试看XQ的世界,必将是TO的天下

6262条/页,1页

您是第2203位读者

楼主 一黑到底2006/11/17 18:29:00

看完今天最火的贴子,原来KO成弱势群体了,这是不是表示244要反攻了。感觉TO们真BH。KO们HC之余也发表下见解。

阿帕奇于2006-11-17 20:19:22锁定帖子说:

打扫版面。。。。。。

P。S。 您是第918个读者 ---- 狂汗- -||||

2 昵称2006/11/17 18:29:00

您是第11个读者

3 明明是2006/11/17 18:30:00

试看XQ的世界,必将是AO的天下= =

4 2006/11/17 18:30:00

您是第22个读者

5 不是故意的2006/11/17 18:32:00

您是第51个读者

6 昵称*2006/11/17 18:33:00

您是第57个读者

意外收获,送给57妈^^

7 排这个2006/11/17 18:34:00

明明是2006-11-17 18:30:00
==========================
rid
a黑+ao各分半边天~

8 ==2006/11/17 18:36:00

看外面,明明突然是244的天下了~

9 2006/11/17 18:37:00

……某些O表这么没见识,以为压过相方O就是压过世人了。

这话我已经想说出来想了很久了。KO到底在跟TO争什么?就算堂本光一样样都比堂本刚强,难道他就是日本第一了么?难道KO样样都比TO BH,51就是XQ世界的第一了么?

以上是根据lz的逻辑倒推归谬所得。

10 明明是2006/11/17 18:38:00

XQ 今日Who最红...

今天报纸-A相关

回应:402 帖 阅读:7824 次

再デビューさせようとある大手芸能事務所が動いている?! ジャニーズの人気グループKAT-TUNの赤西仁(22)が活動休...>>全文

呼唤TO

就是玩黑 回应:333 帖 阅读:4093 次

猫猫最美2006-11-16 22:41:00就是感到猫猫在这组合里亏大了你想啊,那么可爱的猫猫,旁边却站那么一个人那身材那长相那...>>全文

11 ==2006/11/17 18:38:00

……我8L的……原来正是说KK的帖啊……

居小三团饭,思路还没正过来~

12 无语2006/11/17 18:45:00

……某些O表这么没见识,以为压过相方O就是压过世人了。

这话我已经想说出来想了很久了。TO到底在跟KO争什么?就算堂本刚样样都比堂本光一强,难道他就是日本第一了么?难道TO样样都比KO BH,244就是XQ世界的第一了么?

以上是根据第9楼的逻辑替换关键主语所得。

13 TO2006/11/17 18:45:00

您是第218个读者

14 2006/11/17 18:46:00

12L真没原创精神

15 从不看文 纯属看82006/11/17 18:46:00

展开打印 您是第247个读者

224么了

16 - -2006/11/17 18:46:00

反攻?244不是早就翻身成总攻了吗……

17 没觉得2006/11/17 18:47:00

TO在和KO争什么.XQ第2红贴也是KO先anti244在先.

18 !~2006/11/17 18:50:00

XQ第2红贴也是KO先anti244在先.

排!

19 严重排2006/11/17 18:50:00

20 我爱群众的眼睛啊2006/11/17 19:01:00

XQ第2红贴也是KO先anti244在先.

排!

认真排~

21 ////2006/11/17 19:06:00

TO在和KO争什么.XQ第2红贴也是KO先anti244在先.

*****不是WJ的分割线*********

各自HC自家的不好么,何苦非要到别人楼里乱蹦达?

不是我说,TO们也太无聊。

22 2006/11/17 19:09:00

准备抢楼 ><

23 2006/11/17 19:10:00

转圈

24 2006/11/17 19:10:00

抢 >"<

25 2006/11/17 19:10:00

满足了 -v-

等管理员.......

26 LS2006/11/17 19:20:00

喜欢边叫春边抢楼,真是怪僻

27 一半244- -2006/11/17 19:22:00

您是第499个读者

28 非你说的LS2006/11/17 19:23:00

LS2006-11-17 19:20:00
----------
能这么联想的你,也很怪僻

29 那个2006/11/17 19:23:00

---------------------------------------------------

开帖呼唤TO的又不是TO

TO们不也是看到那帖子才知道相方家的又暗恋儿子了

各自HC自家的是好,但是请别一边HC自家的一边踩别人的儿子

同样的话送给你,KO们也很无聊

30 (s)2006/11/17 19:24:00

—————也不是WJ的分割线——————

明明是有人开贴并召唤TO进去看的,否则我才不会知道!谁会去看那个HC楼啊~

倒是我想说某些KO们无聊不无聊啊!?~自己家的HC楼不HC自己家的,非要anit别家的!

31 一半244- -2006/11/17 19:26:00

真无聊
有些人不看到KOTO掐架就不太平啊

32 看来2006/11/17 19:31:00

TO们光是狡辩的功夫就比KO们厉害

33 吃饭是吃饭2006/11/17 19:33:00

---------------------------------

麻烦你指出哪一句是狡辩先!

