244,日本艺能界的传奇

45656条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11979位读者

401 那啥2006/11/18 20:13:00

我之前是见过有TO在YY西川有没有硬起来的。。。。

402 2006/11/18 20:14:00

398,低调你们也照黑不是吗,那还不如高调陪你玩呢,否则你的人生多空虚啊

403 今夜2006/11/18 20:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

404 2006/11/18 20:15:00

401上证据,这么记的了TO的话,肯定不会没证据吧

405 回398L2006/11/18 20:16:00

TO没记性的,也许TO巴不得更多人来黑244,这样说明244在XQ走红的程度。

406 今夜2006/11/18 20:16:00

都可以做桌布哦,包管好看==

407 那啥2006/11/18 20:17:00

-----------------------
你们又该说我蹲点TO了,我只是想说,其实大家都差不多,TO表总是那么清高

408 ~~~~~~~~~~2006/11/18 20:17:00

同学你是新饭还是COS的LOLI?炸鸡店的某O的杰作,听不明白吗?那个是著名的事件啊,这都不知道么,继续在那里修炼吧
--------------------------------------------------------------------
还真的不知道是哪件著名的事件了.表告诉说163和搜狐那码事情哦.
当时整个事件的发展过程ME都存档了的.亲眼目睹了TO的某著名人物左右互搏,先COSKO上去把244骂的狗血淋头,然后披上正装带领一帮子TO把51和KO骂了个狗血淋头.一口咬定那稿子是KO写的,还称自己打了电话给163的编辑,说人家编辑说写稿子的是KO,还气势凶凶要把写稿子的KO告上法庭.只是这位小姐激动之余忘记搜狐那留言本会显示IP,自己把自己给出卖了.结果呢,写那稿子的就是一写日本娱乐八卦的,现在还在搜狐网易写八卦呢.

409 小呀小风太2006/11/18 20:17:00

383L2006-11-18 20:12:00

你就表卖弄了,知道TO知识渊博,也不用这么显摆吧。

TO还是要低调点,要不黑244和TO的人就更多了。

==================

那东西一看就知道是搜索来的,还偶在卖弄……OTZ你的智商……

410 UU2006/11/18 20:17:00

有没有食物的图啊,饿了呀

411 非koto2006/11/18 20:18:00

上面那个上测验的~答案~我做完题了~

412 今夜2006/11/18 20:19:00

413 2006/11/18 20:19:00

-----------------------
你们又该说我蹲点TO了,我只是想说,其实大家都差不多,TO表总是那么清高
=========================
哦,那就是没有证据喽?

414 叹气2006/11/18 20:19:00

396L,TO就是爱把话往死里说,一点没余地。

还爱用些酸不拉几的词,这就是TO让人讨厌的地方。

客观的说其实不关244什么事,就是单纯看不惯那些自以为是的TO。

415 今夜2006/11/18 20:19:00

食物有的呀,我去找找哦

416 2006/11/18 20:20:00

叹气2006-11-18 20:19:00

客观的说其实不关244什么事,就是单纯看不惯那些自以为是的TO。

--------------------------------------------

417 小呀小风太2006/11/18 20:20:00

有人做完了?那偶上结果了哈~

A 不修边幅型

十五分以下,即是答案多数是A,得一分,可以想像,你应该是一个不太喜欢化妆,又不怎么护肤,也不多花钱打扮的女子,所以莫讲自恋,根本就连最基本的打扮仪容,你都没做好!

B 自认自信型

对于身边三姑六婆间互相流传的哪种减肥药好,哪种护肤品好,你绝少有冲动去尝试,你胜在很清楚自己的过人优点,懂得怎样去避重就轻,用最简单的方法去赢取最高收视。这样有智慧,又怎么会自恋,简直是自信的表现。

C 走火人魔型

为了贪靓,不惜工本,一有美容新产品即刻去买,每个月的支出到月底已经所剩无几。只要可以多瘦两磅,就算搞到厌食,也一样心甘情愿。这样就太走火人魔了!

D 超级自恋型

拿到这样高分,相信你上街前吃饭后,都会找面镜子;客厅里厕所里睡房里公司里手袋里,必定处处都会有镜子;早午晚每隔一段时间你一定会做的就是照一照镜;每次照镜都要看清楚自己今天是不是够靓,并且还要观察自己在镜中哪个角度最漂亮。这样当然属于自恋狂!

418 今天多晴朗2006/11/18 20:21:00

不带这么欺负人的。。。

人家没图。。。

那。。。口水???(跑)

419 * 必填2006/11/18 20:21:00

244和妻夫木聪同居?

