八p胖子性格

142100条/页,2页

1 2
您是第6510位读者

楼主 _游客2006/6/8 20:15:00

Ncp都围着他转

看的我头晕亚

第一印象是很hd的小孩嘛

有点女性化

但是看大家眼里的是十分地不一样啊

某亲妈说P胖再难民也是个攻

Shock

po说他一直没变过

也有说他变了不喜欢的

到底是个啥样的人啊

第一印象完全乱套鸟

要说俺是P黑也没办法

只是好奇问个问题罢了

- 2 - _2006/6/8 20:16:00

一代XQ讨论过,欢迎去考古

- 2 - _2006/6/8 20:17:00

克人的主

不如8下个是谁?

- 2 - _2006/6/8 20:18:00

我觉得他之前还强势过,仙女之后气质就少女了,暂时没看到有man回来的希望。。。

- 2 - _2006/6/8 20:21:00

4月9日生日书

性格分析

4月9日出生的人的确是独一无二的。他们绝不甘于平凡,经常表现出另类的流行趋势,并且对于自己的才华非常爱现。

想要对他们的才能有所限制或干预,恐怕是不可能的事情。他们看待问题的观点非常 
明确、坦白、直接,有时甚至无情。不过,他们并不擅长把所做的事说出来,他们比较喜欢做事,做起事来就好象拼命三郎似的。

4月9日出生的人有一项独特的天份,就是将理念转化为行动,换句话说,就是他们会尽可能地将幻想实现,甚至靠这个天份谋得不错的生计。幸好他们的理念多具有社会性,所以可以丰富他人的生命。4月9日出生的人,思路较奇特,通常颇为幽默。不过,他们并不是什么梦想家;相反地,他们非常务实,而且似乎还有一种超能力,知道灵感会在什么时候出现。由于4月9日出生的人不擅交际,所以和同事、朋友、家人之间,最主要是靠想法、观念来连系。他们的世界也多半相当个人,多少有点孤独。所以,他们很愿意将自己的发现和知己共享,但是不见得每次都如此。

爱情运

本日出生的人,一般来说,都具有一颗温柔体贴的心,以及浓厚的爱情。

渴望被人爱,而且会是个调情圣手。生性喜欢闲游,所以对具有诱惑秀或竞争性的游戏,都很盲目的喜欢,也有可能成为一位花花公子或是太妹。牡羊座出生的人,性格本来就很浪漫,尤其是今天出生的人,可以说是最能够发挥牡羊座这种浪漫的性格。虽然具有强烈的独立心,不过如果缺乏爱及浪漫的情调,便无法得到满足。牡羊座的忠实性格,很明显的能在结婚或恋爱关系中表现出来;不过他们也要求对方忠于自己,同时也会以和这样的对象结婚而自豪,无论任何事,都想第一个告诉他。然而他们是不会听任另一半的摆布的,因为他们并不希望伴侣之间这种主从关系,而极力提倡对等关系。一旦在感情上被片或被伤害,会变得冷酷无情。把自己的事情当作第一等优先予以考虑,是牡羊座的特色,本日出生的人也不例外。今天出生的人,虽然有时候显得很难伺候,不过心地慈祥,与他相处,可以享受冒险及浪漫的情调,是一个有魅力的人。

金钱运

本日出生的人财运很好,有时候会收到一笔可观的巨款,不过,一大半的巨款,可能是冒着相当大的危险得来的。

本日生的人是个喜欢投机,而且很有运气的人,不过要当心的是,运气也有用尽的时候,况且你的输或赢,往往不是小数目。喜欢花钱,不只是为自己的奢侈而花,也喜欢请朋友或情人,并因此感到快乐。不过本日出生的人,在本质上并不是一个物质主义者,不是为自己花钱,而是把钱花在别人身上,所获得的体面感到满足。如果能善用自己的精力,并充分发挥创造力,那么,不论在任何领域,都可以获得财富。

事业运

本日出生的寿星,拥有丰富的创造力,所以无论在任何领域工作,都能成功。

通常牡羊座出生的人,不喜欢在他人底下工作。不论从哪一方面看,都是有着:自信、反应奇快及与生俱来的领导能力,因此,本日出生的寿星,最适合担任高级管理职位的工作。此外,具有演戏的能力,所以明星、导演、指挥家等与音乐及娱乐有关的职业也很适合。记者、大众传播的报导者及实业家也不错。对本日出生的人来说,成功是相当重要的。并且在快乐的气氛中,透过自己所认为有价值的事,去达成自己的野心的话,那才是真正的成功。

