长得丑就没有努力的资格了么?

231100条/页,3页

1 2 3
您是第5618位读者

楼主 :)2006/11/17 15:40:00

且不说龟咩丑不丑,是见仁见智的事

也且不说在这里黑龟咩颜的人走在路上大部分也就是平凡的甲乙丙丁,

只想说即使是他真的是难看,那也是他无法决定的,颜这种东西,每个人生下来都无法决定.

可是各位平凡的甲乙丙丁们,也是希望自己能够有被人喜欢和欣赏的地方吧,

大刺刺的踩龟咩颜的时候,请想一下自己在美女朋友前被人忽略,或者努力了很久以后还莫名其妙输给身边漂亮朋友时候的心情.

不用JD,只是长相平凡,但也在拼命努力想让自己的人生精彩一些的路人一枚

阿帕奇于2006-11-17 22:21:15锁定帖子说:

人参密度太高。。。

P。S。 您是第3108个读者

2 真脸背着洗个脑2006/11/17 15:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

LZ会被JD为LOLI...

3 哈?2006/11/17 15:41:00

米看懂~~~~背着儿子飘

4 不管怎样2006/11/17 15:41:00

长得丑,真的很可怜

5 = =2006/11/17 15:42:00

你家都在隔壁被踩呢!你应该等那个锁了在开新的。

6 = =2006/11/17 15:42:00

虽然很中肯,

但是我故意不把咩的人生想的那么悲惨

7 。。。2006/11/17 15:42:00

LZ觉得在XQ说这些话有用么= =

8 喷了2006/11/17 15:43:00

大刺刺的踩龟咩颜的时候,请想一下自己在美女朋友前被人忽略,或者努力了很久以后还莫名其妙输给身边漂亮朋友时候的心情.

----

原来龟饭都是丑女来着

我说我怎么就纳闷这么多女娃爱抽象脸

原来在IDOL身上找自信呢

9 -.-2006/11/17 15:43:00

摸摸MM,咩咩已经很努力了,大家都知道,不知道的ko也让他们知道了

10 跟喷2006/11/17 15:43:00

喷了2006-11-17 15:43:00

----

原来龟饭都是丑女来着

---

RID

恍然大悟

11 真脸背着洗个脑2006/11/17 15:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

但其实是来黑的///

12 SHOCK2006/11/17 15:44:00

跟喷2006-11-17 15:43:00

----

原来龟饭都是丑女来着

---

RID

恍然大悟

---

原来如此

13 ko都是丑女?2006/11/17 15:44:00

游荡JJ,有人黑你-  -

14 啥呀2006/11/17 15:45:00

原来龟饭都是丑女来着

---------

LZ说的是龟黑都丑女来着

15 SHOCK2006/11/17 15:45:00

ko都是丑女?2006-11-17 15:44:00

游荡JJ,有人黑你-  -

--

游荡是动物O?????!!!!!!

16 长得丑当然有努力的资2006/11/17 15:45:00

格,也要有被人嘲笑的觉悟,因为这才是真实的生活。生活里不顺心的事十有八九。

17 。。。2006/11/17 15:45:00

8L很不HD啊

18 SIHG2006/11/17 15:46:00

----

原来龟饭都是丑女来着

---

RID

恍然大悟

---

原来如此

---

长的丑不是你的错...但.....

但你不能让别人站在你的丑女立场上去思考啊

19 ....2006/11/17 15:46:00

20 ===2006/11/17 15:47:00

努力的资格谁都有,动物当然也有啊

但用的着四处宣传,生怕人不知道吗

动物饭就差打个LOGO在他脸上,"小龟是好努力好努力的"

21 0_02006/11/17 15:47:00

我明明比咩咩美而且又努力,干吗不捧我啊?

