想知道244。。。

11515条/页,2页

1 2
您是第4606位读者

101 曰 96楼2006/11/17 22:23:00

听你说话就知道你是个"人尽可夫"的贱货

你还是别现了

102 cosmm2006/11/17 22:23:00

不怕太补了吗?

一次过放那么多人参炖鸡////

还自问自答...= =

103 内山是在炫耀吗2006/11/17 22:24:00

我也想KISS他。。。

104 哈?2006/11/17 22:24:00

额滴神,这贴好恐怖

105 2006/11/17 22:24:00

怎么还不锁贴

106 吃饭是吃饭2006/11/17 22:25:00

TO退散

这些满嘴粗口的绝对不是244的饭

吃饭是吃饭

新人过门

• RP:80
文:25 分:185

107 92006/11/17 22:26:00

要么这贴锁了

要么骂街的出去

我知道你们是在哪蓄的怨气

但没人会上当的

说一句

手段真低级

108 哈哈米人可和你比2006/11/17 22:26:00

你还是别现了

====================

谁先挑出来的啊

原来你是"人尽可妇"咯

原来如此喜欢被女人cao啊..还真少见呢

哦~~是男人找不到改女人

是在不行就自己安慰自己咯

omg..你太厉害了

没有人可以和你比了

在你身边不是男女都很危险

大概你附近只要是生物都和你发生过关系吧~

你太厉害了

我实在佩服了

109 哈哈米人可和你比2006/11/17 22:26:00

你还是别现了

====================

谁先挑出来的啊

原来你是"人尽可妇"咯

原来如此喜欢被女人cao啊..还真少见呢

哦~~是男人找不到改女人

是在不行就自己安慰自己咯

omg..你太厉害了

没有人可以和你比了

在你身边不是男女都很危险

大概你附近只要是生物都和你发生过关系吧~

你太厉害了

我实在佩服了

110 我为什么要FQ上KK啊2006/11/17 22:27:00

烦死了,管理员人那?

以前那个比美比钱贴就已经被吓到了,担愿都是COSMM- -

我为什么要FQ上KK啊

新人过门

• RP:65
文:16 分:146

111 702006/11/17 22:27:00

就是管理员在哪啊

112 108L的MM2006/11/17 22:30:00

真替你父母感到可怜,而且你的吵架水平好差= =

113 溺愛和菓子2006/11/17 22:32:00

TO退散

这些满嘴粗口的绝对不是244的饭

————————————————

正直地排;

進來被嚇到了,cos也要挑時間啊…

剛剛偶們TO明明在HC樓裏搶244搶得分秒必爭,哪裏顧得上這些黑……

SO,偶不會再進來了。撤~

溺愛和菓子

御姐养成中

• RP:13885
文:6655 分:34100

114 862006/11/17 22:32:00

以前那个比美比钱贴就已经被吓到了,担愿都是COSMM- -

-----------------------------

哪来的那么多COSMM,今天的连锁反应还没看清嘛?倒希望是我恶意揣测人了,下流到这种地步

赶快锁吧,以后绝不和别家说话,绝不和别家搭上关系

115 寓言2006/11/17 22:33:00

。。。2006-11-17 21:37:00

非O饭,希望有人能听我一句

记得不久前51被黑的厉害时,很多244妈进去扑火,怕早晚连累到244。。。

而今天244被黑了,没人扑但见很多不知是WJCOS还是什么族群的不停跳。。。

。。。。。。。。。。。。

劝TO们一句,如今有人黑没人扑是不是该反省下平时的为人?做人失败啊

==========

从前有一座小村庄,住着小透和小扣姐妹俩。虽然他们是姐妹但是他们的关系很恶劣。但虽然他们的关系很恶劣、因为他们毕竟是姐妹所以断不开。

现在俩姐妹住在了两个房间里。

有一天小扣的房间被人放了把火,小扣怒气冲冲就拽着纵火犯的衣领问你是不是小透派来的?你有什么目的?你是不是妒忌我房间里宝贝又多又SHOCK?

小透一看,这房间再烧不免烧到自己的房间,烧到一大家子,于是就跑去洒水灭火。

经过的路人曰,你看小透真没用,小扣都不甩她。小透真是烦死了。

偶尔经过的隔壁村路人曰,这火烧得真漂亮,不如再加把柴。

又有路人曰,小扣你表再跟纵火犯计较啦,先救了火再说。小扣转头瞪着该路人,你也是小透派来的是不是?

又有一日,小透的房间突然起了火。

于是小透赶忙准备开始救火。

小扣一看,哟,这火灭得差不多了,真不过瘾,于是又扔了几块柴火进来。

小透和家里的其他人一起指责小扣,说她柴火扔的不厚道,小扣立刻分身,出来证明先前扔柴火的小扣不是正宗的小扣。

这时吴建和廓思经过。吴建和廓思每天都很闲,就希望能有几件房间起火给他们赏玩。看见小透的房间起火,赶忙跑过来添柴。

小透没其他办法,只好继续灭火。

这是圈圈圈过来了,看见这架势,又看看小扣的分身在旁边袖手旁观的样子,不禁感动于小扣今天居然没添柴。

抹了一把眼泪,回头苦口婆心的对着小透说:“小透啊,我劝you们一句,如今有人添柴没人扑火是不是该反省下平时的为人?做人失败啊。”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!