健康运

4月9日出生的人必须非常小心,千万表让充沛的的精力毁了自己和别人(他们实在有弄伤自己的危险)。

这天出生的人受火星的影响非常大,因此容易与那些看不惯率直言语和表达方式直接的人为敌,甚至瀑力相向。所以4月9日出生的人,在生活中需要用到体力的事情上,应加以节制。至于饮食方面,他们会在禁食、断食以及放纵口腹之欲之间摇摆不定,因此宜注意均衡的营养、合理的脂肪摄取。

幸运数字

4月9日出生的人受数字9及火星影响。由于火星也是牡羊座的主宰行星,所以这天出生的人,受到火星的影响是双倍的。

当他们冲动或愤怒时,疯狂的攻击行为就可能伴随而来。所以这一天出生的人如果想要成功,必须先判断自己是否具备克制冲动的能力,以及能否以积极、建设性的方式来管理猛烈的能量,而绝不能稍有宽贷或放松。9这个数字是个重要数字,对其他数字有强大的影响(任何数字加9,都可以变回该数字,例如:5+9=14, 4+1=5;任何数字乘以9,都可以变成9,如:9×5=45, 4+5=9),因此受9影响的人,经常会是个领导大众、开创风格和趋势的领导人物。

适合你的恋爱对象:

1月1日2月6日2月8日3月24日4月5日4月13日5月3日5月12日6月12日7月1日9月8日9月17日

适合你的朋友对象:

1月23日2月1日3月18日4月11日5月28日6月27日7月26日8月7日9月15日10月5日11月22日12月30日

- 2 - _2006/6/8 20:22:00

老xq 都上不去了瓦。。。考古无能。。。

- 2 - _2006/6/8 20:22:00

CP不是围绕着他转的,是他自己炒出来的

“一起”是惯用词,有时还会说说皮带的爱,恋爱般的笑容之类的

- 2 - _好难的题目2006/6/8 20:22:00

俺没住他家里

不是他邻居

不是他朋友

不是他同事

不是他同学

不是他老板

= =

- 2 - _2006/6/8 20:27:00

淡薄温润,波澜不惊

- 2 - _2006/6/8 20:28:00

就是一曾经厌食,最近疯狂爱烤禸....

虽说要变成大人,还是掩不住孩子气...

别人都说他FH,在我眼里他就一小孩,承受太多...

- 2 - _2006/6/8 20:29:00

选择题

A.他就一呆子,眼神呆,动作呆,MC呆,呆到逆天

B.他就一FH的主,抱大腿,排CP,口蜜腹剑,ZENZEN要不得

C.一杯温开水,煮了快十年,也没见怎么沸腾过

D.他其实是隐忍攻,为了继承PAPA的J家总攻称号,默默地在总攻的道路上前进

- 2 - _2006/6/8 20:29:00

你很有原则性,也很懂得控制自己的情绪。 
 不过由于A型血的凡事要求慎重、生肖属牛的脚踏实地都与白羊座的果决率性背道而驰,所以在更多的时候,你表现出的是一种左右两难的自我矛盾。 
 白羊座拥有的是凡事不退缩的冒险精神,而生肖属牛拥有的循规蹈矩又恰好能够在一定程度上调和这种过于激进的状况。在矛盾中调和,将优点集于一身,从积极的角度来看,其实这已是完美的攻守兼具。 
 打破思想的枷锁,对别人的意见采取弹性接纳的态度。当别人还在认为这是妥协,而满脸不屑的时候,其实你已经开始尝到好处。

- 2 - _游客2006/6/8 20:30:00

以下是引用_游客在2006-6-8 20:15:00的发言:

嗯 不谈攻的问题 只是觉得大多时候都是他掌握主动权……

除了对某斗……

- 2 - _游客2006/6/8 20:31:00

以下是引用_在2006-6-8 20:22:00的发言:

= =+他自己炒出来的???没什么,就是单纯觉得您这句很好笑罢了...

- 2 - _2006/6/8 20:31:00

组N团之前一直都很强势

他的日记好象在踩棉花,云里雾里,像在梦里面写的

悲观,没有自信,没表情

这次抱小姐,一连N本杂志都是同一副呆滞表情

图片点击可在新窗口打开查看

真的觉得这个人拍这么多封面只需要一张照片就行了

- 2 - _2006/6/8 20:32:00

啥,真PO就让他受,你到PO站去看看,受的是多少,攻的是多少.