吃饭是吃饭

新人过门

• RP:80
文:25 分:185

34 2006/11/17 19:34:00

KO敢做不敢当么,把事情都推TO头上,什么都是人家的错,你们的偶像原来就教了你们这个

35 我就奇怪了2006/11/17 19:36:00

--------------
你既不是KO又不是TO,管这么多干吗

36 呵呵2006/11/17 19:37:00

KO敢做不敢当么,把事情都推TO头上,什么都是人家的错,你们的偶像原来就教了你们这个
============
同学你一个人跳的开心吗

37 公道地说2006/11/17 19:38:00

###########

人家是O饭的,难道不允许ANTI你们244?

244难道就ANTI不得?就允许你们ANTI51?

人家KOjj在自己楼里ANTI一下244关你们什么事?

38 2006/11/17 19:39:00

LS好公道!

39 那个2006/11/17 19:39:00

看来2006-11-17 19:31:00
-----------------------
请问那句狡辩了?

40 ##2006/11/17 19:40:00

看了公道同学的话才知道原来最能狡辩的是KO

41 2006/11/17 19:40:00

37L真公道啊

42 今夜2006/11/17 19:40:00

啊呀呀,啊呀呀,啊呀呀

43 公道的路人2006/11/17 19:45:00

###########

-------------

我想问JJ,那又关你什么事?

44 不会2006/11/17 19:45:00

a黑+ao各分半边天~

---------------------------------

a都走了可不敢黑,a妈们会声泪俱下控诉的

45 那个2006/11/17 19:46:00

仰望37L

原来公道的含义是这样的,多谢您让我又多上了一课

46 2006/11/17 19:46:00

KO和TO不比以前了  现在谁都可以自称KK家的O 哎 四代XQ  还有什么好掐的

47 ,,,2006/11/17 19:47:00

如今xq两大kizuna KO+TO,ko+ao

48 --2006/11/17 19:49:00

飘进来赶一下场子XDDD

顺便圈走42楼的loli……

49 **2006/11/17 19:49:00

###########

照JJ的意思,那to也可以随便anti51拉

所以~~to们

表无谓口舌了

从下面开始anti51吧~~人参公鸡随便来~~大家冬令进补吧

50 2006/11/17 19:54:00

LS2006-11-17 19:20:00

--------------------------------------------

纪念一下, 怎么说也是头一趟被人直接上补品么.........-_,-

51 风吕2006/11/17 19:54:00

42L的大LOLI抱走

52 吃饭是吃饭2006/11/17 19:56:00

###########

所以~~to们

表无谓口舌了

从下面开始anti51吧~~人参公鸡随便来~~大家冬令进补吧

------------------------------------------------

咱们TO还是表向某小部分KO看齐了

毕竟丑的行为作一百遍也不会变成美的

吃饭是吃饭

新人过门

• RP:80
文:25 分:185

53 黑512006/11/17 19:56:00

借用TOJJ的一句名言"堂本光一算个什么货色"也配站在244身边

早被高层包了,还在244身边装出一副清高样

54 谁要黑51啊2006/11/17 20:00:00

###########

所以~~to们

表无谓口舌了

-----------------------------

那可不行,我对51什么也不了解,凭空想象出来的事实真相,咱可没那捏造的本事。

就连anti KO也没兴趣,但是对TX事实存在的KO很有兴趣,而且永远也搞不明白为什么她们这么对244念念不忘。

55 溺愛和菓子2006/11/17 20:06:00

排54樓。

hc已經佔用了我多少時間啊

偶反復聼首歌就不斷感嘆歌詞了

56 老人團2006/11/17 20:08:00

唉 老人團 等著過氣

飯 還要吵誰先過氣 真可笑

57 我说2006/11/17 20:09:00

看51家新楼就知道现在留XQ活动的KO什么货色了   你们就放过KO TO吧  曾经她们是那么BH的旗帜  现在~~~~~~~~~~~~~~~~~

58 真实2006/11/17 20:13:00

總是用嘴巴保護24451,在跟隨244披荊斬棘後的坦途上從不猶豫。

59 。。。。2006/11/17 20:15:00

说实话,这次的事情真的是某个ko不对,先挑了起来

怪不得人家反击,就连我这个绝对偏k的看到那些话也觉得火大

60 肯定不是TO的天下2006/11/17 20:16:00

排下56楼

KK这前浪离沙滩也不远了

还掀得起几番潮

61 = =2006/11/17 20:20:00

總是用嘴巴保護24451,在跟隨244披荊斬棘後的坦途上從不猶豫。

==========

第一,51用行动保护过

第二,他们俩受众不同,根本不会走同一条路线

第三,你写繁体字就NB么?

62 59L的2006/11/17 20:21:00

少装了吧你,一看你不是KF

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

帖子锁定不必回复!