不是吧?记得我以前看见过这个报道还有图的,看不清那男人的脸,报道上也没说明是谁啊。只是说244和一男子同居。也不一定就是妻夫木聪。

=============================

上图啊,没图瞎说有什么意思,要胡说我也会啊

=======

澄清一下这件事

是豆芽里听众写信说有朋友看到244和妻夫木同学一起吃饭,问他是不是真的

244说没有,他们其实不认识

以上,各位继续

420 啥?2006/11/18 20:21:00

那啥2006-11-18 20:13:00
我之前是见过有TO在YY西川有没有硬起来的。。。。
----------
这个劲瀑!我不CJ...

421 2006/11/18 20:21:00

422 今夜2006/11/18 20:22:00

有助于黑皮肤变白的食物
2005-05-19 13:09:04<script language="JavaScript"></script> 【浏览字号选择:
<script type="text/javascript"></script>  在中国皮肤的颜色是健美的重要标志。皮肤的黑白与皮肤中黑色素的多少有关。而饮食的调整能减少黑色素的合成,有助于黑皮肤变白。

少摄人富含酪氨酸的食物。因为酪氨酸是黑色素的基础物质。也就是说,黑色素是由酪氨酸经酪氨酸酶的作用转化而来的。如果酪氨酸摄人少了,那么合成黑色素的基础物质也就少了,皮肤就可以变白了。所以应少吃富含酪氨酸的食物,如马铃薯、红薯等。

多摄人富含维生素C的食物。化学实验证明,黑色素形成的一系列反应多为氧化反应,但当加人维生素C时,则可阻断黑色素的形成。因此,多吃富含维生素C的食物,如酸枣、鲜枣、蕃茄、刺梨、柑桔,新鲜绿叶蔬菜等。

注意摄人富含维生素E的食物。现代科学研究证明,维生素E在人体内是一种抗氧化剂,特别是脂肪的抗氧化剂,能抑制不饱和脂肪酸及其它一些不稳定化合物的过氧化。而人体内的脂褐素是不饱和脂肪酸的过氧化物。维生素E则具有抑制它们过氧化的作用,从而有效地抵制了脂褐素在皮肤上的沉积,使皮肤保持白皙。同时维生素E还具有抗衰老作用。富含维生素E的食物有卷心菜、菜花、芝麻油、芝麻、葵花子、菜子油、葵花子油等。

=====================================================

图看不到,看文也好的

423 2006/11/18 20:22:00

424 2006/11/18 20:22:00

425 今天多晴朗2006/11/18 20:23:00

那个蒙脸的???

是山口吧。。。。

426 2006/11/18 20:23:00

你们想去什么地方啊,我去搜点图拉,

427 2006/11/18 20:23:00

428 KOTO掐上了?2006/11/18 20:23:00

我要去KKL楼里偷图来帖...好期待你们的反应.....

429 2006/11/18 20:24:00

430 和菓子2006/11/18 20:24:00

我來回答問題:

1。C很有经验的化妆师。

2. A 自然带透明感的粉底。
3. C 效果。

4. B 自然款式。
5. B 黑色
6. B 珍珠色唇膏。
7.  B 坚决不买。

8. A 暗疮。
9. A 无此习惯。

10. C 10磅以上。

11. B 有需要时
12. B 30-40巴仙 

24分,c型。答案呢?

431 2006/11/18 20:24:00

432 2006/11/18 20:24:00

383L2006-11-18 20:12:00

你就表卖弄了,知道TO知识渊博,也不用这么显摆吧。

TO还是要低调点,要不黑244和TO的人就更多了。

--------------------------------

其实呢,TO哪怕一句话不说,也会有黑上门来的。不管是哪家O还是真正的黑。

该说的都已经说过了,想继续黑TO和244的人,就算请对方给自己和本命留点口德,也是听不进的。

如果靠这里几句话能让她放弃这样作的话,那才是奇迹。

换早两年或者我会异常气愤和伤心,现在只当看一出黑色喜剧,跳梁小丑这么喜欢表现,就表现个够吧。黑的也能说成白的,试图讲道理有何用。

另,这话其实不是想对这位LS解释(因为她这番话,笑,也是在黑而已),只是借此发现一下感想罢了。

433 今夜2006/11/18 20:25:00

损伤儿童大脑的食物(图)