- 2 - _如果问我2006/6/8 20:32:00

LZ有喝过温_Tun水吗?

就是那感觉

- 2 - _2006/6/8 20:34:00

.........

我就爱喝温开水

- 2 - _2006/6/8 20:34:00

他是隐忍的人吧,觉得他把所有的事都藏在心底了。

- 2 - _2006/6/8 20:36:00

一千个p饭就有一千个yamap

真正的他怎样谁知道 又不是他肚子里的虫 = =

- 2 - _游客2006/6/8 20:36:00

以下是引用_在2006-6-8 20:31:00的发言:

组N团之前一直都很强势

悲观,没有自信,没表情

哈,你不说我也不知道,真的都一样,连角度也差不多。
其实他拍照就这个表情多

- 2 - _2006/6/8 20:37:00

同19 他是个聪明人

- 2 - _游客2006/6/8 20:38:00

以下是引用_在2006-6-8 20:34:00的发言:

.........

我就爱喝温开水

握爪

- 2 - _游客2006/6/8 20:38:00

以下是引用_游客在2006-6-8 20:31:00的发言:

= =+他自己炒出来的???没什么,就是单纯觉得您这句很好笑罢了...

没什么好笑的,这事情和媒体做的事情是一样的

难道你觉得炒作一定是假的,是真的但不该说的也说,那也是炒作

- 2 - _2006/6/8 20:39:00

有着神秘内心的人

- 2 - _游客2006/6/8 20:39:00

以下是引用_在2006-6-8 20:29:00的发言:

选择题

B.他就一FH的主,抱大腿,排CP,口蜜腹剑,ZENZEN要不得

D.他其实是隐忍攻,为了继承PAPA的J家总攻称号,默默地在总攻的道路上前进

多选还是单选?

- 2 - _2006/6/8 20:40:00

恩 他一定是个聪明的人,风口浪尖上的位置不好站呐。

同时觉得他很温柔。

- 2 - _游客2006/6/8 20:40:00

那难道他所有的日记中的心情都不是真的了?还是说他这个人太多面,瀑露了那么多层,还有那么多藏着?

- 2 - _来点语录2006/6/8 20:41:00

今天也要全力头球!

- 2 - _游客2006/6/8 20:43:00

组N团之前一直都很强势

悲观,没有自信,没表情

一般人拍封面也就这个表情吧= =

还可以怎样?

- 2 - 千叶2006/6/8 20:45:00

有没有人有他全部的日记的?

p妈补课中~~

最近狂爱他日记啊 T_T

千叶

开始8CJ

• RP:938
文:327 分:1990

- 2 - _游客2006/6/8 20:46:00

以下是引用_游客在2006-6-8 20:40:00的发言:

那难道他所有的日记中的心情都不是真的了?还是说他这个人太多面,瀑露了那么多层,还有那么多藏着?

他懂得什么话该说什么话不该说

隐藏就代表日记里的心情不是真的?笑话~

每个人都会有想要隐藏的东西吧

- 2 - _2006/6/8 20:47:00

纯粹进来抽3l

各位继续~

- 2 - _2006/6/8 20:47:00

绝了,还真是一个表情,一个角度,没有表情是他最拿手的表情。

恨炒作说,因为是软肋,偶不知道自己是什么妈,不过觉得还是天气报告和烤禸报告偶最喜欢。

那个,偶也喜欢温开水,多热的夏天都只喝那个。

问问多少P饭喜欢喝温开水的,难道饭上谁还和本人体质有关??????????

- 2 - _游客2006/6/8 20:47:00

以下是引用_游客在2006-6-8 20:39:00的发言:

选择题

多选还是单选?

按高考题型来吧......回头温习一下高考的感觉

- 2 - _游客2006/6/8 20:50:00

以下是引用_游客在2006-6-8 20:40:00的发言:

- 2 - _游客2006/6/8 20:50:00

他忧伤的时候,烦恼的时候,并不觉得他会在日记里表现得有多明显。

或者说他能跟饭分享的心情实在是有限。

我只是依照自己的感觉,推测在生活中他是喜欢自己来承担所有问题的人吧,在这方面来说,觉得他很男人了。

- 2 - _游客2006/6/8 20:51:00

以下是引用_游客在2006-6-8 20:38:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-8 20:31:00的发言:

没什么好笑的,这事情和媒体做的事情是一样的

难道你觉得炒作一定是假的,是真的但不该说的也说,那也是炒作

呵呵,看他日记的就只是"他"的饭罢了,他提他的朋友你以为他是在干吗?

