244,日本艺能界的传奇

456100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11980位读者

楼主 严肃讨论2006/11/18 15:08:00

一直很好奇244长的不怎么样为什么这么多人饭他,后来听了他唱歌觉得还是不错的,其实就是胖了点也不算很难看啊,那双水汪汪的漂亮的大眼睛眨啊眨的,可以让人忽略掉244长相上和身材上的先天不足。

244经历也算坎坷了,都闹到要自煞的田地,究竟是什么事情让他这样?据说是身体不好过呼吸症。搞不好是同性丑闻曝光了?不是说有阵子他和一男的同居?有点不敢相信。244看着象是挺纯净的人。

听244的歌真让人鼓舞,内心也变得无比强大起来。244经常挑战自我突破形象,我觉得他好有勇气。

244有这么多饭不是靠外表的,觉得只要是244的东西不管是唱的歌、演的剧还是随口说的话都能触及人的灵魂,让人升华。

尽管244没有做偶像的条件,但还是有这么多饭爱他,觉得他可爱,足以证明244是日本的一个传奇。

勤劳的女仆于2006-11-18 20:29:56锁定帖子说:

晕,偷闲做个美容回来就掐成这样了。。。

真可怕-_-0

2 _ _2006/11/18 15:09:00

为啥这样红?

3 soo2006/11/18 15:10:00

发片在即有黑有捧…………

真叫一人怕出名猪怕壮

4 说得很好2006/11/18 15:10:00

娱乐~

5 ===2006/11/18 15:10:00

我的天,消停会吧隔壁不是开着黑贴吗你去那里随便黑

干吗又开新的浪费资源,等锁

6 说得很好2006/11/18 15:10:00

贴去隔壁吧~

7 XDDD2006/11/18 15:11:00

给LZ一排大拇指

8 ??2006/11/18 15:11:00

觉得只要是244的东西不管是唱的歌、演的剧还是随口说的话都能触及人的灵魂,让人升华。

==================

这句即使是FAN听了也很ORZ~特别是随口说的话都能……

花儿你为什么这样红~齐唱~

9 =+=2006/11/18 15:13:00

觉得只要是244的东西不管是唱的歌、演的剧还是随口说的话都能触及人的灵魂,让人升华。

============

儿子变神, 给他碰一下能发生化学反应。。。

Orz

10 =2006/11/18 15:13:00

这宣传做的

11 ...2006/11/18 15:14:00

这句即使是FAN听了也很ORZ~特别是随口说的话都能……

花儿你为什么这样红~齐唱~

================

JD,LZ你灵魂是火车站

12 哈哈2006/11/18 15:17:00

搞不好是同性丑闻曝光了?不是说有阵子他和一男的同居?

=================

谁啊?

这么勇敢的和244同居?

13 ...2006/11/18 15:17:00

葛优...中国艺能界的传奇

赵本山...中国搞笑界的传奇

...

现在啥都能安个传奇的 老兄

14 妻夫2006/11/18 15:18:00

这么勇敢的和244同居

---------------

是妻夫木聪!!!!!!!!!!!

15 EN2006/11/18 15:18:00

谁啊?

=====================

qi

16 ==2006/11/18 15:18:00

=====================================

????

17 EN2006/11/18 15:19:00

这么勇敢的和244同居

===================

恩,一直没想明白咋会传的,

18 都是星星惹的祸2006/11/18 15:19:00

=====================================

????

======

rid

19 和菓子2006/11/18 15:21:00

花兒爲什麽這樣紅,哎紅得好象,紅得好象燃燒的火?
它象征著純潔的友誼和愛情。
花兒爲什麽這樣鮮,爲什麽這樣鮮,鮮得使人不忍離去?
它是用青春的血液來澆灌。

……我 我抹淚了。

20 2006/11/18 15:21:00

星星那个不是和藤木直人么

21 ..........2006/11/18 15:22:00

TO又在炫耀他們家的244了,深怕別人都不知道啊.

