51明年shock结束后还能干吗

7676条/页,1页

您是第2225位读者

楼主 2006/11/18 18:01:00

认真的问

51明年shock结束后还能干吗?明年最后一年了阿?

他的solo con不就是shock再版?

51歌艺不行,跳舞不就那个样了,演技也不想说,自己个人主持的节目都不知道能不能播,DB不说了,这个人啥都不亮眼。

08年的51会不会就光拍拍平面杂志,做做广播,常规DB了??他solo还是算了吧,强瀑耳朵~~~高层的话.....不觉得51多聪明的样子

这样的偶像资源还不如让给小三~

2 那个2006/11/18 18:03:00

他可能改行演舞台剧了就,养老了要,28了都

3 终于2006/11/18 18:03:00

来了啊,等很久了

4 希罕2006/11/18 18:04:00

----------------------

他那些大妈丑男饭,小三团恐怕不希罕

5 2006/11/18 18:04:00

lz

6 惊叹号2006/11/18 18:04:00

-------------

7 还能2006/11/18 18:06:00

抱着244不放卖腐啊!

跟着244有禸吃

244是传奇哦

8 明月光教第51号教徒2006/11/18 18:06:00

----------------------

他那些大妈丑男饭,小三团恐怕不希罕

----------------------------

上来就人参,您省省吧,等锁帖

9 问号2006/11/18 18:07:00

还能2006-11-18 18:06:00

抱着244不放卖腐啊!

跟着244有禸吃

244是传奇哦

--------------------------

怎么又提244?看不出这是WJ吗?

您是中人家圈套还是本身就WJ哪?

这种帖子开不了多久就锁的,都消停消停吧。

10 对不起LZ2006/11/18 18:08:00

。。让我的耳朵被强瀑吧(羞愧跑~)

11 桂x2006/11/18 18:08:00

这年头黑人果然都是高对称的……

12 隔壁楼2006/11/18 18:08:00

盖了那么久还没啥黑51的,这里不出10楼就有人黑244了

KO除了拖244下水就没其他反黑的方法了么?

13 ..........2006/11/18 18:09:00

建議你去問問他的經紀人,在這開帖多此一舉,多關心你們家244除了演唱會他還能做甚麼,

14 爬啊爬2006/11/18 18:09:00

对不起LZ2006-11-18 18:08:00

——————————————————

我要求去掉“的耳朵”三个字……

15 对不起LZ2006/11/18 18:10:00

----

您要能看出提244的是KO

只能说您的视力堪忧 估计和光一差不多了

16 明月光教第51号教徒2006/11/18 18:10:00

隔壁楼2006-11-18 18:08:00

盖了那么久还没啥黑51的,这里不出10楼就有人黑244了

KO除了拖244下水就没其他反黑的方法了么?

-------------------------------------

KO都不DJ那人您就表硬给我们扣帽子吧

那种WJ的叉出去。

17 ^_^2006/11/18 18:10:00

j家舞跳得最差的應該是244吧.

18 2006/11/18 18:12:00

还没上20楼

某些人就跳得畅快淋漓了

一看就是吃错了药

19 明月光教第51号教徒2006/11/18 18:12:00

对不起LZ2006-11-18 18:08:00

-----------------------------

抽死你个不正经的爬啊爬~~吃俺儿子豆腐~~

走,咱回HC楼,不在这楼跟LZ一般见识

这儿除了WJ就是COS,跳脚的都是些什么人哪

20 BT2006/11/18 18:12:00

--------------------------------

拎走爬……这种好康的事怎么也不是先轮到你

21 笑眯眯2006/11/18 18:15:00

啊 一群欲女...

笑眯眯

相当8CJ

• RP:4632
文:2068 分:11174

22 明月光教第51号教徒2006/11/18 18:18:00

啊 一群欲女...
---------------------------------
个不CJ~~给我死回明月光HC楼~~咬手绢ING~~
你竟然抛弃本老太婆~~

23 爬啊爬2006/11/18 18:18:00

51明年shock完了啥都干不了了,抱着你的存折开着你的小跑冲进我怀抱来><

哦耶!

