期待唯爱的床戏~

9393条/页,1页

您是第2905位读者

楼主 2006/11/17 20:32:00

很期待....

阿帕奇于2006-11-17 22:32:47锁定帖子说:

即使周末不能出去玩

也不许跑XQ上这么发泄的。。。。。

by 锁帖子锁的很郁闷的阿帕奇

2 - -2006/11/17 20:33:00

真的害怕动物压不过菜花MM,身板应该没有MM宽吧?

3 好期待2006/11/17 20:33:00

比女主角还纤细的腰,比女主角还漂亮的臋部。

啧啧。

4 ==2006/11/17 20:34:00

动物妈又自黑~烦

就这么怕没人看土9?在这儿宣传也没用啊

5 ei2006/11/17 20:39:00

啧啧。

-----------------

除了颜啊

6 我估計2006/11/17 20:40:00

床戲是沒得唱了

收視不行就是不行

什麽戲都是白唱

我是希望下季別再連投了

要連也麻煩搞個好點的劇本

7 说实在的2006/11/17 20:42:00

啧啧。

除了颜啊

============

不看动物的脸~~~~光看那腰那臋还真,啧啧

8 切~2006/11/17 20:45:00

谁说这次剧本不好,我挺感动的,要不是国民剧撞了,谁不看啊....

表嫉妒啊...

9 以前看2006/11/17 20:45:00

同人文里~~动物都是比女人还纤细的腰枝,修长的腿,白皙如玉石般的皮肤,嘎嘎,期待唯爱床戏,菜菜压梨梨

10 *2006/11/17 20:49:00

动物,亲爱的小美人,菜花上啊

图片点击可在新窗口打开查看

11 叹息2006/11/17 20:49:00

说实在的2006-11-17 20:42:00

啧啧。

除了颜啊

============

不看动物的脸~~~~光看那腰那臋还真,啧啧

---------------

估计被压着想看看不上啊

12 - -2006/11/17 20:49:00

动物妈又自黑~烦

====================================================

可怜下人家吧 - -

再不卖点小色情那唯爱就要创收视新低了 - -

13 真是的2006/11/17 20:51:00

动物妈又自黑~烦

====================================================

可怜下人家吧 - -

===================================================

我想看他刷纪录5%往下呢

14 滚~~2006/11/17 20:51:00

可怜下人家吧 - -

---------------------------------------------

你们家的想卖还没的卖呢!!

15 2006/11/17 20:53:00

我是希望下季別再連投了

要連也麻煩搞個好點的劇本

==================================

我都懒的orz了...

16 ...2006/11/17 20:54:00

有的卖也没这么卖的。。。

17 OTZ2006/11/17 20:54:00

有这招还纯爱剧啊。。。

要真拍出来我就么想法了。

他们这批 最多也就a露了肩膀上身

下面可没拍到

18 = =.2006/11/17 20:54:00

同人文里~~动物都是比女人还纤细的腰枝,修长的腿,,嘎嘎,期待唯爱床戏,菜菜压梨梨
单纯OTZ这个白皙如玉石般的皮肤

19 摇头。哎2006/11/17 20:55:00

滚~~2006-11-17 20:51:00

可怜下人家吧 - -

---------------------------------------------

------------------------------------------

zenzenBH啊。

再没得卖,那不是比你们家拍了卖不出去好?

名声多不好听啊。真是不知道收敛

20 同OTL2006/11/17 20:56:00

同人文里~~动物都是比女人还纤细的腰枝,修长的腿,,嘎嘎,期待唯爱床戏,菜菜压梨梨
------------
实际情况比月亮稍微好点?

21 *&*2006/11/17 20:56:00

要真床了...还能看吗...望天ING...

