快来JD这是不是仁

45252条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16436位读者

401 * 必填2006/11/18 13:35:00

Jin was treated "lower than animals

============

比畜牲还不如?

----------

我的仁啊,泪奔。。。。

============

animal=动物?

----------------------------

= =+++++我说你们……先不说日文原句和译成英文的偏差

就单纯顶楼那句,译成“受到非人的对待”不是挺好的吗

怎么连“畜牲不如”都出来了

402 ==2006/11/18 13:38:00

翻了5页居然那么多学术PS贴...还不如那张高亮的分析来得实际

403 ...2006/11/18 13:38:00

诶,不知道JIN受了什么委屈

404 XD2006/11/18 13:42:00

管它是不是PS...

405 ==2006/11/18 13:43:00

================

您停止YY吧,借酒消愁|||

我还抽刀断水水更流呢

-------------

您停止装资深吧

人家BO里说 他不知道自己在做什么 跑去tan

406 2006/11/18 13:44:00

===============================
嗯,还是表再随便引申什么了
一ao,先是没觉得这照片有啥不好承认的
儿子跟他喜欢的外国人找个照片能有什么?
何况一看就是party照,而且儿子还习惯性抽风

407 ...2006/11/18 13:45:00

===============================
=======================
我是说U妈那个广播
这个照片好好的,A很可爱

408 2006/11/18 13:46:00

没指望他在图书馆的相片流出

ano

参加party的话 英文会飞速提高(逃)

409 ==2006/11/18 13:49:00

喷了2006-11-18 13:46:00

您停止装资深吧

人家BO里说 他不知道自己在做什么 跑去tan

==================

真有人相信那BO的东西?

orz,你丫脑子啥构造

------------

没人说过相信

你丫烦不烦

整天追着别人抓小辫子

410 2006/11/18 13:51:00

=======================
我是说U妈那个广播
这个照片好好的,A很可爱
===========================
就是阿,看见他过得还不错就好了
至于U妈,可能也是随口那么替儿子报了句不平吧,到用不着那么小题大作
现在什么都还么定论,等着就是了

411 02006/11/18 13:52:00

这一天出一个东西

心脏一天楼一拍

一年来我的日子都没有这一个月来的混乱

412 ==2006/11/18 13:53:00

没人说过相信

你丫烦不烦

整天追着别人抓小辫子

===============

你这种人的辫子不抓就会招黑懂不?

-----------

除了招了LS没招别人

没看出那句话会招

413 抽飞LS2006/11/18 13:57:00

不说别的,你那句"借酒消愁"就够白了

还啥"不知道自己在干什么"

你不知道自己在说什么才是- -

那是翻译

有原句

414 VIVA2006/11/18 13:59:00

展开打印 您是第7400个读者

415 ANO2006/11/18 14:02:00

===============

管他是哪里来的翻译,本来就是不可信的,为啥还搬出来说

我觉得这种话还是少说好

我不是ANTI她的那个人= =

-------------------

不可信的就不说

XQ就失业了

416 2006/11/18 14:04:00

为什么我希望不是PS的?

毕竟有洋妞泡是好事啊

儿子,加油!

PS:这里进来JJYY的某些人真是酸得莫名其妙

简直不像XQ正常情况,或者简直不像正常人的心态

ORZ

===================

你在大街上和外国人合照就是泡他???

=============

现在的XQ啊,我已经分不清是LOLI还是黑了

总之这照片正直的让我觉得很不错,至于JJYY的就停止吧

417 无语了2006/11/18 14:42:00

觉得胖子最近应该比照片上的胖。。

418 2006/11/18 14:52:00

JIN SIGHTING IN L.A.;

JIN'S SEMEN IN GOTHIC GIRL?

The best part about this Never Before Seen, Hot Off the Presses Jin Party Picture is NOT the tan idol, but the creepy woman on the left with the eyebrows. (Shudder) Even better, this picture is from her myspace.

Even better than that, this is the key quote from it, which I think explains a lot about her: "Dating wise, I'm strictly asian boys only. Don't judge me." Seriously, don't judge her. She's just trying to live her life. Asian Style.

Even better than that, a secret secret source given to me by my bff
Jaclyn (seriously, I'm gonna sleep with her someday for this) reveals what really happened between Gothy McBrows and Jin. The MSN conversation between Elvira and her friend is very long and telling, so we're not posting it all, but here are some ~*~*~juicy~*~*~ highlights:

{on his blossoming alcoholism}
***** says:
Haha, he was drunk last night.
***** says:
He said he had 5 vodka shots. xDD

{on something that probably didn't even happen}
????? says:
He's a fast kisser though.

{on whether she would sleep with him}
***** says:
Yeah, well...look at this way, if I did, I'd just be an American fling. But since I got his number, I plan on hanging out with him and becoming better friends.

{on his english skillzzz}
***** says:
He can say enough. xD Like, "Can I sleep with you?"

