【再次开押】Jr.下一个出道的会是谁?

26464条/页,3页

1 2 3
您是第6471位读者

201 2006/11/18 20:09:00

YA小时候还能叫个团,现在成员都自己管自己的,团队协作也差到境界了,整团风格也散漫,根本不像一个团,比起KITY他们才像是临时凑出来的

----------------------

很想排这个~~唉,怎么就觉得团看着看着就么感情了,orz

202 * 必填2006/11/18 20:43:00

其实神田我倒也喜欢的,安安静静的神情也像可爱小狗

203 排~2006/11/18 20:46:00

----------

RID

这孩子看多了真讨人喜欢,尤其笑起来更可爱

204 * 必填2006/11/18 20:50:00

----------

RID

----------

握手ing...神田的确越看越讨喜,虽然身为jr也应该要活泼点才行

但偶尔萌一个孩子也不用太多理由的,期待他能唱歌听听真正的声音:)

205 = =2006/11/18 20:51:00

========

越看他越觉得象土拨鼠

206 排~2006/11/18 20:52:00

----------

RID

----------

握手ing...神田的确越看越讨喜,虽然身为jr也应该要活泼点才行

但偶尔萌一个孩子也不用太多理由的,期待他能唱歌听听真正的声音:)

----------

握~

FQ孩子真是不需什么理由,一个小亮点就足够了,相信这孩子将来会有出息的.

到时总有机会欣赏到他更多的优点,这我倒不是很急^^

207 -2006/11/18 20:55:00

YA小时候还能叫个团,现在成员都自己管自己的,团队协作也差到境界了,整团风格也散漫,根本不像一个团,比起KITY他们才像是临时凑出来的

----------------------------------------------

大概是队长退了的缘故吧

208 * 必填2006/11/18 20:57:00

----------

RID

----------

----------

握~

FQ孩子真是不需什么理由,一个小亮点就足够了,相信这孩子将来会有出息的.

到时总有机会欣赏到他更多的优点,这我倒不是很急^^

----------

这位亲知道那里可以看到神田的访问翻译么? 说着就有兴趣想了解他~

209 ...2006/11/18 21:00:00

不会是我家的

210 排~2006/11/18 21:01:00

这位亲知道那里可以看到神田的访问翻译么? 说着就有兴趣想了解他~

------

小Jr天堂应该有吧,不过我么号,也不是很清楚,在山凉的论坛里可以看到几篇Jr大冒险的访谈~

------

小Jr天堂应该有吧,不过我么号,也不是很清楚,在山凉的论坛里可以看到几篇Jr大冒险的访谈~

211 ------2006/11/18 21:02:00

YA肯定的拆.....不过黑他们的多了....自己人也会掐了....

CP关系混乱的很.....等到在XQ快红了也拆了.......

212 插花2006/11/18 21:09:00

神田长得像我妹妹...orz

213 -2006/11/18 21:10:00

CP这事没有乱不乱的问题,只是团内无墙而已……

要是要拆,那扩舞台是干嘛?钱多没处砸么?凡事也表太悲观了,撑死半年就知道结果了,搞不好真被人三尖押中了,咱还不是一块再熬两年,争个啥……

214 = =2006/11/18 21:13:00

揷花2006-11-18 21:09:00
神田长得像我妹妹...orz
-------
上图才是王道

215 2006/11/18 21:16:00

4月很近了~~到时候也就知道结果了。

216 * 必填2006/11/18 21:19:00

------

-----

山凉那里我经常进不了,大泣...知道神田有弟弟不?

------

-----

山凉那里我经常进不了,大泣...知道神田有弟弟不?

217 排~2006/11/18 21:21:00

为啥进不了啊?

我前两天刚注册进第三代论坛,按理能进的啊...

这孩子有弟弟?

