长得丑就没有努力的资格了么?

23131条/页,3页

1 2 3
您是第5619位读者

201 虚幻彼方2006/11/17 19:06:00

现在社会嘛

有关系才是硬道理

当然努力还是可以当个幌子使

有关系不利用才是傻子

虚幻彼方

新人过门

• RP:83
文:10 分:176

202 嘛嘛2006/11/17 19:07:00

-------------------------------------------

嘛嘛,COS的AO不象.好歹反驳在点子上哈.

啧啧,瞧这说的是哪个种类的语言来?

-------------

要骂你这样的人还要COS,你怎么把我也加人了小KO这个伟大的行烈,搞得俺怪不好意思D.听不懂,再去多欣赏几次.
在J家大宇宙共荣圈里,看来人人都得是小KO迷,你高兴是也得是,不高兴是也得是,这就是生存之道啊!你不服,行吗?!

203 ??2006/11/17 19:08:00

要黑也換個新花樣吧.別老是拿顏作文章....

事實上到底是醜到哪裡去??不明白...

204 ^ ^2006/11/17 19:08:00

您是第2374个读者

205 //2006/11/17 19:10:00

要黑也換個新花樣吧.別老是拿顏作文章....

事實上到底是醜到哪裡去??不明白...

----------------------------------------------

LS的MM,不如你想个点子出来让我们玩玩吧!

206 居然2006/11/17 19:12:00

第三页了。。。

207 其实2006/11/17 19:24:00

我最受不了的不是小KO到处宣传动物很努力,我最受不了的是动物明明长的很平凡小KO非说的动物是多么的天仙下凡,似乎不认同动物长相的就没有审美观.

而且在J家比动物美,比动物努力的人多了去了,为什么老是宣传动物有多努力,那长相美的人的努力就看不见了吗?

就像在生活当中也是,为什么人人都只能看到长相平凡的人的努力,而完全看不到长相美丽的人的努力,好像老是觉得长的美的人所得到的就是靠外表而自身完全就没有努力,而往往有时候长的美的人付出的努力绝对并不比长相平凡的人少!

208 呵呵2006/11/17 19:35:00

ME2006-11-17 15:51:00

丑没关系,但是我说句实话吧,还算温柔的.

那敲钟人虽然最后死了,可是也是得到了美女的芳心,不过前提是他死了

----------------------------------
哎,这帖里的AO真是的.

不DJ小K的颜咱不计较.别把A走了的怨气撒在小KO身上啊? 何况A没死,也没残,你完全可以等他回来嘛.

等不急了,那就麻烦LS的AO找条品种高贵点的吉娃娃,同样可以克隆一个A的嘛,不过带上LS的血统的话可能综合品质就会下降一点,没关系啦.在二手杂交犬市里兜售的话还是很有市场的呀

-----------------------------------------------------------------------------------

我真要要把你叉出去- -

小KO?...ORZ,看来你还轮不到衡量别人的血统,自己的品质低下,还有什么权利说别人?- - 0

哎..KO注定是悲惨的一族- -

-----------------------------------------

ME2006-11-17 17:20:00

哎哟,瞧你说的,我不就说说嘛,你那认真我还真不好意思了,你用你那脚想想,真有人和狗杂交吗?

都是人类,AO咋能例外呢你说是吧? 

=================================================================

喔唷,认真的您啊~

人也是分贵贱的`~

您啊~勉强挤进那贱的一层

---------------

恩,吃饱了继续S你.说到贱怎么比的上你,就你那样的还把自己比爱死米邋遢? 要说自己是舞女何必挑一个被S死的呢? 是吧.

而且我也没把你分等级啊,你那生气干吗来? 我只是说一个可能性嘛,人家连羊都克窿出来了.克窿条狗很容易吧. 天地良心啊,你看回帖子,我骂谁畜生了? 骂谁是狗了? 你表把人YY的东西放到现实生活里嘛.一看到狗,吉娃娃就想到你家里的,这又是何苦呢? 

还有告诉你呀,吉娃娃属于中等上的狗,随便杂交产子都不会死的.不过体型会改变,一般情况是变胖

=====

看来真是都能碰上你这么喜欢做狗的人!如果你家主子见着吉娃娃要倒头就拜、磕头如捣蒜的,你这小小奴才见着吉娃娃还不兜头脆倒、狂口勿脚趾头?真TM反了你了?!
  你以为上哪儿扛着把切菜刀就算TM刽子手了?莫不是嘴太贱被男人甩了跑这儿来渲泻不平吧?也别说你楼上的贱,为着主子这么尖酸刻薄,你一个女人就也这么犯贱,不做XX真可惜了!当然,瞧你那弱智样儿,就算是贱价大甩卖估计也乏人问津!

-------------------------------------------

要骂你这样的人还要COS,你怎么把我也加人了小KO这个伟大的行烈,搞得俺怪不好意思D.听不懂,再去多欣赏几次.
在J家大宇宙共荣圈里,看来人人都得是小KO迷,你高兴是也得是,不高兴是也得是,这就是生存之道啊!你不服,行吗?!