24 色女2006/11/18 18:19:00

看成51明年shock结束后还能“干”吗?

飘~

25 唉!2006/11/18 18:19:00

26 明月光教第51号教徒2006/11/18 18:21:00

爬啊爬2006-11-18 18:18:00

51明年shock完了啥都干不了了,抱着你的存折开着你的小跑冲进我怀抱来><

哦耶!

-------------------------------

没门儿~~你想劫财又劫色吗

27 对不起LZ2006/11/18 18:21:00

哦耶!

----

你的怀抱很宽广么 多我一个行不行

shock完没什么力气 正好供亲妈把他养肥后妈把他调戏

28 溺愛和菓子2006/11/18 18:22:00

..........2006-11-18 18:09:00

建議你去問問他的經紀人,在這開帖多此一舉,多關心你們家244除了演唱會他還能做甚麼,

@& @& @& @&

^_^2006-11-18 18:10:00

j家舞跳得最差的應該是244吧.
@& @& @& @&
正直地穿衣上來感嘆,上面的思維也太定向跳躍了吧?
今天抱244抱得腰酸背痛~

溺愛和菓子

御姐养成中

• RP:13885
文:6655 分:34100

29 那么2006/11/18 18:23:00

----

您要能看出提244的是KO

只能说您的视力堪忧 估计和光一差不多了

==================

不出15楼就有人黑244吧

30 对不起LZ2006/11/18 18:23:00

飘~

----

你们 你们。。我深刻的受了刺激。。

31 笑眯眯2006/11/18 18:23:00

你竟然抛弃本老太婆~~
啊 你说什么 风太大 我听不见~
人家要策划激情戏嘛~~~

笑眯眯

相当8CJ

32 那么2006/11/18 18:23:00

呵,打错,不是“人”,是“KO”

33 笑眯眯2006/11/18 18:25:00

不CJ的笑 要不这样吧

51SHOCK后申请失业 就来中国混日子吧

拍胸脯 妈养你~~

笑眯眯

相当8CJ

34 这种贴不会是TO开的2006/11/18 18:25:00

因为黑任何一方到最后都会变成互黑.

35 对不起LZ2006/11/18 18:26:00

你竟然抛弃本老太婆~~
啊 你说什么 风太大 我听不见~
人家要策划激情戏嘛~~~
----
3P楼也需要你策划激情戏啊
你那个n个口勿H我看的喷血 快继续写

36 稍微休息一下吧2006/11/18 18:27:00

王子大人啊,你不是塞亚星人啊,请稍微休息一下吧.多吃点牛禸火锅,多去看看F1兼旅游.

37 感叹2006/11/18 18:30:00

--------------------------------

LZ大概没看过MIRROR的ML,不过不是饭大概不会去拖那么大的档,原谅你

再,本来明年51要演自己的舞台剧的,不过应要求再多演SHOCK一年,所以他SHOCK结束后会有新的舞台剧

表求LZ做足功课,但请既然要黑了,好歹有点起码的了解再来吧?

38 LZ2006/11/18 18:32:00

黑SHOCK黑不起来,上回我黑SHOCK的门票,两分钟就锁了

39 啊!2006/11/18 18:32:00

感叹2006-11-18 18:30:00

LZ大概没看过MIRROR的ML,不过不是饭大概不会去拖那么大的档,原谅你

再,本来明年51要演自己的舞台剧的,不过应要求再多演SHOCK一年,所以他SHOCK结束后会有新的舞台剧

表求LZ做足功课,但请既然要黑了,好歹有点起码的了解再来吧?

==============

MIRROR?那就是KK CON的solo再版

40 对不起LZ2006/11/18 18:34:00

不CJ的笑 要不这样吧

拍胸脯 妈养你~~

----

强烈要求同养~

我这就去买厚厚的窗帘 超薄的电视 还有你觊觎过的可乐贩卖机

星象仪带来我也喜欢在房间里看流星 车库也去括建 好盛法拉利

明年18站比赛场场不拉都陪你去 娘现在就去学各国语言 再帮你背杀虫剂

41 摸摸2006/11/18 18:35:00

LZ2006-11-18 18:32:00

黑SHOCK黑不起来,上回我黑SHOCK的门票,两分钟就锁了

表示同情...

