这次KK的单曲还能是冠军么?

106100条/页,2页

1 2
您是第3856位读者

楼主 开黑JE2006/11/18 14:33:00

11月29日同期发片的有DREAMS COME TRUE、NANA、松隆子等人,似乎不是很强劲,但是。。。新歌同时会出现在专辑里。。。曲风还过于深情。。。所以我不看好KK能安全上垒。

如果单曲和专辑有一个不是冠军,那么就是JE的问题了。。。单曲和专辑如此之近实在让人。。。

用某O的话就是:KK现在是不比从前了,早已没资格号称国民偶像了,本身外界压力就大,JE还来内压

2 JE黑2006/11/18 14:35:00

怎么感觉不到黑JE……

要8回购么XD

3 --2006/11/18 14:35:00

您是第26个读者

错过了TAT

4 猫猫2006/11/18 14:36:00

会夺冠的啦~

呵呵KK夺冠的事情,没那么简单~夺不夺有很多内容在里面类~

5 二胡2006/11/18 14:36:00

这都是虾米和虾米?我只能说我没有楼主看得远想得深,我根本没怀疑过这个问题

6 刷到了2006/11/18 14:36:00

展开打印 您是第51个读者

XD

7 如果2006/11/18 14:36:00

如果不能挑颜色,单曲我就不买了。。。

8 专辑更危险啦!2006/11/18 14:38:00

没有让人买的欲望,而且也没有纪录的压力,专辑失守可能性更大

9 那个2006/11/18 14:39:00

============

到底能不能挑的呀= =

10 =+=2006/11/18 14:41:00

我不满意的是,为什么PV22日才出,一般来说,PV宣传应该在发片前2个星期就开始了

11 不能挑颜色2006/11/18 14:41:00

难道是为了给KOTO一个交流的机会??...自行交换...

12 =+=2006/11/18 14:41:00

到底能不能挑的呀= =

===========

同学你不看JE官网的么?》

13 至少2006/11/18 14:42:00

-----

冲着那首futari...

14 = =2006/11/18 14:42:00

========================
ALBUM比single好点吧

15 手环2006/11/18 14:42:00

到底能不能挑的呀= =

===========

=======================

通过网络买的不知道让不让挑

16 那个2006/11/18 14:43:00

到底能不能挑的呀= =

===========

...................................

不看><

我是代购的... 不知道卖家能不能给我想要的颜色 望天//

17 不如讨论2006/11/18 14:44:00

不如讨论销量比师弟们少多少吧?

还有几周跌出前十

18 - -2006/11/18 14:44:00

LZ您甭操心了。。

压51244RMB这次他们不会失守~

冲那首FUTARL也要去买= =

19 噴了2006/11/18 14:44:00

难道是为了给KOTO一个交流的机会??...自行交换...

20 不如讨论2006/11/18 14:45:00

KK会和KT同台MS吗?

21 *2006/11/18 14:45:00

反正我周围的KKF都是单曲专辑全收的.

以前都没有什么手环的,这次么就当是福利好了,管他什么颜色呢.

22 =+=2006/11/18 14:45:00

ALBUM比single好点吧

正解,请参考AMAZON排名

地址 http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/music/202765011/ref=pd_ts_pg_1/250-4683497-4165051?ie=UTF8&pg=1

啊。。。我真HD~ XD

23 LS的2006/11/18 14:50:00

AMAZON的计人销量吗?

24 太早了楼主2006/11/18 14:50:00

楼主太早了,等日榜失守再开押也不迟

25 = =2006/11/18 14:50:00

到底能不能挑的呀= =

===========

...................................

不看><

我是代购的... 不知道卖家能不能给我想要的颜色 望天//

===============

我也是代购的啊,希望可以拿到想要的那个颜色

26 =+=2006/11/18 14:50:00

参考一下而已~~

27 2006/11/18 14:51:00

到时候不就知道了,何必揣测将来的未知数呢

28 那个啥2006/11/18 14:51:00

=============

俺和卖家说我要的颜色了- -

不知道他会不会给我,, 估计要拆封??

29 JE2006/11/18 14:52:00

---------------

不用拆封,印着呢

30 那个2006/11/18 14:53:00

---------------

不用拆封,印着呢

====================

那就么问题咯 嘿嘿

31 黑JE2006/11/18 14:54:00

我也觉得SINGLE这次太弱了.ALBUM的性价比要更高点...