http://www.csonline.com.cn  2004年01月29日5时4分   星辰在线

现在儿童一般都有较好的饮食营养,但是有关专家调查结果表明,不少孩子的大脑受到食物的损害,影响了大脑的发育,这是由于平时多吃了下列食物。     
    一、含铅食物 
    铅是脑细胞的一大“杀手”,食物中含铅量过高会损伤大脑引起智力低下。有的孩子常吃爆米花,由于爆米花在制作过程中,机罐受高压加热后,罐盖内层软铅垫表面的铅一部分会变成气态铅。皮蛋在制作过程中,其原料中含有氧化铅和铅盐,铅具有极强的穿透能力,吃皮蛋也会影响智力。孕妇饮啤酒过多,德液中的铅可通过胎盘到达胎儿大服,损伤智力。     
    二、含铝食物 
    世界卫生组织提出人体每天摄铝量不应超过60毫克,要是一天吃50~100克油条便会超过这个允许摄人量,导致记忆力下降,思维能力迟钝,所以,早餐不能以油要为主食。经常使用铝锅炒菜,铝壶烧开水也应注意摄铝量增大的问题。     
    三、含过氧脂质的食物 
    过氧脂质对人体有害,如果长期从饮食中摄人过氧化脂并在体内积聚,可使人体内某些代谢酶系统遭受损伤,促大脑早衰或痴呆。哪些食品中含有较多的过氧脂质呢?主要有油温在200℃以上的煎炸类食品及长时间曝晒于阳光下的食物,如熏鱼、烧鸭、烧鹅等。还有炸过鱼、虾的油会很快氧化哈喇并产生过氧脂质。其它如鱼干、腌禸及含油脂较多的食品在空气中都会发生哈喇而产生过氧脂质。这些食物,孩子以不吃或少吃为好。     
    四、含糖精、味精较多的食物 
    糖精用量应加以限制,否则会损害脑、肝等细胞组织,甚至会诱发膀胱癌。世界卫生组织曾提出成人每天食用味精不得超过4克,孕妇及周岁以内的婴儿禁食。动物试验提示,周岁以内的婴儿食用味精有引起脑细胞坏死的可能。妊娠后期的孕妇多吃味精,会引起胎儿缺锌,影响孩子出生后的体格和精神发育,不利于智力发展。     
    五、过咸食物 
    人体对食盐的生理需要极低,成人每天7克以下,儿童每天4克以下,习惯吃过咸食物的人,不仅会引起高血压、动脉硬化等症,还会损伤动脉血管,影响脑组织的血液供应,使脑细胞长期处于缺血缺氧状态而智力迟钝,记忆力下降,甚至过早老化。

-------------------------------------------

一?又是没图的,汗

434 2006/11/18 20:25:00

435 402L2006/11/18 20:26:00

你们那些个TO那些行径还叫低调?

非常认真的回答你一句:如果TO都低调不惹事,我不会来黑244和TO。

436 2006/11/18 20:26:00

437 和菓子2006/11/18 20:26:00

C 走火人魔型

为了贪靓,不惜工本,一有美容新产品即刻去买,每个月的支出到月底已经所剩无几。只要可以多瘦两磅,就算搞到厌食,也一样心甘情愿。这样就太走火人魔了!

我羞愧了~

438 ><2006/11/18 20:26:00

428 KOTO掐上了?2006-11-18

我要去KKL楼里偷图来帖...好期待你们的反应.....

--------------------------------------------------------------------------------------------

我想今天KO没空,大家都忙着拖ML,黑们就别挂念他们了。

439 2006/11/18 20:26:00

440 非koto2006/11/18 20:27:00

看不惯黑人的结果不是让自己看到更多看不惯的东西么?

原来如此……黑原来是m来的,我终于顿悟了。

大可不必看的帖子有很多,大可不必黑的人也有很多。

同学们既然热衷于用我的那些可以算是表亲们的所谓酸不拉唧的言论自虐那我也就不拦着了……

毕竟我一个非o也没什么帮腔的立场,黑们,保重身体。要是那天被检查出了强迫症神经Fen_Lie什么的表说我没劝告各位……

441 和菓子2006/11/18 20:27:00

猛然驚覺我的得分是24!>.<

一切的苦楚都不算什麽,我圓滿了…

ps:UU君要食物圖?

442 今夜2006/11/18 20:27:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

443 ???2006/11/18 20:27:00

=========================

不是很明白,举例一下?

444 进来看了看2006/11/18 20:28:00

TO在XQ现在很BH嘛

445 2006/11/18 20:28:00

446 2006/11/18 20:29:00

447 2006/11/18 20:29:00

448 2006/11/18 20:29:00

449 2006/11/18 20:29:00

450 2006/11/18 20:30:00

451 2006/11/18 20:30:00

-----------------------------------

这里的TO只想维护244和自己的名誉,至于你看不看得惯倒是无所谓。

因为TO不至于没教养到直接上人参,再说家里的教育也不允许,如果你觉得因此说话酸不拉几的话,那就没办法了。人人素质不同,不会说脏话的你非要人家说脏话,这不变成限制人家说话的自由嘛。

452 2006/11/18 20:30:00

453 2006/11/18 20:31:00

454 非koto2006/11/18 20:31:00

啊……那个核桃好像大脑……要甜食~表辣的~伤胃~人家胃不好……

455 和菓子2006/11/18 20:32:00

正在水的TO們和正在cos的黑們,偶上菜了~

456 172006/11/18 20:38:00

人爱怎么YY管得着吗?怎么一堆吃饱了撑的

说了不欢迎51了,怎么还在KO啊炸鸡店的,IDOL都没兴趣了那帮饭更没什么好说的,各位想和KO联谊的自去开贴黑51,想黑244的专心黑244,不想和51或KO扯上任何关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45656条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!