-V-

真想看照片啊

218 作为鸭3饭而言...2006/11/18 21:23:00

CP这事没有乱不乱的问题,只是团内无墙而已……

要是要拆,那扩舞台是干嘛?钱多没处砸么?凡事也表太悲观了,撑死半年就知道结果了,搞不好真被人三尖押中了,咱还不是一块再熬两年,争个啥……

----------

其实我希望鸭3他们能再熬一两年的,这么能多储点实力也很好

P.S.我喜欢那扩大后的舞台,太华丽了!

219 * 必填2006/11/18 21:25:00

为啥进不了啊?

我前两天刚注册进第三代论坛,按理能进的啊...

这孩子有弟弟?

-V-

真想看照片啊

-----------------

误会了.....狂汗,我是想问神田有没有弟弟orz

最近看着森本弟弟也进了J,可爱得紧啊...

220 2006/11/18 21:29:00

作为鸭3饭而言...2006-11-18 21:23:00

---------------------

我单纯喷这个ID~

221 排~2006/11/18 21:30:00

森龙超级FQ=V=

不过MS上次有个镜头挺多的Jr,一直不知道他的名字...好可惜

眼睛超大的,和森龙好像啊

222 2006/11/18 21:34:00

森龙超级FQ=V=

不过MS上次有个镜头挺多的Jr,一直不知道他的名字...好可惜

==========================

那个是小龙的弟弟,叫森本慎太郎

223 ==2006/11/18 21:40:00

森龙超级FQ=V=

--------------

TX来的?

224 --2006/11/18 22:05:00

============

YA3饭现在就这种心态吗,看来就ABC有个团样

225 faint2006/11/18 22:09:00

-----------------------------------------------

别人我管不着

我担团的

觉得这些孩子在一起挺好

万分希望别拆

当然可能性有多大就不知道了

226 = =2006/11/18 22:12:00

原来还真有传说中的团饭.看来是我火星了

227 LS2006/11/18 22:15:00

可能已经做好了要拆团的准备

其实说不定是加几个进去呢

228 -2006/11/18 22:16:00

-----------------------------------------------

虽然我是唯饭,但是对团内的感觉明显压过其他……

229 2006/11/18 22:28:00

虽然我是唯饭,但是对团内的感觉明显压过其他……

------------------------

zenzen,完全感受不到团的氛围,感觉就是你做你的,我做我的,交差完事?||||

拆拆组组也多了,估计孩子们也么啥团的归属感,这年头唯比较有前途

227l的说法也想过

不过J家不会让4人团体出吧,以迷信的角度出发,呵~

230 2006/11/18 22:29:00

ls不过两字去掉

231 2006/11/18 23:03:00

可能已经做好了要拆团的准备

其实说不定是加几个进去呢

===========

一个团最多9个人吧,加5个

户,河,北,藤,伊,

哇,真是新一代牛四

232 ==+2006/11/18 23:44:00

森龙超级FQ=V=

TX来的?

真的...ljh贴出的消息

233 ...2006/11/18 23:49:00

很想问

神田谁?

我就知道jr里较为突出了

对了

森龙他弟九几年生的?(可别告诉我21世纪的= =)

龙太郎,慎太郎...原谅我喷一下那太郎= =

234 02006/11/18 23:50:00

石原慎太郎

235 = =2006/11/19 0:02:00

很想问

神田谁?

我就知道jr里较为突出了

对了

森龙他弟九几年生的?(可别告诉我21世纪的= =)

龙太郎,慎太郎...原谅我喷一下那太郎= =

===========

TAP KIDS除了岛龙另一个

小龙DD MS小三?

236 ==2006/11/19 0:12:00

是说,森龙他弟应该叫做龙二郎

237 神田DD的贴图...2006/11/19 1:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

238 神田DD的贴图...2006/11/19 1:19:00

神田的皮肤比其它孩子黑了点,不过看上去也像小土狗~

239 继续贴图...2006/11/19 1:42:00

其实下面那两个我也期待着的...泷野和野泽

尤其是后者,最近在MS看到他跳舞的模样有被电到,只可惜比较难收图...

