244现在那些歌如果不是244唱,饭们还会喜欢么?

180100条/页,2页

1 2
您是第4704位读者

楼主 认真想问2006/11/17 19:01:00

今日244真红阿~~~我顺便在开个帖

话说244同学现在solo的歌不得不说是偏离大众pop吧?那些买碟的饭们真的是喜欢这种歌吗?还是只因为儿子做的就什么都好呢?

偶本人还是颇dj 244的,虽然一开始觉得endli的风格比较怪,不过后来听多了反而喜欢上了。可能偶本身对那种大路pop就是听完就算的状态,244现在的solo反而玩味的东西更多,感觉不错~

非黑,纯粹想问下,怕有人要jd偶了~随便

2 今夜2006/11/17 19:03:00

假设条件想象不能中..........大概.......还是欢喜的......><

3 = =2006/11/17 19:03:00

不会

4 认真回答2006/11/17 19:04:00

有些歌不喜欢.

TRS刚开始听的时候也没觉得好听.但是看了现场之后有所改变,后来越听越好听.

不过我本身就是饭,所以说这话也没什么立场可言

5 昵称*2006/11/17 19:04:00

6 2006/11/17 19:04:00

听说今年ee很多新饭

所以还是会有喜欢的

7 ^^2006/11/17 19:04:00

TO飘过

我儿子今天真红啊真红

8 认真回答2006/11/17 19:04:00

再补一句:染井是一听就会爱上,越听越觉得有味道的歌

9 回啊2006/11/17 19:06:00

会有人买啊,看今年ALBUM的后续销量就知道了啊,不仅仅是饭在听拉

10 大概2006/11/17 19:08:00

rea和si:的还是喜欢吧

ee的曲风我本来就不大喜欢,trs听了几遍才适应

11 2006/11/17 19:08:00

赶场很累的!

LZ要学学前两天的黑JJ, HD地放下载么

12 风吕2006/11/17 19:10:00

TRS刚开始听真不适应不过听了LIVE和密音就喜欢上了

13 2006/11/17 19:11:00

听了coward后饭上的

现在连kk的都要养了= =|||||||||||||

14 UU2006/11/17 19:11:00

对手指,只有我每天一定要听TRS才能HIGH的吗???为什么我觉得好听

15 = =2006/11/17 19:13:00

第一次听TRS的时候就很high,喜欢它的节奏

16 kkf一枚2006/11/17 19:13:00

我喜欢红蓝,很惊艳,ee的话,染井比较耐听,现在mp3里还在听,trs,嗯,不想做评论,不是很喜欢。

17 --2006/11/17 19:15:00

只能说部分喜欢,部分不喜欢

像REA我不喜欢,SI很喜欢,COWARD喜欢一部分

但244的东西风格都很鲜明,他的三张ALBUM和CON我认为完整性都很强,如果不是饭,这点上我也会佩服他

18 一半244- -2006/11/17 19:16:00

您是第122个读者

好听的歌都喜欢

19 认真的回答2006/11/17 19:16:00

饭之前不喜欢,应该说根本没听过EE这样的= =

饭之后很多歌也是第一遍听觉得很奇怪,但是越听越喜欢

TRS我个人觉得适合live,CD无感= = 几次live倒是都非常喜欢~~

是说最近非常爱MOL和CON上的新曲啊~~~

20 2006/11/17 19:16:00

喜欢REA的一部分歌,SI的一大部分歌

21 - -2006/11/17 19:21:00

只能说部分喜欢,部分不喜欢

像REA我不喜欢,SI很喜欢,COWARD喜欢一部分

但244的东西风格都很鲜明,他的三张ALBUM和CON我认为完整性都很强,如果不是饭,这点上我也会佩服他

-------

排这个

SI:大爱,染井越来越有味道,TRS买来就没拆过了

御伽噺 和 故意 反复听爱上的

Six Pack 是MS后爱上的

以上

女人,你还说我是KO不= =

22 2006/11/17 19:24:00

我很喜欢244的solo专辑

虽然是先听到染井才开始收 但是最喜欢的应该是REA的歌

那些歌如果不是他唱我应该也会喜欢吧

可能我本来就不喜欢听流行歌 不过其实我觉得244的歌还不算偏离大众pop=.=

23 -。-2006/11/17 19:26:00

我喜欢REA,觉得那时侯的244有打动人心的力量。

24 = =2006/11/17 19:28:00

我是听si:饭上244的..因为他的音乐有给我一种从现实抽离的感觉

好像真的进人了他营造的世界...= =晕

说真的..coward一开始不是很接受...

