a胖又有新party图

9696条/页,1页

您是第5566位读者

楼主 bdmm说2006/11/18 18:31:00

JIN SIGHTING IN L.A.;

JIN'S SEMEN IN GOTHIC GIRL?

图片点击可在新窗口打开查看
The best part about this Never Before Seen, Hot Off the Presses Jin Party Picture is NOT the tan idol, but the creepy woman on the left with the eyebrows. (Shudder) Even better, this picture is from her myspace.

Even better than that, this is the key quote from it, which I think explains a lot about her: "Dating wise, I'm strictly asian boys only. Don't judge me." Seriously, don't judge her. She's just trying to live her life. Asian Style.

Even better than that, a secret secret source given to me by my bff Jaclyn (seriously, I'm gonna sleep with her someday for this) reveals what really happened between Gothy McBrows and Jin. The MSN conversation between Elvira and her friend is very long and telling, so we're not posting it all, but here are some ~*~*~juicy~*~*~ highlights:

{on his blossoming alcoholism}
***** says:
Haha, he was drunk last night.
***** says:
He said he had 5 vodka shots. xDD

{on something that probably didn't even happen}
????? says:
He's a fast kisser though.

{on whether she would sleep with him}
***** says:
Yeah, well...look at this way, if I did, I'd just be an American fling. But since I got his number, I plan on hanging out with him and becoming better friends.

{on his english skillzzz}
***** says:
He can say enough. xD Like, "Can I sleep with you?"

Grody. As this is totally late breaking news, info is still flying at us from various sources. We'll keep editing this post so you can keep lol'ing about it.

Have an awesome Friday night, babies! Maybe one of you will get drunk and sleep with Jin! And then email us to show the pictures off!

edit: i've removed the link to Emily the Strange's myspace because chinese blogs have now found it and they will actually fly to L.A. with knives. KNIVES.

double edit: i am wasted. fucked. toasted. blASTED. DRUNK. this is relaly unprofessional but you know what i am not a professional person. sry yao. but im wated.

Labels: , , , , , ,

2 哈?2006/11/18 18:32:00

晚了

3 我说2006/11/18 18:32:00

他到底在干嘛?

4 8过了2006/11/18 18:32:00

等锁

5 LZ太火星了2006/11/18 18:33:00

回去吧

6 旧图2006/11/18 18:33:00

等锁

7 两女人是2006/11/18 18:33:00

LS.........

8 bdmm说2006/11/18 18:34:00

另一个号称是a胖自己的space

I am Jin Akanishi, a member of KAT-TUN. If you're a fan of me... you should know the general informations about me.
I am born on July 4th, 1984.
I am 175.6cm tall.
I weight 58kg.
I have a father, mother, little brother, and 3 dogs
I love hanging around with Tomohisa Yamashita and Kazuya Kamenashi.
I love soccer. My best score for lifting was... I think 838 times.
I apologize for my English. I am using those translating program which translate a lot of words in a weird way...

I appreciate my friend in NY for showing this myspace to me, because it is really interesting!!
Again, thank you for visiting!!
- Jin Akanishi
Also, I cannot 100% say that I can response to all of your comments. Sorry, so don't expect too much for my response. m(_ _)m

Jin a 78 amis.
 BONG 
 cindy 
 Audra 
 minh 
 Van 
 Roxanne 
 +*¨^¨*+ AnUsHA+*¨^¨*+ 
 Baita  

9 ORZ2006/11/18 18:34:00

上次YY他双性恋

这次YY他什么了

10 2006/11/18 18:34:00

早就8完了

11 喷了2006/11/18 18:35:00

and 3 dogs

============================

他家现在不止三条狗了|||

12 记得2006/11/18 18:37:00

and 3 dogs

============

4只了吧

今年7月左右?A胖妈妈的生日,P又送了一条狗给A胖妈

13 他的脖子2006/11/18 18:37:00

怎么可以拗成这样的角度的

ORZ

14 !!!2006/11/18 18:37:00

lz下回请早,早8完了,好歹发帖前也翻一下有没有好伐,是想黑A还是AO?