22 lz2006/11/18 15:24:00

我膜拜你!太可爱了!笑死我

这周末娱乐啊

23 红娘传奇2006/11/18 15:24:00

这才叫传奇

24 啊是真的吗?2006/11/18 15:24:00

这么勇敢的和244同居

红多尼?

可是那个妻夫不怎么样啊

配不上可爱单纯才华横遗的244呢

25 欣慰2006/11/18 15:24:00

偶一KK黑终于发现新一代接班人了,lz你继续锻炼,有望超越偶的,呵呵。

26 .2006/11/18 15:26:00

可是那个妻夫不怎么样啊

-----------------

妻夫木,谢谢

244黑好LOLI

27 啊是真的吗?2006/11/18 15:26:00

和藤木直人??!!

天哪不会吧。

如果是真的,这回是244配不上藤木直人了

人家藤木直人那叫一个帅!还有身高悬殊太大了!

28 soo2006/11/18 15:27:00

ls别急,人家藤木早没希望了~

29 LZ2006/11/18 15:28:00

请表浪费版面,这里是J家XQ,不是244XQ

外面已经有个244黑专帖,请去隔壁

30 2006/11/18 15:29:00

和藤木直人??!!

天哪不会吧。

================

除了51,244还能配得上谁啊?!!

31 ???2006/11/18 15:31:00

TO又在炫耀他們家的244了,深怕別人都不知道啊.

=======================================

难道你看不出来LZ是在黑他么??Orz

32 我相信244是GAY2006/11/18 15:32:00

244不是有很多女艺人朋友么?我觉得他是GAY

33 soo2006/11/18 15:33:00

行了……

今儿个真娱乐

34 2006/11/18 15:33:00

51怎么配得上244

不敢高攀,人244是什么人物?

30L得千万别乱说啊,这里是XQ!要注意点影响。

35 ???2006/11/18 15:35:00

51怎么配得上244

=======================================

没,是244配不上51,人家可是一王子 ~~偶们是一平民

36 2006/11/18 15:38:00

想起来早年某杂志上的话:大意:在天使一样的光一身旁,刚却没有被盖住光芒,因为他真的很有实力。。。

244是传奇啊

37 我坚信244是GAY2006/11/18 15:38:00

我觉得244也象GAY,怎么说呢有点妖里妖气的。

38 黑黑2006/11/18 15:38:00

51怎么配得上244

没,是244配不上51,人家可是一王子 ~~偶们是一平民

人家可是51小娘 最爱倒贴 

39 黑黑黑2006/11/18 15:42:00

我坚信244是GAY2006-11-18 15:38:00

我觉得244也象GAY,怎么说呢有点妖里妖气的。

===========================

是娘里娘气

40 ==2006/11/18 15:46:00

突然有种走进aoko掐架贴的错觉= =

J饭果然很神似啊

41 2006/11/18 15:47:00

244真的很有实力,唱歌演戏不在话下,如果说244是J家第二怕是没人敢认第一。

据说244的腰特别灵活身体特别柔软,可能244是为了51的发展,自动放弃了跳舞,不然演SHOCK啊什么的根本不会有51什么事。

还有244特具策划、组织才能,J家跨年啊KK的CON啊都是244策划的据说。说不定51的MIRROR CON都是244帮忙策划的。

不佩服不行啊。

42 2006/11/18 15:48:00

RID

43 娱乐2006/11/18 15:49:00

244真的很有实力,唱歌演戏不在话下,如果说244是J家第二怕是没人敢认第一。

据说244的腰特别灵活身体特别柔软,可能244是为了51的发展,自动放弃了跳舞,不然演SHOCK啊什么的根本不会有51什么事。

还有244特具策划、组织才能,J家跨年啊KK的CON啊都是244策划的据说。说不定51的MIRROR CON都是244帮忙策划的。

不佩服不行啊。

排~~~

44 这些2006/11/18 15:51:00

244真的很有实力,唱歌演戏不在话下

据说244的腰特别灵活身体特别柔软

还有244特具策划、组织才能

-----------------------

TRUTH

45 俺人老眼花2006/11/18 15:51:00

不是说有阵子他和一男的同居?