但是喜欢不断变化的他...所以还是会支持..

不过这张碟意外的耐听...最喜欢为了美的存在...><

25 ……2006/11/17 19:28:00

听过的第一首244的歌不是244唱的,是翅膀唱的TORIKO。

然后我就慢慢变成TF了。

你说呢。

26 diu2006/11/17 19:30:00

认真回答2006-11-17 19:04:00
再补一句:染井是一听就会爱上,越听越觉得有味道的歌
========================
认真的排
话说今天都开了多少帖子了啊……

27 哪个2006/11/17 19:31:00

我没有第一次听就喜欢的,多听反倒觉得意外的好听,SI那张确实真的耐听,一直听到耳朵痛还是想要听,TRS也是,染井也是,COWARD也是

28 吃饭是吃饭2006/11/17 19:31:00

居然我喜欢不怎么受欢迎的trs

244的live版本的我都喜欢

相比较对CD无感

吃饭是吃饭

新人过门

• RP:80
文:25 分:185

29 2006/11/17 19:32:00

第一次听coward,觉得风格异常清新

喜欢雄,故意,Chance Comes Knocking

再听基本上就沦陷了

本来还是个理智的人的,现在花钱买kk的,说真的,有点心疼荷包

30 2006/11/17 19:32:00

相比较对CD无感

----------------

31 的确2006/11/17 19:34:00

244的歌一定要多听~~~

听第一遍真的很怪

但是越听越顺`~~

我最喜欢りユウグウノツカイ

最讨厌SATURDAY~~~汗~~不过LIVE的SATURDAY就好多了

32 sami2006/11/17 19:38:00

endli的大概除了第一张单曲都不会吧..思考...

因为如果不是244的就不会听第二遍...所以不会像现在听多了觉得还不错..

33 2006/11/17 19:38:00

最讨厌SATURDAY~~~汗~~不过LIVE的SATURDAY就好多了

--------------------

我喜欢他在楼顶唱SATURDAY的那场小LIVE

34 *2006/11/17 19:38:00

不喜欢TRS,现场cd都接受不能;喜欢雄,six pack。。。最喜欢si那张

汗,俺不是244家的,来凑个热闹。。。

35 diu2006/11/17 19:40:00

相比较对CD无感

----------------

=========

再排,超级喜欢现场版~~

36 $ $2006/11/17 19:41:00

正直的说  觉得这个问题简直就像先有鸡还是先有蛋  不止是244 对于所有Idol和Fan都是吧

37 2006/11/17 19:41:00

coward听第一遍就被吸引住了,还有跟31楼的不一样,SATURDAY我很喜欢啊

但rea真的不喜欢

38 2006/11/17 19:44:00

rea听的时候不喜欢,但是看了LIVE觉得很震撼,但是还是不喜欢ORZ

SI大爱.怎么听都不会厌倦,很惊叹

39 狗狗の禸骨頭2006/11/17 19:44:00

SI:是真喜歡。每一首都是。可是整碟放家里一直循環播。

REA有喜歡有不喜歡。

COWARD是耐聽,聽多了慢慢就喜歡了。是說,指不定是聽習慣了?自圈爬走。。。

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

40 同LS的2006/11/17 19:46:00

越听越好听

不过怎么说呢

我本来就是比较喜欢比较另类和摇滚点的音乐

我是新饭啊~只听过COWARD和SI

楼上的TF们,244的其他的歌找不到下的地方

给咱补个档吧~谢谢鸟

41 是说2006/11/17 19:46:00

他在MS上唱过的歌,最后都便成了我的心头最爱

42 溺愛和菓子2006/11/17 19:48:00

ee新饭胆怯地探头~~~

最初是被染井捕获的>\\\<   对他自己作词的歌都百听不厌~

(我大概是歌词扣?)