JE脑子有问题.

32 JE2006/11/18 14:55:00

要是销量是分颜色统计的就好了。。。俺们就有的黑了

33 呃//2006/11/18 14:55:00

我也觉得SINGLE这次太弱了.ALBUM的性价比要更高点...

JE脑子有问题.

用手环能刺激single的销量么/...

34 黑JE2006/11/18 14:56:00

JE脑子有问题.

用手环能刺激single的销量么/...

============================

我觉得不能.

35 这个2006/11/18 14:58:00

================

估计有统计..只是不会让我们知道的..

36 ..2006/11/18 14:59:00

JE脑子有问题.

========

人参 这是人参!

37 2006/11/18 14:59:00

这张单曲真是没卖点啊说实话,三首歌都没啥听头

38 = =2006/11/18 15:01:00

=====================

现在黑上是不是早了点啊

39 --2006/11/18 15:01:00

JE脑子有问题.

========

人参 这是人参!

===================

这句话不知道有多少KKF说过了这些年。。。

40 =+=2006/11/18 15:01:00

------------

偶喜欢88

41 --2006/11/18 15:02:00

我们来黑选歌吧!主打不知是谁选的

42 --2006/11/18 15:02:00

歌好听啊……所以怎么样都买

43 新专辑期待ING2006/11/18 15:02:00

他们各自的SOLO都能保持,SINGLE和ALBUM应该没问题的.

44 ……2006/11/18 15:03:00

偶喜欢88

=======================

那名字RP的

3首都喜欢,最爱街角

45 ...2006/11/18 15:03:00

c/w还可以,主打太弱了

46 新专辑期待ING2006/11/18 15:04:00

其实KK的歌是最黑不起来的啊.

一直都很好听的.

47 KO2006/11/18 15:04:00

KO基本上喜欢街角还都,说是标准的51风,

不知道TO那边怎么评价这次新歌的

48 --2006/11/18 15:05:00

-----------

cw曲比较好听不是优良传统么

49 TF2006/11/18 15:10:00

KO2006-11-18 15:04:00

KO基本上喜欢街角还都,说是标准的51风,

不知道TO那边怎么评价这次新歌的

==================================

非掐,我觉得一般244去唱51风的还是能胜任的,虽然可能感觉不如51,但如果51去唱244风就比较勉强了

街角不错啊,尤其前奏,也喜欢88,虽然不华丽不过清新舒服啊,唯独HOD显得普通

50 -2006/11/18 15:10:00

我觉得J家首周销量跟歌的曲风什么都没关系

不都是饭在砸吗?

说句夸张的,他们在里面说话买的人也差不多就那么多了

51 新专辑期待ING2006/11/18 15:11:00

占楼

52 2006/11/18 15:11:00

我觉得J家首周销量跟歌的曲风什么都没关系

不都是饭在砸吗?

说句夸张的,他们在里面说话买的人也差不多就那么多了

==========

倒是..

53 ...2006/11/18 15:11:00

-----------

===========

想到那次雪三了。。。。。。。。[偷偷说其实夏模样差别不大]

54 = =2006/11/18 15:13:00

-----------

===========

想到那次雪三了。。。。。。。。[偷偷说其实夏模样差别不大]

====================

排一下这个

55 TF2006/11/18 15:15:00

-----------

-----------

也不一定,至少BLOODS、羽根、夏模样我认为还是主打好,早期的歌也是主打优势比较明显

天鹅绒那张是水准超高首首好

现在实在。。。不过HOD要考虑圣诞的商机所以上了这首吧

56 新专辑期待ING2006/11/18 15:16:00

也不一定,至少BLOODS、羽根、夏模样我认为还是主打好,早期的歌也是主打优势比较明显

天鹅绒那张是水准超高首首好

==============================

排啊

57 --2006/11/18 15:17:00

其实我怨念的是music of life呀!=皿=

58 明月光教第51号教徒2006/11/18 15:19:00

俺果然是喜欢老歌啊......爬~~

百万单曲时几乎首首国民能唱得顺溜上口

自从BLUE以后就变风格了

那之后非常喜欢的也就SOLI,ANN和薄荷了

59 热泪盈眶2006/11/18 15:21:00

黑了这么多天,你们终于黑到主题上了,滚着飘过

60 ^^2006/11/18 15:27:00

-----------

--------

微笑点头 还有雪月

于是我十分期待nothing but u了这次。。。

61 孤独2006/11/18 15:30:00

SOLI那张单曲发行的时候是有分封面么?