人说什么还就信什么,你说你贱狗不贱狗? 说你COS给你个台阶还就不识好歹了.没关系,畜生的基本就这德行.LS的?心情好,学你几声狗叫还就抬举你了.还宇宙?还之道?你进化好了没啊?咱对你是真是不服不行,满嘴狗牙还死气掰列愣冒充象牙.

209 2006/11/17 19:38:00

=====

看来真是都能碰上你这么喜欢做狗的人!如果你家主子见着吉娃娃要倒头就拜、磕头如捣蒜的,你这小小奴才见着吉娃娃还不兜头脆倒、狂口勿脚趾头?真TM反了你了?!
  你以为上哪儿扛着把切菜刀就算TM刽子手了?莫不是嘴太贱被男人甩了跑这儿来渲泻不平吧?也别说你楼上的贱,为着主子这么尖酸刻薄,你一个女人就也这么犯贱,不做XX真可惜了!当然,瞧你那弱智样儿,就算是贱价大甩卖估计也乏人问津!

--------

AO的素质哟

210 呵呵2006/11/17 19:42:00

=====

-------------------------

跟你讲道理就是对猪念诗经,不给你人参就泛贱骨头.你说你怎么就那么下贱?

你说你是不是贱到一种境界了

211 仰望2006/11/17 19:43:00

lz两个掐架的。你们真的不是wj和cos在吵?

212 仰望2006/11/17 19:44:00

ls两个掐架的。你们真的不是wj和cos在吵?

213 2006/11/17 19:45:00

这楼里到底是什么人啊,上人参还上的这么难看,一点素质都没有,到底是不是受过高等文化教育的文明人啊?真怀疑有没有上过大学!

214 嘛嘛2006/11/17 19:46:00

呵呵2006-11-17 19:35:00

ME2006-11-17 15:51:00

丑没关系,但是我说句实话吧,还算温柔的.

那敲钟人虽然最后死了,可是也是得到了美女的芳心,不过前提是他死了

----------------------------------
哎,这帖里的AO真是的.

不DJ小K的颜咱不计较.别把A走了的怨气撒在小KO身上啊? 何况A没死,也没残,你完全可以等他回来嘛.

等不急了,那就麻烦LS的AO找条品种高贵点的吉娃娃,同样可以克隆一个A的嘛,不过带上LS的血统的话可能综合品质就会下降一点,没关系啦.在二手杂交犬市里兜售的话还是很有市场的呀

-----------------------------------------------------------------------------------

我真要要把你叉出去- -

小KO?...ORZ,看来你还轮不到衡量别人的血统,自己的品质低下,还有什么权利说别人?- - 0

哎..KO注定是悲惨的一族- -

-----------------------------------------

ME2006-11-17 17:20:00

哎哟,瞧你说的,我不就说说嘛,你那认真我还真不好意思了,你用你那脚想想,真有人和狗杂交吗?

都是人类,AO咋能例外呢你说是吧? 

=================================================================

喔唷,认真的您啊~

人也是分贵贱的`~

您啊~勉强挤进那贱的一层

---------------

恩,吃饱了继续S你.说到贱怎么比的上你,就你那样的还把自己比爱死米邋遢? 要说自己是舞女何必挑一个被S死的呢? 是吧.

而且我也没把你分等级啊,你那生气干吗来? 我只是说一个可能性嘛,人家连羊都克窿出来了.克窿条狗很容易吧. 天地良心啊,你看回帖子,我骂谁畜生了? 骂谁是狗了? 你表把人YY的东西放到现实生活里嘛.一看到狗,吉娃娃就想到你家里的,这又是何苦呢? 

还有告诉你呀,吉娃娃属于中等上的狗,随便杂交产子都不会死的.不过体型会改变,一般情况是变胖

=====

人说什么还就信什么,你说你贱狗不贱狗? 说你COS给你个台阶还就不识好歹了.没关系,畜生的基本就这德行.LS的?心情好,学你几声狗叫还就抬举你了.还宇宙?还之道?你进化好了没啊?咱对你是真是不服不行,满嘴狗牙还死气掰列愣冒充象牙.

-------------------------

跟你讲道理就是对猪念诗经,不给你人参就泛贱骨头.你说你怎么就那么下贱?

你说你是不是贱到一种境界了

-------------------

你这爱狗成疯的小同志啊,就算你爱做贱狗爱得掏心掏肺恨不得全世界都跟着你刨腹好了,也不能硬拉别人忠贞不二的人伍啊,俗话说各有所爱,岂能强求!还真没见过对做贱狗赤胆忠心着呢吗?你都喊爹了还骂娘了,心想是什么样的偶像才能“呕”出这么一伙儿“人间尤物”,不就是你嘛!