43 至少2006/11/17 19:51:00

今年他的EE吸引了不少饭,这些饭买他的专辑或单曲是很纯粹的觉得好听,不是因为他是244.不过已经是饭的人,大概一部分是喜欢音乐本身,一部分是因为这音乐是244做的,或者,兼而有之

44 吃饭是吃饭2006/11/17 19:52:00

coward听第一遍就被吸引住了,还有跟31楼的不一样,SATURDAY我很喜欢啊

但rea真的不喜欢

----------------------------

和这位握手,SI:里最喜欢的就是SATURDAY和SEE U IN MY DREAM

REA至今没有勇气听

吃饭是吃饭

新人过门

45 rea2006/11/17 19:53:00

听了很多遍,但是DVD一直没有勇气看

46 那个2006/11/17 19:55:00

~我就爱听他所有歌的live版本~~~就像赤石路代说过的~~~他的歌,是live高于DVD,DVD高于CD~~

47 2006/11/17 19:55:00

嗯,同意43楼的!我就是单纯觉得好听

48 2006/11/17 19:56:00

REA我一开始听没觉得怎样,其实至今也觉得普普

但是看CON的时候却真的被震撼了,所以虽然可能有点虐心,还是表错过啊

49 星星眼2006/11/17 19:57:00

244今天好红~感动一下`

我是听染井之后开始收歌的`

最开始收的溺爱论。

然后是[si:]

最喜欢[si:]REA纯粹是被live给震撼到了。

COWARD不错听啊~这张的风格很多~想蓝调什么的也有,属于很耐听一类的。

然后,我非常喜欢244的歌词和声线。

如果换人的话,没有244这个声线,估计也唱不出歌的原味吧。

50 2006/11/17 19:58:00

REA真的蛮虐的.不过我身边一个一直比较DJ244,但是我怎么努力都没办法让她饭上244的一个女生,跟着我看了REA之后变成TO了

51 2006/11/17 19:59:00

和44握手!去听吧

听完我们交流下

52 ~~2006/11/17 20:00:00

私以为REA看LIVE比听CD更有感觉~

SI:是很自然就会喜欢上的对我来说不管是LIVE还是CD~

COWARD的话恩的确是越听越人耳但曾被PIA说那只是你听习惯了=口=

然COWARD我的确觉得三张碟里是风格最明显突出的

53 不过2006/11/17 20:00:00

我是看了244跟凌户智惠合作的<when a man loves a woman>之后开始饭的.小众否?

54 = =2006/11/17 20:01:00

别家饭,问一下,“为了美的存在”这首歌日文是什么?

出自哪张专辑,想找来听听

55 溺愛和菓子2006/11/17 20:03:00

星星眼2006-11-17 19:57:00

244今天好红~感动一下`

我是听染井之后开始收歌的`

最开始收的溺爱论。

然后是[si:]

最喜欢[si:]REA纯粹是被live给震撼到了。

COWARD不错听啊~这张的风格很多~想蓝调什么的也有,属于很耐听一类的。

然后,我非常喜欢244的歌词和声线。

如果换人的话,没有244这个声线,估计也唱不出歌的原味吧。

---------------------------------------

和星星眼大人熱烈地握手!

跟我一樣的hc路歷程啊~

56 吃饭是吃饭2006/11/17 20:04:00

和44握手!去听吧

听完我们交流下

-----------------------------

嘛~我先去找不知道被我塞到哪里的去的自刻rea碟~

吃饭是吃饭

新人过门

57 ~~2006/11/17 20:06:00

=====================

美しく在るに?

COWARD的普盘似乎~

58 ~~2006/11/17 20:07:00

美しく在る為に?

哦哦打差一個抱歉~

59 UU2006/11/17 20:08:00

为了美的存在这首歌的歌词真美

60 2006/11/17 20:09:00

---------------------------

美しく在る為に, Coward通常盘收录

61 狗狗の禸骨頭2006/11/17 20:09:00

REA的CON,我沒有一次能看完的。

每次看都揪心,每次都是看到一半就再看不下去了。難過死。

CON都在那里,再提不起勇氣去看。

SI,無論是CON還是CD都是非常非常喜歡的。很喜歡他在SI CON上重新唱的この恋 眠ろう

溫柔的可以滴出水來,比原來SINGLE中的感覺好太多。

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

62 ·o·2006/11/17 20:09:00

以前偶最喜欢si,但是慢慢的发现REA已经刻到骨子里去了,尤其是purity,默。

coward和TRS被我拿来当氧气筒用,没精神的时候就放出来听。

63 = =2006/11/17 20:10:00

=====================

美しく在るに?

COWARD的普盘似乎~

==============

刚才翻了一下硬盘,发现我有coward的初回,没有这首歌,真是。。。

能传一下这首歌不?听说很久了

64 坚定点头2006/11/17 20:10:00

。。。。。。

说不上理由,就是喜欢,毫不犹豫地点头~~~~~~呵呵

儿子,我来拉~~~~

65 天~~2006/11/17 20:12:00

以前偶最喜欢si,但是慢慢的发现REA已经刻到骨子里去了,尤其是purity,默。

coward和TRS被我拿来当氧气筒用,没精神的时候就放出来听。

-----------

终于出现一个爱REA的筒子了T0T

66 2006/11/17 20:13:00

-------------

可以理解,看CON无数,这是我唯一看哭了的CON,默……

67 ~~2006/11/17 20:14:00

刚才翻了一下硬盘,发现我有coward的初回,没有这首歌,真是。。。

能传一下这首歌不?听说很久了

=================

那么请稍等

68 2006/11/17 20:15:00

我是看了244跟凌户智惠合作的<when a man loves a woman>之后开始饭的.小众否?
---------------
YOU不孤单。

69 晃了一圈回来的lz2006/11/17 20:15:00

好啦好啦~~~传首歌,免得被人说不8hd~~

大小
文件名
9.2M 12. 美しく在る為に.mp3

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 9469427796841452

这首ms是coward通常盘的bonus track吧,感觉颇好,偶系比较纠结编曲的人,可能因为这样dj ee吧~

基本上偶都靠身边的日饭传歌给偶= =~~~偶懒得自己去下。。。

70 ~~2006/11/17 20:16:00

哦哦那么我便可以不用了~笑~

71 ...2006/11/17 20:16:00

我RP= =

REA只有到MY WISH的时候哭了一下下

但SI:是从头哭到尾........

72 2006/11/17 20:17:00

9.2M       12 美しく在る為に.mp3   5355345999817452

73 en~~2006/11/17 20:17:00

胆小鬼怎么也喜欢不起来~~~

我老是觉得听胆小鬼很累,精神很紧张

还是最喜欢si:很舒服很放松

rea几首歌还是不错的,以我这种不听rock的人来说,这个属于比较能让我听下去的rock风

74 吃饭是吃饭2006/11/17 20:19:00

找不到rea con塞哪里了

有没有好心人上传一个?

吃饭是吃饭

新人过门

75 **2006/11/17 20:21:00

我是被“美しく在る為に”在那个EE SP里震撼到的

然后再去下整张碟听,意外发现很喜欢他的曲风

不过CD真的是不及他的现场,那种LIVE POWER实在很强烈

76 66772006/11/17 20:23:00

各位听了戸冢翻唱的染井了吗?他还唱过街,感觉怎样?