15 =3=2006/11/18 18:37:00

=  =8都8完了,难道还要再进行一轮...

召唤锁帖~

16 真脸洗个脑背着扑街2006/11/18 18:37:00

不但暗恋BDMM

还去做了火星旅行刚回来

LZ你这样的,BD MM都看不上哦

17 = =2006/11/18 18:37:00

脸和脖子都那么红阿

18 = =2006/11/18 18:38:00

I love hanging around with Tomohisa Yamashita and Kazuya Kamenashi.
===========

= =...

19 |||2006/11/18 18:38:00

===========

= =...

==================

无比的汗

20 ==2006/11/18 18:39:00

要表把A和一外国男人或是几个外国男人和一个U的照片都发啊?

他自己说了有很多外国朋友,P也说了= =

21 AI?2006/11/18 18:39:00

传说中的出口转内销?

22 来晚了的都去这贴2006/11/18 18:39:00

23 ==2006/11/18 18:40:00

and 3 dogs

============

4只了吧

今年7月左右?A胖妈妈的生日,P又送了一条狗给A胖妈

====

不HD的说,会不会其中一只.....

24 ////2006/11/18 18:40:00

===========

= =...

无比的汗

===================

||||||||

25 |||2006/11/18 18:41:00

=================

你怎么连他家的狗都不放过啊~

26 ==2006/11/18 18:41:00

--------------

英文不是很好,日文更不好的人问啥意思啊

27 =3=2006/11/18 18:42:00

=================================

喷了...连狗的不放过...

28 ↓展开打印2006/11/18 18:42:00

展开打印 您是第277个读者

29 ==2006/11/18 18:42:00

=======

我真不是黑,上面那楼也是我啊==

我只是凭自己的感觉,我也喜欢狗啊,摸摸..对不起了

30 ==2006/11/18 18:42:00

儿子在吹泡泡糖挖。。

31 2006/11/18 18:43:00

喜欢和P胖和卡咩逛来逛去

。。。。。。。。。。

不太理解后面那个是怎么回事@@

32 真脸洗个脑背着扑街2006/11/18 18:44:00

====

================

黑的新方向

不但要黑IDOL,黑饭

现在连家里的狗都要黑了啊.................

33 来黑2006/11/18 18:45:00

喜欢P是正常的,他自己说过大海边有表白过,而且就算回到东京这样的心情也绝对不会改变

34 昵称2006/11/18 18:53:00

有没有人自己试试那个转头的角度?脖子很酸啊

35 = =2006/11/18 18:57:00

为什么每次这种照片出来,都要做好多“注解”啊?这一大段一大段写的……

是说写这么多是为了照片,还是说帖个照片是为了下面写的这一堆啊?

36 = =2006/11/18 19:09:00

=============================

重点是绿色的部分 = =

管理员~~~~~

37 这张图2006/11/18 19:11:00

个人教的是ps的

38 |||2006/11/18 19:12:00

个人教的是ps的
=======================
甭管他PS不PS了,反正这图太正常了
省得待会有人追的你掐......

39 LZ一路走好2006/11/18 19:15:00

看着8L的那段,我不HD地笑了

40 = =2006/11/18 19:16:00

管理员~~~~~

-----------

不是重点吧

41 - -2006/11/18 19:17:00

a胖那假space不早八百年都8过了,这冷饭都馊了也弄出来玩==

42 = =2006/11/18 19:20:00

管理员~~~~~

-----------

不是重点吧

-----------------

重点指的是前面有人把这句话单独列出来的原因,原来我也想的不过发现已经有人列了= =

43 = =2006/11/18 19:24:00

管理员~~~~~

-----------

不是重点吧

-----------------

重点指的是前面有人把这句话单独列出来的原因,原来我也想的不过发现已经有人列了= =

------

绿色字啊英文我不懂啥意思,所以主动都跳过

44 ...2006/11/18 19:25:00

先收图。。。

45 2006/11/18 19:27:00

a啊啊啊啊//

46 = =2006/11/18 19:27:00

绿色字啊英文我不懂啥意思,所以主动都跳过

------------------

那你问这干嘛= =

47 bdmm强2006/11/18 19:27:00

哈!这样的图肯定还有5张,每个月流出一张来,A妈们要有准备哦!

48 强个头2006/11/18 19:28:00

哈!这样的图肯定还有5张,每个月流出一张来,A妈们要有准备哦!

------------

本来就是XQ流去的!

这贴怎么还不锁啊?

49 = =2006/11/18 19:29:00

--------------------------------------

= =

50 准备2006/11/18 19:30:00

个啥

只要是儿子的照片

一并拿来HC

管他和谁拍的还是PS的

嘿嘿.我的眼里只有儿子!

51 = =2006/11/18 19:30:00

自从儿子去了米国,就经常可以在大大小小的帖子里看到自己的ID了,晕,我意淫1把要是这个是他写的也当他亲手把俺的名字打出来..

转圈..

52 = =2006/11/18 19:30:00

管理员~~~~~

差不多该锁了吧

53 又来了2006/11/18 19:43:00

我先占个位子

54 = =2006/11/18 19:44:00

出口转内销

这贴还不锁,那贴都锁了

55 - -2006/11/18 19:48:00

一天变个法的S

让不让人活了

我儿子会傻到自己开个这种SPACE

........还连自己家几条狗自己跟谁关系好都说错= =

拜托...把KAMANASHI KAZUYA改成U信的人说不定还多几个

猪啊~!

56 哇哈哈2006/11/18 20:45:00

您是第1674个读者

57 瞎= =2006/11/18 20:49:00

我只看到某人...

其他都无视= =

58 2006/11/18 20:50:00

這次只有一張啊?

59 ^^2006/11/18 20:50:00

又是地球项链啊!!!

是说这种事咋1002之后没完了?以前都没见过……

果然大家想像力都丰富了。

60 = =2006/11/18 21:00:00

那俩女人真让人慌!- -他就不能对自己。。。点!orz

61 VIVI2006/11/18 21:10:00

搞什么啊,小红!!!拜托表自己坏自己啊,还想不想回事物所啊.天,自瀑自弃么

62 哪凉快哪去吧2006/11/18 21:12:00

搞什么啊,小红!!!拜托表自己坏自己啊,还想不想回事物所啊.天,自瀑自弃么

==============

估计他回不去的话,你是最高兴的吧

63 2006/11/18 21:13:00

======================================

合个照就自瀑自弃啦

您的思维逻辑真独特

感情你家的还从来没和女人合过照来着,贴出来让我瞧瞧是哪位???

64 2006/11/18 21:18:00

------

原来这位饭的是个和尚?

我儿子外国朋友多,合个照怎么了?

还自瀑自弃。。。orz~~

65 = =2006/11/18 21:31:00

外国人本来就是这样的……有什么好大惊小怪的……在人家看来这都是很基本的亲切礼貌。

不过觉得这图怎么像PS的?

66 * 必填2006/11/18 21:35:00

==================================================

我真想送你长白山特产!!!!!

67 难不成2006/11/18 21:43:00

十一月的阳光把10月闪光灯下那惨白的脸给黑回去拉?

傻子也知道不可能..

68 shit2006/11/18 21:46:00

我cn要骂人了

这图怎么又上2ch了

69 = =2006/11/18 21:47:00

您是第2233个读者

70 2006/11/18 21:50:00

我cn要骂人了

这图怎么又上2ch了

抖~怎么又弄上去了啊!?疯~

71 管理员呢2006/11/18 21:51:00

故意留着这贴不锁让人弄2CH上去是吧? = =++

72 2006/11/18 21:51:00

和上次皮卡丘那次一样戴的是地球项链,是说根本就是一天的吧,是不是这天还有其它照片啊?想一阵一阵的拿出来?每拿一张再YY一次来黑?

做得过分了就没人信了

果然这次的事件给黑们或是爱神们了无限的YY素材啊

人不露面果然比较好下手

73 笑了2006/11/18 21:55:00

我cn要骂人了

这图怎么又上2ch了

---

RID 想也知道是谁放上去的

我们着急也没用

是说这个聚会不是年初说的参加某人的么 调亮以后后面一群人

是AO怎样还是AO 不DJ的始终也不会DJ

A妈们放宽心安静等待

74 某人?2006/11/18 21:56:00

---------------------------

什么某人阿,我不是掐,只是好奇

75 = =2006/11/18 21:58:00

是XQ的吗?上次的事还学不乖啊

不过也可能不是XQ出去的,但......还是赶紧把图撤了吧

76 笑了2006/11/18 21:59:00

-----

只是不想把JIMMY扯进来 用某人代替 是说A妈都知道吧

77 自个考古去2006/11/18 22:00:00

------------

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=17249

-------

那贴有调亮图 大清早的8了半天这会又来|||

78 real face2006/11/18 22:00:00

I have a father......黑这chi-english的胖子!!虽然不是他亲妈……

79 shit2006/11/18 22:00:00

图片上面被增加了韩文+一个人的bo地址

是刚刚贴上去的

我相信original from ..

80 = =2006/11/18 22:02:00

-----------------------------

只是想说别说得这么暧昧比较好吧,其实也没什么

不过这张就算不是和上次的不是一场时间上也肯定差不多

81 MD2006/11/18 22:03:00

把图往2ch搬的人真是吃撑了!

82 shit2006/11/18 22:05:00

日揭也开始讨论了.....

83 = =2006/11/18 22:05:00

图片上面被增加了韩文+一个人的bo地址

是刚刚贴上去的

我相信original from ..

----------------------

现在叫管理员删也没用了,是说管理员到底在干什么的啊!!刚刚我叫那么多声都白叫了!

84 2006/11/18 22:10:00

日揭也开始讨论了.....

这米国女人BO上那些恶心的发言也往上搬了?

85 shit2006/11/18 22:11:00

没有

只是在讨论......

86 2006/11/18 22:16:00

没有

只是在讨论......

========

那俺还稍微安心点了.

TNND,那搬图的人,无聊到疯了吧!

87 嘿嘿2006/11/18 22:16:00

很明显这是某大学的学生宿舍而不是什么淫乱PARTY之类..

为了验证自己的观点:

可以看出天花板举架较低,后面的人种各色各样,白人就不说了,还有位很象巴基斯坦或巴西人,另外挨着的一位则很象东欧人

另外这张照片和上次是同一张,证据可见图片里标出的那位两次都有照到的剃了刺头的胖子.

仁和别人合个影做个搞怪表情有什么大不了的?

由此就一定要想到什么纵欲可真搞笑了,某些人的脑子里大概装的永远是黑的脏的东西,以至于不能用上正常思维了.

刚去考古,好心搬过来。

88 ...2006/11/18 22:22:00

那俺还稍微安心点了.

TNND,那搬图的人,无聊到疯了吧!

------------------------------

只能说这个世界上什么样的人都有,可不是无聊那么简单

89 。。2006/11/18 22:24:00

两个死女人真开心- -

贴这么紧

!!!

90 []2006/11/18 22:26:00

自从上次的米国爱神事件,对什么PARTY照都无感了~~等待其他消息来的更实在些~~

91 = =2006/11/18 22:28:00

刚去考古,好心搬过来。

--------------------

完全可以不用搬= =

92 为萨还不锁2006/11/18 22:36:00

都八过一回了,可以歇了

该考古的都去考古吧

93 JIN看法语网站?2006/11/18 22:53:00

Jin a 78 amis.

这句, 法语, JIN有78个朋友

如果真的在美国, 这个网站显示法语????

谁来解释下

94 BO更新了这个2006/11/19 0:59:00

EDIT2: OH HELLO THERE どうしてコメントまで通訳してんの?ところで、うちのサイトは"悪意満々のジャニーズ安置サイト"じゃないわよ。だって、ジャニーズ大好きだもん。

谁帮帮忙,这说的啥?

95 看着像2006/11/19 1:16:00

年初dbs时期阿

会不会是和伴舞的合影

96 Vivian2006/11/19 2:52:00

what is heck of this......it's heart breaking pain...there is no possible that he will sleep around and just ask like:"can I sleep with you"? He is NOT a jerk~~~~~~~~~~~~~

Oh my......I will fly to LA

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

帖子锁定不必回复!