240 xd2006/11/19 2:32:00

讨厌伊藤和神田
=========================

讨厌山凉。
神田小狗可爱的。又呆又天然。

241 ==2006/11/19 2:52:00

最讨厌神田

不会跳舞不会唱歌,干嘛要把他一个劲儿往前推啊?

242 - -2006/11/19 4:14:00

干嘛老说YA3那几只呐

我倒是很DJ?的

儿子嘛,自生自灭好了,有得饭吃就行- -

243 2006/11/19 5:50:00

RID

244 ...2006/11/19 11:55:00

神田和山田都好看啦

245 森本兄弟2006/11/20 19:09:00

一刷一排HC楼……借帖来玩……

还有人不?顺手截了个森本兄弟出来……

截了两个看起来很不错的神田DD的角度~XD

本来不太喜欢大我,不过这里看起来真小媳妇……

246 ...2006/11/20 19:41:00

京本大给我的感觉一直都是贤内助= =

虽然长得还不错

可就是一好老婆,好儿媳= =

要是我再直接点就是

有点土= =

247 ><2006/11/20 20:05:00

看了LS这图忽然开始DJ大我.模样真秀气

248 =,=2006/11/20 20:10:00

看来又对兄弟Jr了......

已经确定MS上是森龙他弟了么?

怎么感觉MS上的头发比较短哪...今天又听一人说MS上是森龙的表弟==

我完全糊涂了

249 那个2006/11/20 20:14:00

京本大我名字很男子气概,脸是小媳妇,个性就活泼的小正太一枚,

我也蛮喜欢的他...但偶尔正脸对镜头笑起来会有变奇怪XD

250 --2006/11/20 20:40:00

怎么感觉MS上的头发比较短哪...今天又听一人说MS上是森龙的表弟==

我完全糊涂了

==================

确定是森龙他亲弟了~~

251 =,=2006/11/20 20:45:00

我完全糊涂了

==================

确定是森龙他亲弟了~~

-------

太可爱了,决定开始追这孩子=V=

252 OTZ2006/11/20 20:47:00

京本大我名字很男子气概,脸是小媳妇,个性就活泼的小正太一枚,

我也蛮喜欢的他...但偶尔正脸对镜头笑起来会有变奇怪XD

========================================

他嘴角有点歪……美女通常都这口。

话说森龙他弟往ms一站那时一个萌阿……可惜你们节目往那一坐又比不上哥哥了。

现在兄弟档越来越多……除了森本跟山下,潮田兄弟也都在的,不能因为人家不红就不带人家玩哈/

话说爷爷以后的CP要往不伦上面发展?现在的kizuna玩厌了?

253 ..........2006/11/20 20:50:00

薮 宏太+八乙女 光
=============================
麻烦您别放雷了...泪....
-----------------
曙光妈投人得无法自拔
-------------
今天在LJH看一曙光妈的文,居然在宣传不希望YA出道,希望孩子多磨练几年,
笑。。。。看来完全是不知道什么叫竞争意识,LOLI们还真是愿望美好啊|||
再过几年您老人家的儿子就成带小孩的了。。。等那群BH的孩子压在你儿子的头上时,
你就只剩满肚子怨气了|||||
-----------------------
那不是曙光妈吧,顶多曙光偏薮,猴子妈会这么想吗?
=================
也有可能是猴子妈啊,我儿子要是进了小猫我肯定应援不拆YA,
反正拆不拆都没关系了,因为自家孩子都有地方待着了。
等喜爷爷一高兴说我听你们的,不拆了,那三个人继续去YA,小猫是我们新的出道团体!!
皆大欢喜!!!
orz......反正我知道我家那个是进步去小猫的|||所以说了也白说....
我私心还是希望我家的能出道就出.....谁能管的起爷爷的思想啊....