22 有什么2006/11/17 20:57:00

===========
有什么otz呢,文里的动物不都是绝色美人吗,人见人爱人见人争的

23 .....2006/11/17 20:57:00

zenzenBH啊。

-----------------------------------------------------

你们的不止是没的卖,倒贴都表~

24 真是2006/11/17 20:58:00

zenzenBH啊。

-----------------------------------------------------

你们的不止是没的卖,倒贴都表~

看看你们家萨普利和秃鹫再张嘴。还说别人倒贴表呢。

25 ...2006/11/17 20:58:00

摇头,没救了

26 啊啊2006/11/17 20:59:00

来来来,

这是我能找到的最白皙最如玉的肌肤了

27 - -2006/11/17 20:59:00

可怜下人家吧 - -

===============================

对啊~~~

我儿子把自己包的严严实实的还收视率居高不下~~

卖的话不是亏大了~~~

28 ...2006/11/17 21:00:00

P出来的

29 那啥2006/11/17 21:01:00

上面一个人跳得好欢啊

30 8L的同志2006/11/17 21:01:00

接受現實好吧

表每次都頼在SP上!

什麽年代了

純愛 --++

光你感動有個P用

一般民衆鳥你嗎!

31 2006/11/17 21:01:00

这年头没戏唱的比唱戏的还大爷

说好听点是开了

说难听点是一脚踢开

再没认人看戏也比当垃圾扔了的好,至少有点利用价值么不是

垃圾么,不知还可不可以回收

-----------------------------------------------

你们家的再拍就比垃圾还不如了么不是。

还这BH呢。

32 = =2006/11/17 21:01:00

H吧图片点击可在新窗口打开查看

33 ...2006/11/17 21:02:00

又在中伤无关的人了。。。过分了呢。。。。

飘过

34 27L2006/11/17 21:03:00

真妖孽啊!!!!!

MMD!這床戲怎麽看下去!!!!

35 2006/11/17 21:04:00

都已经口勿得那么orz了

真床了  观众还不得恶心死

ntv应该不会那么想不开吧。。。

36 - -2006/11/17 21:04:00

摇头。哎2006-11-17 20:55:00
滚~~2006-11-17 20:51:00

可怜下人家吧 - -

------------------------------------------

zenzenBH啊。

----------------

说好听点是开了

说难听点是一脚踢开

--------------

明白了,在您心里黑您家小咩的就一家,那家的美女们,出来买单

37 34L2006/11/17 21:05:00

偶棉跟KIZUNA有个约会哟

38 qishi2006/11/17 21:06:00

这个星期都走低

有点担心唯爱啊

不过又想看滚床单

39 还是2006/11/17 21:07:00

39L的实际!!!

北川阿姨快改剧本!

40 .....2006/11/17 21:07:00

说好听点是开了

说难听点是一脚踢开

----------------------

又唱这一出...

上次那楼里还没掐够?

嘴还真臭....

不刷牙的吗

41 - -2006/11/17 21:08:00

除了BH二字你还会点别的么

垃圾不垃圾至少有得拍

再低收人的人他不也有个工作挣俩钱么不是

总比呀,有些个人好,搞得鸡犬升天人财两空,还不如街边靠Zheng__Fu救济的五保户

得,有您这一句话,偶们可以毫不愧疚的看戏了

42 = =2006/11/17 21:08:00

39L是真图还是P的?

43 OMG2006/11/17 21:08:00

39L的图是什么时候的啊,是PS的吗?

44 = =2006/11/17 21:08:00

除了BH二字你还会点别的么

垃圾不垃圾至少有得拍

再低收人的人他不也有个工作挣俩钱么不是

总比呀,有些个人好,搞得鸡犬升天人财两空,还不如街边靠Zheng__Fu救济的五保户

-----------------------------------------------

你这人怎么知道我们家的没得拍

绝对比你们家的值钱。怎么说攒钱都比您家的多。

真是自发自觉给我JD。我哪还敢用那两个字啊。

您多为您家小动物着想啊,都苦成这样了。

就比人家没得拍得好一点。

45 噢!2006/11/17 21:09:00

这个星期都走低

有点担心唯爱啊

不过又想看滚床单

----------------------

还是别滚了!!!

不然又把好好的初H给糟蹋了!!!