215 仰望2006/11/17 19:47:00

汗~发了两遍第一遍还有错

216 不HD的喷了2006/11/17 19:49:00

天那,上面那些是不是左右互搏呀.....

风格真像,我仿佛都可以看到一破衣烂衫的妇女在菜市场骂街的情景,汗~~

217 突然想到!!2006/11/17 20:13:00

动物和芙蓉姐姐好像!!

证据:芙蓉很红!!而且是爆红!!(你能否认?)

芙蓉很努力!!(你能否认?)

芙蓉长的很美!!!(你想否认也否认不了)

果然很像!!!!

218 aoko2006/11/17 20:14:00

又开始了 = =

几个月一次的泼妇骂大街,什么难听的话都能说出来

219 突然想到!!2006/11/17 20:17:00

动物和芙蓉姐姐好像!!

证据:你能否认芙蓉姐姐不红吗

你能否认芙蓉姐姐在想出名上不努力吗

最重要的是你认为芙蓉姐姐美吗!!!!!!

220 2006/11/17 20:47:00

突然想到!!2006-11-17 20:17:00

动物和芙蓉姐姐好像!!

证据:你能否认芙蓉姐姐不红吗

你能否认芙蓉姐姐在想出名上不努力吗

最重要的是你认为芙蓉姐姐美吗!!!!!!

----------------------------------------

其实。。。还真是。。。你别说。。。

排一下

221 =—=2006/11/17 21:02:00

to呵呵:

1 你凭啥把和这根本无关的A扯上?你要反k黑就去反,全凭你本事。可你把无关者也硬扯进来还这么黑他是啥意思?不反k黑就惦记着黑A,A杀你家人了还是烧你家房了?你个贱人!!!

2 看你自己喷的是啥:“LS的AO找条品种高贵点的吉娃娃,同样可以克隆一个A……”“二手杂交犬……”、“真有人和狗杂交吗?……”、“……人家连羊都克窿出来了.克窿条狗很容易吧……我骂谁畜生了? 骂谁是狗了?……”
——哈你还耍无赖怎么着,你先跳起来骂A和AO还想抵赖!瞎你狗眼!哦对了,差点忘了说:已证实你全家都是人和吉娃娃通过克隆杂交来的,而且你家公的母的的产崽杂交克隆啥的已经折腾好几窝了,所以到了你这一窝,你天生的兽性里就对人狗杂交克隆十分熟悉和痴迷呢!怪不得你一口一个人狗杂交呢,因为你自己就是只人狗混血的狗杂种嘛!
——嗯~~~你个狗杂种别妄想高攀正常人了,想靠近人类是不可能的!你以为人类和你个狗杂种一样低贱了?对你而言狗杂种和畜牲当然不是脏话咯,对人类而言就是严重挑衅!你明白了就别再装无辜,也别作亲近人类的美梦了!……唉算了,看你发情到处嗷嗷叫得辛苦,不和你一畜牲计较了,我这人很好心的,提醒你还是遵循你家光荣传统快去找条狗随便杂交一下解解渴吧。
——对了,你可像上次那么挑剔了。那次你走狗运和一条你觊觎已久的公吉娃娃杂交了一把。这次你碰上啥就是啥吧,至于产仔,听说你很厉害哪次都很顺利呢~~~~当然了,你也的确是时刻牢记着自己是个下等的狗杂种,随便杂交产子都不会死的.不过体型会改变,一般情况是变胖……啊啊啊啊杂交产仔果真是你的强项~~~~这点人类比不上你~~

222 * 必填2006/11/17 21:40:00

真是受不了动物饭

动物的名声都是被你害的

说不定动物真没你们BH

223 * 必填2006/11/17 21:42:00

* 必填2006-11-17 21:40:00

真是受不了动物饭

动物的名声都是被你害的

说不定动物真没你们BH

真排了

224 默默牵起动物小爪2006/11/17 21:49:00

你说你一当明星的脸不好看还努力个头啊不如趁早来我家当童养郎算了...

225 -2006/11/17 21:52:00

cos AO的演技太差……

226 ME2006/11/17 22:07:00

果然人是人是有贵贱之分的,今天再次验证这点,TO 呵呵,你就是

我不想说有什么样的主子有什么样的FAN,只想说FAN的劣等程度无形中让这个IDOL的LEVEL也一起

下降

227 越黑越光荣2006/11/17 22:17:00

记得某位卡灭饭曾喜滋滋的跟我说

现在闲情上黑的人都是在嫉妒动物

所以越是有人黑就说明动物红

她最喜欢的就是看闲情黑动物以证明他们家宝贝有多红

所以说~~黑姐妹们都消消气~~

回家看自家的恢复一下

别为了一个动物闹的个周末都恶心

228 = =2006/11/17 22:22:00

我说hehe/呵呵/无数马甲同鞋

你一个下午到现在上窜下跳够累的吧

你是不是也该回家休息一下了

是不值得为了一个动物闹的个周末都恶心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23131条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!