Grody. As this is totally late breaking news, info is still flying at us from various sources. We'll keep editing this post so you can keep lol'ing about it.

Have an awesome Friday night, babies! Maybe one of you will get drunk and sleep with Jin! And then email us to show the pictures off!

edit: i've removed the link to Emily the Strange's myspace because chinese blogs have now found it and they will actually fly to L.A. with knives. KNIVES.

http://www.schoolfilterssuck.com/prox.pl/000001A/uggc/pubfpnaqnybhf.oybtfcbg.pbz/2006/11/orfg-cneg-nobhg-guvf-arire-orsber-frra.ugzy

本来想翻译,看了一遍,实在很……

还是不翻了,筒子们自己看吧

419 抽飞4302006/11/18 14:55:00

很想红是不是!

你以为MINNA不贴出来是为了什么的

不准翻译~

420 LLS2006/11/18 14:59:00

感觉那女人就一思想下流的,.......

除了这点破事弄出来自己爽下,没什么意义!

还自我感觉良好

421 ..2006/11/18 15:02:00

可以理解!我能摸着A的边儿的话我也YY~

422 LLS2006/11/18 15:05:00

YY要有度,诋毁什么的只能让看客觉得,

编故事的人没教养!

开来JIN去留学也充分展示了西方的个型各色的人啊!!望天~~~~~~

特别是这女人嘲讽亚洲饭的嘴脸.....恶心人!

423 430L2006/11/18 15:07:00

的英文报道让我觉得

写的人明显是个abc然后不喜欢仁借机黑

那些quoted conversation 谁都可以yy出来

没有实质性意义的...

424 ...2006/11/18 15:12:00

无语...

425 ---2006/11/18 15:17:00

不准翻译~

不准翻译~不准翻译~

不准翻译~不准翻译~不准翻译~

不准翻译~不准翻译~不准翻译~不准翻译~

426 md2006/11/18 15:18:00

这个女人

我还嫌她恶心呢

427 ==2006/11/18 15:19:00

MINNA表转~~

428 ^^2006/11/18 15:20:00

誰來繙譯下啊

看不懂

429 ...2006/11/18 15:20:00

跑来说一声,别往2CH贴

都是J家饭,别黑的太过分

430 这女人2006/11/18 15:21:00

脑子里想的都是些下流事

真受不了有些洋妞

431 ...2006/11/18 15:21:00

那女的是不是写同人文的?

432 ......2006/11/18 15:27:00

^^2006-11-18 15:20:00

誰來繙譯下啊

看不懂

---

看不懂 回家睡吧

就和XQ平常看到的那些HC一样

不过是 无品+18N版 罢了

但比起看到这个

我更怕看到同鞋的志愿者翻译..那个恐怖啊 

433 以前2006/11/18 15:59:00

一看到繁体字就晕,现在一看英文的也晕。不过,跟着儿子果然能多才多艺呢。

434 ...2006/11/18 16:15:00

单纯觉得右边的女人还可以,左边的那个就恐怖了点~~~

A在国外过外国人的生活..很正常...

435 默一个2006/11/18 16:22:00

问一下要怎么才能进得去那BO

无法显示的说!

PS.说偶儿子丑的SOB先把自家的洗洗干净妆上好了拖镜子前照照再说= =

儿子啊,你好光鲜照人啊...!!!!

436 小声说一句2006/11/18 16:24:00

觉得照片不太像A胖哎

不过既然A妈都出来认人了,那也没什么好说

觉得不会是PS吧,表自欺欺人,A胖也不是小孩了

想知道老头看到这照片和BLOG的感想-_-

437 我是动物妈2006/11/18 16:27:00

但是我想说,这图确实是PS的,重点不在肤色问题,而是轮廓问题,我是做图的==

所以A妈放心吧

438 A妈2006/11/18 16:36:00

现在这个时代

不管是在哪个国家都会有肮脏的无聊女人在

爱怎么YY怎么YY好了

对垃圾女人已经没必要再发表任何言论了

垃圾永远都只是些垃圾而已

估计以后垃圾们还会制造谎言制造事端吧

爱怎么着怎么着吧,就算这图不是PS的是实照

那地球也能说明根本不是最近的图了

那些垃圾女人爱怎么着怎么着吧

没有人答理她们了 她们自己就知道自己是臭气熏天的垃圾了

现在已经完全无感了 估计以后这种是是非非还会源源不断而来

要是 有图就看图  没图就什么都不看

一个多月了  一直都这样  不新鲜了

439 - -2006/11/18 16:37:00

448L,再小声你也是黑,别跟那JJWW了

440 = =2006/11/18 16:46:00

我是动物妈2006-11-18 16:27:00

但是我想说,这图确实是PS的,重点不在肤色问题,而是轮廓问题,我是做图的==

所以A妈放心吧

--------------

有些事,A是不用A妈担心的,

不过还是谢谢LS这位动物妈,thankyou.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45252条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!