我想说虽然降KEY了但他选这歌还是有胆色的。但既然选了最有诚意的两首歌,那至少要收敛一下风尘味。。。

77 那个2006/11/17 20:25:00

听过了,感觉。。。厄。。。他选其他的会比较好,没有那样刻骨的经历,唱不出那样的心情。

78 -2006/11/17 20:25:00

户冢还风尘味……OTZ

79 狗狗の禸骨頭2006/11/17 20:28:00

我RP= =

REA只有到MY WISH的时候哭了一下下

但SI:是从头哭到尾........

------------

SI:CON我是在最後CON結束他們在街上唱歌的時候哭了。。。

會不會比較RP?= =+

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

80 ~~2006/11/17 20:28:00

话说他唱街时的眼神让我ORZ~

除却这外唱的歌算不过不失吧~

81 ~~2006/11/17 20:29:00

哦是说户冢

82 那个2006/11/17 20:31:00

没看过户冢的版本

听说街后面有伴舞= =

比较好奇街这歌怎么跳舞……

-----------------------------------

刚的每场CON我都哭

不过rea是心疼的眼泪

si是幸福的眼泪

相信等看到TRS的时候就是骄傲的眼泪了~

83 2006/11/17 20:31:00

每次想到244 

我都不能将

15,6岁快快乐乐做游戏的刚和

现在唱EE类歌的刚 中和

能做出这些歌,对刚来说 可能是优秀

但也残酷

84 2442006/11/17 20:35:00

244的歌好听吗?我不觉得,感觉没什么特色。KK的歌还好听些。

85 cici2006/11/17 20:35:00

一开始听[SI:]的时候听到几乎睡着,没有一首听得下去的,然后就把碟子放在家里放了好几个月,后来心情不好拿出来听,慢慢的就越听越喜欢了,到了每晚临睡前一定要听的地步,觉得听完之后心情很平静,所以绝对不是因为那些歌是刚唱而喜欢的~~

86 那个2006/11/17 20:37:00

每次想到244 

我都不能将

15,6岁快快乐乐做游戏的刚和

现在唱EE类歌的刚 中和

能做出这些歌,对刚来说 可能是优秀

但也残酷

=========================

其实不会,你可以好好的看看歌词,染井对妈妈的爱,TRS的中说一个人的力量可以打倒强壮的野牛群,他成长着,坚强着,很好不是吗

87 2006/11/17 20:37:00

最喜欢那句:“大丈夫!”

随便求下美しく在る為に的歌词,谢谢

88 2006/11/17 20:37:00

SI,無論是CON還是CD都是非常非常喜歡的。很喜歡他在SI CON上重新唱的この恋 眠ろう

------------------------------------------

DVD里有收???????????????????????????????????

能不能截段出来>+<

89 2006/11/17 20:39:00

244的歌好听吗?我不觉得,感觉没什么特色。KK的歌还好听些。

===========================

你真的听过吗,好听不好听到是见人见智,不过没有特色嘛~~~笑,怎样有特色?

90 基本上2006/11/17 20:39:00

如果不是244也不知道這些歌

有的喜歡 有的不喜歡  我不喜歡特慢板的

91 嗯哪2006/11/17 20:39:00

要按题目的意思回答lz的话,

个人觉得244作为歌手的部分为他写的歌增色不少。over。

92 狗狗の禸骨頭2006/11/17 20:40:00

------------------------------------------

DVD里有收???????????????????????????????????

能不能截段出来>+<

-----

有收,是初回收的。。。好像。。如果我沒記錯。

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

93 66772006/11/17 20:41:00

户冢还风尘味……OTZ
---------------------
我不熟JR,户冢还不算有风尘味的?那其他人该。。。下一代是都要走性感路线吗,卡通真红
他带着笑意唱街让我想PAI他的头,这歌是他自己选的吗?

94 狗狗の禸骨頭2006/11/17 20:42:00

如果不是244也不知道這些歌

有的喜歡 有的不喜歡  我不喜歡特慢板的

----

我跟你相反。我喜歡慢板的。

比如DEVIL,比如美しく在る為に,比如この恋 眠ろう

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

95 嗯哪2006/11/17 20:43:00

《为了保持美丽》的歌词

又有人 割裂着我的身体
以位在黑暗森林正中央的
那片湖为目标前进
应该还来得及...确定心还在跳...