求教?

62 =+=2006/11/18 15:32:00

求教?

3个封面= =初回两张 就是那种经典的站位

63 2006/11/18 15:35:00

其实我怨念的是music of life呀!=皿=
==============
于是这次iD初回就吃定这首了= =+

64 ^^2006/11/18 15:39:00

ls 初回一样没有music of life

65 恩?2006/11/18 15:40:00

求教?

3个封面= =初回两张 就是那种经典的站位

========================

我听说一人一个封面怎么。。。

66 是说2006/11/18 15:40:00

10. Parental Advisory Explicit Content

谁能翻一下这首的名字。。。。。。。。这四个词的组合有点。。。理解无能

67 是说2006/11/18 15:41:00

您忽略DVD了。。。。

68 那个2006/11/18 15:46:00

您忽略DVD了。。。。

------------------------

哈?

初回DVD有mol???

69 =+=2006/11/18 15:50:00

楼上问问题的烦不烦,不会自己去查

消息发了这么久了,专辑里有点什么都不知道,你就别来作饭了,作黑也不够格!

70 。。。2006/11/18 15:50:00

10. Parental Advisory Explicit Content

谁能翻一下这首的名字。。。。。。。。这四个词的组合有点。。。理解无能

==========================

家长指导限制级。。汗。。很色?

71 哦。。。。2006/11/18 15:51:00

ーーーーーーーーーーーーー

一般用在家长指导观看。。。

不用再解释了吧?

72 ^^2006/11/18 15:52:00

dvd一样没有

======================

■完全初回限定盤:JECN-0117~0118
CD全12曲+DVD ¥ 3,500(tax in)

☆CD収録楽曲☆
01. 真冬のパンセ 
02. 藍色の夜風
03. SNOW! SNOW! SNOW!
04. iD -the World of Gimmicks-
05. Love is the mirage...
06. futari  
07. Get it on  
08. Black Joke 
09. 夏模様  
11. Night+Flight  
12. Harmony of December  

☆DVD収録内容☆
・「Harmony of December」Music Clip
 <Long Version>

・「Harmony of December」Music Clip
 <Making>

・「SNOW! SNOW! SNOW!」
 from「H TOUR -Have A Nice Day-」LIVE

=====满足ls某人好奇心的分割线=========

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

solitude的初普三种封面

73 那个2006/11/18 15:56:00

消息发了这么久了,专辑里有点什么都不知道,你就别来作饭了,作黑也不够格!

---------------------------

虽然我是KK家的某一个的O饭

本来没打算买专辑的。。。当然不会去关心里面有什么东西

表说我不养KK,不过年底手头比较紧罢了~

嘛,既然现在知道有MOL去追加就是了~

多谢67L的告知

74 做人不要太BH2006/11/18 15:56:00

=========

这句话还是留着自己用吧

75 =+=2006/11/18 15:58:00

我就是BH~~~怎么样!

BH的人生才完整!

76 ^^2006/11/18 15:59:00

=+=2006-11-18 15:50:00

=======

拍拍 别气别气^^不然又该让有心人说嘴了

最后丢个官网——勤劳的小蜜蜂们请移玉趾^^

http://www.johnnys-entertainment.co.jp/top.html

77 做饭2006/11/18 16:00:00

--------------------------

做饭就一定要把偶像的消息所有都查的很清楚吗?

俺就是等出碟的时候记得关心一下平常不怎么疯狂的饭又怎样。。。

78 iD2006/11/18 16:01:00

的歌名好梦幻~~~~又是gimmick又是mirage又是joke。。。不过还是parental advisory比较= =

明显为10年造势,这次是瞄准kkl和团饭的

79 那么2006/11/18 16:02:00

请告诉我MOL在哪里

80 那个2006/11/18 16:03:00

仰望72L。。。

原来没有啊……

默默爬走

81 哦。。。。2006/11/18 16:04:00

虽然我是KK家的某一个的O饭

本来没打算买专辑的。。。当然不会去关心里面有什么东西

表说我不养KK,不过年底手头比较紧罢了~

嘛,既然现在知道有MOL去追加就是了~

多谢67L的告知

----------------

那能不能麻烦你收起好奇心?