看成和“一男”同居。。。

46 tsuyomao2006/11/18 15:51:00

。。。弱弱的问一句。。。“排”是什么意思???

排成一排,鞠躬敬礼??

47 244当然是传奇2006/11/18 15:52:00

244家富甲一方,奈良的大少爷啊!

没有244哪有KK的今天啊、KK的唱片哪还卖得动?

可怜244为了赏51口饭吃,陪着51卖腐,把KK维持下去。。。真是伟大的相方爱啊

48 今天多晴朗2006/11/18 15:53:00

不佩服不行啊。

========================

潜了一天还是这黑最强

所有鸡蛋,西红柿的都砸244身上去吧。。。

回家妈给你炒个菜啊。。。

49 看了2006/11/18 15:57:00

---------

看了41L的话,其实244还是对51不错的,要不51还真可怜是不是,说不定51还失业。

50 244当然是传奇2006/11/18 15:58:00

244弹下钢琴,DB收视率就窜三窜啊!

51 Orz2006/11/18 16:00:00

啊是真的吗?2006-11-18 15:26:00

和藤木直人??!!

天哪不会吧。

==========================

别顺便把藤木GG给黑了 人家可有个圈外女友 很多年了

52 今天多晴朗2006/11/18 16:01:00

下次打鼓吧打鼓吧。。。

53 ??2006/11/18 16:02:00

===============

你火星了,GG结婚了已经,又是244传奇的爱神之箭

54 人家2006/11/18 16:02:00

-------------------------------------------

藤木GG已经结婚鸟~

托藤木GG的福,日本媒体才说244邱比特的...

55 今天多晴朗2006/11/18 16:03:00

那个。。。别的都离了。。。

藤木GG啊。。。

56 表自黑啊2006/11/18 16:04:00

今天多晴朗2006-11-18 16:03:00

那个。。。别的都离了。。。

好多还好好的呢

57 就要黑2006/11/18 16:08:00

下次打鼓吧打鼓吧。。。

-------------------------------

下次干脆跳舞吧,调那种特别能突出腰肢柔软和对身体灵活性要求极高的舞,让51只能在旁边干瞪眼,DB的收视率窜十窜都有可能。日本本来遍地都是TO。

顺便问一下,DB收视率不是最好是不是TO都抵制不看这个节目呀?MS是244在里面无精打彩的吸引不到TO前来观赏。

58 ilbo2006/11/18 16:11:00

谁啊?

----

小健

59 002006/11/18 16:13:00

下次干脆跳舞吧,调那种特别能突出腰肢柔软和对身体灵活性要求极高的舞,让51只能在旁边干瞪眼,DB的收视率窜十窜都有可能。日本本来遍地都是TO。

顺便问一下,DB收视率不是最好是不是TO都抵制不看这个节目呀?MS是244在里面无精打彩的吸引不到TO前来观赏。

根据TO报,上周DB244的话多了,就是因为剪刀手收到抗议了。。。

60 2006/11/18 16:13:00

============================

YOU,拇指!

61 所以说2006/11/18 16:14:00

244那样的人,根本不可能有什么人FQ,

244饭要牢记自己是小众审美,自己偷偷躲起来HC就行了,高调招踩,这就是例子。

62 ???2006/11/18 16:15:00

谁啊?

----

小健

————————

水也给喷出来了 呵呵 ~~

63 8882006/11/18 16:16:00

=================================

NONONO,内容空洞的MIRROR怎么会是244策划呢,他应该只帮忙了灯光和色彩。

1/2才是啊!!!244绝不只是写了一首诗,51被人称道的服装应该也是244的高尚品位吧?

64 就要黑2006/11/18 16:18:00

小健是谁呀?

难道...难道...是那条狗?

还说不是GAY,养狗都选公的来养。

65 2006/11/18 16:19:00

谢谢你们这么抬举他~~鞠躬

我比较loli虽然年纪大了loli表我,但是你们那些啥啥的我以loli之心照单全收了

瓦哈哈

66 你真的这样认为啊2006/11/18 16:20:00

NONONO,内容空洞的MIRROR怎么会是244策划呢,他应该只帮忙了灯光和色彩。

1/2才是啊!!!244绝不只是写了一首诗,51被人称道的服装应该也是244的高尚品位吧?

-------------------------------------------

你连51的服装被人称赞都知道,那么我当你是KO咯?

这位KO真的这么认为么?看来51还真是一无是处,连饭都这么想,可悲的男人

当然,你如果不是KO出来说一声,我误会人就不好了

67 2006/11/18 16:21:00

黑吧,继续黑吧,看得我爽死了

早看244不顺眼了,丑、肥,特别碍眼,TO还把他捧得跟什么似的,搞得我一度以为自己眼睛有问题

68 2006/11/18 16:22:00

1/2才是啊!!!244绝不只是写了一首诗,51被人称道的服装应该也是244的高尚品位吧

你的意思是,51的CON在经过两年后,退步了?

69 今天多晴朗2006/11/18 16:22:00

还说不是GAY,养狗都选公的来养。

=============

那个。。如果养狗都选母的。。有点BT吧

70 俺是KK黑啊2006/11/18 16:22:00

你连51的服装被人称赞都知道,那么我当你是KO咯?

这位KO真的这么认为么?看来51还真是一无是处,连饭都这么想,可悲的男人

当然,你如果不是KO出来说一声,我误会人就不好了

俺是KK黑啊,你觉得俺有褒51么?

71 --2006/11/18 16:22:00

好没技术含量的黑,无聊着打哈欠~

72 今天多晴朗2006/11/18 16:23:00

搞得我一度以为自己眼睛有问题

==========

恐怕不是眼睛的问题。。。

73 2006/11/18 16:24:00

还说不是GAY,养狗都选公的来养

-----------------------------

原来男人养公的狗都是gay……

这世界gay真多

74 2006/11/18 16:25:00

-------------------

这么快就出来否认哦,真是护什么心切

嘛...那我相信你不是好了...

现在的KK黑原来能对51的CON的优点说的头头是道,确定不想转行?~

75 2006/11/18 16:26:00

现在的KK黑原来能对51的CON的优点说的头头是道,确定不想转行?~

TO就是爱好鉴定啊~~

76 往往2006/11/18 16:26:00

他的同居对象不是几十条鱼么

有公有母

有老有小

好变态哦!

77 继续喷2006/11/18 16:26:00

还说不是GAY,养狗都选公的来养

-----------------------------

原来男人养公的狗都是gay……

这世界gay真多

-----------

我另一个男人养了两条公狗

商量下这算不算负负得正而JD他不是GAY?

78 男人與公狗2006/11/18 16:27:00

很無聊整整一天懶的動 望著我竟然是無辜的一條狗
在牠眼裡很難說出口 跟我一樣想找女朋友

說起來心理很痛 感情沒成就
其實我還不壞 有點錢 長得不錯
為了什麼沒人看上我 阿諾說 沒關係身邊還有我

OH~愛總是讓人發瘋 為了愛我願意搖尾又擺頭
掏心掏肺 只想有人愛我
OH~愛總是讓人發愁 一條狗 一個人 枯坐淡水河口
大聲喊著 我們都要女朋友

幻想著一家四口坐滿餐桌 家裡頭大小事交給我準沒錯
你的幸福是我的所有 全家快樂是我最要緊的夢

OH~愛總是讓人發愁 一條狗 一個人 枯坐淡水河口
大聲喊著 我們都想要女朋友

79 冤枉啊2006/11/18 16:28:00

TO就是爱好鉴定啊~~

-----------

哪有DJ?不是说相信是KK黑了么?我分析这样的行为给了个合理的建议而已

80 洗脑2006/11/18 16:29:00

原来244和他的狗儿子伦乱的啊!

51小娘真可怜,连条狗都不如===

81 就要黑2006/11/18 16:29:00

举手同意67L的,我也是一直看244觉得肥、丑、怪,可是TO却认为244超凡月兑俗什么的,我就怀疑这世界颠倒成这样了?

黑吧继续黑吧,总算还有人觉得244不是人间奇葩。

这XQ上TO也太招摇了,不能一边倒是不是?

82 那啥2006/11/18 16:29:00

他的同居对象不是几十条鱼么

有公有母

有老有小

好变态哦!

==========

家有一老如有一宝!!!

83 ==2006/11/18 16:30:00

黑吧,继续黑吧,看得我爽死了

早看244不顺眼了,丑、肥,特别碍眼,TO还把他捧得跟什么似的,搞得我一度以为自己眼睛有问题

=============================================

你可不可以换一下台词啊,每次都是这几句,像剧本一样,听得多都厌啦,麻烦你黑人也动一动你的脑子==

84 呼唤管理员2006/11/18 16:30:00

上人参了,可以锁了

85 TO2006/11/18 16:31:00

上人参了,可以锁了
--------------------
果然玩不起啊

86 鱼不能忘的2006/11/18 16:31:00

原来244和他的狗儿子伦乱的啊!

51小娘真可怜,连条狗都不如===

------------------------

单纯提醒一下

另外人狗...这样的事情也想的出来...你有这样的经验么...你家有狗狗么?母的?你们百合么?或者你家其他有生命的你都有一腿了?这样不好...

87 皮真厚2006/11/18 16:31:00

尽管244没有做偶像的条件,但还是有这么多饭爱他,觉得他可爱,足以证明244是日本的一个传奇。

TO的作風.

88 2006/11/18 16:32:00

LS的,你太不了解TO了,TO是不会说第一句的,还有,你皮也不薄

89 2006/11/18 16:33:00

TO2006-11-18 16:31:00
上人参了,可以锁了
果然玩不起啊
=========
要不拉你家的也来一起玩玩?

90 2006/11/18 16:34:00

TO2006-11-18 16:31:00
上人参了,可以锁了
果然玩不起啊
----------------------
那上你家的人参可好玩?

91 ==2006/11/18 16:34:00

上人参了,可以锁了
果然玩不起啊
你想怎么玩?如果有人这么对你家的上人参你是不是也觉得很好玩?原来是个被虐狂==

92 KIZUNA2006/11/18 16:35:00

上人参了,可以锁了
果然玩不起啊
=========
要不拉你家的也来一起玩玩?
---------------------
光黑一个多不过瘾KIZUNA啊

93 ?2006/11/18 16:35:00

244还能和狗XXOO?244也做受?怎么可能!

LZ说的244是和一个男人同居。

以前看倒过,那男人名字忘了。(好象没写名字的)

94 人参2006/11/18 16:36:00

到底什么算人身啊?

狗什么的吗?

95 今夜2006/11/18 16:38:00

偶儿子就那么招您们疼吗?黑们?偶loli,伤心走人

96 TO2006/11/18 16:38:00

别急跳,锁贴了就不好玩了

难得周末。

另外开贴也费事。

97 今夜2006/11/18 16:39:00

有完没完了?

98 2006/11/18 16:40:00

圈走95L的loli

大家继续吧

隔壁帖锁了,争取这帖加把劲黑成精华吧

99 TO2006/11/18 16:40:00

麻烦照顾一下情绪,总不能你们黑过了就完事是不是?

得讲道德。这个社会推崇礼尚往来。

100 KO2006/11/18 16:41:00

看来是积累了不少怨气啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

456100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!