎哟.怎么反驳不了又开始跳的,跳得zenzen难看

不是说没有吗?我还等着你来证明诶

怎么又承认有了?自抽嘴巴很好玩?

90 哈哈2006/11/17 18:40:00

别咳了小心咳出问题来

===============

放心,我没补品,这贴里的补品不都是你跳的时候的上的么

您还是自个留着补吧,我不用吃的补品看见你就已经很恶心了

像你这种更年期提早的多吃点还是有用的,省得太激动到XQ来污染环境

至于宣传,先把日本电视台的常识搞清楚再来吧

难不成还真等着テレ東和关西电视台用宣番砸s你不成?

各么你继续做你的春秋大梦去吧,yy无罪撒,笑

=========

连恶心都出来了

看来呕吐袋备得还真是对了

敢情你们家的最近闲得很吧?才让您有空把日本电视台都搞清楚了?

看来我是没有你清楚

不过能不能换个名词?

テレ東 这个复制得很辛苦吧????

YY也是要向您膜拜才行啊。看你火气大的连YY都Y不出来了

抓着你剽窃来的两个名词大放厥词

废气排放的反过来罚钱了。

敢情您呼吸的是一氧化碳吧??

表说自己没有补品,压得小山一样的,就怕人家不揪着你要呢~

现在有机会让你放,怎么又急着撇清了????

别介,放着积压也轮不到您孙子。

(生得出么?)

91 2006/11/17 18:42:00

眼睛怎么长的

看这位从头跳到尾

要恋你就明着来

哎哟.怎么反驳不了又开始跳的,跳得zenzen难看

不是说没有吗?我还等着你来证明诶

怎么又承认有了?自抽嘴巴很好玩?

-----------------

LS这人太J..数字饭和牛饭勿理..看他一个人能蹦多高

92 那谁2006/11/17 18:43:00

鬼打墙了好多次啦,“跳的ZENZEN难看”这句话能不能表再讲啦?掐的有新意点行不行,看你孤军奋战累的/////

93 大家2006/11/17 18:44:00

都不饿么?

我饿了。。。

94 2006/11/17 18:45:00

鬼打墙了好多次啦,“跳的ZENZEN难看”这句话能不能表再讲啦?掐的有新意点行不行,看你孤军奋战累的/////

早想提醒她这句“跳的ZENZEN难看”ZENZEN不好看了

95 黑82006/11/17 18:45:00

的那个是谁家的啊??

96 那谁2006/11/17 18:45:00

早想提醒她这句“跳的ZENZEN难看”ZENZEN不好看了

-----------

嘿嘿。。。握个手

97 (- -)2006/11/17 18:49:00

98 吃饭去2006/11/17 18:51:00

等了半天没人说话了。。。

别在这儿蹲了

那BH的数字黑让它一个人“跳的zenzen难看”去吧~~~~~~

开饭啦

冲啊!!

99 5757572006/11/17 18:53:00

是非题:

请问:你觉得以下哪项成立?

a.最近8团没什么活动

b.最近8团有很多活动

100 数字饭2006/11/17 18:56:00

跳个什么跳

补品多了拿去卖别在XQ乱丢

难道跳得不难看么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录