本来还觉得你ls的说话太冲了,现在还真觉得没有必要告诉您

82 啦啦2006/11/18 16:04:00

绝对守得住,

我定碟的那个亲代理单曲预定很久了,

这次的单曲在她那里定的量是上次夏模样的2倍多,

据说很多人原来只定初回的这次两张都要了!

啦啦

相当8CJ

• RP:6679
文:3120 分:16115

83 //2006/11/18 16:07:00

我想说..昵称用一样的很多呀..

大家别激动./.

84 豁出去了……2006/11/18 16:17:00

说我再小白也好,谁能告诉我bh的准确含义?意思大概明白但到底是那两个字我到现在还不知道……

顺便觉得应该拿第一没问题,夏模样连手环还没有呢,双初回只能让不偏的多买几张吧?本来就偏的双不双都会买一张,本来说不定还不会买呢。毕竟日本可以直接买,还是能调的。album没记录压力,拿不拿无所谓,不过我觉得初回还是很华丽的。我不偏,不过是在没钱……只能买一张初回的,不知道会赶上哪个呢……其实那个都挺喜欢的,单纯颜色的话这次的红色比较好看(个人审美)。歌我喜欢88,但是初回没有……怒……希望最后一首没披露的能有惊喜。其实hod说不定在日本人眼里很好呢,毕竟我们有点腻味的原因是他那个中国风的前奏,中国风毕竟在日本很吃香……

85 2006/11/18 16:18:00

ALBUM销量一点问题都没有.

本来对SINGLE也没什么担心的,被这贴给开的...

86 2006/11/18 16:55:00

其实这首歌听的时候就觉得是那种保持纪录,保持20多W首周,30W左右销量的歌

首周应该应该是没什么问题的,但也就这样了~~~

87 我只是担心2006/11/18 17:27:00

这个抢钱二人组今年抢得够厉害了吧,除了组合形式的,还有SOLO的SINGLE, ALBUM还有CON, 年底还有CON.难道就不怕FANS的荷包都空了,没钱来砸了么

88 LS2006/11/18 17:28:00

不用担心,日本人一碗面的钱就能买一张CD了

89 我是87楼2006/11/18 17:52:00

1000块的面大概是很高级的店吧,我只在东京呆了2天,吃了两顿面,一次是700(加了一次叉烧的),另一次是400.当然也有1000甚至是10000的面,但是JFAN买CD都是成打砸的吧,砸多了也会穷的.

90 。。。2006/11/18 17:59:00

等下载

91 明月光教第51号教徒2006/11/18 18:04:00

1千的面不算贵吧

朋友打工的快餐店里基本都是这个价

最好卖的是1200的猪骨面.......

话说老婆常对我说,1千只够买3颗青菜

她在东京读书.........

92 2006/11/18 18:14:00

那黃金傳說是造假嗎 看他們挺好過的樣子

93 2006/11/18 19:59:00

这个2006-11-18 14:58:00

================

估计有统计..只是不会让我们知道的..

---------------------------------

你放心,就算没有统计,一样会有黑的出来的。

没有也会变成有的,例如今天说蓝色的都卖光了明天说某家说红色已经只能在网上拍卖才能买到了之类的。

人类的想象力很丰富,尤其这里的人对“黑”是乐此不疲,永远不愁没有黑的材料,真没有,造也可以造一个出来嘛。

94 //2006/11/18 20:05:00

没有也会变成有的,例如今天说蓝色的都卖光了明天说某家说红色已经只能在网上拍卖才能买到了之类的。

人类的想象力很丰富,尤其这里的人对“黑”是乐此不疲,永远不愁没有黑的材料,真没有,造也可以造一个出来嘛。

那倒是...

95 担心啥2006/11/18 20:56:00

守得住守不住也没啥大不了的,反正single album我都定了,尽人事,听天命。

太在意这种事情,活得多累,那些没拿过第一的团还活不活了?他们的饭还活不活了?

96 當然可以2006/11/18 20:58:00

兩O 都比誰較過氣

為了人氣 JE 買單

用kt 賣的補回  就好了  現在靠小輩

97 -_-2006/11/18 21:04:00

那倒是...

98 ———2006/11/18 21:12:00

lz多虑了~~~~~~~`

99 对对对2006/11/18 21:12:00

靠的就是那些除了扭腰抛媚眼月兑衣服就什么也不会了的小辈。

100 明月光教第51号教徒2006/11/18 21:15:00

真不知道这种回购的说法是从哪里传出来的

OTZ了~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP