244现在那些歌如果不是244唱,饭们还会喜欢么?

18080条/页,2页

1 2
您是第4705位读者

101 2006/11/17 20:49:00

我说笑童鞋你跳什么?难道全世界都必须认为244的歌好听?说他的歌很一般就是没听过啊?244的饭怎么都这么偏激。

好八好八,244唱歌是全日本,不,是全世界最高!

========================

现在是你在跳吧,人家不是在问你要怎样算有特色么,你还是没忍住嘛~~~

102 嘿嘿2006/11/17 20:51:00

我说笑童鞋你跳什么?难道全世界都必须认为244的歌好听?说他的歌很一般就是没听过啊?244的饭怎么都这么偏激。

================================

别跳别跳~~小心崴到脚~~那个~~~你这么说可真是比我们还要TO啊!人家请问一下你啥叫特色,你咋就一跳跳到世界级去了?敢情连请教都不能了??人家都说了那是“见仁见智”,你是没看懂?唉哟~~~究竟谁偏激呢~~~~

103 2006/11/17 20:52:00

================================

别跳别跳~~小心崴到脚~~那个~~~你这么说可真是比我们还要TO啊!人家请问一下你啥叫特色,你咋就一跳跳到世界级去了?敢情连请教都不能了??人家都说了那是“见仁见智”,你是没看懂?唉哟~~~究竟谁偏激呢~~~~

=========================

估计她忍很久就为了那句偏激来着,

104 2006/11/17 20:52:00

最喜欢那句:“大丈夫!”

--------------------

pai~~~~~~

他唱“大丈夫” 我就觉得“大丈夫”了……

=======================================

对对对!握手啊

真的蛮治愈的

105 那个2006/11/17 20:52:00

54某些人吧

反正我不认为他是什么日本最高,世界最高,他和我们都高攀不起~何况都最了还怎么进步呢?

为了美的存在的歌词写的真好啊~~每次看刚的文字都能得到净化呢~

106 12006/11/17 20:53:00

每种歌在不同时候听 感觉是不一样的

不过偶好像不管啥时候都觉得“街”是最爱

107 UU2006/11/17 20:54:00

恩,刚的歌不一定是第一时间喜欢的,不过他的歌词却总是第一时间就被打动的

108 2006/11/17 20:57:00

听歌一般不去看歌词的,但觉得好听的歌就会去研究下

谢谢po歌词的同鞋

109 狗狗の禸骨頭2006/11/17 20:58:00

96樓。。。這一路看下來,明顯是你跳的比較厲害啊

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

110 狗狗の禸骨頭2006/11/17 20:59:00

骨头同学截段出来好不好?

音频也行,我爱死这歌了.

-----

我試試啊。。。= =+

不保證可以。。。

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

111 为什么2006/11/17 21:02:00

总是有人喜欢跳啊??难得这楼气氛好~~~~

112 2006/11/17 21:04:00

谢谢骨头同学,蹲这里等

113 2006/11/17 21:05:00

被这楼挑起兴致

找到一个美しく在る為に,出自那次ENDLI的SP

http://www.you_not_tube.com/watch?v=kDDjdZVCork

114 2006/11/17 21:05:00

===============

想说笑同学没你跳得高汗~人家还说了好不好听是见仁见智~

115 狗狗の禸骨頭2006/11/17 21:07:00

找到了。

我直接把這個上傳吧,反正也不大,不過我傳MO的速度是很RP的哈。。。

慢慢等。

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

116 笑抽2006/11/17 21:08:00

喜欢ee的album和single,属于那种越听越有味道的!

若不是244唱的,我便不知道这些东西了。但的確是我的type

117 非KK饭2006/11/17 21:11:00

按了113

恩,不好听

118 2006/11/17 21:11:00

很喜欢244的音乐

不知下一张album什么时候出啊?期待

119 2006/11/17 21:12:00

120 2006/11/17 21:12:00

118,听说一月就出了,

121 2006/11/17 21:13:00

等.....那我滚下去先睡会儿...辛苦骨头同学了,CHU个....

这歌每天都当催眠曲来着 呵呵

122 2006/11/17 21:18:00

一月就出???album哦?

好!大期待

早知就不买kk的album了

123 狗狗の禸骨頭2006/11/17 21:19:00

以4。1K/S的RP速度上傳中。。。。。

四小時後傳完。。。= =+

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

124 记得...2006/11/17 21:25:00

283在solo live翻唱ANADA感觉还可以,

但是现在E*E的就没之前的那么容易翻了,

ms松散的结构不容易把握,

另外...词上看,个人风格显著,离口水歌越来越远了.

翻唱不容易出效果啊...