我也不想看两女人滚

46 AK挂动物妈2006/11/17 21:09:00

39L是P的

请表拿我们的图黑我儿子OR我们

谢谢

47 人性2006/11/17 21:10:00

本恶。我相信。

48 一看2006/11/17 21:10:00

就知道39L是P的啦!!!

49 |||2006/11/17 21:13:00

还是别滚了!!!

不然又把好好的初H给糟蹋了!!!

我也不想看两女人滚

--------------------------

这年头流行百合。不是suppli俩女人没滚上么

50 梨梨也能攻2006/11/17 21:14:00

51 2006/11/17 21:16:00

为什么有人那么认真的跟wj吵?

想跟她们一样不留口德么

52 53L2006/11/17 21:17:00

第一张。。

偶OTZ。。。。

飘走

53 2006/11/17 21:18:00

------

何苦呢?

除了你家的,估计也没人想卖吧?

可惜你家的卖都没人看啊~~

估计这一床戏,收视又要新低了。。。

54 喷过来喷过去2006/11/17 21:18:00

53L,你狠

..

笑抽

55 53l2006/11/17 21:22:00

u强的~~

56 ==2006/11/17 21:23:00

53L第一张下面那个男人为什么一副很爽的样子?

57 。。。2006/11/17 21:23:00

哈?

有钱人我好害怕,财大气就粗,怪不得你觉得他可怜,那财和你的比起来,那是差太远了,快别说你家的了,把你抬出来那也是一座山,金山啊,好呀么好晃眼

你比我还了解他啊,你怎么就知道他苦?再苦也比你好太多吧,你觉得呢,不如请你去给他擦鞋,我看你表太配

原来只是比没得拍要好一点,不知没得拍的现在在何处高就,只是高不成低不就那就不好了哦.

---------------------------------------------------

那哪能啊,比您了解不就不好了么。我尚没那荣幸饭上您家孩子。

他皮鞋锃亮锃亮的。还用得上我们么。您不每分每秒都看着有没有一粒灰呢么。

您看看清楚。我们话题一直围绕着您家那有的拍正在拍的电视剧呢。

我们家的金山挨着您那了。可用不上在您家楼里给我们宣传。

58 hehe2006/11/17 21:24:00

有道理,月兑了也没人看啊,月九不就证明了??哈哈

59 = =2006/11/17 21:24:00

53L第一张,更说明了咩咩是受好不好...还攻呢,以为在上面就是攻啊

60 -2006/11/17 21:25:00

咩咩天生有一种另人反胃的气质

一上床戏效果加倍

61 O~~O~~2006/11/17 21:26:00

也许那男人的确爽到了吧...

动物多迅猛啊~~~

62 hehe2006/11/17 21:27:00

64楼有道理哈

63 = =2006/11/17 21:27:00

一到星期五

LOLI就解放了

64 ××2006/11/17 21:28:00

一上床戏效果加倍

-----------

希望我可以看到。有助于减肥!还不用吃减肥药了。

65 + +2006/11/17 21:28:00

也许那男人的确爽到了吧...

动物多迅猛啊~~~

===============

动物的臋压着他呢,能不爽吗

66 - -+2006/11/17 21:29:00

一到星期五

LOLI就解放了

我怎么把这茬给忘了捏

远目~~

67 = =2006/11/17 21:31:00

咱还是把这楼还给MM们

68 hehe2006/11/17 21:31:00

呵呵,整个就是靠扮女人招揽受众,想想那个和服露大腿的我就想吐!!一个螺旋腿到处现,不说是不是男人了,真够丢人!!

恶心!!

69 72L2006/11/17 21:32:00

你想恶心还没资本,省省吧~

70 = =2006/11/17 21:34:00

一上床戏效果加倍

-----------

这哪家的肥女?

别在电脑前一直坐着只锻炼手指头了,这样子可是减不下去的

71 你猜2006/11/17 21:35:00

一上床戏效果加倍

-----------

这哪家的肥女?

别在电脑前一直坐着只锻炼手指头了,这样子可是减不下去的

-----------

rid==

72 = =2006/11/17 21:35:00

LS的你COS我吗

我可不买单

73 - -2006/11/17 21:39:00

最近一见叫做呵呵跟哈哈就脚痒

换成字母版也一样!

74 。。。2006/11/17 21:39:00

我没说是皮鞋呀,你怎么那么自觉,果然你是最合适的人选

-------------

多常识的问题。你见大街上有擦球鞋的么。也许你给他擦吧。

我扯他?你要是不那么说话捎带别人呢。我能说他么。

我哪能比您了解。他穷不穷。有的拍卖不卖得出去也都是您自己LS说的。

刚说完就忘了?自己好好看看。你不说我哪有话说他啊。

75 boney2006/11/17 21:41:00

哈哈 床戏啊 不晓得是不是真的会有呢

boney

新人过门

• RP:51
文:5 分:105

76 对得起五保户了2006/11/17 21:41:00

对不起五保户了2006-11-17 21:32:00

我没说是皮鞋呀,你怎么那么自觉,果然你是最合适的人选

我哪比得上你,说有钱是你,可怜他也是你,忙着撇清的还是你

虽然你谦虚的说没有我了解,我却不敢当,因为怎么看你都是关注着他的

我还不知道他又苦又没钱,这些都承蒙你赐教了

--------------

帮助别人做了许多有益的事,他把扶禾补蔸,搞中耕除草,帮五保户淋菜,帮工友扯猪草喂猪等说了一遍后,建议恢复...毛主席都说过:“什么叫工作,工作就是斗争。那些地方有困难、有问题,需要我们去解决。我们是为着解决困难去工作、去斗争... 看动物都挺五保户啊!`哈哈.

77 ko一起来背2006/11/17 21:42:00

ko闲情准则

1。除提动物外,不得提其他任何人,不准拉垫背山

2。和动物黑对话不得流露出任何情绪,不准BH

3。看到帮动物讲话的其他饭不得与其对话,不准捧其他饭大腿

4。不得说喜欢KT这个团,不准COS KT团饭

5。不得相信这个世界上还有客观看问题的人,不准用你们的稚嫩心灵来看待别家饭

6。不得打字超过十字以上,不准不写完作业就上网

5。不准相信这个世界上人会客观看问题,要相信劣根性,相信人是有良心的,饭是没有良心的这句话

建议:请各位ko做好本职工作,在XQ这个大环境里当好人禸空气,被黑时不得发言,团被掐时不得发言,被人参时请作好_Tun吐工作。

雷区:当遇到KIZUNA时请自动消失,因为会有WJ,COS等各种生物来替你们发言,请珍惜你们自己的网络资源。

78 hehe2006/11/17 21:43:00

恶心也需要资本?果然是不知羞耻的典型!!连最基本的国文都没学好,会去念书吧!蠢就一个字!!

79 2006/11/17 21:47:00

这贴真恶心,管理员在哪里?xq真是垃圾场。

80 阿门2006/11/17 21:47:00

hehe2006-11-17 21:43:00
恶心也需要资本?果然是不知羞耻的典型!!连最基本的国文都没学好,会去念书吧!蠢就一个字!!
---------
蠢跟随便上人参的无耻相比要好的多~
我看你连最基本的做人礼仪都没学好,回去重新投胎吧!

81 对得起五保户了2006/11/17 21:48:00

他们都是“五保户”。至于什么叫五保户”,我现在也没有完全弄清楚,大概理解为是因为无妻无子,没有人照应和最低生活保障,Zheng__Fu给予了五项基本的福利保障措施的人吧。 虽然他们都是独身“五保户”,但却不是完全相同的境与,性格和形象...

感人文开始

在我小时候生活的村子里,有两个独身男人,一个叫坤儿,一个叫韩世渔。他们都是“五保户”。至于什么叫“五保户”,我现在也没有完全弄清楚,大概理解为是因为无妻无子,没有人照应和最低生活保障,Zheng__Fu给予了五项基本的福利保障措施的人吧。

虽然他们都是独身“五保户”,但却不是完全相同的境与,性格和形象的差异也很大。

坤儿的全名叫韩真坤,可是全村的大小老少都叫他坤儿,即使他年过半百以后,小孩子们这样叫他大人们也不责备,他本人也从不因为这件事生气。他的长相和李逵有些相似,黑,魁梧,粗鲁,胡子又多又乱。一两岁的小孩子都很怕他,所以当小孩子哭闹不停时大人们都会说,再哭,再哭就把你给坤儿童节送去,小孩儿一听,果然住了声,挂着泪珠儿不敢再哭闹了。

坤儿力气很大,又是个干农活的好手,所以一直以帮短工为生。在农忙季节,哪家的人手不够,差个劳力的就请他去帮上两天。他帮工不收钱,只管吃就行,不过他这人在吃方面是比较挑剔的,得三顿有禸,有洒,有油茶,有叶烟才行。如果那家请他去了伙食开得不称他的心,那他做起活儿来也就不怎么上心了。所以有的人家即使要请他还有可能请不动,要是赶上两户人家同时请他帮忙,他会毫不犹豫地选择生活条件相对好的那一家。这样一来,他的日子在80年代初的农村过得不算差,基本上是天天有酒有禸的,当时咱那儿还没谁过上这么好的日子。不过也因为这样,村里的大多数人对他的帮助并不怀有感激之情。他也有不好过的日子,一到下雨天或没农活儿忙的时候谁愿请一个这样难斥候的人在家里供着呢?这时,他也不会开伙做饭,听说他压根就连一碗半勺也没有。他这时就关门大睡,可能是平时储存的能量比较多吧,他睡上一天两天不吃不喝也没事儿,走出门来,一样精神抖擞,红光满面的。坤的住所是一个没有窗子的小木屋,从没有进过他的小屋,他每天出门的时候都要挂上一把大板锁,所以后来有人怀疑他可能有很多积蓄藏在里面,不过这一点直到他死也没有得到证实,成了一个秘。

坤的脾气怪。你说他脾气差吧,他高兴时爱逗小孩子乐,会帮别人家收拾家伙,什么竹篮啦,锄头把儿啦,斗笠啦,在他的细心琢磨下都会变得非常利索。说他的脾气好吧,他有时会莫明其妙地生气。记得有次一个刚从外地打工回来的年青人取笑他一天到晚给别人帮活路儿,他一反常态把年青人骂了个祖宗十八代。全村的人都知道,坤是个好面子的人。谁要是夸上几句,给他带个高帽子,他就乐翻了天,笑得咧开他那张大嘴,露出一副缺牙巴。谁要是不知趣地要贬他,他也毫不留情挖地三尺地回报你。

如果要在坤儿身上找一个吸引人的地方的话,那毫无疑问就是他的歌声了。用欣赏的眼光去看,他简直算得上是个不错的原声态民歌手。在每家每户吃了早饭,喂了牲畜,走在去田间地头的路上,或是天色以晚,趁着余辉收工下坡回家的路上,经常可以听到坤儿憨畅嘹亮的歌声,不过当时我们听不太懂他唱的是些什么,只觉得很新奇,很动听,他的歌声伴以晃动在牛群脖子上叮叮当当的铃声,和放牛娃儿伊伊呀呀的童声伴奏,汇成了一曲我故乡美妙质朴的乡村音乐

渐渐地,随着坤儿的老去,我们很难得再听到他的歌声了,也是这时候,请坤儿下地帮活儿的人也越来越少。后来我离家去外地求学,几年时间没见着过这个人,也不知道他的生活状态如何。再后来听说他死了,是喝水涨死的。他的晚景可以想象,那一定是很悲凉的了。有什么能比一个饿得太久的孤寡老人更脆弱和不堪一击的呢?

韩世渔原本是结过婚的,听大人们讲,他老婆是在大集体生活紧张的时候离家出走的,也许是因为太穷和没有留下一男半女的原因吧,从此就再没回来。而他本是睁光瞎的母亲则在儿媳妇离家后第二年的一个月夜失脚摔到明晃晃的冬水田里再没有爬起来。从此他便没有娶上媳妇,成了一个孤家寡人。但与坤儿不一样的是他读过书,在乡下还算得上有点儿文化的人,更是写一笔好字。在村里,不论哪家的红白喜事他都非常热心地帮忙,给主人家登礼簿,贴对联,折纸花。他的手巧,折出来的纸花鲜活得很,尤其是一种用筷子皱过的花朵儿模样甚似芙蓉,我和几个小伙伴儿还曾向他学过,不过我们折出来的花儿与之相比都是貌似神离。

与坤相比,韩世渔更为不幸的是他常年有病,具体是什么病因为没有去过医院,也不知道。只见四季都是一脸菜色,有气无力的样子。所以下不了地,干不了重活儿。在天气好的日子里,他会提着篮子到去别人收后的地里拾稻穗儿啦,土豆啦,豆夹儿啦,包谷啦什么的。虽不一定每次都能收获很多,但每年搭上Zheng__Fu补助的救济食也就基本上够养活他自己了。他是个很干脆的人,无功受惠的事从来不干。每到下半年了,邻居家杀了大肥猪,真心实意请他吃刨汤禸,他也不会去。如有心的把人割好的小块儿猪肝儿,瘦禸给他送去了他还是会收下,不过他也一定会找机会来回报你。比如农活儿忙的时候帮助看看小孩儿,晒谷子什么的。他的住处就在加工房边,我们跟大人去打米的时候就会去他那里玩儿,那地方虽破旧,倒还算干净。在一个大的木架子床前面有一个被烟火熏得乌黑的铁罐儿系在从屋梁掉下来的铁丝上,他的每日三餐都是在这个罐里烹煮的。有时,在铁罐下的柴火里还埋有烧好的土豆和红薯,他会热情地请我们吃,当时我觉得比家里做的还要好吃。

和坤儿一样,他也有个绝活儿,但不是唱歌,是针线活儿。在乡下,做针线活儿的都是女人,男人们没摸过这玩意儿,就是摸了也要讨人笑话。可韩世渔是个例外,没人给他做就只有自己做了,久而久之,就做绝了。大概因为他本身就是一个心有锦秀的人吧,缝缝补补在他手里算小菜一碟,有时来了兴致,还会向姑娘们要个鞋样儿绣鞋垫儿,绣的花那叫一个活,所以后来就有许多快出嫁的大姑娘们来向他讨教了,学了最好的花样儿绣来送与自己的心上人。他为人和善,有耐心,日子长了,姑娘们好像忘了他是个单身男子,从不在他面前忌讳什么。不过他也并不是一个完全没有脾气的人,谁要是存心欺负他,他好像不见得怕谁。有次一个心贪的人想强占他的自留地,他就硬是没有让步,并从此不与那户人家往来了。

一晃十多年过去了,韩世渔当然也不在人世了,也不知他和坤儿在另一个时空里是不是还那么孤单着。

82 无语2006/11/17 21:49:00

这贴真恶心,管理员在哪里?xq真是垃圾场。
-----------
人类的劣根性在xq得到了充分的体现

83 = =2006/11/17 21:53:00

我已经去申请锁贴了

同要申请的去顶一下

http://8gxq.com/topic.asp?boardID=4&ID=17223

那个虾米hehe

我成功地被你S到了

84 ...2006/11/17 21:55:00

果龟比果菜花更多人关注==

85 2006/11/17 22:06:00

hehe2006-11-17 21:43:00
------------------------
你怎么了就会用EX两字了?不过倒是你有让我看到呕吐物得FEELING
他好像和你没抽,你这么用词肮脏干什么呢,有病快去看医生,完了
就不好了,可怜得人啊

86 那个2006/11/17 22:09:00

叫HEHE的女人怎么了,现实生活里,被别人

抽过了还怎么了?怎么犯病成这样,下做啊

87 今天2006/11/17 22:11:00

真烦,进个AK相关的帖子就看见互相人参的

88 最近2006/11/17 22:12:00

都这样~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

帖子锁定不必回复!