不知过了多久...可能是失去了意识
发现在寂静之旁 流动的哀伤
寻觅它的源头
真的,好微弱...还保持着温柔的颜色...

我不准你说 错的都是我
我不可能会说 我恨你
人都是任性的
无论何时都是任性的
为了保持美丽 都是任性的

冰冷并不代表一切
温暖也不代表一切
跌倒的时候 当下用手撑住了地
手腕不知为何感觉痛的离奇
无意间受到了伤害

真的,好微弱...还保持着温柔的颜色...

若是放弃 就会离自己远去
我想再次遇见那个坚强的自己
让这副身躯战栗
剥下心灵的皮肤 表紧 还保持着温柔的颜色

是否还要继续这样走下去?
是的我还是会继续这样走下去
贪心的花不会开
贪心的花已枯萎
因为被面对的美丽 吃了下去

是信心的力量在维系
是纯净的抵抗在维系

96 ==|||2006/11/17 20:44:00

我说笑童鞋你跳什么?难道全世界都必须认为244的歌好听?说他的歌很一般就是没听过啊?244的饭怎么都这么偏激。

好八好八,244唱歌是全日本,不,是全世界最高!

97 打滚2006/11/17 20:47:00

骨头同学截段出来好不好?

音频也行,我爱死这歌了.

98 2006/11/17 20:48:00

誰かがまた この身体を切り裂きます            谁又再次 将这身体切开
暗い森の丁度真ん中に位置する                 在黑暗森林的正中间
湖を目指します                               向着湖的方向
まだ間に合う筈… 鼓動確認する…               应该还来得及。。。 确认脉搏。。。
どれくらいか… 意識失ってたみたい            还有多远。。。 好像失去了意识
静寂の傍 流れる悲しみ気付き                 寂静的旁边  感到流动着的悲伤
その元を辿ります                             回到原点
本当、弱いです… まだ優しい色です…           其实很脆弱。。。 还是温柔的颜色。。。
あたしが悪いなんて 云わせないの             我很坏之类 不让你说
あなたが憎いなんて 云う筈がないの           你可憎之类 不可能说
人は勝手だったもの                           人是任性的东西
何時も勝手だったもの                         任何时候都任性的东西
美しく在る為に 勝手だったもの               为了美丽的存在 任性的东西
冷たいが全てではないわ                       寒冷不是全部
温もりが全てではないわ                       温暖不是全部
転んだ時 咄嗟に手をついたみたい             摔倒的时候 瞬间好像手着地了
手首が何故か変に痛み教えます                 手腕不知为何不思议的告诉了我痛
知らぬうちダメージ                           未察觉的伤
本当、弱いです… まだ優しい色です…           其实恨脆弱。。。 还是温柔的颜色。。。
諦めたら 離れていっちゃうからさ             如果死心了 就离开吧
もう一度だけ強い自分に逢いに                 只要再一次遇见坚强的自己
この身を震わせる                             让这个身体发抖
心の皮膚を剥ぐ 大丈夫 まだ優しい色です     剥下心的皮肤 没关系 还是温柔的颜色
この先もこのまま歩くの?                      从此以后也这样前进吗?
そうよこの先もこのまま歩くの                 就这样从此以后也这样前进
欲張り花は咲かないわ                         贪婪的花不会盛开
欲張り花は枯れてるわ                         贪婪的花会枯萎
向かい合った素敵が 食べてしまうもの         对面的美好被_Tun下
信じる力は繋がるわ                           相信的力量会连接
清い抵抗は繋がるわ                           纯净的抵抗会连接

99 2006/11/17 20:48:00

谢谢95L

再次麻烦下,可否上日文的?

100 看了染井才饭上滴人2006/11/17 20:48:00

最喜欢那句:“大丈夫!”

--------------------

pai~~~~~~

他唱“大丈夫” 我就觉得“大丈夫”了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

180100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录