不过要比粉红,他那也太小儿科了,你要看前辈的那才叫.....

而小3团里关8的日记就更容易让人萌了.........

咱要放眼整个J家,表生活在胖子的小世界里,被他的小学生日记骗鸟~

组N团之前一直都很强势

悲观,没有自信,没表情

补充

简单一句话,他不适合当明星

选择题

M~又是这个习惯出选择题的来了

敢情是痞子蔡的饭

- 2 - _2006/6/8 20:53:00

要说他的性格~其实还真挺一般人的...没什么好8的

- 2 - _游客2006/6/8 20:54:00

以下是引用_游客在2006-6-8 20:50:00的发言:

习惯看他日记的饭就知道他是报喜不报忧的

- 2 - _2006/6/8 20:54:00

真的,就一特一般的男人.....

不过咋在我眼里就恁特别呢?望天....

- 2 - _游客2006/6/8 20:55:00

以下是引用_游客在2006-6-8 20:51:00的发言:

组N团之前一直都很强势

悲观,没有自信,没表情

补充

不管适不适合他现在就是明星

而且他自己也想当

- 2 - _游客2006/6/8 20:57:00

以下是引用_游客在2006-6-8 20:30:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-8 20:15:00的发言:

嗯 不谈攻的问题 只是觉得大多时候都是他掌握主动权……

除了对某斗……

死挺这个

俺谈攻受问题 = =

到了现在我还坚定TP中

- 2 - _游客2006/6/8 20:58:00

以下是引用_游客在2006-6-8 20:51:00的发言:

组N团之前一直都很强势

悲观,没有自信,没表情

补充

谁说这句话都没用 除非他自己

- 3 - _游客2006/6/8 20:58:00

以下是引用千叶在2006-6-8 20:45:00的发言:

p妈补课中~~

不太可能

那是要出书捞银子滴

国内饭都没啥资历基本只能把04年底到现在的找全

话说他的日记是从啥时候开始写的问了N个都不知道还亲妈咧

- 2 - _2006/6/8 20:59:00

自家小孩什么性格亲妈最清楚~~那些说我家孩子就一个表情的酸妈们~

回家欣赏自己儿子张牙舞爪去好了~再说了~~呆怎么了~人家就是喜欢让我儿子换着花样的呆~~

打扮得花枝招展的呆~~切~~

- 2 - _2006/6/8 20:59:00

LS谈CP的出去

没看标题啊?

- 2 - _2006/6/8 21:00:00

我眼里的P胖是这个样子的:

温柔内敛,压抑心重,什么事都放心里

但N团出事后,尤其是知道自肃后,个性开始变化,变成什么样现在还看不出来,就事业而言是积极了

- 2 - _2006/6/8 21:01:00

48L我圈了

楼下继续

- 2 - _2006/6/8 21:02:00

说真的他真正什么性格不是身边的人怎么会知道得清楚?

作为饭接触的东西还是有限的 拿这个来黑他 LZ省省吧

- 2 - _2006/6/8 21:03:00

再说了~~呆怎么了~人家就是喜欢让我儿子换着花样的呆~~
=============

这话说得真好呀,换花样的呆,以后再有人欺负我家小9呆我就用这句来顶,

谁呆有他呆得花样这么多???

- 2 - _游客2006/6/8 21:03:00

呵呵,看他日记的就只是"他"的饭罢了,他提他的朋友你以为他是在干吗?

不过要比粉红,他那也太小儿科了,你要看前辈的那才叫.....

而小3团里关8的日记就更容易让人萌了.........