125 2006/11/17 21:34:00

EE就现在的曲风来讲,确实距离大众POP比较远,所以接受度感觉上比前两张低,就算是自家的饭也有很多乍听的不适应的

126 吃饭是吃饭2006/11/17 21:34:00

?

一月出的不是单曲吗

吃饭是吃饭

新人过门

• RP:80
文:25 分:185

127 小呀小风太2006/11/17 21:38:00

出单曲吧,阿门,专辑供不起,还要订学年……OTZ

128 NA2006/11/17 21:39:00

同等骨头传档~~~~~~~~~~~~

129 2006/11/17 21:47:00

ne~~同等!

为啥不买album啊?我喜欢album啊,歌多,听起来完整

相反单曲就不太想买

130 那个2006/11/17 21:48:00

不是不买

而是要败的东西太多……先让我们喘喘吧= =

131 2006/11/17 21:54:00

嗯,你们确实不容易

还好我只对album有兴趣

132 2006/11/17 22:06:00

声音控,kk的single album都尽量买,solo work比较dj244的,实在无力同时养两只,唯有偏心一下~~

133 to2006/11/17 22:13:00

我好累啊~~

134 --2006/11/17 22:19:00

倒着听的某人先被染井拉进来,结果听了coward,被里面那首美しく在る為に击沉.听了sp里的live版以后,空前热爱这首歌!每听必哭.原来以为FQ时间到此为止.结果某TO无良的借我SI:听,放了一遍以后,被DEVIL逼到呼吸困难!立刻去买了sicon初回,在等初回到达的10天里,死命的听SI:,听到耳朵发痛了,还是上瘾一般的拼命循环.看了SI:CON之后,完全拜倒了,能把live唱到比CD还要精彩的人啊!!最后去买了REA,发现无比的震撼,似乎每一首都能和自己达到共鸣.疯一样的听.爱coward里古灵精怪的配器,旋转的旋律和极棒的歌词!爱SI:创造出来的奇迹空间,每次听都像磕药一般,有精神被抽离的快感!爱REA的震撼和呐喊,完全和自己共鸣了!现在非常期待他的新曲空が泣くから.崭新的世界曲风!

其实目前也不知道自己是不是244饭,不过solo碟是都败了DVD也都收了,可是也的确没有办法忍受kk的歌虽然也一样是刚唱的orz.但是只要244唱自己solo的歌,就无视其他一切了.本来也不知道楼主问的问题该如何回答,不过看了BC之后,确定了,这些歌也就只能244唱了,换人唱之后,感觉完全不对了!连歌好像都变得不好听起来- -!

免DJ俺唯一本命在小三,不过绝对是244的歌饭.

135 2006/11/17 22:29:00

跟134握手!你很激动啊,看得我也激动了

不过我本名在前辈团里

136 134l2006/11/17 23:10:00

看到你的话作为244多年的饭还是自愧不如

不过他的歌的确是个人色彩很重,音乐,歌词都是强烈的个人印记

换个人,不同的经历,不同的嗓音,就不是那味道了

137 狗狗の禸骨頭2006/11/17 23:16:00

52.8M 
     Tsuyoshi.D-[2004]2nd LIVE [si:]~First Line~SP.rmvb 
  2006-11-20 23:

好了~~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

138 ·o·2006/11/17 23:19:00

LS的辛苦了,抱一个~~

139 蹲到現在2006/11/17 23:33:00

被134感動到。。。。

新近爬了244的歌。。。。雖然之前還是偏kk全體的。。。。

可能一直比較喜歡實驗性的風格吧,會來飯J其實就是個“錯誤”。。。

所以本命歸本命飯,歌還是244的聼著舒服順耳。。。

正考慮去cj把能買到的都買囘來呢。。。。。

只可惜錢包要遭殃了。。。。T T

140 那个2006/11/17 23:37:00

汗,看到134L我失格了。。。

到现在都还没把傻刚的solo收全了,自pia244下

不过确实呢,刚的歌只适合他自己唱吧,换上任何一个人我都接受不能

141 2006/11/17 23:40:00

看到134的话我作为TO有点羞愧,同LS一样没有收齐全部.

不过我也是新饭来的.慢慢收吧...毕竟钱也有限orz

我对他的音乐其实一点都不懂,我只是爱他唱歌的姿态,沉静,积极,抗争,温柔,还有爱

142 风吕2006/11/17 23:43:00

时间还长LS的MM们慢慢感受刚的音乐吧

143 OMG2006/11/17 23:46:00

开始不适应。。

现在越来越喜欢。。

尤其爱雄这首。。。。。

144 路过2006/11/17 23:59:00

只要不称赞244的歌好听就是没听过244的歌的

见识了TF AND TO的自大了。

懂不懂什么叫天外有天?一群井底之蛙而已。

145 2006/11/18 0:01:00

144L蹲了多久了?前言不搭后语地把准备好的话扔出来.真委屈

146 LS的特地来路过2006/11/18 0:03:00

辛苦了~

好象没TF T0那么说吧

人是对那个说244歌没特色的 人说的

244的歌你不喜欢可以理解

要说没特色。。那我还真不知道什么叫特色了

147 kenchanのcici2006/11/18 0:05:00

可怜的路人,都不知道想说啥,哎~~

刚的SOLO能买的都买了,听不厌的啊~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

148 -2006/11/18 0:13:00

244的歌千篇一律都那个调调有什么特色?

而且抄袭痕迹严重,也不知你们怎么听的。

别JD我,我不是KKF。

149 让我去死2006/11/18 0:15:00

... ...怎么说

EE之前的SOLO比较容易接受,特别是[SI:]那张听第一遍就喜欢了,这个不管谁的估计都会去听

而EE的作品的话...一开始不是很喜欢FUNK风的,但是听多了反而喜欢上了FUNK,然后去找了FUNK的东西来听,再反过来就越发喜欢EE的东西了...|||||||||||不过到底不是244的东西,可能还是不会去听吧

150 2006/11/18 0:16:00

谁要JD你啊.自多多情.

不负责任的空话几句谁不会说,这些话原样反给你家的.

151 148L2006/11/18 0:18:00

放心好了,这里没人想JD你,更没人会把你JD成KKF。。。

152 2006/11/18 0:19:00

如果我不是244的饭,这样的音乐我可能永远不会找来听.但是因为他做了这样的音乐,所以通过他我接触到了这样的音乐.从不适应到适应再到喜欢再到迷恋.

153 OTZ2006/11/18 0:20:00

不知道万能的XQ有没有耳鼻喉科

我愿意和148一起去查查看到底哪出了岔子

154 小呀小风太2006/11/18 0:26:00

8小节以上雷同即为抄袭,请问抄袭了谁的8小节?

155 2006/11/18 0:27:00

能不能告诉我街,devil,跨越和trs的相似性?

别说都是244的歌啊。。。

还有说人抄袭是不是得来点证据,哪怕点出哪首歌抄了哪首歌也好啊,我们自己找证据骂他去

156 我说2006/11/18 0:28:00

请把你认为“抄袭痕迹严重”的找出来,谢谢~

找出来后我们回家抽打儿子去~

表说你忘记了~~我们可是很虚心的地向你请教~

还有就是,为了不以一概全,

为了证明你说的所谓的“千篇一律”是否属实,

我们不介意把他所有的歌曲都贴出来提供下载收听~

别说你不屑~~既然你能说出上面的话,

那敢情就是听过了~~~ 你认为呢?

别说没必要,既然你提出了这样一个观点~

作为他的饭,自然有必要重温一下是否属实。

157 所以说2006/11/18 0:29:00

空口无凭的大白话说起来最容易了.不知道148哪家的,真丢人

158 --2006/11/18 0:33:00

不管是那家的,但是能把那么多歌都听成一个调子,说实话,非常非常的敬佩148L!!

耳朵非常的强大!这是多么不容易的事情啊!

159 ~2006/11/18 0:53:00

骨头辛苦了~~~摸摸

原来148L是乐评人啊,失敬失敬

160 ~~2006/11/18 0:55:00

只能说部分喜欢,部分不喜欢

像REA我不喜欢,SI很喜欢,COWARD喜欢一部分

但244的东西风格都很鲜明,他的三张ALBUM和CON我认为完整性都很强,如果不是饭,这点上我也会佩服他

-------

排这个

SI:大爱,染井越来越有味道,TRS买来就没拆过了

御伽噺 和 故意 反复听爱上的

Six Pack 是MS后爱上的

以上

认真的排这个~~~

waver这张单曲大爱 尤其是スクリーン 这首 仿佛随意哼出的旋律 却直答内心呵~~

161 半夜来表白2006/11/18 1:08:00

谢谢137L的同学传档

被这个SP击沉了

*.*

162 偶也来表白2006/11/18 1:16:00

骨头亲那个档偶拖得华丽,剩余时间37小时orz。。。rp啊~~~

163 不是KO也不是TO2006/11/18 1:16:00

-。-2006-11-17 19:26:00
我喜欢REA,觉得那时侯的244有打动人心的力量。
----------------------------------------------------
用力地排~~~~~~~~~
真正被他的音乐打动是看红蓝的时候,他唱歌不光是用的技巧,也是用心在唱,所以变成了TF,而且开始偏爱REA里的音乐。
后两张倒是感觉曲风越来越轻快开朗了,我听着也很开心~~~
其实他的曲还真不是一般意义的pop,一般的非饭的人还是蛮难接受的吧~~~~~~但如果同样用心去演绎的话,不是刚我也应该会喜欢的吧。

164 cici2006/11/18 1:30:00

认真的排这个~~~

waver这张单曲大爱 尤其是スクリーン 这首 仿佛随意哼出的旋律 却直答内心呵~~

=====================================

スクリーン也是我的大爱啊,不买初回而买普盘,就是为了这首歌,[SI:]CON的最后一场唱的LIVE,全场只响着一把吉他声和歌声,感动得要死~~觉得这首歌就是在唱刚的人生似的~~

165 \/2006/11/18 1:31:00

其实他的曲还真不是一般意义的pop,一般的非饭的人还是蛮难接受的吧~~~~~~但如果同样用心去演绎的话,不是刚我也应该会喜欢的吧
=====================================================
我至今都不算是244的饭,但他的每张album都会收一张普盘(REA初),纯粹被音乐感动。

166 这帖2006/11/18 1:39:00

气氛真不错~

[si:]无论con还是cd都大爱

可以说要不是244也许不会接触这些类型的音乐吧,rea也好si也好coward也好,不过接触了真觉得是精品啊

ee以来确实与大众pop越来越远,那几首电子的真不错

167 ..2006/11/18 1:39:00

美しく在る為に我很喜欢正直那个版本

168 点头2006/11/18 1:42:00

所以我很嫉妒那一天的奥菜惠

169 干笑2006/11/18 2:12:00

在宿舍放某人的音乐,被隔壁床的某毒舌呛声:“你们家那谁是要做久石让么”。

……

170 ==2006/11/18 6:39:00

隔壁有一TO一244FQ饭,在我放Mr.Children时冲过来:“这肯定是新歌!绝对是cheri的声音!”

从前怀疑244家饭的听力

171 ..2006/11/18 7:08:00

您是第2222个读者

真是偶然啊

172 170l2006/11/18 8:29:00

你在自黑吗

173 ...2006/11/18 8:40:00

隔壁有一TO一244FQ饭,在我放Mr.Children时冲过来:“这肯定是新歌!绝对是cheri的声音!”

从前怀疑244家饭的听力

=======================================

因为一个TO就让244饭都去看五官科

您不会是某医院的拖儿吧

174 OTZ2006/11/18 8:53:00

想象不能

我喜欢的是他唱歌的那种感觉,其他人唱未必能让我有震撼= =!

比如虽然我很喜欢户冢,但是他唱的染井实在接受不能……

175 路人2006/11/18 9:01:00

283在solo live翻唱ANADA感觉还可以

===

虽然他自己是说去KTV必点的歌是あなた,不过CON上从来没有唱过吧。

俘虏是TSUYO写给他的,不过283不怎么适合唱这歌,所以出道初期之后就一直没再见他唱过。

176 狗狗の禸骨頭2006/11/18 22:05:00

感謝都收到了...

另外...說句找打的話....

244的歌...特別是這次出來的EE...剛開始聽真的覺得吵到死...

每首快歌我都只聽前面兩小節就跳開了...

感覺浮燥到死...

但是...很奇怪...在空下來的時候...又會很想再聽...

于是就想著靜下來聽完...

第二次第三次就慢慢的可以接受了...

是說...真心話...如果不是因為歌是堂本剛唱的..我可能真沒有那耐心去聽那第二次第三次...

但正因為是他唱的...我聽了...而後可以接受了...

嘛...你非要說是我聽習慣了...我也沒意見就是了...= =+

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

177 LS2006/11/18 22:07:00

真的想说你是你听习惯了……

我已经习惯到就爱这样的曲风了= =

以前喜欢的反而都听不惯了……

178 * 必填2006/11/18 22:40:00

在现场听的震撼更大了~

特别是最后无伴奏的清唱部分~

高音飑到~我不知道怎么说~而且一点也不累很顺就上去了~~~

空灵的声音回荡在整个水槽里~

是我这辈子最美好的体验啊

所以请244一直EE下去吧~~~真的是美好的EE

179 882006/11/18 23:42:00

这歌是他自己选的吗?

==========================

估计是他自己选的,戸塚说过想上正直和244去水族馆,也在BC承认过自己是刚放,我有很冷僻的感觉,这两首歌实在和J系不合,不适合在BC上唱呢

180 觉得2006/11/18 23:44:00

户冢唱得还不错,但是因为是小孩子,没有经历过一些事情,所以把那两首歌唱得很纯真无邪(笑)

大概再过几年阅历再成熟一些,再唱这歌会更好一些.

另外羡慕178的同学,可以在现场听他唱歌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18080条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP