想知道244。。。

115100条/页,2页

1 2
您是第4607位读者

楼主 求教真相2006/11/17 21:02:00

RID

想知道以前看过的一个消息,是不是244在以前十多岁的时候和未成年少女发生过性关系?天啊这是真的吗!怎么会这样?

阿帕奇于2006-11-17 22:28:58锁定帖子说:

这帖子越往后越orz.

贴封条~

P。S。 您是第1308个读者

2 今夜2006/11/17 21:03:00

等锁,没意思,lz

3 UU2006/11/17 21:04:00

赶场累死了今天

4 那个2006/11/17 21:04:00

不知道这L会不会有244……

24也是好的

您是第24个读者

5 - -2006/11/17 21:04:00

lz几岁了?

还么经验么??

6 笑抽2006/11/17 21:04:00

照那传说,岂不是都未成年。。

7 ...2006/11/17 21:04:00

未成年少年和未成年少女?

指控未成年少女犯罪

8 风吕2006/11/17 21:05:00

赶场都还没吃饭累不累啊

等锁

9 笑抽2006/11/17 21:05:00

您是第51个读者

真巧~

10 kenchanのcici2006/11/17 21:05:00

今晚是怎么了,看都看不过来

LZ这个问题回答不了你,自己找狗仔队问去~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

11 2006/11/17 21:05:00

日本20岁才算成年

女生16岁就可以结婚了

就这样

12 自黑2006/11/17 21:05:00

14岁的妈未遂。。。么??

13 LF2006/11/17 21:06:00

没明白LZ想表达什么

14 海的女儿2006/11/17 21:06:00

LZ是装CJ还是..?

就算是也不用这么大惊小怪的吧= =

15 也 我是一百分2006/11/17 21:07:00

您是第100个读者

16 - -2006/11/17 21:08:00

LZ思春~~~~~

LZ思春~~~~~

LZ思春~~~~~

LZ思春~~~~~

LZ思春~~~~~

=============>真没劲

17 不错2006/11/17 21:08:00

您是第124个读者

18 ano2006/11/17 21:08:00

请去一代考古,有详细资料和证据贴出来

19 ^2006/11/17 21:08:00

LZ你19岁还是CN吧

20 难道2006/11/17 21:09:00

LZ想做那女的?

21 请问2006/11/17 21:09:00

18L

那个帖子有贴图吗?

没图很难相信啊~~

22 !!2006/11/17 21:10:00

这么说是真的了?那为什么还有人说244还是处男?

23 不错2006/11/17 21:10:00

请去一代考古,有详细资料和证据贴出来
===========
请问标题是什么,我也要去看看

一代的时候还没FQ上244呢T  T

24 ano2006/11/17 21:12:00

有图,书的图,文字图片,姐姐们收集的

25 - +2006/11/17 21:12:00

反正244我们不知道

51不是和宫前JJ早就ooxx了么~~

可怜的51再经过那么多年后,留在宫前JJ心中还是青春痘DD一枚~~唉~~~CN被有经验的JJ带,是喜是悲呢??

26 不错2006/11/17 21:12:00

这么说是真的了?那为什么还有人说244还是处男?
=============
怎么可能

你好CJ,这种话也会相信=  =

27 OTZ2006/11/17 21:12:00

好累...........

28 无聊2006/11/17 21:13:00

244和谁make love那是自由

29 请问2006/11/17 21:13:00

那请问标题是啥?

或者谁存了的能不能贴一下?这么重要的证据应该有人存的吧

30 天啊2006/11/17 21:13:00

首先,没人告诉你那件事是真的,我也可以说你饭的那位(还不知道是谁),十来岁就和男人发生过性关系,你信不信?

其二,在闲情没有人说过堂本刚还是处男。虽然他到底是不是我们也不知道,LZ这么想知道,问本人是不可能的,不如写信去问问好了,虽然我们对他是不是处男也不怎么感兴趣。

31 ++2006/11/17 21:14:00

想知道244。。。

展开打印 您是第244个读者
==========
今天RP好,总算给刷到和某人相关的东西

32 妈的2006/11/17 21:15:00

怎么这都扯上我们51了?

不是谁都象244那么骚!

33 风吕2006/11/17 21:17:00

++2006-11-17 21:14:00

想知道244。。。

展开打印 您是第244个读者
==========
今天RP好,总算给刷到和某人相关的东西
===================================
狂抽你又被刷了

34 2006/11/17 21:17:00

几天没来

244的招黑程度为什么就上升这么多来着

跟前段时间的51和动物都有一拼么

35 - +2006/11/17 21:17:00

妈的2006-11-17 21:15:00

ko忍不住鸟~~~rp阿

36 给32楼2006/11/17 21:17:00

哟,怎么说话这么难听,难道你在那里混过?才出来漂白的吗?

表动不动“我们”51,是不是还天晓得。

你信不信,一会儿就会有人出来声明你是COS KO,你快说你到底是KO还不是KO?

免得动不动脏水又泼过来。说什么我们就是喜欢JD别人是KO。

37 2006/11/17 21:17:00

这有什么的,我另一本命11岁就跟邻居小女孩OOXX了。

38 --2006/11/17 21:18:00

======================

啊原来51喜欢骚的啊看来他更骚今天开始FQ他

39 今夜2006/11/17 21:19:00

==================================

=  =    拖出去

40 你本命太可怕鸟2006/11/17 21:19:00

我家244学习不了。

41 留点儿口德吧!2006/11/17 21:20:00

妈的 怎么这都扯上我们51了?

——————————

你妈生你出来不是让你骂人来的~!

42 救命啊2006/11/17 21:22:00

我为什么要FQ上KK啊...

看着这些LOLI吵架真无聊

如果是COS,也真TM烦

43 2006/11/17 21:22:00

妈的 怎么这都扯上我们51了?

====================

给你本命和你自己积点得,当心迟早有报应的

44 +2006/11/17 21:22:00

怎么说244又扯到51身上了?

联想太丰富了你们!省省吧TO们!

是不是唯恐别人不知道你们244性经验异常丰富床上功夫最棒!

45 M2006/11/17 21:23:00

太高估了日本人的贞操观受伤的是自己纯洁的心啊~

至于是不是真纯洁就没有人知道了~

你自己知不知道?赫赫~

46 2006/11/17 21:24:00

我咋觉得有人在自己玩互搏?飘走~

47 =2006/11/17 21:25:00

问候41L祖宗一万遍!

48 M2006/11/17 21:27:00

展开打印 您是第500个读者

244真红~

49 02006/11/17 21:28:00

也是,一看244就知道是没什么贞操观念的那种

50 - +2006/11/17 21:28:00

===================

切,偶只是一介路人而已

怎么可能是to

51 救命啊2006/11/17 21:28:00

有些人是在自己骂自己吗...
真好玩= =
COSMM何苦呢

以前一直听说KK两家掐架很有质量什么的,不可能就是这样吧..

52 救命啊2006/11/17 21:29:00

您是第544个读者

///

53 332006/11/17 21:30:00

02006-11-17 21:28:00

========

这个年代贞操值钱么?人家又不是女人

54 留点儿口德吧!2006/11/17 21:31:00

问候41L祖宗一万遍!

————————————

谢谢你啦~~~

55 --2006/11/17 21:32:00

02006-11-17 21:28:00

------------------------------------

你看像的?准不准,那拜托看看51有没有

56 果然2006/11/17 21:33:00

+2006-11-17 21:28:00

------------------------------

这个世界上除了KO就是TO了。

虽然你如此恳切的在表白你的身份,我还是不忍也不能JD你是哪家的。

飘。

57 2006/11/17 21:34:00

求教真相2006-11-17 21:02:00

RID

想知道以前看过的一个消息,是不是244在以前十多岁的时候和未成年少女发生过性关系?天啊这是真的吗!怎么会这样?

====================

lz明明就炸鸡店来的

抽打!!!!

58 2006/11/17 21:36:00

除了COSMM 真还没见过有满嘴脏字的KOTO

59 。。。2006/11/17 21:37:00

非O饭,希望有人能听我一句

记得不久前51被黑的厉害时,很多244妈进去扑火,怕早晚连累到244。。。

而今天244被黑了,没人扑但见很多不知是WJCOS还是什么族群的不停跳。。。

。。。。。。。。。。。。

劝TO们一句,如今有人黑没人扑是不是该反省下平时的为人?做人失败啊

60 XQ怎么了=_=2006/11/17 21:38:00

这年头

跟LOLI黑玩对了上瘾了啊

61 今夜2006/11/17 21:38:00

我去反省去..............TAT不知是什么族群的是说偶么..............泪

62 呵呵2006/11/17 21:38:00

记得不久前51被黑的厉害时,很多244妈进去扑火,怕早晚连累到244。。。

而今天244被黑了,没人扑但见很多不知是WJCOS还是什么族群的不停跳。。。

劝TO们一句,如今有人黑没人扑是不是该反省下平时的为人?做人失败啊

=================================

喷,YOU还真正义啊,

63 = =2006/11/17 21:42:00

又是那个什么同学的报料吗...|||

这都有人信

那杂志社都倒闭了...

64 512006/11/17 21:42:00

=================================

汗...

为啥偶理解为51饭不会做人阿

65 OTZ2006/11/17 21:43:00

把61楼LOLI拖回家一起反省去

66 小蜜2006/11/17 21:43:00

----------------------------------------

TO一向做人失败啊

做什么都是错的

又不是第一次,也不会是最后一次

谢谢您的关心了,我们都习惯了

至于反省嘛

您的意思是以后51被黑的时候,我们不跳进去扑火,以后244就不会被黑?

最后感叹一句

冬天来了,天气冷了

人参补品还是自用比较好啊

虽然送人太发扬共产主义风格啦

67 笑喷2006/11/17 21:44:00

这个帖子里,这段话最娱乐,你成功的让我RID了

68 有人帮忙啊2006/11/17 21:44:00

我就是别家的,在这忙着看COSMM呢

TO为人怎么了?

69 pia2006/11/17 21:46:00

谁圈了61L的loli?

70 244饭真hd2006/11/17 21:46:00

今天第一次觉得

51饭的人品比to差了n个档次

不会做人阿><

71 66楼那位MM2006/11/17 21:47:00

拜拖你说话有点逻辑好不好?

72 2006/11/17 21:50:00

还没人锁这贴?我儿子就让你们这么黑

73 2006/11/17 21:50:00

非kk家饭,不是来帮TO说话的

59L你的逻辑思维蛮奇怪的

74 M2006/11/17 21:50:00

如今有人黑没人扑是不是该反省下平时的为人?做人失败啊

——————————————————————————————————

您的意思是以前TO救51黑,结果现在没有KO来救244黑?

TO真失败啊~~你看人家都不知道哪里的人都冒出来说话了不是~

TO们~好好学学KO们~以后表多管闲事~免得狗咬吕洞宾还落人口舌~

以后不去救场就不会有人黑244了~明白了么?

75 OTZ2006/11/17 21:51:00

好, 一样圈了, 66楼姑娘我一起带走

揉揉, 回去开开心心抢楼哦

76 ^^2006/11/17 21:52:00

给32楼2006-11-17 21:17:00

哟,怎么说话这么难听,难道你在那里混过?才出来漂白的吗?

表动不动“我们”51,是不是还天晓得。

你信不信,一会儿就会有人出来声明你是COS KO,你快说你到底是KO还不是KO?

免得动不动脏水又泼过来。说什么我们就是喜欢JD别人是KO。

--------------------

我看热闹的,不喜欢JD,不过直觉觉得那人是KO

77 552006/11/17 21:53:00

我控诉那未成年少女勾搭我家未成年少男

我家少男很纯情的,内山和他拍口勿戏还说怕吓到堂本先生

78 有人帮忙啊2006/11/17 21:55:00

您是第860个读者

哦也~

我还是先出去吧,看这么低能幼稚的COS真是无聊又好笑啊。。。

79 小蜜2006/11/17 21:56:00

幸亏75楼的mm提醒啊

否则要错过244楼了

回去抢楼去了

80 内山2006/11/17 21:56:00

我控诉那未成年少女勾搭我家未成年少男

我家少男很纯情的,内山和他拍口勿戏还说怕吓到堂本先生

内山在做访谈的时候不是还说在口勿完后刚就过呼吸发作了么~~~~~,

81 狗狗の禸骨頭2006/11/17 22:00:00

您是第924个读者

有個24就成。

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

82 552006/11/17 22:00:00

内山在做访谈的时候不是还说在口勿完后刚就过呼吸发作了么~~~~~,

------------------------------------

这茬我没听说过!口勿到过呼吸,好刺激,汗

我家少男真没用,演戏时对女人都那么被动

不过他最近好象上手了些,真想再看他拍恋爱剧

83 彻底喷了2006/11/17 22:01:00

---------

看见这个我就RID了。

244真CJ,那就不会和未成年少女发生性关系了,那244到现在也肯定是处男一只。哈哈

84 --2006/11/17 22:01:00

59L的逻辑思维非常人品

怎么看都觉得有问题- -

语无伦次感很强,看了以后明显觉得KORP太差

倒是TO很悲情

免DJ我小三饭单纯喷59L的逻辑

85 那个2006/11/17 22:02:00

这茬我没听说过!口勿到过呼吸,好刺激,汗

不过他最近好象上手了些,真想再看他拍恋爱剧

==========================

没怎么刺激也就15秒,一次过而已,还有你说话真想COSMM

86 2006/11/17 22:03:00

---------

看见这个我就RID了。

244真CJ,那就不会和未成年少女发生性关系了,那244到现在也肯定是处男一只。哈哈

=========================

你要喷跟内山里名说去,这话她说的,

87 这个也喷2006/11/17 22:03:00

=======

也许你家少男演戏时对男人就不被动了吼

88 刚前辈2006/11/17 22:08:00

真可爱...><接口勿接到过呼吸

太可爱了...

89 552006/11/17 22:09:00

没怎么刺激也就15秒,一次过而已,还有你说话真想COSMM

======================================

表来JD我啦

那个口勿是没啥的,就内山MM贴上去几秒而已,他紧张成这样是真没用

我看时还嘀咕哪有男人这么好运,会有两个美女主动倒贴

90 2006/11/17 22:13:00

也许244不喜欢女人所以才那么紧张

换两男人说不定244会兴奋

91 90l2006/11/17 22:15:00

我希望你做人有rp

说话留口德

要不踹向别人的脚总有一天会踹回你自己身上

92 真的真的2006/11/17 22:15:00

哎我真的不想说啊

那些骂骚的骂什么的

想必在现实生活中都是鸡或者卖的嘛

~~就算现在不素以后也就是卖禸..或者长相太差禸也卖不了..直接自煞的吧

93 路过2006/11/17 22:16:00

COSMM技术太差,真没劲

飘回去看我家穿唐装去了= =

94 傻刚2006/11/17 22:17:00

你也太没用了,KISS到过呼吸.........话说,我的媳妇真没指望了么

内山小姐也是的,怎么把那么丢脸的事情都讲出来,我泪奔了

95 2006/11/17 22:18:00

他现在和正直的女嘉宾已经可以相处得很自然了,小少女也没问题,不会象以前手足无措的可怜样子,小女生也开始叫他哥哥了,时间啊

96 cao2006/11/17 22:19:00

90l

你大概一个男人不够吧

要一群男人才能满足你的兽欲

喜欢被操对吧

好~改哪天你性饥渴了..我找个百八十的兄弟轮着来下

让你好好爽快爽快

这样如果还不能满足你那可怕的性欲

那请你直接月兑光上街看一个上一个啊~

那样也许你才能停止自己这种恶心的幻想了吧

97 本来不想说啊2006/11/17 22:20:00

92L象是做JI卖得极有经验的样子

98 团饭2006/11/17 22:20:00

汗= = 今天难得爬上来两次就看到两次互掐的= =

无奈的飘走~

99 2006/11/17 22:22:00

你也太没用了,KISS到过呼吸.........话说,我的媳妇真没指望了么

内山小姐也是的,怎么把那么丢脸的事情都讲出来,我泪奔了

==============================

难道是我记错了??我记得嘲笑他拍那场戏过呼吸了的是凉子啊?

100 真的真的2006/11/17 22:22:00

92L象是做JI卖得极有经验的样子

=======================

你么超级老母ji

老菜皮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!