咱要放眼整个J家,表生活在胖子的小世界里,被他的小学生日记骗鸟~

赞同

好多po白就是因为根本不清楚他们的idol生活在啥样的世界里

- 2 - 千叶2006/6/8 21:04:00

以下是引用_游客在2006-6-8 20:58:00的发言:
以下是引用千叶在2006-6-8 20:45:00的发言:

p妈补课中~~

不太可能

那是要出书捞银子滴

国内饭都没啥资历基本只能把04年底到现在的找全

话说他的日记是从啥时候开始写的问了N个都不知道还亲妈咧

我只有05下半年开始的  泪

啥时开始的那不是很好算么 他天天更新 现在1031回了  算算不就知道了  = =

千叶

开始8CJ

- 2 - _2006/6/8 21:04:00

隐忍,浪漫,纯洁,温柔

嘿嘿,除掉第一个,后面三个拿不准

算是聪明的小孩,有时比较拘谨,沉稳,安静

- 2 - _游客2006/6/8 21:07:00

.........

我就爱喝温开水

我也是。。。

太烫。。会烫到。。

太冷。。会拉肚子。。

温温的。。其实是最好的。。。

- 2 - _LZ2006/6/8 21:08:00

以下是引用_在2006-6-8 21:02:00的发言:

说真的他真正什么性格不是身边的人怎么会知道得清楚?

作为饭接触的东西还是有限的 拿这个来黑他 LZ省省吧

日记写了上千回每月上杂志访谈无数从小上的节目也不少

基本是饭看着长大

想说亲妈应该知道的多点竟然是这样的结论。。。ORZ。。。

- 3 - _游客2006/6/8 21:11:00

以下是引用千叶在2006-6-8 21:04:00的发言:

我只有05下半年开始的  泪

啥时开始的那不是很好算么 他天天更新 现在1031回了  算算不就知道了  = =

那请您算算看

亲妈

- 2 - _2006/6/8 21:14:00

他性格?纯粹亲妈进来,我只会说一句:可爱- -|||

黑线死自己,一把年纪了刻意留存的那么点LOLI心情,全被这胖子骗去了……

- 2 - _2006/6/8 21:19:00

即使是小学生日记,写了1000多回也没点进步。。。

P胖,你的语文老师好去S了!

- 2 - _游客2006/6/8 21:19:00

别圈我 让我出来撒欢儿

- 2 - _2006/6/8 21:24:00

来说说我的看法

人的性格都是有很多面的,在同一个人身上可能会有相互矛盾的地方存在,以下说的只是个人感受比较深的几点:

温柔。印象比较深的几个例子:04summary摸小朋友的头;n团杂志访谈,问道团员不想和谁喜欢上同一个人时,手选了p,因为觉得如果发生这种情况,p是那种会放弃的人;约会的话,女朋友迟到再久都会等。

没有安全感。表现在生活方面,认生,喜欢依赖别人,害怕寂寞,讨厌背叛;工作方面,演戏、上节目放不开,容易紧张。这些例子太多,不举了。

好强,讨厌输。以前的他给我的感觉多是一种男生不服输的小意气,n团出事后才觉得他真正有在变强。对比内出事时的日记和草出事时的日记,成长非常明显。可能跟成人也有一定的关系。想要变强,所以会去练肌禸,变强壮;而身体强壮了,对心理同样有好的影响,会增强他身为男人的自信。看他比较近的一个访问,说锻炼之后的感受,本来是很普通的打开门,结果却以很厉害的方式打开了,就觉得很高兴。虽然这是很无聊的例子,不过我觉得能够很好地说明外在对内在的影响。

前面有人说他一直很强势,我不觉得。他是很想变强,也在慢慢变强,就像他自己说的,流过多少眼泪,就会变得多么坚强。不过转变不是这么容易的事情。从发展趋势看,他会是一个温柔而强势的好男人,现在则在进化之中。

- 2 - _个人感觉2006/6/8 21:34:00

一个字,真!

也小孩子心性,但是隐忍

非常聪明,但不是精于人事那种"聪明",他的聪明非常温软

但是不妥协的绝对不妥协,对自己很真

小时稳中有点恶魔和痞的成分,现在有担待对人对事都很上心,终于逼出一些BH的爷们儿气,但是有事情都是往自己心里,从来不说

担的团出事,他又敛了一些,但更加扎实、真!