254 ==2006/11/20 20:52:00

LS你似乎发错楼了

255 OTZ2006/11/20 20:53:00

原来小猫这么抢手……

我单纯不DJ分猪禸的团。上一个分猪禸的团不就是从3K猫团里抽了3个K么?

真以为小猫能全体出呢……喷

256 ..........2006/11/20 20:53:00

恩...我手快....发错了

257 =V=2006/11/20 21:49:00

258 - -2006/11/22 9:32:00

山凉是下代TOP,挤眉弄眼要从娃娃抓起
-------------------------------
喷一下这个
不过俺还是蛮DJ山凉的
以前饭个不好好伴舞的
这回找个认真的|||

259 hxhlxlhxh2006/11/23 21:24:00

很喜歡伊藤拓美這孩子^^!長的還是小孩子臉,聲音也是小孩子^^!突然想到,之前有人不滿京本大我上位太快,不過這位伊藤拓美上位的也非常快^^!大家可以去找看看^^!兩位都是kitty jr里陪伴在山田涼介身旁的可愛小JR^^!
山田涼介笑顏一直都很棒,只是以前比較放不開==!我覺得現在倒是比較自然^^!
神田真的蠻耐看的^^,越看越有味道型,不讓人討厭^^!雖然本人也有不滿過一陣子,因為想到為什麼不是森田美勇人呢==!?但是想想,他和森本龍太郎都是1995的,所以還是找神田這位1994的吧^^!
我會期待森田美勇人是下一班被重視的JR…
京本大我一向來就很喜歡…江上龍,阿部亮平,神田正博,大森隼和富井翔太也是很不錯^^…大森隼這小孩有時候有一點點讓我想到松本光平……

摟上親的圖載的好^^!京本大我真的有一副“小受”型(笑)不過想到他爸爸有178CM左右,就覺得……長慢點好不好………至於山田涼介的身高他自己說過,知道自己長不高,因為他說自己的父母都不高…不過還是支持山田涼介能超越170CM……伊藤拓美這小朋友,明明比京本大我小一年,可是卻和京本大我同高…不知道以後的身高會怎樣^^很期待^^!
順便八一下,youtachi里覺得,後面坐著的小JR們好像都很無聊啊==!之前看到京本大我直接將下巴頂在桌上一副超閒樣子==,森本龍太郎則打哈欠偷偷和京本大我說話和偷玩東西,伊藤拓美在可以拍手得時候就很努力的拍好像是在趕走睡虫樣子==!…至於其他小JR,我覺得他們也是差不多只是被我漏看吧了==!不過,大家都好可愛^^!看著大家拚命安靜的樣子讓我覺得好可愛^^!

看到有人說覺得YA3那一班真的很好我也有同感,這裡是指氣質,個個獨特的性格樣子以及藪宏太和松本光平的歌聲(說真的,一比較的話,他們真的是很好)台風,以及伊野尾慧小美女一直出錯的可愛樣…==(汗笑)

出道的話,支持之前有人說的YA3+KITY^^!

不然就是YA3+伊野尾慧+二階堂+玉森+千賀這些…
怎麼說呢…應該是因為年齡相近吧!?不過這樣的話,kis-my-ft2和j.j.express就變了……

不過總覺得出道的是question==,要不然就是a.b.c,我還真的很喜歡他們^^………

260 ◎◎2006/11/23 21:57:00

LS回复错地方了吧?

请抬头看下,这里是XQ,不是LJH

就算这是Jr.贴,也不带这样TX我们神经的啊~~

261 259L说得不错啊2006/11/24 0:43:00

未必XQ认真回帖还有罪啦?笑~

262 +=+2006/11/24 3:49:00

偶死也认为是番茄~~3TOPS~~~嘿嘿~~大家走大家的路`~54我~~别拿我的话来H~

263 2006/11/24 4:02:00

LS那个不可能的吧?

虽然舞台剧是不错啦,可是想看的话要话的银子太多了,哭……

264 ...2006/11/24 4:04:00

大我真小姑娘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26464条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录