22 = =2006/11/17 15:47:00

长得丑当然有努力的资2006-11-17 15:45:00
格,也要有被人嘲笑的觉悟,因为这才是真实的生活。生活里不顺心的事十有八九。
-----------------------------
这位估计是被嘲笑颜嘲笑到对生活都已经绝望了
同情

23 - =2006/11/17 15:47:00

真心说,颜好非常重要

24 长得丑可以2006/11/17 15:48:00

但是长得丑又是玻璃心,就不好了。

25 龟咩?2006/11/17 15:48:00

什么称呼?

26 望天2006/11/17 15:48:00

黑IDOL颜黑不过瘾了就开始黑饭的?

说人家饭都是丑女的见过几个小KO的?

无聊到一定程度了

27 ~~2006/11/17 15:48:00

----

原来龟饭都是丑女来着

---

RID

恍然大悟

---

原来如此

---

--------------------

MM,我保证LZ比你美,,,

28 19楼2006/11/17 15:49:00

喷了!

拇指!XDDD

29 = =2006/11/17 15:49:00

不明白楼主想表达什么= =|||

30 ==2006/11/17 15:49:00

LZ很努力,龟黑很努力,大家都很努力

31 表着急2006/11/17 15:49:00

游荡JJ要来锁贴了!!!

>//<
游荡JJ...你先锁这个我就人参你为动物O!

32 = =2006/11/17 15:49:00

==
你是在黑A还是P?

33 qie~2006/11/17 15:50:00

有啊,当然有

可有被捧的资格没有就另说了

比他帅比他努力的又不是没有

34 ..002006/11/17 15:50:00

那要看是怎么个努力法了.......

KAME太做作了现在,以前挺好的

35 乱JD2006/11/17 15:50:00

长得丑当然有努力的资2006-11-17 15:45:00
-----------------------------
这位估计是被嘲笑颜嘲笑到对生活都已经绝望了
同情
----------------
眼神不灵动也是丑的一种,何况LS这种长得丑还不聪明的。

36 ==2006/11/17 15:51:00

LZ

你把我感动的一把鼻涕一把泪啊

37 长的丑就算了2006/11/17 15:51:00

= =2006-11-17 15:49:00
==
你是在黑A还是P?
---
还拉这么多垫背
笑.....拉A和P跟动物比颜?
表伤害你家卡咩咩的脆弱小心灵了

38 ME2006/11/17 15:51:00

丑没关系,但是我说句实话吧,还算温柔的.

那敲钟人虽然最后死了,可是也是得到了美女的芳心,不过前提是他死了

39 放心2006/11/17 15:51:00

表着急2006-11-17 15:49:00

>//<

-----

游荡JJ会照顾你想黑又没地方发泄的情绪的

40 我是再黑动物饭2006/11/17 15:51:00

==
你是在黑A还是P?
--------------
RID。

41 怕了2006/11/17 15:52:00

丑没关系,但是我说句实话吧,还算温柔的.

那敲钟人虽然最后死了,可是也是得到了美女的芳心,不过前提是他死了

——

不对啊,美女最后还是没喜欢他,可怜见的

不过你是美女么?

42 长得丑不是咩的错..2006/11/17 15:52:00

但出来吓人就是咩的不对了...

总是出来吓人就更是不对了...

43 飘走2006/11/17 15:52:00

==
你是在黑A还是P?
---
还拉这么多垫背
笑.....拉A和P跟动物比颜?
表伤害你家卡咩咩的脆弱小心灵了
==============
抱走A和P,我们不敢和美丽的咩咩比美......甘拜下风......

44 。。。。。。2006/11/17 15:52:00

38算不算诅咒?