气场一直是波澜不惊,不是一般的那种温柔,是有点凛冽的

重朋友重得一塌糊涂,从访谈啊宣番看远远胜过自己的女友,很好说明了没能谈过一次真正的恋爱的没心没肺样儿

- 2 - 千叶2006/6/8 21:36:00

以下是引用_游客在2006-6-8 21:11:00的发言:

那请您算算看

亲妈

我还真跑去算了 03年8月11号  orz  我真闲  如果算错我真没脸见人了 = =

倒是看到过他第一篇日记  = =+

千叶

开始8CJ

- 2 - _2006/6/8 21:37:00

绝了,还真是一个表情,一个角度,没有表情是他最拿手的表情。

恨炒作说,因为是软肋,偶不知道自己是什么妈,不过觉得还是天气报告和烤禸报告偶最喜欢。

那个,偶也喜欢温开水,多热的夏天都只喝那个。

问问多少P饭喜欢喝温开水的,难道饭上谁还和本人体质有关??????????

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

举手,大夏天也只能喝温开水的某人

PS:

最喜欢的饮料是茶

呵呵

- 2 - _2006/6/8 21:39:00

我喜欢冷水- -

大冬天也喝冷水。。。

- 2 - _游客2006/6/8 21:40:00

以下是引用_在2006-6-8 21:19:00的发言:

即使是小学生日记,写了1000多回也没点进步。。。

P胖,你的语文老师好去S了!

这位同学的语文老师也可以买块豆腐了XD

啥叫日记?

你当散文、小说那XD

- 2 - _2006/6/8 21:40:00

第一篇日记是怎么样的,那个妈给我看看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 千叶2006/6/8 21:48:00

去bd找吧 在那看的 = =

千叶

开始8CJ

- 2 - _2006/6/8 21:52:00

大谢。。。^^

- 2 - _5l2006/6/8 21:59:00

原来P胖子适合和51谈恋爱,谁在上面?

- 2 - _2006/6/8 22:01:00

65楼你的答案是错误的。。。

他并不是天天写了,出国了几天没写,还有几次没写

所以不是8月11号。。。--

- 3 - _游客2006/6/8 22:06:00

以下是引用千叶在2006-6-8 21:36:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-8 21:11:00的发言:

那请您算算看

亲妈

我还真跑去算了 03年8月11号  orz  我真闲  如果算错我真没脸见人了 = =

CIA好像有早期的日记,我去年中看过,不过不全,多数是排球应援的

记得有一篇最短的日记好像是 '气死了'就三个字,哈,因为那时日本输了

- 2 - 千叶2006/6/8 22:08:00

= =  做妈失格 。。。

千叶

开始8CJ

- 2 - _游客2006/6/8 22:15:00

以下是引用_游客在2006-6-8 22:06:00的发言:

那请您算算看

亲妈

CIA好像有早期的日记,我去年中看过,不过不全,多数是排球应援的

记得有一篇最短的日记好像是 '气死了'就三个字,哈,因为那时日本输了

刚才去查过,应该是

啊~好恨
啊啊~好恨

哈,写几个字我也觉得好可爱

- 2 - _游客2006/6/8 22:16:00

以下是引用_游客在2006-6-8 22:06:00的发言:

那请您算算看

亲妈

奔去cia看了,好可爱~~~

现在被这小子迷的神魂颠倒的妈

- 2 - _2006/6/8 22:18:00

是一个好人

- 2 - _2006/6/8 22:24:00

看胖胖03年的日记,边看边笑

真的是孩子气满满,现在比起来成熟懂事多了

看着他一点一点成长好幸福(我真有当妈的感觉了)

- 2 - _2006/6/8 22:29:00

03日记里面讲的高中时代的事情,在楼梯上面踩空跌倒,笑

现在看了那时候的日记有点难受,人长大失去的东西也是很多呢

- 2 - _2006/6/8 22:40:00

没办法,人总是要成长,而且也要看看他生存的环境...很多事由不得他啊

- 2 - 千叶2006/6/8 22:40:00

楼上的!!  给我一份吧  ><

千叶

开始8CJ

- 2 - _2006/6/8 22:47:00

我家pp就两个字~~~闷骚

漂走~~~~我是po

- 2 - _2006/6/8 22:51:00

谁把旧日记PO上来吧?orz

- 2 - hanabi2006/6/8 23:27:00

他的日记跟大家自己家里写着玩日记性质完全不同好不好

是写给饭看到不是写给自己的看的

当然是报喜不报忧啦

这小孩心里的难过多了去了,不想说,不能说,不好说而已~

hanabi

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - _哭了。。。2006/6/8 23:49:00

还是米亲妈能给出日记开始写的确定时间。。。

- 2 - _游客2006/6/8 23:55:00

DUET的封面好看死了~~~明天出去买......