42 路人2006/11/18 18:37:00

表示同情...

======================

说明大家文化层次提高了

43 没水平2006/11/18 18:38:00

飘出

44 笑眯眯2006/11/18 18:39:00

不CJ的笑 要不这样吧

拍胸脯 妈养你~~

----

强烈要求同养~

明年18站比赛场场不拉都陪你去 娘现在就去学各国语言 再帮你背杀虫剂

---------------

啊 话说今年F1上海...我绕了半天关系 弄了件法拉利的上衣~~~~

笑眯眯

相当8CJ

45 ^^2006/11/18 18:46:00

拍胸脯 妈养你~~

----

强烈要求同养~

---------------

啊 话说今年F1上海...我绕了半天关系 弄了件法拉利的上衣~~~~

------------

诶???!!羡慕。。。流口水ing。。。看到我家茄子大叔了不???

46 BT2006/11/18 18:46:00

你……你……你…………你们居然在我吃饭的时候#@%¥^%^……

一个个pia飞 来来某人来我怀里><~~~

47 51才是传奇啊2006/11/18 18:49:00

看了楼主的分析,深刻觉得,51能半红不黑这么多年,真是个传奇

48 笑眯眯2006/11/18 18:49:00

诶???!!羡慕。。。流口水ing。。。看到我家茄子大叔了不???

我没去 是让朋友帮忙弄的

不过据他说 茄子叔叔人很nice 但是 皮肤很...

49 光照亮大地2006/11/18 18:52:00

对啊!光一,别干了,来我家吃饭吧,我替你准备一箱箱的可乐加冰。()

光照亮大地

新人过门

• RP:104
文:22 分:230

50 ^^2006/11/18 18:54:00

抢楼!

51 默默的OTL2006/11/18 18:54:00

----

RID

52 ^^2006/11/18 18:54:00

再抢!

53 默默的OTL2006/11/18 18:55:00

我居然占到了51

狂笑,天意啊

54 ^^2006/11/18 18:57:00

阿~~t飞ls啦!

----

----

呵呵就知道我们大叔人好的^^巴西和massa那一抱大心水*^0^*

俺就是嫉妒科琳娜>-<

55 对不起LZ2006/11/18 18:58:00

----

我倒是看了比赛 只是没想到是shumi最后一次分站赛冠军。。

56 BT2006/11/18 19:00:00

楼上的 表纵容他>< 拿来诱惑可以XDDD

57 ^^2006/11/18 19:02:00

我倒是看了比赛 只是没想到是shumi最后一次分站赛冠军。。

算嘹~虽然最后没拿到总冠军,但是最后一场看得我热泪盈眶——他临走之前再次向世人证明了他是无愧车王的称号的!

loli了我。。

58 你们.....2006/11/18 19:03:00

rid

59 ^^2006/11/18 19:05:00

楼上的 表纵容他>< 拿来诱惑可以XDDD

---------

对哦~jya俺要绑架大叔——然后就有人自投罗网——然后俺就天天对着俩大叔hc~生活尊美好亚尊美好

叉腰狂笑ing...

60 你们.....2006/11/18 19:07:00

记得给大叔过生日啊

顺便那个啥...

61 非ko2006/11/18 19:08:00

但是看了报纸,还挺高兴来着,shumi能发挥得好,但是铃鹿把我彻底郁闷了,我们班那个不亚于51同学的f1otaku魂不守舍了两个星期,我们俩一坐一块就叹气……

不过……到现在我还是没办法真正对f1感兴趣……一场都没看过……不过也是因为我根本不看电视吧……

62 对不起LZ2006/11/18 19:08:00

算嘹~虽然最后没拿到总冠军,但是最后一场看得我热泪盈眶——他临走之前再次向世人证明了他是无愧车王的称号的!

loli了我。。

----

恩 最后一场太精彩了

看的非常过瘾~ shumi太帅了~!