呃。。。大概什么狠话放动物身上都不算诅咒

38请继续

45 LZ自黑??2006/11/17 15:52:00

丑没关系现在医学技术发达= =+

46 NO2006/11/17 15:53:00

放心2006-11-17 15:51:00
表着急2006-11-17 15:49:00

>//<

-----

游荡JJ会照顾你想黑又没地方发泄的情绪的

---

在XQ什么最有市场...黑咩咩

U表为我担心

还是自担心下怎么发泄吧.....对手指

47 - -2006/11/17 15:53:00

不用JD,只是长相平凡,但也在拼命努力想让自己的人生精彩一些的路人一枚

-------

看到这句就喷了

xq好多路人啊~~~

48 --2006/11/17 15:54:00

咩咩的颜怎么了

真不知道你们都是什么眼神  眼睛都长歪了么 ORZ

49 美女跟丑女2006/11/17 15:54:00

的想法就象O饭跟CP饭的想法一样,不同的多,同的少。

50 - -+2006/11/17 15:55:00

打个比方,如果贵班一位丑女,她学习成绩很差却想当然地很努力,然后靠关系得到了全校推荐的唯一一个"优秀学生"名额的话

你不黑他你黑谁?

51 飘过2006/11/17 15:56:00

黑颜是永恒的话题

52 至少2006/11/17 15:56:00

打个比方,如果贵班一位丑女,她学习成绩很差却想当然地很努力,然后靠关系得到了全校推荐的唯一一个"优秀学生"名额的话

你不黑他你黑谁?

---

至少她还很努力

没拿到第一的先想想人家努力的时候你在干嘛

53 ME2006/11/17 15:57:00

38算不算诅咒?

38请继续

----------------

看我有诅咒么?客观分析,没黑

都举例了

54 2006/11/17 15:58:00

至少2006-11-17 15:56:00

你不黑他你黑谁?

---

至少她还很努力

---

咩咩是很努力

月9和土9都感动滴哗哗滴泪啊

55 只能说2006/11/17 15:58:00

他很努力,可是,结果并非大家可以认同的,

也就是说,明明他的努力并没有取得成功,但却拥有比其他人更多的机会去努力

所以很多人妒忌了

56 0072006/11/17 15:59:00

比起整天不努力,只会感叹怀才不遇的人,我更dj努力而有心计的人

57 2006/11/17 15:59:00

长的好不好看是既定事实

又不是饭了谁长相就会变了的

黑饭长相真无聊

58 !2006/11/17 15:59:00

你不黑他你黑谁?

---

至少她还很努力

===================

靠关系,,我喷

你哪只眼睛看到他靠关系了?再说了,靠关系不也要那美貌如花的才有资本么

我们家咩是小丑孩,哪里有关系可靠啊,啧啧~~~~~~

您家的请,我们不敢和您家的美人比关系

59 - -+2006/11/17 16:00:00

至少她还很努力

-----

我成绩比她好,各方面也不比她差,就连她引以为豪的努力也是如此.

那么她靠关系出头,我为什么不能黑她.

60 嘿嘿2006/11/17 16:01:00

咩咩是很努力

月9和土9都感动滴哗哗滴泪啊

--------------------------

哪里比得上月9土9都没得上的娘滴泪多,,,

承让了~

61 KAO2006/11/17 16:01:00

你不黑他你黑谁?

-----------------------------------

让偶膜拜YOU的逻辑思维,果然强悍!

62 随意黑2006/11/17 16:01:00

至少她还很努力

-----

我成绩比她好,各方面也不比她差,就连她引以为豪的努力也是如此.

——

对,黑要黑得理直气壮!

63 NOD2006/11/17 16:02:00

你不黑他你黑谁?

---

至少她还很努力

靠关系,,我喷

你哪只眼睛看到他靠关系了?再说了,靠关系不也要那美貌如花的才有资本么

==================

某饭不是向来认为自家出身大富之家+貌美如花吗?要靠金钱,关系,身体上位怎么也得先他上啊。笑

64 2006/11/17 16:03:00

38算不算诅咒?

38请继续

--------

38请继续

65 ooo2006/11/17 16:04:00

看了这贴,发现动物妈的承受力不错

38的人参我都看了很寒

66 摸摸2006/11/17 16:04:00

至少她还很努力

-----

-----

想来是在学校受了不少委屈了

实在不行忍不下去就转学吧~

去个没有靠你所谓“关系”的地方

别再一时想不开嫉妒心起黑过了头犯个罪什么的

虽然未成年犯罪刑不重但也要考虑你自己的人生啊~~

67 **2006/11/17 16:05:00

----

原来龟饭都是丑女来着

---

RID

恍然大悟

---

原来如此

---

排!!!

还有,丑的人也该厚道一点呀!

表出街吓人嘛!

68 = =2006/11/17 16:05:00

是见仁见智的事

===============

这句有意思

69 ---2006/11/17 16:06:00

至少她还很努力

靠关系,,我喷

--------------

我们家最多能攀上两贫民

比起你家那位

差的远啦~~~~

你就不用惦记啦

70 放心2006/11/17 16:06:00

38L会有报应的,38L一个姑娘家的心肠这么狠毒,晚上出门千万小心哦,表往人少的地方走,否则哪天不小心上了社会版就不好了~

71 !!!2006/11/17 16:06:00

----

原来龟饭都是丑女来着

---

RID

恍然大悟

---

原来如此

---

排!!!

表出街吓人嘛!

-------

强烈建议LS排的上自己美照并自爆是哪家饭

72 - -+2006/11/17 16:06:00

至少她还很努力

-----

——

对,黑要黑得理直气壮!

---------

嘿嘿,知道就好.

早说了论家底论成绩论努力论颜动物都非上选

那么既然莫名得到如此力捧,与此同时他也应该承受被人戳脊梁骨的命运.

这就是等价交换原则啊.

73 ooo2006/11/17 16:06:00

排!!!

表出街吓人嘛!

——

但是有人就喜欢他的丑,有市场啊,您被吓到不好意思了~

74 那个啥2006/11/17 16:08:00

那是因为动物妈还没把K和那提前死了的人联系上,估计丑得档次不同,所以也就不往里跳了

PS  人家那是世界名著。。。

75 占74!2006/11/17 16:08:00

RID

76 = =2006/11/17 16:08:00

。。。

当我看到题目的时候,第一个反应出来的人就是K

所以啊,长得丑也有也有努力的资格。

77 好啊2006/11/17 16:08:00

嘿嘿,知道就好.

那么既然莫名得到如此力捧,与此同时他也应该承受被人戳脊梁骨的命运.

这就是等价交换原则啊.

++++++++++++++

那就让他一直受捧下去吧~

78 笑喷2006/11/17 16:08:00

某饭不是向来认为自家出身大富之家+貌美如花吗?要靠金钱,关系,身体上位怎么也得先他上啊。笑

=====================

偶看到的动物妈还真就是酱标榜滴……

79 占74!2006/11/17 16:09:00

。。。没占到

80 ME2006/11/17 16:09:00

38算不算诅咒?

38请继续

--------

38请继续

美女与野兽,怪物史莱克,王子变青蛙..比比皆是

如果动物演这类的片子肯定也会掀起收视热潮

月九,土九就不会变的如此惨淡的下场~~

81 ME2006/11/17 16:09:00

38算不算诅咒?

38请继续

--------

38请继续

82 只好2006/11/17 16:09:00

至少她还很努力

-----

——

对,黑要黑得理直气壮!

---------

嘿嘿,知道就好.

这就是等价交换原则啊.

===========

排一下这个

83 ME2006/11/17 16:09:00

38算不算诅咒?

38请继续

--------

38请继续

84 *2006/11/17 16:10:00

从来没有人黑过动物不努力吧?也从来没有人不允许他努力吧?

不懂开这个贴到底是干啥的= =

ps:真心地说,ko实在不用整天拿“我们咩咩多努力多勤奋”这话招摇,J家上上下下哪个不努力哪个不勤奋了?上一辈的不说了,光看特技团的表演就该知道他们付出了多少。人家不宣传还真当全J家就你们家这么一个爱岗敬业的了orz

85 2006/11/17 16:11:00

真心说,颜好非常重要

特别对于IDOL~

86 ~2006/11/17 16:12:00

嘿嘿,知道就好.

这就是等价交换原则啊.

-----

继续继续

不过希望能黑出水平

才不辜负那些论家底论成绩论努力论颜都比他强的IDOL的饭的期待啊

87 摇头2006/11/17 16:12:00

-----------

你的评价有什么参考价值么?

不过是自我安慰的话罢了

乖,别太把自己当回事

88 mm2006/11/17 16:13:00

嘿嘿,知道就好.

这就是等价交换原则啊.

--

加油加油,好好黑

89 ////2006/11/17 16:14:00

这黑的实在是太没水准了

这楼里有些话连我这黑动物的都无语了

大家能不能在黑的同时表太恶毒

讲话有点技术含量好不好

90 。。。2006/11/17 16:14:00

从来没有人黑过动物不努力吧?也从来没有人不允许他努力吧?

不懂开这个贴到底是干啥的= =

ps:真心地说,ko实在不用整天拿“我们咩咩多努力多勤奋”这话招摇,J家上上下下哪个不努力哪个不勤奋了?上一辈的不说了,光看特技团的表演就该知道他们付出了多少。人家不宣传还真当全J家就你们家这么一个爱岗敬业的了orz

---

动物妈说过J家就他自己努力么?

反正我就是喜欢“努力的他”

别人再努力自然有其他人喜欢管动物妈什么事?

不知道看不惯说他努力的都是什么心理

91 恩纳2006/11/17 16:14:00

38算不算诅咒?

38请继续

--------

38请继续

月九,土九就不会变的如此惨淡的下场~

---------

38再继续

92 2006/11/17 16:15:00

最受不了KO们把K这样的颜形容成人见人爱的绝世大美女一般!!

所以才会让人忍不住想黑吧!!

93 2006/11/17 16:16:00

放心2006-11-17 16:06:00
38L会有报应的,38L一个姑娘家的心肠这么狠毒,晚上出门千万小心哦,表往人少的地方走,否则哪天不小心上了社会版就不好了~
====================
我说,ls的一个姑娘家的心肠怎么这么狠毒?这种话也说得出来,真是服了某些饭的BH了= =

94 - -+2006/11/17 16:16:00

嘿嘿,知道就好.

这就是等价交换原则啊.

-----

继续继续

不过希望能黑出水平

才不辜负那些论家底论成绩论努力论颜都比他强的IDOL的饭的期待啊

-------

其实啊,一般我是懒得黑他的.

不过看不过某些人得便宜还卖乖的一脸无辜样,出来为动物黑打个抱不平而已.

连带提醒一下单纯的路人LZ

大家虽然常黑他的颜

但原因绝不单单只是因为他的颜

你的明白?

95 小众2006/11/17 16:16:00

最受不了KO们把K这样的颜形容成人见人爱的绝世大美女一般!!

所以才会让人忍不住想黑吧!!

------

都承认自己是小众审美了还不放过啊

这不都XQ公认的了么

96 mm2006/11/17 16:17:00

不过看不过某些人得便宜还卖乖的一脸无辜样,出来为动物黑打个抱不平而已.

大家虽然常黑他的颜

你的明白?

伟大啊,说下你饭谁?

97 原来2006/11/17 16:17:00

------------

这句才是重点

98 ^^2006/11/17 16:18:00

====================
我说,ls的一个姑娘家的心肠怎么这么狠毒?这种话也说得出来,真是服了某些饭的BH了= =
-----
你LS说什么了?我半个攻击性词语都没看见啊
还是有啥潜台词您给解释一下

99 恩纳2006/11/17 16:19:00

大家虽然常黑他的颜

你的明白?

得,ko又逼良为娼了,罪过罪过

100 ^^2006/11/17 16:19:00

大家虽然常黑他的颜

你的明白?

-

喷“得便宜还卖乖的一脸无辜样”

动物妈不是一直都是BH称著的么

啥时候还无辜了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

231100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!