- 2 - _2006/6/9 0:04:00

进来说二件事:

一、胖子去剪头,尤其是头发帘

二、表报喜不报忧,其实最关心忧的那部分

- 2 - _2006/6/9 0:09:00

没错,和好朋友吵架的事,好像没在日记里说过

- 2 - _2006/6/9 0:11:00

上老XQ的时候,有人说他FH我不知道有多高兴~就怕他是个太谨慎,太隐忍,太呆的小孩,在娱乐圈的花花世界里,我希望他混的好~~

在新XQ里,我无语。这小子就这么点聪明劲被无限放大。有时候我真觉得那些P黑真是太HD了,这么看得起这个小孩~~

他要真有那聪明我这亲妈也不用担心了啊

我自圈好了,ORZ

- 2 - _2006/6/9 11:07:00

完全同意50楼

"我眼里的P胖是这个样子的:

温柔内敛,压抑心重,什么事都放心里

但N团出事后,尤其是知道自肃后,个性开始变化,变成什么样现在还看不出来,就事业而言是积极了"

- 2 - _2006/6/9 11:45:00

完全同意90楼

我也自圈好了!!!!

- 2 - _2006/6/9 12:22:00

聪明人

好人

弱點很多的人

- 2 - _2006/6/9 12:40:00

4月9日出生的人受数字9及火星影响。由于火星也是牡羊座的主宰行星,所以这天出生的人,受到火星的影响是双倍的

就看到这句了

联系起来就是

火9~~~~

冷笑话

表介意

- 2 - _2006/6/9 12:44:00

上老XQ的时候,有人说他FH我不知道有多高兴~就怕他是个太谨慎,太隐忍,太呆的小孩,在娱乐圈的花花世界里,我希望他混的好~~

----------------------------------------

喜欢fh,真fh就好了~~

- 2 - _2006/6/9 12:49:00

4月9日出生的人受数字9及火星影响。由于火星也是牡羊座的主宰行星,所以这天出生的人,受到火星的影响是双倍的

就看到这句了

联系起来就是

火9~~~~

冷笑话

表介意

------------------------------------------------------------------------------

TF,我们在抒情

- 2 - _2006/6/9 12:53:00

聪明人

好人

弱點很多的人

非瀑力不合作,以自己的方式去爭取不跟這個圈子妥協的人

- 2 - _2006/6/9 14:54:00

晚上好(^O^)
今天是山下智久的1个人自言自语的日记!
昨天去山崎努前辈的家里打扰了!
老实说,我超级紧张的!
我自己在高中的时候,看“监狱中”这部电影的时候,
与其说自己在惊叹居然有这么演技出色的人,
倒不如说山崎努前辈是让我感受到了一种不可思议的感觉的叔叔。 好像我自己也完全了解到了监狱里所有的事情,就是这种感觉。
正因为去给我这种感觉的山崎努前辈的家,所以总觉得是件不普通的事。
而且,我还吃到了山崎努前辈的太太做的料理!
非常好吃!
夹着馅的牛排啦,做的非常仔细,很吃惊呢!
一下子就全部吃光了图片点击可在新窗口打开查看
比我妈妈做的还要好吃!
真的是谢谢款待了!
还问了很多!
有种昨天一天就问那么多是不是有点不太合适呢?这样的感觉!
我很激动!
觉得做为演员是很了不起的事!
真的觉得演员可以有一种灵魂!
我坐在黒澤明导演曾坐过的位子上想着:就把自己完全放开吧!
不管是做为演员也好,还是做为自己也好。
不过刚刚我坐在了个很了不起的位子上呢。
“山下,我们2个人什么时候再去抢银行吧!”
好紧张。
如果将来真的有这样的事的话,
我会来重新看看自己的日记的吧!
也许演技会提高一点?
演技是在平时积累提高的。
我自己的日常生活中。

弄个庭院来打理。
杂草也是很有趣的。

写日记!
完全放开自己!

我这次的角色比起正义的角色,倒不如说是有点不那么正直的感觉。
大概是黑暗英雄吧!
今天能从这么伟大的演员那里得到这样的启发,真是太成功了!!

- 2 - konkon2006/6/9 15:52:00

"完全放开自己!"

看到这句莫名的高兴兼放心

konkon

新人过门

• RP:336
文:84 分:634

- 2 - _2006/6/9 16:25:00

OMG

cp表新成员

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

142100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录