63 对不起LZ2006/11/18 19:12:00

不过……到现在我还是没办法真正对f1感兴趣……一场都没看过……不过也是因为我根本不看电视吧……

----

我……开始时被光一影响得不吃茄子 不吃甜食

但我以为看不了F1啊 爱狗不爱猫啊 讨厌吹空调啊 这些是永远没法改变的

最后发现自己错的彻彻底底

64 笑眯眯2006/11/18 19:18:00

但我以为看不了F1啊 爱狗不爱猫啊 讨厌吹空调啊 这些是永远没法改变的

------------

啊 我从小就不吃茄子 讨厌甜食

到现在对F1还是很一般的感情 只喜欢狗(狗痴...) 非常讨厌空调

难道我...我的未来...要巨变了么...

笑眯眯

相当8CJ

65 ^^2006/11/18 19:20:00

----

------

无所谓拉 喜欢就喜欢 改不掉就改不掉咯 自己快乐最重要^^

我也爱狗不爱猫 讨厌吹空调 喜欢f1可乐还有桃子可是比某人历史悠久

没人规定饭谁就一定要跟谁一模一样是不?^^

66 非ko2006/11/18 19:20:00

bohaha~茄子我超爱吃,为防sg更爱吃,不过可乐最近有点超标了,然后我本身就爱猫胜过爱狗(我团饭,所以其实那边都一样……),超喜欢吹空调,甜食算不上喜欢不过绝对喜欢巧克力^^

不过呢,在家时间有限,看他们就占了决大半,毕竟没时间看电视,想看也看不着……反正shumi退役以后更没动力了,等等看他下一个会支持谁呢……说不定不会有了吧……

67 ^^2006/11/18 19:24:00

我支持ferrari——更何况明年kimi也进来了ohohoho~~

68 对不起LZ2006/11/18 19:26:00

无所谓拉 喜欢就喜欢 改不掉就改不掉咯 自己快乐最重要^^

我也爱狗不爱猫 讨厌吹空调 喜欢f1可乐还有桃子可是比某人历史悠久

没人规定饭谁就一定要跟谁一模一样是不?^^

----

我很快乐的 自然而然的就向着他的方向变了。。

狗和猫这点最orz 搞不好我已经不自觉的向自己施加了强大的心理暗示

69 copy忍者2006/11/18 19:34:00

大家不厚道呀!楼主等着大家掐起来呢,结果大家全绕F1里去了,叫人家楼主情何以堪!~

70 ilbo2006/11/18 19:39:00

我把同事带成F1饭了

1现在天天拉着我说没有比赛看好寂寞

71 跑题2006/11/18 19:42:00

看到LZ的标题,我不CJ了一下。对手指~~~~

72 非koto2006/11/18 19:51:00

f1无论如何都是好物……我现在正在努力把我身边的f1饭带成51饭XD,不过男人这种生物真的是很好说话,只要说他喜欢f1喜欢的跟什么似的立马就dj他。

虽然不了解吧,但是还是希望ferrari能保住霸主的地位啊……(现在还不会动摇呢吧?)

谁能帮我简述一下局势?查资料仿佛很遥遥无期阿~

73 ^^2006/11/18 20:13:00

个人理解,Ferrari和McLaren Mercedes是老牌劲旅,Renault有人说是瀑发户(汗,我也这么觉得)

明年f1界大洗牌——Ferrari铁三角散了,Kimi来Ferrari和Massa一起,Alonso去McLaren,Fissi留任Renault

法家和迈家人力稍微占优吧,renault我再不怎么dj也不得不说他家机器确实不错——不过我们法家也不弱就是了,迈家的车个人认为底盘十分不稳。

然后明年BS退出,只剩米其林一家轮胎商,各么相对的bs的中性胎优势和米其林的雨胎优势就么了

基本上能想到的就这些,说错勿pia XDDDDDDDDDDD....

74 有人2006/11/18 20:36:00

下完王子的1030ML了吗?

现在我的BOX米什么速度啊,哭

75 看来2006/11/18 21:01:00

51不红,都没人掐!连黑都没有!

76 BT2006/11/18 21:12:00

51?不,红都没人掐。连黑,都没有。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录