【再次开押】Jr.下一个出道的会是谁?

264100条/页,3页

1 2 3
您是第6472位读者

楼主 暗恋cool2006/11/17 19:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

就算周经也要八……

2 番茄2006/11/17 19:58:00

RID

3 - -2006/11/17 19:59:00

YA3

4 一个番茄2006/11/17 20:00:00

押小猫

5 ----------2006/11/17 20:02:00

YA2和小猫

6 较冷门的一个2006/11/17 20:03:00

女婿 Kazama, 人才一个的说

7 如果2006/11/17 20:04:00

是YABU加小猫出的话,谁是LEADER?北山?YABU?

8 ~2006/11/17 20:05:00

私心希望小儿子出..

9 2006/11/17 20:06:00

看目前的情势,肯定是YABU+小猫,YABU做LEADER

团内CP主推薮光,其他还可以乱爬

10 。。2006/11/17 20:07:00

------------------

那是我儿子

你女儿哪个?

我可有媳妇。。。。。。。。

11 2006/11/17 20:08:00

番茄

12 0.10元2006/11/17 20:09:00

kitty好了

说不定就是他们。

13 阿姨2006/11/17 20:09:00

很想YA3不拆出道

可是现在发现很难.

14 原来是亲家2006/11/17 20:09:00

俺女儿纯儿,这门亲事没意见吧

15 一罐旺仔牛奶...2006/11/17 20:10:00

KITY吧...

16 客观来说2006/11/17 20:11:00

看目前的情势,肯定是YABU+小猫,YABU做LEADER

团内CP主推薮光,其他还可以乱爬

--------------

YABU现在没北山人气高

年纪比北山小

唱歌跳舞都不比北山出色

又没北山FH

多半LEADER是北山……

17 有点纠结...2006/11/17 20:12:00

很想YA3不拆出道

可是现在发现很难.

--------------------

同想...纠结了...

18 原来是亲家2006/11/17 20:12:00

那是我儿子

你女儿哪个?

我可有媳妇。。。。。。。。
=========================
俺女儿纯儿,这门亲事没意见吧

忘了说是对亲家您说的,浪费资源来重发

19 = =2006/11/17 20:13:00

光KITY是8可能的= =

J家出过4人团么??

20 -2006/11/17 20:13:00

很想YA3不拆出道

可是现在发现很难.

同想...纠结了...

低调排……老早想过丫三加小猫老娘也撑下去……

21 -2006/11/17 20:13:00

小儿子出道做BACK

22 阿姨2006/11/17 20:14:00

很想YA3不拆出道

可是现在发现很难.

同想...纠结了...

低调排……老早想过丫三加小猫老娘也撑下去……

--------------------------

主要是DJ某个孩子,可是某孩子那身高......泪~~

23 。。2006/11/17 20:16:00

米意见米意见

咋会有意见

偶儿“高”攀了

戳戳纯儿的小酒窝

24 太好了2006/11/17 20:16:00

又有Jr贴了

我火星的刚刚才看了最近的BC,发现这小孩好好看》《

25 = =2006/11/17 20:17:00

24L

他是这次参加运动会年纪最大的Jr了= =

不是小孩了

指不准会比你大= =||||||

26 路过2006/11/17 20:17:00

Q团仔细看长得还不错啊,可惜

27 -2006/11/17 20:17:00

------------------------------

都还没成人式呢,指望他停长另三个再长长平衡一下吧……跪

28 阿姨2006/11/17 20:17:00

真心说,其实Q团几个都不错.

29 Tap Kids2006/11/17 20:18:00

我颜饭

30 = =2006/11/17 20:19:00

3tops.....

31 阿姨2006/11/17 20:19:00

------------------------------

----------------------------------

= = 离成人式还要好几年哪...

32 -2006/11/17 20:20:00

毁帖的又来了……

33 小红番茄2006/11/17 20:22:00

一个番茄

34 -2006/11/17 20:23:00

----------------------------------

= = 离成人式还要好几年哪...

--------------------------------------

有个08年就可以成人了吧

35 ~2006/11/17 20:27:00

只要小儿子能出道

BACK也无所谓的

TAT

36 ...2006/11/17 20:28:00

kity

二阶堂

37 押颗水果糖2006/11/17 20:36:00

小猫

38 押1毛2006/11/17 20:38:00

小猫+yabu

39 压三支棒棒糖2006/11/17 20:39:00

KITTY+薮

40 表白2006/11/17 20:42:00

我喜欢question?

41 这个不错...2006/11/17 20:43:00

KITTY+薮

RID

42 一直很奇怪2006/11/17 20:49:00

看过薮妈看过猴子妈看过太阳妈看多曙光妈看过亲友CP妈,

为啥就是么怎么见过翔央妈,

每次一说出道啥的,从来就么见过那家妈出来的

1112 BC上又滑那一小跤~这孩子还能出得来么?

43 ...2006/11/17 20:51:00

----------------------------------------------------

妈觉得好象没多大希望...

44 -2006/11/17 20:52:00

纯说,就滑那一下还就不给出道了么……OTZ

45 ^^2006/11/17 20:53:00

我觉得爷爷很喜欢shoon,一年前的时候...

46 =2006/11/17 20:56:00

Q团的颜真是不错看

47 —-2006/11/17 20:56:00

如果真是小猫+薮的话我也就圆满了....

两个我喜欢的孩子都在了......

48 -2006/11/17 20:58:00

LS薮慧?

49 嗯..2006/11/17 20:59:00

小排一下...- -

50 shoon那个2006/11/17 21:00:00

颜啊发型啊,从02年到06年变过么?

51 - -2006/11/17 21:01:00

翔央妈一只..年纪大了..懒得出来掐- -

反正这孩子..出不出的了道大家心理都明白

盼望爷爷的高招吧..

52 ==2006/11/17 21:01:00

私心希望是Q团啊,不过大概比中500W的机率还要低= =|||  

53 -2006/11/17 21:01:00

我也喜欢,如果有太阳就更好了……

54 ...2006/11/17 21:03:00

小排一下...- -

跟排下...

55 印象中2006/11/17 21:04:00

颜啊发型啊,从02年到06年变过么?

变过

56 这样2006/11/17 21:04:00

小排一下...- -

估计曙光妈薮慧妈都圆满了

57 发现2006/11/17 21:04:00

小龙和芋头一样,也和大的两只"没大没小"的了

不过好可爱,我喜欢XD

58 昵称2006/11/17 21:09:00

小排一下...- -

排....................

59 眼镜君2006/11/17 21:09:00

小排一下...- -

跟排下...

默默的排一下

我喜欢小慧

他不可能以TOP或什么的形式出道的了

小小的跟人一把也好= =

我要他出道~~~

说不定这次还有另外的“手越佑也”呢!

话说

现在jr连一百个都没有啊?

60 ^^2006/11/17 21:12:00

不过好可爱,我喜欢XD

LS请明示,森龙哪开始了啊~~~~~

想看~~~~

61 =2006/11/17 21:13:00

虽然也很想跟排,不过从心里怕给薮慧这俩孩子招来王道饭的ANTI啊

62 嗯..2006/11/17 21:15:00

虽然也很想跟排,不过从心里怕给薮慧这俩孩子招来王道饭的ANTI啊
-------------
不好意思
我曙光- -

63 俺不明白啊~2006/11/17 21:16:00

COOL老用五杂的图,有授权吗?

64 俺不明白啊~2006/11/17 21:17:00

65 发现2006/11/17 21:18:00

不过好可爱,我喜欢XD

LS请明示,森龙哪开始了啊~~~~~

想看~~~~

=================

JrQ里面,拉面和丸子叫他表演什么好像,他就用很可爱的样子说表拉什么的,看得出小龙和他们关系很好呢

66 LS2006/11/17 21:19:00

肯定有授权的,看书的左下角吧

67 眼镜君2006/11/17 21:19:00

为啥一定要扯王道?

我喜欢薮和慧

分开的= =

68 啊啦2006/11/17 21:22:00

不好意思
我曙光- -
那我排你
曙光王道

69 2006/11/17 21:22:00

默默的排一下

我喜欢小慧

他不可能以TOP或什么的形式出道的了

小小的跟人一把也好= =

我要他出道~~~

说不定这次还有另外的“手越佑也”呢!

话说

现在jr连一百个都没有啊?

=======

难为我这个老三团饭也饭上他了..

昨天正式收了这孩子当小儿子

只要能出道我就满足了

70 假想2006/11/17 21:24:00

如果kitty+YA3凑成团,估计会比较和平了……

71 7C2006/11/17 21:26:00

同意YA2+小貓……太可疑了。。。

72 ...2006/11/17 21:27:00

============================================

好主意..

73 眼镜君2006/11/17 21:27:00

-----------------------

7个人8会太多了吗

受小三团影响

我觉得

团还是少人一点吧...

74 ----------2006/11/17 21:32:00

我火星的刚刚才看了最近的BC,发现这小孩好好看》《
---------

他不是小孩,是男人

75 昵称2006/11/17 21:32:00

不好意思
我曙光- -
那我排你
曙光王道
曙光万年王道.......

76 阿姨2006/11/17 21:32:00

============================================

好主意..

年龄跨度好大啊......

77 眼镜君2006/11/17 21:35:00

好主意..

----------------------------

kitty内部大而已吧?

北山ms是和p胖同年的?

78 -2006/11/17 21:37:00

-----------------------

7个人8会太多了吗

受小三团影响

我觉得

团还是少人一点吧...

------------------------

我突然想起SHOON以前说过觉得舞台上人太多会不习惯

举例子说觉得牛团和关八应该会很辛苦,噗!

顺手截了张给INOO妈,表PIA我~XD

79 阿姨2006/11/17 21:38:00

LS那孩子真招人喜欢!

80 —-2006/11/17 21:40:00

LS薮慧?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

我就是单纯挺喜欢这两个小孩的......

没和王道扯什么关系.....

我喜欢这种个性的孩子......

81 -2006/11/17 21:41:00

好主意..

那就相对的一应俱全了……要颜的有颜的,要官配有官配,要亲友也不止一对,要特技也没问题,要solo也可以……

82 同792006/11/17 21:41:00

真是可爱的孩子XD

83 俺不明白啊~2006/11/17 21:45:00

好主意..

那就相对的一应俱全了……要颜的有颜的,要官配有官配,要亲友也不止一对,要特技也没问题,要solo也可以……

-------------------

太阳那孩子的身高啊,华丽丽的落差

总让我想起我们班以前一排球生,2米,总觉着鹤立鸡群

班里有什么合唱比赛的他老被请到台下去,因为在台上实在不协调啊……

84 78楼2006/11/17 21:45:00

把YABU的野人装也截一个吧,这集番组超好玩……

85 阿姨2006/11/17 21:47:00

好主意..

班里有什么合唱比赛的他老被请到台下去,因为在台上实在不协调啊……

--------------------------------------

所以俺才为太阳着急啊...前车之鉴啊.

86 --2006/11/17 21:50:00

好主意..

---------------------------------------------------------

我当年高一的时候,去给初一年级广播操比赛当评委,看到一堆小豆子中有一个1米85左右的,然后我们评委就偷偷说他是“突兀”……

87 芋头正2006/11/17 21:51:00

为什么JR里还有叫西山优的???

COS赤西军团????

是我来晚了几亿光年还是...

88 kitty jr2006/11/17 21:52:00

那3只的颜还不是一般的残啊

89 = =2006/11/17 21:52:00

90 -2006/11/17 21:53:00

大奉送,我正好拖MS磨时间……

91 90L2006/11/17 21:55:00

那三个真是太可爱了@_@

92 = =2006/11/17 21:57:00

93 = =2006/11/17 21:58:00

SHOON妈一只.我家那小骇,他能出道就算是被遗忘的那只也满足了.

的确我家那只是没以前好看,也懒得和大家掐,和儿子一起低调了

94 ==+2006/11/17 22:00:00

好主意..

所以俺才为太阳着急啊...前车之鉴啊.

------------------------------------

95 = =2006/11/17 22:00:00

88L的,非那3只的妈,不过我越来越不觉得那3只残了= =

96 眼镜君2006/11/17 22:01:00

看到那三只

我喷了

其实

我还是喜欢高帅的男生,但是也有可爱的

太阳和57是我的type

97 颜控2006/11/17 22:01:00

63L,把神田和伊藤换换位置,我就死心塌地饭TAP KIDS了~~

98 @@2006/11/17 22:01:00

太阳像丐帮的,XDDDD

99 颜控2006/11/17 22:02:00

啊,错了,是说把大我换神田~~~

100 FY2006/11/17 22:03:00

您是第1000个读者

圆满了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

264100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录